5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルト板のコテ集合!

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/16(日) 17:03:34 ID:gYW5u0CH0 ?2BP(700)
2ちゃん全板コテ名鑑を作るためにコテ情報を収集してます。

1、自分のコテ名と酉
2、属性(煽り、馴れ合い、自治、その他から1つ以上選んで下さい)
3、オカルト板での好きなコテ、嫌いなコテ

を掲載希望者は書いてください。よろしくお願いします。

2 :Athery ◆CIELxeuarE :2007/09/16(日) 17:09:10 ID:Gc8PaPIM0
じゃあ俺が軽やかに2ゲット

1 Athery ◆CIELxeuarE
2 オカルト系馴れ合い(霊視・魔術関係)

3 :モルダー捜査官:2007/09/16(日) 17:35:55 ID:wzpNazHmO
1、モルダー捜査官 トリはないお。
2、馴れ合い
3、
★好きなコテ
ひよっこさん
ちん☆ぽんさん
平成の色男さん
JB
マンタイ
★嫌いなコテ
酋長、次元

4 :水凪 那海 ◆1XQOeq0s16 :2007/09/16(日) 22:46:08 ID:xWiSSsrO0
私も書き込んでいいのかな?
ダメなら書かないけど…。

5 :ぱらけるすす ◆PARA//N9SM :2007/09/17(月) 03:11:07 ID:Qc56fxVgO
ぱらけるすす
馴れ合い(氣 神道 願望実現系)

好きなコテ
もこ
チャーニータン

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 01:21:05 ID:cWGmsCy10
>>2-5
プギャーーーーーー!!

こんなスレに意気揚々と書き込むこと自体
恥ずかしい行為と知れww

7 :里中美子 ◆UIiQ5N7wO6 :2007/09/20(木) 01:32:27 ID:WrSDUpF7O
おー、こんなスレがあったとは!wwwwwww

1、里中美子 ◆UIiQ5N7wO6
2、その他(オカルト文化、ロマン系)


8 :リアルU571 ◆IfuRFYUY4E :2007/09/20(木) 01:50:22 ID:Ol03+K/U0
属性   馴合い

好きなコテ もこ

嫌いなコテ ハリー☆ポッター
     ゲレン
     萬魂
     ちんぽん

9 :漁師 ◆5UMm.mhSro :2007/09/20(木) 02:24:21 ID:7Ahy+W8MO
きますた

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 00:20:23 ID:4JeRd5bvO
マンタイ一派をはじめ真一・紙石鹸コンビ、夜姫やヴェルノームetc.etc....
ついちょっと前までオカ板を賑わせてた名物コテ達はどこに行ってしまったんだろう

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 01:47:25 ID:ogDjSY3c0
>>10
面白いコテハンは往々にして、日常生活でも面白く頑張っているものだから
引退も早いんではないだろうか?
日常生活が、呼んでいるのだろう。
何年もくすぶってるコテハンは、センスで人心を掴めない、持続力だけの持久走。
悪く言えば粘着体質。
実生活が面白くならないだけの人間が、年月だけで有名になったコテハンの宿命だろう。
誰もが知ってるマウなんて、実際活動期間はとても短い。

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 02:31:19 ID:DQWQW7lF0
マンタイファミリーとか当時は出てくるとvip池とか空気嫁とか散々言ったが
いざ居なくなると寂しいんだよな。
何だかんだ言っても面白かった気がする。
こんな事言うとまた前のパターンだとウジャウジャ沸いてきて、
またウザイとか文句言っちゃうんだろうけどさ。

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 10:00:44 ID:xXXvx4YX0
数年前にあったオカ板住民の顔晒しスレでマンタイやそのファミリーのコテ達が
平気で顔を晒してたのにも驚いたがジジ臭いレスをする椰子だと思ってた夜姫が
実はめちゃくちゃ可愛い女の子だったのにはハンパ無く驚いた

14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 15:24:28 ID:q74F6T9M0
今更ながらのマンタイ人気に嫉妬!!

15 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 00:37:24 ID:4PTX5ZEOO
真一のどうしようもないダジャレが懐かしい

16 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 14:20:02 ID:mzHbRe3B0
みみた・・・・・・

17 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 14:33:00 ID:loaWeg/8O
そして名無し同士の雑談へ

18 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 17:18:48 ID:G4e2Di/KO
所詮糞スレ( ´,_ゝ`)プッ

19 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 17:51:14 ID:CU4ZbL4q0 ?2BP(11)
こういうスレは伸びないっていい加減気づけ。
何年同じことやってんだ。

20 :30 ◆RPG8JNHiII :2007/09/22(土) 18:03:02 ID:mT/7sAUv0
まずまずのコテどもだな

鮫島事件のさの字も知らない
ひよっこどもめ^^

21 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 18:11:56 ID:vcSB2/KsO
おまけに淫乱テディベアでぐぐったこともないやつらなんだろうな。

22 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 18:37:00 ID:0gs+yKUoO
(^8^)

23 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 22:27:09 ID:gUJp7ZCK0
>>13
3年くらい前のオフ会騒動の頃の女コテたちは粒揃いだったよ。
愚弄、グリコ、コスモユウキ、etc・・・
コスモユウキをめぐって、
オフ回で、酋長とマックシェイクが殴り合いの喧嘩をしたのは有名な話。

24 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 22:31:04 ID:IbG0mGCV0
そういやまだいるのに酋長ファミリーと駄コテの連中の話題がちっとも上がらないなw

25 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 23:53:50 ID:4PTX5ZEOO
また復活して欲しいコテいる?

26 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 00:00:01 ID:6SQew60hO
    ____
   /      \
  /  ─    ─\
/    (●)  (●) \  
|       (__人__)    | 
/     ∩ノ ⊃  / 
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


27 :グレン:2007/09/23(日) 00:06:29 ID:/oEd5AnW0
>>23
人形焼きと蓮最中も入れてやれw

28 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 00:28:27 ID:38S8Gt+0O
そういやゲレンがブラジャーとパンティー姿でうっとりしてる女装写真ってあれ本物なのか?

29 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 01:03:37 ID:bZNnA2XK0
>>28
ゲレンに会った事のある名無し住民とゲレンを良く知ってるコテ2人の
計3人に確認した事あるけど3人とも本人だって言ってたよ

30 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 05:26:32 ID:MVAUDy0FO
コラじゃねーのか?
あんなもん恥だから訴えようもねーし
結局はコテはオフに出ないほうがいいと言うことなんだろうな
 
酋長とかマン・オン・ザ・タイトロープとかカレーマニアとかが出てきてからオカ板はおかしくなったな

31 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 00:09:21 ID:ku1+YKhQO
これはいい本人乙

32 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 05:40:56 ID:s37MOca+O
で、顔晒しはまだかね?
女装写真でもいいぞ

33 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 06:03:20 ID:Xl/BwOmyO
ミクシィ行けば普通に写真あるよ

34 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 06:07:34 ID:fbO7bFN1O
ここに貼れって言ってるわけ

35 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 06:09:11 ID:JdfDIPA1O
俺が前にオカ板常駐してたときは
「ティッシュ」とかいうコテ居たけど 今は居ないのね

36 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 06:13:34 ID:Xl/BwOmyO
別に隠してないみたいだから本人に頼んでみたら?

37 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 09:28:53 ID:s37MOca+O
そうか ミクじゃ隠さずに普通に女装写真あるのか

38 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 11:47:48 ID:lCy5miZuO
マンタイ復活してくれないかな
あいつの絶妙なタイミングでの書き込みが懐かしい

39 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 12:09:16 ID:El4R1Phu0
マンタイ及び引退したと言われるその仲間達は名無しで普通にいるらしい
このスレにももしかしたら、、、、

40 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 23:37:04 ID:1btiNN+e0
今のオカ板にこそマンタイが必要だと思う

41 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 00:53:19 ID:DH5psmTkO
>>40
さてはおまい・・・・・マンタイだな?

42 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 01:46:00 ID:0QeMHOPA0
酋長ファミリーっての仲間割れでゴタゴタしたようだがおおむね構成メンバーは
ゲレンとか手巻きとか次元とかバイクパックとかあの辺のコテだなと分かるが
マンタイファミリーってのがいまいちメンバーが分からないんだが?

43 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 16:52:41 ID:7Q6MgQ3S0
マンタイスレに必ず集まってた連中だとしたら結構な人数じゃないか?

44 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 19:46:48 ID:W0oxA3jaO
なんだ
集合してないじゃん

45 :萬☆魂 ◆upRWOd1qeE :2007/09/29(土) 00:24:01 ID:BnL87Rne0
1.萬★魂#fushianasan
2.馴れ合い、自治
3.好きなコテ・・・ブス子、もこ。電波姫
  嫌いなコテ・・・水銀、に、科医、てか駄コテ全部w

46 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 00:50:23 ID:Veu6AhY30
酋長も来た事だし、そろそろゲレンが現れて嫌いなコテに何て書くかが興味あるな

47 :ゲレン:2007/09/29(土) 00:54:32 ID:sdwCd6hx0
1.ゲレン
2.馴れ合い、詩、裏切り
3.好きなコテ・・・コンパス
  嫌いなコテ・・・酋長

48 :グレン:2007/09/29(土) 01:00:19 ID:60/PuA8j0
1.ゲレン
2.馴れ合い、詩、裏切り
3.好きなコテ・・・コンパス
  嫌いなコテ・・・酋長

49 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 01:03:36 ID:Veu6AhY30
>>47
惜しいが少し違うな

1.ゲレン ちん☆ぽん グレン
2.馴れ合い、詩、裏切り ネット上でのケンカ上等 女の下着で女装
3.好きなコテ・・・コンパス マナカ ハルヲ
  嫌いなコテ・・・酋長 マンタイ 酋長 ヴェルノーム 酋長

こんな感じだろ

50 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 01:05:57 ID:Veu6AhY30
おっと好きなコテにモルダーが抜けてたな

51 :グレン:2007/09/29(土) 01:10:52 ID:60/PuA8j0
1.ゲレン ちん☆ぽん グレン ぽぽろ ハリーポッター トチロー
2.馴れ合い、詩、裏切り ネット上でのケンカ上等 女の下着で女装
3.好きなコテ・・・コンパス マナカ ハルヲ モルダー
  嫌いなコテ・・・酋長 マンタイ 酋長 ヴェルノーム 酋長


52 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 01:16:41 ID:UFHjnnCMO
スレ違いな趣はあったが今にして思えば真一やマンタイファミリー等の前にいたコテ達は
笑わそうとしたりスレを盛り上げようとしてる努力は感じられた
今残ってるコテ達はただの馴れ合いと毎日はた迷惑なクソスレ量産するだけの鬱陶しいクソコテばかりだ

53 :コモドドラゴン一号:2007/09/29(土) 01:58:26 ID:GgHRLmDN0
1 コモドドラゴン一号
2 その他
3 好きなコテ・・・コモドファミリー
 嫌いなコテ・・・観光客

54 :コモドドラゴン二号:2007/09/29(土) 02:00:45 ID:GgHRLmDN0
1 コモドドラゴン二号
2 その他
3 好きなコテ・・・コモドファミリー
 嫌いなコテ・・・観光客

55 :コモドドラゴンV3:2007/09/29(土) 02:02:32 ID:GgHRLmDN0
1 コモドドラゴンV3
2 その他
3 好きなコテ・・・コモドファミリー
 嫌いなコテ・・・観光客

56 :コモドドラゴン四Go!:2007/09/29(土) 02:04:28 ID:GgHRLmDN0
1 コモドドラゴン四Go!
2 その他
3 好きなコテ・・・コモドファミリー
 嫌いなコテ・・・観光客

57 :コモドドラゴンGoGo!:2007/09/29(土) 02:05:59 ID:GgHRLmDN0
1 コモドドラゴンGoGo!
2 その他
3 好きなコテ・・・コモドファミリー
 嫌いなコテ・・・観光客

58 :コモドドラゴン6五郎:2007/09/29(土) 02:08:25 ID:GgHRLmDN0
1 コモドドラゴン6五郎
2 その他
3 好きなコテ・・・コモドファミリー
 嫌いなコテ・・・観光客

59 :コモドドラゴン007:2007/09/29(土) 02:09:20 ID:GgHRLmDN0
1 コモドドラゴン007
2 その他
3 好きなコテ・・・コモドファミリー
 嫌いなコテ・・・観光客

60 :コモドドラゴン8ちゃん堂:2007/09/29(土) 02:09:59 ID:GgHRLmDN0
1 コモドドラゴン8ちゃん堂
2 その他
3 好きなコテ・・・コモドファミリー
 嫌いなコテ・・・観光客

61 :コモドドラゴン999:2007/09/29(土) 02:13:18 ID:GgHRLmDN0
1 コモドドラゴン999
2 その他
3 好きなコテ・・・コモドファミリー
 嫌いなコテ・・・観光客

62 :blackコモドD:2007/09/29(土) 02:16:57 ID:GgHRLmDN0
1 blackコモドD
2 その他
3 好きなコテ・・・なし
 嫌いなコテ・・・観光客、コモドファミリー

63 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 12:30:06 ID:yWk5ZJXO0

ttp://www-2ch.net:8080/up/download/1191332171390058.iSQiLw


64 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 23:49:57 ID:jpm9dk2P0
>>63
え?これが噂のゲレンの女装なの?これメッセンジャーだよね?
女性の下着付けてるだけでも変態なのにそれを写真に撮って
わざわざメッセンジャーのアイコンにしてみんなに見せるって
どんだけ変態なのって感じ キモッ
それで仲間から晒されてって、、、最悪なメッセンジャー空間ね
もしかして晒したのが酋長で、だから急に2人はケンカしてるってこと?

65 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 23:58:59 ID:dh6KW3snO
片や女もんの下着つけて喜んでる女装趣味の変態で
片や自称ネカマの天才で今は満☆魂名義で女になりきってる変態ロリコン
どっちもどっち、目糞鼻糞だな

66 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 10:28:21 ID:7oncXdkt0
そりゃあこんな痛い写真を自慢気に見せられたら晒すしかないよな

67 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 11:17:27 ID:1P9gW6NhO
ジェンダーフリーって奴だな
ゲレンさんと酋長、どっちもカコイイ!

68 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 12:05:16 ID:6y3FPFlVO
そんなキモいクソコテ達はどうだっていいから
癒し系コテの人達の復活を切に希望したいです

69 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 13:38:03 ID:1P9gW6NhO
>>68
その癒し系コテって具体的に誰よ

70 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 13:41:13 ID:kLBGk6IAO
>>69
ゆみ?

71 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 13:45:16 ID:mnn1ZlNN0
はあ?!

72 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 13:48:06 ID:1P9gW6NhO
>>70
>前歯全部折れろ
の狂暴女のどこが癒し系だ
>>68
もことかか?

73 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 13:53:09 ID:kLBGk6IAO
激しさに癒されるとか。笑い

蓮姫どうよ?

74 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 14:56:12 ID:6y3FPFlVO
人にとってどう感じるかはそれぞれだと思うけれど
私にとっての癒し系コテとは
みみたさん、真一さん、スプーキーさん、マンスケさん辺りです

75 :求む アセンション指導員:2007/10/04(木) 22:54:40 ID:hqN9ZFfU0
求む アセンション指導員
時給 五百円
面接 明日の午後2時〜
履歴書持参
場所 明治神宮前 神宮入り口
服装 自由
ヒゲ OK
男女不問
年齢不詳


76 :グレン:2007/10/04(木) 22:58:40 ID:cOeRfM7q0
>>74
そこらへん入れるんならワルコとトロも入れてやれ!

77 :暴君 ◆nWw8f0nVyU :2007/10/05(金) 00:01:42 ID:f+sE/vV40
明日は京都旅行だ わーい

78 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:10:35 ID:JcoIzB2v0
>>75
年齢不詳っておまえ…w

79 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 01:18:19 ID:YzaFyo3B0
あれ?マンスケも引退したの?

80 :ペロペロタイガー:2007/10/05(金) 01:28:57 ID:KcYMAHvuO
よう☆俺の事呼んだかな?

81 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 01:33:23 ID:YzaFyo3B0
SPOOKYが癒しコテだってwwwプッ
あんなカワイコ子ぶったレス入れてるが実は30半ばのおっさんだってーの
おまけにすげえ女ったらしで女とみればちょっかい出す嫌な奴だってーの

82 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 01:37:10 ID:/Oq4Mt3b0
松原潤を心ゆくまで罵倒するスレ5
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1189401352/

83 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 01:52:42 ID:55oIqJtAO
宝石騎士団だっけ?
あの糞コテ集団どうなったんだ?

そう言えばこの前…腐れ神父見かけた…

84 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 17:49:09 ID:hQ3Cr3aVO
>>83
ゆみ潰した

85 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 17:50:03 ID:hQ3Cr3aVO
ゆみが宝石の騎士団を潰した。

86 :モルダー捜査官:2007/10/05(金) 19:14:19 ID:tUfxWgFqO
俺も早く、就職しないとな。

87 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 19:36:53 ID:6oe+6qbTO
>>81
30半ばなのが今なのか当時なのかは知らないけど、その年令であの容姿ならそれはそれで凄いと思う
女ったらしが君にとって何で嫌な奴かは理解できないけど。

88 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 21:35:04 ID:YzaFyo3B0
コテスレが立てばアンチも出てくる
ま、やっかみか私怨でしょうね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)