5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★イベントに行くときの服装ファッション★★

1 :HG名無しさん:2007/10/06(土) 14:17:29 ID:WFKU9GdF

僕は10年前に買った結構よれよれのジーンズに
ワークマンで買った紺の長袖に、胸にポケットが10個ついているメッシュのチョッキ
靴はコンバースのオールスターHI、生成り色。
帽子は東ドイツ軍の戦闘帽です。大抵イベントに行くときはこんな服装。

服装を気にしない人も、気にする人も、気にし始めた人、むしろかっこいいファッションが嫌いな人
いろんな方語りましょう、というか報告してちょ

2 :HG名無しさん:2007/10/06(土) 14:23:50 ID:WM5Zc5r+
うるせー馬鹿

3 :HG名無しさん:2007/10/06(土) 14:29:42 ID:w1XCob81
1は死ぬ

4 :HG名無しさん:2007/10/06(土) 14:41:28 ID:Igb0ffPT
>>1
五千回ぐらい死ね

5 :HG名無しさん:2007/10/06(土) 14:47:49 ID:B6ZFvg0Y
バトルスーツでおk

6 :HG名無しさん:2007/10/06(土) 15:16:17 ID:b2Wqdw8x
やいばのよろい

7 :HG名無しさん:2007/10/06(土) 15:16:58 ID:LY+lP7q6
英雄はリュック

8 :HG名無しさん:2007/10/06(土) 15:18:37 ID:WFKU9GdF

50Lリュックはでふぉ

9 :HG名無しさん:2007/10/06(土) 15:30:28 ID:mPwut3a5
>>1
業に入りては業に従えって言うかな。ワンフェス、キャラホビ等オタクな
イベントに行くのに、白シャツ、さりげなく汚しの入ったカコイイジーパン、スーツ
みたいなジャケット!とか着てっても返って浮くと思うしな。今のままの
格好でイイじゃない。

10 :HG名無しさん:2007/10/06(土) 15:33:35 ID:WFKU9GdF
まあ

みんなどんなかっこしてイベントいくんだ? 

11 :HG名無しさん:2007/10/06(土) 16:11:28 ID:lz/Fcnos
とりあえず指貫グローブだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)