5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海上自衛隊【護衛艦】スレッド

1 :HG名無しさん:2007/09/22(土) 13:40:46 ID:w9Mana4H
●海上自衛隊の艦船模型について語りましょう!
 (輸送艦や給油艦etcも是非!)


2 :HG名無しさん:2007/09/22(土) 13:42:45 ID:RtO/9mV1
ときわと米艦の、実はアフガンじゃありませんでしたなんちゃって〜海上給油模型は
作れますか?


ときわはピットロードから出てるけど…。

3 :HG名無しさん:2007/09/22(土) 13:43:27 ID:w9Mana4H
ヘリ空母「ひゅうが」は何処のメーカーがキット化するんでしょうかね?

4 :HG名無しさん:2007/09/22(土) 14:03:07 ID:HLsJe3Jk
英雄は大砲

5 :HG名無しさん:2007/09/22(土) 14:04:57 ID:3XVp57zu
アメリカの給油艦はレジンのみかと

6 :HG名無しさん:2007/09/22(土) 19:50:53 ID:PCl7JTv1
「あたご」は、どーしちゃったのかなぁ・・。

7 :HG名無しさん:2007/09/23(日) 13:14:08 ID:QJu0dvcV
ピットロードの1/350こんごう級をRC化したい。

8 :HG名無しさん:2007/09/24(月) 01:48:34 ID:uEtp+FBr
RC化も良いけど、問題は何処からバッテリーを入れるかだよな・・

9 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 01:50:39 ID:fbErxviX
1/350みらい・・・本当に出るんですね。売れるのかな?
http://hobbyworld.aoshima-bk.co.jp/scripts/hw/seek.aspx?seek_code=PIT07092715

10 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 06:41:29 ID:O134fc8y

1/700で「みらい」を出して欲しい・・・・
あと「やまと(潜水艦のほう)」もついでに・・・・・

11 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 07:12:57 ID:Ycfy8ZBp
1/700みらい出てるじゃん・・・

12 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 19:18:30 ID:M+ze7Ccb
「あたご」発売が延びたせいで「ひゅうが」の進水以降購入意欲が冷めちまったじゃねえか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)