5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アサルトスナイパーショットキャノンガンダム・3

1 :HG名無しさん:2007/10/02(火) 20:34:12 ID:IzbGV2qj
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。
済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、このキーワードを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない 「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい そう思って、このキーワードを作ったんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。

2 :HG名無しさん:2007/10/02(火) 20:38:02 ID:k98M8QkM
なにが「また」なんだ?

3 :メタルギアラー:2007/10/02(火) 20:41:49 ID:JR97FwPX
↑って書かないと話にならん

4 :HG名無しさん:2007/10/02(火) 21:58:38 ID:4dYADOo8
英雄はバーボンハウス

5 :HG名無しさん:2007/10/06(土) 03:43:06 ID:KxIB6ARo
>>1
もういいです。お断り。
これからは僕の考えた
ガンダムアナルウイングゼロカスタム
について語っていきましょう、みなさん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)