5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親指を立ててビームサーベルを持たせるのを止めろ

1 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 11:19:29 ID:h9+TszuV
最近のバンダイ社員は竹刀とかカッターナイフとか持ったことすら無いの?
ゆとり世代すぎるんじゃね生ゴミ社員w

2 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 11:20:52 ID:pj+ISPXj
>>1
ゆとり乙

3 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 11:25:46 ID:CaDag3Ma
刀剣の「握り」というものを全く理解していないようだな

4 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 11:50:40 ID:oJcVe7JM
英雄はクソ

5 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 12:13:24 ID:TSNDDsvM
サーベルくらい手首の固定武装にしとけ

6 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 12:29:08 ID:ii4yJhOG
>>1
ビームサーペルの刃を出すボタンを押してるんだよ。
竹刀やカッターナイフにそんなボタンあるか?

7 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 12:35:34 ID:Zl3xUCIg
ビームサーペルってなんだよ
ピームサーベルだろ

8 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 12:46:07 ID:puspMomA
>>6
カッターナイフは刃をだすために親指で押す、ボタンではないけど。

9 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 12:57:20 ID:2MKuF8A/
GM系だけ、あのボタン押し続けないと駄目なのかと思ってます。
てか、スレ立てるほどのことかな?

10 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 13:01:59 ID:2VNZXgxl
日本刀に限ったって、流派で剣の持ち方は様々。
現代のスポーツ剣道の竹刀の握りを基準にすること自体に
無理がある。
ましてやアニメのロボットの話しだし。

11 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 14:13:47 ID:wlAT/cKl
マジレスすんな

12 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 14:23:49 ID:2VNZXgxl
こんなスレ、ネタ書くほうが面倒

13 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 14:42:39 ID:oay5m15U
>>10
剣道をスポーツと言ったのは聞き捨てならん!!
武道だ!


14 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 14:50:11 ID:u5So2oyJ
剣道、柔道、北海道

15 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 14:52:57 ID:85QrbQgW
('A`)<サムラーイ

('A`)<サムラーイ

(゚∀゚)<ブシドウ!!

16 :sage:2007/10/03(水) 15:09:47 ID:F+pEAusY


17 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 15:45:04 ID:M6mAI+Sc
じゃぁ中指を立てることにします

18 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 16:09:47 ID:JHhTZdCd
まあ、あきらかに抜きのためにああいう握りにしてるんだろうということはわかるけどね
あれはないよね

19 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 17:20:32 ID:eFzNJWIg
僕は〜そんなの〜全然気にしなぁい〜

20 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 19:43:42 ID:puspMomA
ところで、どのキットの話なの?

21 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 19:52:46 ID:lgP+AGSW
親指を立ててチンコを持つのを止めろ

22 :HG名無しさん:2007/10/04(木) 00:28:58 ID:CRQo3GkC
小指立てて握っているよりはマシだろ。

23 :HG名無しさん:2007/10/05(金) 21:31:24 ID:SVotesWO
>>22
小指を立てている作例を見たことが無いが、見たら腹筋が痛くなるのは間違いなさそう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)