5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチで未確認飛行物体に追われた人のスレ

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/15(土) 15:19:38 ID:nRnjnTR+0
先週9/5、夜9時過ぎ


海にて突如現れた飛行物体に追われたのだが・・・・


マジでおっかねぇ・・・


そゆ人いる??



2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/15(土) 15:20:39 ID:mdg3fWHp0
ガチ厨しね

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/15(土) 15:20:51 ID:RlNUBpce0
麻薬の取引でもしてて保安庁のヘリに追われたの?

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/15(土) 15:24:47 ID:nRnjnTR+0
>>3

そんなことはしてない
ヘリでもない点滅したのがね

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/15(土) 15:29:35 ID:/KcymeoPO
ははぁーん、さては飛び魚だな

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/15(土) 16:06:58 ID:KGBRPg080
>>1
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp069052.jpg

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/15(土) 16:09:29 ID:8wWfvwg50
>そゆ人いる
これがウソっぽい。

8 :科医 ◆QOxH42hauE :2007/09/15(土) 16:10:43 ID:jJbwu/nIO
前にポルノ惑星のサルモネラ星人に終われたことがある(。・_・。)ノ

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 14:57:22 ID:ngomyY0u0
追われなかったんだが25年前、ガキの頃の話。
懐中電灯で照らしたら向こうも強力なライトで返事してくれるんで、
十分ほど空に浮いてる発光体と照らし合ってた。

当時はヘリだと思ってたが、
今になって思うとせいぜい電柱のてっぺんから10m以内に浮いてたな。
全然音がしなかったのでもっとずっと上にいると思い込んでたんだが、
けっこう音が聞こえる高度でも懐中電灯で照らすのは無理だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)