5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近引っ越した家が幽霊屋敷な件について

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 14:24:14 ID:au8Ffie70
たまにこの板をROMしてるんですけども
「こんな事、身近で起こった事ないなぁ〜」とか思いながら見てたら妙な事に
巻き込まれたみたいなんでその事件が一段落ついた?のでちょっとここに書き込んで
みようと思います。


2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 14:25:28 ID:au8Ffie70
今住んでいるアパートに引っ越してきたのは丁度2ヶ月前で、仕事の関係と前住んでいた所の
契約期間が切れたので丁度良いと良さそうな物件を探して近くの物件屋で良さそうな場所を
探していくつか良さそうな物件を見つけて、物件屋の兄ちゃんにその家まで連れてってもらう事に
もう少しあの時に考えてれば良かったと、ちょっと後悔してますが…
それでいくつかの物件を見て回り値段の折り合いの付きそうな物件をチョイスしていたのですがなんかこの物件は
まだ人が住んでて2週間しないと先住民が出て行かないので受け渡しは1ヵ月後になるとか・・・
それを聞いて困っていたらこの近くにいい物件があると言い出して。
「自社の持ち物件じゃ無いんですが丁度良いと思いますよ?」
とか言うのでとりあえずその物件を見に行く事に…
ついた家は結構新しい感じのアパートというかアパマン?見たいな感じ?
駐車場完備でコンビニも近かったのでちょっと前の所よりも値段はしましたが、
最初から空いた部屋が有るとの事でここならすぐに引越しも出来るという事だったので
その部屋に決めて手続きを行って10日ほどで引越しをしてそれから仕事でバタバタして
家に帰って寝て朝から仕事って感じを毎日繰り返していたんですが、まだその時は何事も
無かったので気にしてませんでした。
それが8月のお盆過ぎ位に友人が遊びに来て「よくこんな家で生活出来るな?」
かなりヤバそうな発言をしてきて「何かいるんか?」
とか聞いてみたら台所付近に10名以上も幽霊がうろうろしてて風呂なんて危ないのがうろついてる。

自分ではいつもへとへとになって帰ってきてすぐに寝てしまってたからまったくそんな事には
気が付かなかったのですが霊の吹き溜まりのようになっているらしく
2LDKに100匹近い幽霊がうようよしてるとか・・・

多すぎだろそれって!!!

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 14:27:59 ID:au8Ffie70
その後危険そうなやつだけ追っ払ってくれましたが数が多すぎたのか一通りに
除霊のようなことをしてもらったらその後に知り合いはばったり倒れてしまって
1時間くらいぐったりしてました。
「一応、綺麗にはしといたけどお前自身が居るって認識したからちょっかい掛けてくるかもしれないが
そのときは適当にあしらっとけ」との事・・・

そんな事言われても、生まれてこの方霊なんて見たこと無いぜ?・・・多分
とか言うと守護霊が強いから見えないだけで霊感は強いらしいです。
(後で知った事ですが祖母の大叔母に当たる人が神社の生まれとかなんとか)
そんな事があってから数日して夜中にニコニコをPCで見てたら台所の方で
いきなり手を叩く音が・・・
柏手ってヤツですか?
パンッ パンッ と2回だったと思います・・・
それから誰も居ないのに人が居るような気配がするし、怖くてその日はその部屋で朝まで居ました
次の日に台所に行って見ましたが何の異常もなく、多分気のせいだろうと思い
そのときはそれで終わったのですが数日後に、台所に飲み物を取りに行きそれから戻る途中で
寝室に使ってる部屋の入り口が開きっ放しになってて気にせずにPCのある部屋に
行こうと通り過ぎたら髪の長い中学か高校生位の女の子が立ってて
振り返ったらもう見えなくなってて「見間違いか何かだろう・・・」と
気にせずPCで遊んでたんですがそれから1時間くらいしてからか
いきなり右肩を持たれて後ろに引っ張られたような感じになりそのまま転んでしまい
後ろに置いていた辞書で思いっきり頭をぶつけるんですが、肩を引っ張られてから
倒れるまでの間がスローモーションになったような感じで後ろにはさっき見間違え
と思ってた女の子が立っててこっちを見てて頭を打った瞬間に痛くて目を瞑ったら
居なくなってました。

4 :おばちゃま ◆arayada..c :2007/09/19(水) 14:28:41 ID:4EHpKoX4O
本当なら凄まじい人数ね…

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 14:28:47 ID:pIKZ7U+qO
100もいたら、いくら霊感ゼロでも、暗いとか落ち着かないとか、なんかわかるんじゃない?w

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 14:29:39 ID:au8Ffie70
それで一度遊びに来てた知り合いに状況を説明して家に来てくれるとこっちの姿を
みるなりにこんな女の子が憑いてるんじゃないか?
とか言ってたしかに女の子を見たとは説明してましたがその容姿や服装までは教えて
なかったのですがそれをぴったりと言い当てたんです。
なんでも余りにも自分の周りに霊が集まるので助けにきたとか・・・
丁度部屋自体も近くにある神社への霊道みたくなってるらしくよく霊が通るらしいです
そのため見える人ならばうようよしてるのが判るらしいです

それから知り合いに結界を張る方法など教えてもらい今に至る訳ですが・・・
結構色んな心霊体験をしましたよ。

○中学生くらいの女の子に憑かれる
○カーテンの外に片足の無いおっさんが宙に浮かんでこっち見てた
○押し入れが勝手に空いてて中に人の気配がするが中身はカラ
○風呂場から血のにおい
○台所から大勢の足音(結構頻繁に)
○シャワーを出し始めたら女性の声が聞こえてシャワーを止めると聞こえなくなる
○窓の外に大量の手
○家の壁の中から足音がする

こんな感じですかね・・・
こうやって書き出すと多いな・・・まぁ〜住めば都って言うし
実害は無いから気にしませんけど、1週間に2,3回くらい妙な現象が起きてますが
気にしたら負けかと・・・


7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 14:29:52 ID:7DfWuePF0
それでそれで?

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 14:29:55 ID:XeJn6NcZO
少し霊視するから、うpしてみろ!

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 14:30:11 ID:E78TuhmCO
もちょっとまとめて

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 14:32:34 ID:+osorj2M0
あるんだよな、地磁気とか風水の関係で吹き溜まりに
なっちゃうようなところって。うわゆる幽霊ホイホイ状態。


基礎かどっかに封印みたいなのあるんじゃんない?
こんだけヤバぃ状況なら先人が残したなんか封印ありそうなもんだけど。

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 14:32:48 ID:au8Ffie70
>9
すいません、あんまりこういう文章とか書かないからまとめてと言われても
上手く出来ない・・

今はそんなに全盛期のようには居ないと思いますけど多少はいるのかな

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 14:34:07 ID:OKhZdqH70
物件屋の兄ちゃんに問い合わせてみたらどうなん

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 14:34:30 ID:au8Ffie70
>10
あ〜なんか知り合い曰く建物を建てるときに物件主が御祓いとかそういうのを
しなかったからじゃないかと言ってましたが・・・
詳しくは判んないです

14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 14:34:53 ID:4czQ6CuIO
台所や部屋の写真うp!

15 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 14:35:36 ID:nyBqgPLq0
オナニーしている所を女子中学生に観られて「変態!」と詰られたい
(´Д`;)ハア ハア

16 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 14:35:58 ID:au8Ffie70
それって昼間のヤツでもいいのかなぁ〜?
あとUpの仕方が判んないわ

17 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 14:37:07 ID:cQRu2YYvO
別に幽霊がうろうろしてるくらい問題ないだろう。
今ん所危害を加えて来るわけでなし。

ただ、一つだけアドバイスをすると、仏壇か神棚を置いて一日一回程度お祈りをすると、マトモな霊は「人がいるんだ」と認識してゆっくり何処かへ行くから。悪いのを払ったりお札を貼ったりするのはその後な。いきなりやるとマトモな霊も悪霊になるから。

18 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 14:39:19 ID:au8Ffie70
>17
なるほど!了解です。
一応石を結界として使用してます。
あと玄関に白皿に塩を盛って置いてますよ。

19 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 14:41:44 ID:4czQ6CuIO
つイメピタ

20 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 14:42:32 ID:+osorj2M0
まだ当事者いるみたいなんでマジレスだが、今のところ命に
かかわるような目にあってないなら無視しても弊害ない。

実は、漏れん家は借家なんだが、やっぱりじーさんが独り憑いてる。
時々、階段のはじからじーとこっち伺ってたり、仏壇があったらしき
押入れは何度も整理したんだが、翌日開けるとガラガラに散らかされ
てたり、二階の押入れも本とかを何度整理しても荒らされる。

それ以外は無害なんで放置、5年住んでるが今のところ命にかかわる
ような目には遭ってない。

21 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 14:43:14 ID:RF7ubIAAO
うん、そして、その霊たちを操って世界征服を果たすのじゃ!



22 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 14:55:54 ID:au8Ffie70
今の所の実害は無いですね。
たんこぶくらいか・・・^^;

こっちはいつも見えるって訳じゃないからそんなに一大事にはならないみたいですけども
なんか自分が霊を寄せる体質だとか・・・
だから霊道な事も相まっていっぱい家の中に居るのだとか教えてもらった事があります。


23 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 14:58:26 ID:0YIUAWCmO
>>20
おもしろいじーさんだなw

24 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 15:04:31 ID:9HszgGWpO
で、>>1はスレ立ててまで何をしたいわけ?

25 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 15:14:21 ID:abvoRhE1O
>>18
読んでたらうかつに引っ越さない方が良いような気がしてきた。
(((゜д゜;)))
そんな部屋じゃ彼女呼んでエチーも出来ないよね。
まぁ彼女のいない漏れなら間違いなくオカズ&オナヌー見られてるんだろうなw
電機機器に影響与えるくらい強い奴がいたらHDのデータを消したりするんだろうか・・・
もしそんな事された日にゃ泣きながら除霊してやるw
て零感なんだけどねorz

>>20
整理した押し入れを散らかすのは十分害だよね。
片付ける>>20氏の身にもなれってんだ全く。

26 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 15:16:00 ID:OJ6Vn/fBO
いや、楽しめましたよ(^-^)
ちょこちょこ近況ぅPしてほしいです。

27 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 15:20:55 ID:e37mhMwmO
1はもっと勉強してくれなきゃつまんない

28 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 15:24:27 ID:YP1yJaUo0
>>6
>○中学生くらいの女の子に憑かれる
羨ましすぎる

29 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 15:41:50 ID:vXjHtfJ0O
思えばヘンな親子だった。
お互い何を求めているのか解らない。
唯一の、二人の接点が、この街であり、この家だった。
すでにこの家に取り込まれ掛けている父親は、この局面を打開できるようには見えなかった。
だが、彼の息子は。
彼にはまだその力があった

30 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 19:36:43 ID:vXjHtfJ0O
東京の郊外に、その家は実在する。
いや、その家だけではない、東京だけでも、そんな家はいくらでもある。
これは、そんな家の話。

31 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 23:14:06 ID:Px3BRbKpO
俺は、至って普通の学生名前は斎藤義和(仮)
そうあの時までは順調に全てが普通に進んでいた毎日だった。


32 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 23:27:22 ID:eHChrqFC0
若い美女の幽霊だけを残して、後は全部追っ払ってしまって、
ハーレムみたいにできない?

33 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 23:31:12 ID:/d2cVsWm0
女の子の幽霊にオナニー見せ付けてあげりゃいいじゃない

34 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 23:38:12 ID:Js8V3/p+O
釣りにマジレスかっこわるいー

35 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 23:48:37 ID:NbaszzzkO
>>1
まずは国語のお勉強をしよう!

36 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 00:50:40 ID:zl36ctis0
>台所の方で
いきなり手を叩く音が・・・
柏手ってヤツですか?
パンッ パンッ と2回だったと思います・・・



ヤスが寿司食ってんじゃね?

37 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 08:28:32 ID:btEM1I1/0
またじゃがりこスレかよ
性懲りもねえwwwww

38 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 14:39:39 ID:T47EpeCc0
ったく、どっかで拾ってきた部屋の画像でも載せれば
まだ盛り上がったのにな

ネタならもっとちゃんとしろ

39 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 14:51:17 ID:T47EpeCc0
あげちった

40 :本当にあった怖い名無し:2007/09/20(木) 15:01:54 ID:4IZp8Wyc0
>>1
オナニーしながら奇声を上げて部屋中を走り回れ!
お前の熱いオナニープレイを女子中学生の霊に・・いや全ての霊に見せ付けてやるんだ!

41 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 02:46:28 ID:8jbQwj2T0
ユートピアだっけ?
それに近い物を感じたw

42 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 15:05:36 ID:63m9OGBBO
もう飽きたの??

43 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 16:10:31 ID:StuWbFk/O
>>1はー?

44 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 16:27:56 ID:oL34VacfO
全力で釣られたいんだが
煮えたぎらないぜ(´・ω・`)

45 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 19:38:18 ID:rRDo/Xxo0
思い出すのも恐ろしいが・・・もう15年前くらいになる。
大阪鶴見区で大学の下宿を探していたが、いいのが見つからない。
ふと古い不動産屋がやけ酒を飲んだ帰りに目につき期待半分に入って
相談してみると超格安のいい物件が見つかった。
さっそく、翌日見に行くといい。即契約。
何もなく、学生生活が3ヶ月ほど続く。そして、おれにも念願の彼女ができた
あとは・・・・男なら誰でも考えることだ。
そして、遂に彼女を下宿に連れてくる日が来た。もうわくわくだった。
夕飯食って彼女を下宿に連れてきた。彼女も泊まりの用意をしていた。
もうばっちり。夜の10時くらいになりそろそろという段階になり
双方風呂に入り、結局12時を回ってしまった。いよいよ・・・・
しばらく彼女と例のことして楽しんでいたが、何だかどこからか人に見られている
感じあり。おかしい。この部屋には2人しかいないのに・・
しかし、そう思った瞬間、消したはずの電灯がついたではないか・・・
彼女と2人もうびっくり。でも何かはずみだろうと思い電灯を再び消す。
しかし、今度はおれの背中をだれかがたたく。何度も何度も、
彼女にやめろと言うが、そんなことはしていないと言う。
すると今度は彼女が背中なんかたたかないでという。おれはそんなことしていないという。
おかしいと感じて天井を見上げると血みどろの女がうらめしそうにこちらを見ていた。
もう発狂寸前。彼女は低い悲鳴をあげ気絶した。俺の方に女幽霊が近づいてくる。
目をつぶり動けず。3分くらいするといなかった。気絶した彼女をおこし
すぐに着替え外に出て、朝まで戻らず。・・・・・・・・・
次の日、笑われること覚悟で不動産屋へ行き、そのことを話す。
すると不動産屋の親父がやっぱり・・・・と
どうもその部屋、2年前に失恋した女の人が自殺したことがあったそうだ
もう気味悪く1週間後、引っ越した。彼女ともあれ以来、何かうまくいかず
しばらくして別れた。

46 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 19:42:09 ID:0nQjNWDhO
へぇ

47 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 19:55:49 ID:0OoXpfKLO
部屋じゃなくて、なんで相手に化けて出ないかねぇ?
私なら相手を衰弱死させるまで憑いて憑いて憑きまくる
生きてるときは突きまくられたからwその千倍万倍は返すよ

48 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 20:05:26 ID:kCbH0pWOP
>>45
女さえ連れ込まなかったら、きっと安心して暮らせたんだろうな。
そこにいた幽霊の嫉妬買ったんだぜ。
たまたま悪い場所に当たったようだな。

49 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 20:50:24 ID:rRDo/Xxo0
48の方が言うように嫉妬だと今では思います。しかし、何も見ず知らずで
なんの恨みもない俺にあんないやがらせすることはないのにと思います。
下宿の礼金は不動産屋も納得して半分返してくれました。
しかし、あれ以来アパート探すときに必ずこの家には幽霊なんかでないでしょうね
と聞くようになり、よく失笑を買うこともしばしばありました。
今の借家は社宅で安心です。
この掲示板をたまたま見ていやな記憶だから忘れようとして思い出さないようにいして
完全に忘れていたようですが、かいているなかで鮮明に思い出しました。
しかし、人間の恨みというのは恐ろしいと思います。
私は未だ独り者ですが、あれ以来女の人とつきあうのがやや怖い。
特に相手の女の人に裏切られたと思われることが・・・・・・
忘れたいがやはり忘れられない記憶として一生頭の中に巣くうであろう。


50 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 21:06:23 ID:kCbH0pWOP
ふん、まだ幽霊に嫉妬買って出てこられてトラウマになるくらいならマシな方。

51 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 21:08:53 ID:kCbH0pWOP
でもそういう遭遇でトラウマ背負っても、今が無事ならその遭遇は
ある意味があって守護霊が引き合わせたのかも知れないぞ。

52 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 22:57:47 ID:B6UcynEo0
>>15
俺の部屋にも女子中学臭えとか女子高校生とか女子大生とかOLタンの霊が
こねえな?
押し倒したい(;´Д`)ハァハァ

53 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 22:58:52 ID:B6UcynEo0
>>15
幽霊でも若い女なら何でもええ。
高齢童貞包茎なんでどうでもいい。
若い女ならば何でもOK牧場

54 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 20:05:24 ID:5dHlzb1Y0
家を借りるときにはそこが幽霊物件でないことを確かめる必要を感じた。

55 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 20:23:02 ID:IEwt3qTrO
>>50
ふん

初めて見たわwwwwこの稀少種がwww

56 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 00:06:59 ID:3T8PSHWu0
なんていうか・・マンションとかってなるべく神社から遠いところが安全圏
だね

57 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 18:42:53 ID:o0kh90ZuO
レス少なっ!!

58 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 19:16:06 ID:bE9NMYZaO
2〜3月にならんと伸びんか

59 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 07:33:42 ID:V0gL2gKzO
ほっほ

60 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 18:24:34 ID:wYSf0s7l0
45の人の話は怖い。霊はやはり存在するのか。

61 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 18:47:06 ID:d2bJz5tYO
霊なんかより人間のが怖いぞ!
隣りや上下に騒音気違いが住んでみろ!

住めば分かるさ‥フヒヒ

62 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 18:55:50 ID:fadoc9TY0
>>61
キチガイは地球にも人間にも迷惑だから間引きの方向で

63 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 18:30:14 ID:yIDd+F440
うちは下の階の住人が臭いんだよなorz
子供が2人いる夫婦で、玄関のドアを開けるとすぐ階段になってるので
彼らがドアを開け閉めするたび匂いが上がってきて、ドアの隙間から
部屋の中に入ってくるから困ったものだ。
ああいう匂いって本人たちは気付かないものなんだろうか?
一応、不動産屋に話したらプライバシーの侵害にあたるからどうにも出来ないとか抜かしてた。
市役所に相談したらすぐ動いてくれたけど、行政の立場としては建物の中には入れないそうだ。
面と向かって本人に言えば良いのだろうがDQNぽいしw
どうしたものやら・・・
おっとスレチだね、すまん。

64 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 19:21:15 ID:BGl+IQFDP
生活臭って気にしない奴は他人にも平気だよ。
口が臭かったり、風呂に入らなくて臭かったりする奴は
他人がどう迷惑に思おうと平気だし、むしろたまに入る風呂が
とても気持ち良く感じるらしい。

65 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:44:39 ID:mnhRZTXQ0
昔読んだ実話怪談で、部屋の鍵をあけた瞬間、部屋の奥から
血みどろの女の幽霊が「あああああ!」って叫びながら向かってくる
壮絶な話があった。
閉める余裕も無いんだと。
それからしばらく間、ドアをちょっとだけ開けて様子を見る癖がついた。

66 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:46:36 ID:lq+qyapv0
ねぇ、だれか猿夢が載ってるサイトの「かしまさん」って呼んだことある?
おれ恐くてよめないんだけど・・・

67 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:49:10 ID:XcyW7wej0
>>66
かしまさんはガセ。
とはいえ名前が変えてあるだけなので本当の
名前を知ったら最後らしいよ。

68 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:54:21 ID:lq+qyapv0
>>67
さんきゅ・・・まじこえぇ
でもガセでも俺の全感覚が警鐘をならして読めなかった・・・・

69 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 23:51:09 ID:zeeNPC8T0
新しい話待ち

70 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 03:33:12 ID:lVNTbg9MO
ならageろよ

71 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 04:33:21 ID:k1fxdyAcO
怖くはないけど隣人のギシアンで眠れない。うるせー

72 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 04:55:38 ID:6z0pohVvO
不動産屋で働いていた友達がその不動産屋の社長から聞いた話。

その社長はアパートなどを買う前に、とりあえず各部屋にコップに入れた日本酒を一晩置いとくらしい。
次の日その酒が甘くなっていたり味が変わっていると幽霊がいるって事らしい。。
だからアパートを借りた際、一晩コップ酒を置けと言われたんだってさ。

本当かどうかもわからないし、社長の冗談かもしれないが。

ちなみに私は霊感があるので、友達が部屋を借りる際によく呼ばれるww

今までで一件だけ本当にヤバイと感じた部屋があり友達にも伝えたのだが、友達は霊をあまり信じてない人で条件がいいからとその部屋を借りた。

まぁやはり不可解な出来事多発ですぐ引っ越したけどw

73 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 05:06:12 ID:mzpNy6xtO
↑なんだか矛盾をかんじるのだが…
気のせいか?

74 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 05:07:38 ID:n6Wcjiwj0
何この恐ろしいスレ
後ろの台所が妙に気になるじゃねーかバカヤロウ・・・(/Д`)

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)