5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【問題児】メフィストフェレス【無駄荷物】

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 21:27:56 ID:6nvd/Fnm0
ファウストという小説に登場するらしい悪魔
混乱をつくり、人々の運を下げるそう
自分は魂を食ってトンズラし残るのは魄になって彷徨う魂のみ
この厄病神についてチャネリングで研究してみようと思います

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 21:28:56 ID:6nvd/Fnm0
だけどまだスレ主はこの小説を読んでいませんー

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 21:31:14 ID:6nvd/Fnm0
魂は高次に属するらしい

属性は闇でなく光でもなく混沌

輪廻の回数は500回を越える

多くは男性、女性としての輪廻はないらしい

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 21:32:11 ID:6nvd/Fnm0
まぁ、チャネリング情報なんて半分当たって
半分罠なので遊びで楽しみましょう〜

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 21:35:10 ID:6nvd/Fnm0
結構クリセイティブなスピリットを持ってるらしい

今生は創造主に期待された課題は

『生きる楽しさを食い尽くすこと』

じゃーそれで迷惑を蒙る人はどうなるの!?

『来世で仕返ししてそのメフィストをこの宇宙から追い出す』

何じゃ???そいつ!!!

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 21:39:04 ID:6nvd/Fnm0
恋愛はどんなスピリットを持っているのか?

「出来れば最愛の女以外は遊んで狂わせて引きずりたくない」

「結婚はしたくない、結婚したら妻が離婚する怖さを持ちたくない」

「狂わせると、もうその女がどうなっても自分に来ない だから新鮮なまとも女に食いつきやすい」

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 21:42:47 ID:6nvd/Fnm0
こんな悪魔いるのかなぁ

ひょっとしてオカ板にもいるかも

誰か「オレこそメフィストだよ!」って奴はいる?

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 21:58:04 ID:CQIW9xM00
読めよ
たいして長くもないんだから

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 23:07:01 ID:9E1T4xzi0
読んでこのスレがもっと残酷になるのもオツなものでw

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/21(金) 23:15:32 ID:4RVGSLRt0
未來のイヴか

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 03:48:16 ID:JMFTT5WC0
アルヴィッセント・ビン・イッヒ・ニヒト
ドッホ・フィール・イスト・ミア・ベヴスト

これ暗唱できたらドイツ人もびっくり

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 13:19:32 ID:Pe0dyQra0
召集できるのか?

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 17:09:44 ID:bax0m3330
まだオカ板にいる?
哲学板以外はいるだけで進化の妨げなんだって

14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 18:05:35 ID:PzbVtVMJ0
ハゲ〜

15 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 23:21:33 ID:gbrADcn40
保守

16 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 23:28:49 ID:PGXgd4xsO
悪魔くんに登場したメフィスト2世は結構強かった

17 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 20:40:30 ID:WoF86YI20
相手に欠点があると言ってはターゲット女性の誹謗中傷
相手が手に入らないと言ってはターゲット女性の誹謗中傷
相手を意思にそわせて事情を知ったら、それを教育だと嘯いてあちこちに秘めるべき話を広める

こんなことしてるってチャネリングで聞いたんですが
男性は大笑いできて面白いでしょう
これ、どうするんですか???

仮に実在するとしたら

多分こんなの居ないでしょうけど

18 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 20:42:08 ID:WoF86YI20
これって思想的な性犯罪者じゃないですか?

19 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 20:45:00 ID:dsb1MYL9O
GS美神をおもいだした

20 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 00:31:40 ID:3EBtWToY0
善意を装って、実は女を屈辱して笑いたいキタナイ思想犯
いるとしたらこんな生き方でしょうね

許せません

もしいたら

21 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 00:33:17 ID:3EBtWToY0
誰しも根底にある犯罪思想かもしれない

それを抑えれるかどうかが人らしい生き方じゃないでしょうか?

22 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 23:10:49 ID:gajJ7Zsz0
悪魔辞典で検索したらルシファーの部下ってなってたよ
勘違い悪魔かな

23 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 23:27:25 ID:Fmeh5dhaO
ファウスト面白かったよ。見てみなよ。メフィスト可愛いし。

24 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 21:25:49 ID:0mvYnNX30
保守ー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)