5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありえない感覚を体験した

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 12:26:06 ID:KFob08t50
夜中の3時頃、ベットでまどろんでいると、左手に妙な感触が生じた。
何か、固体と気体の中間の物体を握っているような感覚だった。
その時、思い出した。いつだったか、この感覚を体験した事を。
でも、いつ、どこで体験したのか思い出せない。
“これはこんな形で、こんな感触で・・・”といった、漠然としたイメージしか思い出せなかった。
そして何故か、“これは絶対に現実ではありえない感触だ・・・”と、確信にも似た思いが湧きました。

朝起きて、もう一度その感覚を思い出そうとしたが、どうしても思い出せない。

あれは一体何だったのか・・・・似た様な体験した人、居ませんか?

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 12:27:37 ID:EMFx961D0
>>1
左手の血が止まってたんだろ

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 12:30:25 ID:8WcmPBvV0
>>1
無意識のうちに半勃ちのチンコ握ってたんだな。

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 12:36:41 ID:9x4NFG/yO
4さま

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 13:01:27 ID:KFob08t50
ちなみに、その物体は丸くてモコモコしている物と、硬くてトゲトゲしている物の二種類があるようです。
どちらも大きな針のような物がついており、弾力のある壁か何かに突き刺して、鍵の役割を果たしていた記憶があります。


6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 00:39:28 ID:nQJhOL530
特殊すぎて誰も話についていけないと思うよ。

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 14:33:15 ID:1Qs+uyCQ0
寄生獣と言いたいのだろうか

8 :チェスター・コパーポット@冒険中Ver.:2007/09/23(日) 14:40:04 ID:ysDRA9L9O
毎晩、エロイ神に足とか下半身触られて寝にくいんですが。
太古の昔はHすると力を授けられるみたいだったので。

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 15:13:32 ID:8ATPd5QOO
2で終了してるなw

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 15:20:50 ID:2Lbo2zMcO
マジレスすると手の中の空気が体温で温められただけです・・・

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 15:22:58 ID:F0EMo0KK0
>>10
あなたそんなに密閉度の高い手なの?河童ですか?

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 15:25:56 ID:Gf0tRl3lO
セックスしたい

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 15:27:55 ID:2Lbo2zMcO
>>11
密閉されなくてもほんのりした温かさは感じられる

14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 15:35:07 ID:3ZfGzfax0
固体と気体の中間は液体じゃないか?

15 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 15:38:00 ID:XHCicwwR0
>>14
固相と気相の中間は確かに液相だけど、
固体と気体の中間は液体とは限らないぞ?

16 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 18:31:06 ID:VdlDRvHhO
面白そうだから体験談を書いてみますが


数年前、夜中に眠りが浅くなって、なんとなく目を開けると。
突然カーテンレールのコマが。
チャッチャッ・チャッチャッ・チャッチャッ…。
窓を開ける時期でなく、風もないのに鳴り出したのです。
驚きはしましたが、跳び起きるまではせず。
「…あ?ラップのリズムかな?」
と思いながら、また眠りについてしまいました。


また同じ頃。
枕元に目覚まし兼用で置いている携帯から。
「コンニチワ!コンニチワ!」
若い女性の声がスピーカーから出てくるのです。
この時も眠気に勝てず
「へぇ〜、幽霊が携帯に干渉出来るんだ」
と思いながら、また眠りました。
この時着信音は鳴らなかったし。翌朝携帯を見ても、着信履歴もありませんでした。
電話取っていれば、相手何か話せていたかも?
いい機会だったのに。ちょっと惜しいです。


あんまり怖くない怪現象ですが。誰か解析してください。
カーテンの話で「これが本当の、ラップ現象」
なんてのはナシね。釘刺しときます。

17 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 23:16:41 ID:nQJhOL530
ずばり夢でしょう。

18 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 23:28:15 ID:rn/fsnVJO
ピンポーンガチャガチャピンポーンガチャガチャピンポーンガチャガチャピンポーンガチャガチャピンポーンガチャガチャピンポーンガチャガチャピンポーンガチャガチャピンポーンガチャガチャピンポーンガチャガチャ

19 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 23:58:06 ID:Gz6HBX8LO
>>1
お前が体感した時点で、それはあり得る感覚となる。

20 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 16:16:03 ID:oR/PVR870
>>1
何か、固体と気体の中間の物体を握っているような感覚だった。

小学4年の頃、はじめて中2の姉ちゃんのオッパイ揉んだ時、そんな感触だったお。

21 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 22:41:49 ID:Vbdbnbo+O
>>1
携帯からスマソ。
同じ経験したことある。小さい頃は頻繁にあったが、高校の時に一回あってからさっぱりなくなった。何だったんだろう。

22 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 22:42:08 ID:4dPKeFDz0
>>21
おお、自分も幼稚園や小学校低学年の頃は頻繁にありました
昔の事、それも就寝時だったので記憶が曖昧でしたが、今回ので何となく思い出しましたよ

なんなんでしょうねぇ、ホント

23 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 23:38:51 ID:EKhPnWgQO
あー。魂だよ。
正確には少しちがうけどオーブってやつ?
病気を引き起こすけど力がアップするよ。

24 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 00:36:02 ID:BG22OCuUO
アリス症候群じゃ…

25 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 03:41:31 ID:/5thJdekO
>>23
無事解決したな

26 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 03:47:59 ID:fmQGjuz/0
はじめてマックシェークを飲んだ時に、固体と液体の中間の食べ物という印象を持った

27 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 06:12:00 ID:/5thJdekO
スライムだな

28 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 06:58:03 ID:c4lLKVF3O
ガキの頃よく遊んでもらってた従姉弟のねぇちゃんの大きいお尻に抱き付いた時を思い出した
俺の先を歩くムチムチのお尻にいつも魅入ってたなぁ

29 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 10:31:19 ID:xDD7kSrNO
>>1
それは胎内にいた時に自分の手や羊水をニギニギしてた感触。

30 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 11:33:23 ID:OgNbLLXRO
心霊スポットとか墓場に行ったりすると一瞬意識が
飛ぶような感覚がある。

31 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 12:15:11 ID:jUo+bEj30
さっき、どうしたらいいか分からなくなって困って、電話をもらって、それでも、その人は仕事なので、こちらに
これないので、寂しい気分でいたら、止まっていたオルゴールが突然鳴りだして慰めてくれた。

32 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 15:45:16 ID:WVJ+curK0
はじめての前立腺マッサージで、ありえない感覚を体験した!

サラダ油をエネマグラにたっぷり塗ってゆっくりと肛門に挿入、
一定の深さに達すると突如、内部が収縮を起こし、エネマグラの
動きが前立腺、射精管、勃起誘発神経点に伝わり、チンコと脳髄が
ダイレクトに感応するような強烈なオルガスムを味わえる。

もう普通のオナニーでは感じない私・・・(´・ω・`)


33 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 19:08:12 ID:9KdrVEfz0
>>23
オーブって、写真とかに写る奴ですよね?
あれって触れるんですか

>>24
それもたまになります

>>29
なるほど、だから幼少時代に頻繁に起こったんですね

34 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 20:58:48 ID:eHH26Vr2O
触れないけどつかめるんだよ

35 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 15:26:48 ID:0zsHi9+sO
カメラ付携帯覚えたてで、初めてパンチラを
盗撮しようとしたとき、盗撮ポイントがわからずラッシュ車両に
きてしまった。で、盗撮そっちのけで、若いOLと密着ハァハァ最高で
その場でヌいてしまった・・・
その後、警察に捕まり、裁判に発展したが、
それでも僕はやってない!と連呼していたら、見事勝利!
さらに映画化されて権利で莫大な金が入った。
が、OLからピンセットみたいなもので書かれた手紙が毎日1枚届く…
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われ続けてる。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 15:51:21 ID:N6S+zRI60
今日の深夜4時ごろ?朝だな^^;;;;
耳元で赤ちゃんの鳴き声がしたんで、起きてみたら止む。
また寝たら止む。寝たら止む。が、ここ1週間に1回の割合で続いている。
大丈夫か?

37 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 16:17:18 ID:dK6VHFdIO
二万円で払ったげる
浄霊と除霊どっちがいい?

38 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 16:49:09 ID:eA82zbOLO
払っちゃったらおもしろくないじゃん

39 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 23:13:23 ID:skOk/DZF0
はらたま

きよったま

40 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 11:13:07 ID:YrpCp4Tp0
独り言の感覚は
意識的と無意識に分けられるそうだ。

意識的な独り言は、こう言おうとして発するものだが
無意識のほうはどうだろう。
何かに憑依され、言わされている事ってないだろうか。

41 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 16:52:37 ID:yJm9aeDi0
>>35が悪い

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)