5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変わらない日常をいのることはできる

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 21:47:12 ID:D7lZwr/80
誰でも変わらない日常をいのることはできる。
そして、ほとんどは成功する。
人はみな能力者だ。
平穏無事な環境を祈りましょう、感謝しましょう。
それが足りなくなると天変地異がおきる。
祈りのおかげで昨日と同じ家でやすむことができた。
もっと祈りましょう、普通であることを感謝して。

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 21:50:12 ID:qXqwRe++O
勧誘ならお断りでぇい

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 21:54:14 ID:D7lZwr/80
今日は昨日と違う世の中でしたか?
天変地異はおきましたか?

能力者を勘違いしてはいけません。
天変地異をおこすのがそれではないのです。
世の中、環境を変えない、これが大事です。
そして、誰でもいのれば実現できるのです。
人間、安心安全を望みます、本能といってもいいでしょう。
無意識から希求します。
祈りを加えるともっと実感が湧きます。
自分が自分たちが地球をまもってるんだ、と。
すべてのために、祈ってください、感謝してください。
変わらないことに。

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 22:03:27 ID:ZGwNQo+7O
先生、歳とりたくないです。

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/19(水) 22:04:48 ID:D7lZwr/80
昨日とかわってませんよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)