5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲川淳二みたいな口調のスレですよ 第十五夜

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 19:27:30 ID:rqHAG7eZ0
いろんなアタシが話すんですよ、えぇ。
ageちゃいけない!
稲川淳二公式サイト
ttp://www.j-inagawa.com/
生き人形が聞けますよ、ええ
ttp://isweb19.infoseek.co.jp/sports/kitahide/kowaihanashi_index.html

過去ログ
稲川淳二みたいな口調のスレですよ。はい。
ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1030894937/
稲川淳二みたいな口調のスレPart2ですよ。はい。
ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053352373/
稲川淳二みたいな口調のスレですよ。2
ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053492142/
◆稲川淳二みたいな口調のスレですよ 第3話◆
ttp://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056451659/
稲川淳二みたいな口調のスレですよ 第四夜
ttp://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1060362563/
稲川淳二みたいな口調のスレですよ、はい。 第五夜
ttp://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1063222353/
稲川淳二みたいな口調のスレですよ 第6夜
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1082479929/
稲川淳二みたいな口調のスレですよ 第七夜
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1096032171/
稲川淳二みたいな口調のスレですよ 第八夜
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1115655181/
稲川淳二みたいな口調のスレですよ 第九夜
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1126227047/
稲川淳二みたいな口調のスレですよ 第十夜
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1138459668/


2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 19:28:54 ID:rqHAG7eZ0
過去ログ
稲川淳二みたいな口調のスレですよ 第十一夜
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1148206055/
稲川淳二みたいな口調のスレですよ 第十二夜
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1156760636/
稲川淳二みたいな口調のスレですよ 第十三夜
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1173846133/
稲川淳二みたいな口調のスレですよ 第十四夜
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1182651469/

今年で十五夜目を迎えました、えぇ

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 20:07:24 ID:lx9dEYqI0
>>1のアタシ

有り難いですねぇ、えぇ。
本当に乙ってなもんですよねぇ、えぇ。

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/22(土) 20:40:07 ID:6bKes4bA0
>>1のアタシ乙なもんですよねぇ

ここのアタシにお知らせ
オカルト超常現象板 自治スッドレ 17
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1187379300/326
これ見た瞬間…意識がスー……………………………………………………………………………………

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 00:36:26 ID:mNPqgwZ2O
>>1のアタシ、乙!!!!ですねぇ。うん。



アタシね、ついでに5(?)ゲトしちゃいましたねぇ。えぇ。

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 01:48:13 ID:daQo1OC50
新スレですよ?15夜ですよ?

>>1乙らないバカはいない

7 :本当にあった怖い名無し :2007/09/23(日) 02:44:25 ID:gKr05jGT0
>>1さんお憑かれ様ってなモンですねぇ、えぇ・・・。

ところでアタシ6は悪魔の数字じゃないって分かってるんだけど、
6ゲトした>>6さんの事がシジョーに羨ましいんだなぁ、うん。

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 02:56:05 ID:ijF39P+zO
>>1さん乙


夏も終わったけど、まだまだ、アタシの出番ですねぇ…

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 03:03:41 ID:CfYeqzy8O
秋はハロウィーンがある。オバケといえばアタシの出番なんだなァー

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 09:38:48 ID:m5pCh1fG0
1乙です、えぇ。

ところで最近のアタシって「その瞬間意識がスー」より
「そのま〜んま意識がプツッ」って方が多い気がするのは気のせいで
しょうかねぇ・・・えぇ。

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 12:47:47 ID:fpROqwoM0
>>1 さんスレ立てちゃって乙だよ。

アタシ、全選手入場のスレでもってアタシのネタ投下してみたんですけどねぇ、
やっぱり食いつき悪いんですよ。
えぇ、アタシ世間じゃ夏だけの人なんですかねぇ。そんな寂しい残暑の夏を感じましたねえ。
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1186781439/598-600

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 13:49:58 ID:CfYeqzy8O
>>11
これは笑わせてもらいましたよー!
GJってなもんですよ!

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 16:14:48 ID:DLsApD0a0
>>11
あなたGJ!でしょ。
そのスレで食いつき悪くても、ここでなら大爆笑ですよねぇ、えぇ。
そのセンスに、アタシ、シャッポを脱ぎますよねぇ、えぇ。

14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 17:57:23 ID:c6NLbMXP0
>>11
「驚かせたいからここまできたッ キャリア一切不明!!!!」で、アタシ完全にやられちゃいましたよ。「あぁあああぁああああっ!!」…

15 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 18:47:35 ID:2wV8kAwrO
あたしもそれ読んで笑ったんですけどね、なんかこう違和感ってんですか?変な感じがしましてね
あれーなんだろなーってなもんで何度か読み直してみたんですよ
したらあたし気付いちゃった
おい、こりゃ嘘だろ!
そう思ってもう一度見直してみた
けどやっぱりそうなんだ
さすがにあたしも背筋がぞっとしましたよ
お集まりの皆さんの中にもちらほら気付いた人がいるようですがあなたはお分りになりましたか?
じつはこれ

 坊 さ ん サ ー フ ァ ー が 2 回 出 て く る ん で す

いったいどちらが本物なのか、今となっては確認できないんですよ、えぇ


16 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 19:00:35 ID:5Pj0cvhI0
>1
アナタ……乙……でしょ?

17 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 22:37:56 ID:CfYeqzy8O
>>15
ライトなヲタなんで、坊さんサーファーの話がどんな話かアタシ知らないんだなぁ〜!
女王が通る歩道橋だァー!とか、ぶち殺せ〜殺人病棟だァー!とかも作って欲しいな〜と
思いましたよねぇ…。
ともあれ>>11はすんばらしい!

18 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 00:35:29 ID:NdZ5IiMs0
新スレはこうやって立てた方が良いとかバカな話してんだ

19 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 00:47:57 ID:JpRI6We60
このスレ、右手右足がネジけてますよ

20 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 15:12:17 ID:nJe1cFvD0
仮に、>>1さんとしておきましょうか。
この方きっと乙だと思うんだなぁ。

21 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 16:41:45 ID:r1kEW5IpO
>>20のアタシ。
そぉですねぇ。>>1さんって方はきっと[乙]ですよねぇ、えぇ。

22 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 16:54:59 ID:WzMZMnV80
>>1さん、甲でした。ったなもんですよ、えぇ

23 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 17:36:46 ID:4pU7Y7OG0
丙、らっしゃい!

24 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 17:48:19 ID:8HAErzua0
丁やんでぃ!ageるもんか!

25 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 18:11:40 ID:r1kEW5IpO
>>24
>ageるもんか

そういいながらアナタ、ageちゃってるんだなぁ…

26 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 18:59:50 ID:JpRI6We60
アタシ思うんですよ

月末まで2000円でどうしようかって…

27 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 19:50:59 ID:p+XZBe7v0
>>26
借りちゃいけない!!!!

28 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 20:11:29 ID:4pU7Y7OG0
貸してもいけない!!

29 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 21:42:20 ID:2wBhNjJoO
デビルマンが誰なのか

30 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 21:47:23 ID:fnJzF8dh0
>>26のアタシ、なんだか親近感が沸いたんだ。

アタシもね、金がなくなってNINTENDO DS、
仮にDSとしましょうか。

DS売っちゃったんです。
そんな悲しいお話なんです


31 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 22:31:26 ID:lOp5Kbgr0
ナンマイダ ナンマイダ
シッシになって念仏唱えましたよ。エエ

32 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 23:33:19 ID:r1kEW5IpO
http://imepita.jp/20070924/844200
アタシね、ジジョーがあって淳ちゃんツアーに行けませんでしたがね、来年こそは淳ちゃんに会いにいきますってなもんですよ!うん!


33 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 01:07:24 ID:UrfIdCT3O
アタシだって来年はクラブチッタに行きたいんですよー!

34 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 05:37:29 ID:rrS8835DO
いやぁ12/25の難波ハッチは是非行きたいと思ってるんですがね〜
てか行かなきゃダメなんだ、呼んでるんだ、『トゥルルル―――――――っ』
いやぁ急に電話がなって私も変な胸騒ぎがしたもんですから出てみたんだ『一緒にいかないか…』
小さな声でね『行く人がいないから…』
はっきり聞こたもんでよく聞いてみると、チケット代は用意してくれるらしくて、
ただならちょっと行ってみてもいいかなと思っちゃいまして…
いやぁ〜あるんですね、こーゆー事って

35 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 09:03:19 ID:T1IqCbWrP
クリスマスに難波でライブやるんですか?
ADくん真っ青な顔で聞いてきたんですよ

36 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 09:08:13 ID:E/rzLVqvO
>>34のアタシ…クリスマスに淳ちゃんのお話聞きに逝くって…

「粋だねぇ〜」って、アタシ言ってやりましたよ…えぇ

ったらば、浮かれてageちゃったんですねぇ〜

37 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 11:04:32 ID:2rRH5H3A0
>>34のアタシを誘った電話主の声

ウーン? 待てよ。 違う! これ絶対違う!
この世の人間の声じゃないんだ。


38 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 11:18:19 ID:rzbhHIAg0
ついでにチケット代もこの世の金じゃなかったんだ

39 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 12:32:19 ID:K3VqmdI7O
あるんですよね

こういうことって


40 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 13:32:06 ID:MxH/y+Dv0
あげちゃいけない!
どないなっとんねんコレ、しゃれんならんどホンマ!

41 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 16:01:54 ID:T+MKssCf0
>>30
アタシこういう話嫌いじゃないんだなぁ

アタシ連休にショップでCPUってんですかねぇ
仮に、Cさんとしておきましょうか。
ショーケースの中でオイデオイデしてるように見えちゃって、
「オ-イ、よせヤーイ」ってシッシになって見ないようにしてたんだけど
気がついたら買ってしまってるんだなぁ。

きっと、アソコはこっちの世界ではなかったのかもしれませんねぇ。

42 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 16:21:09 ID:SkbEXmTY0
『いま>>41の稲川さんの肩の隣にCPUの霊が映ってます〜』
ショップの天井では照明がガッチャン・ガッチャン音を立てて揺れてるんだ。
見学に来ていた大阪のオバチャンたちは泣き出しちゃうし。


43 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 16:43:38 ID:FNOPsCWx0
正座したままスーーっと動いてきた。  この世のものであるはずがない。で、見えなくなったと思って上を見ると   蚊帳に顔を押し付けて見てる「あぁあああぁ〜〜〜〜!!」

agaっていたんですね〜。こんな話がありました。

44 :43:2007/09/25(火) 16:51:29 ID:FNOPsCWx0
41になると思い込んで送信してみたら43。 彼、「更新」クリックせずに見てたんです。  話がなにもつながってない。 彼、その後の行方がわからないそうです。

45 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 17:31:34 ID:UrfIdCT3O
>>41->>43はつながった一つの話だと思ったんですがねぇ?
特に違和感は感じませんねぇ?こんなこと、あるんですねえ…

46 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 18:02:46 ID:qFbDHtuY0
>>45
気づく人には気づく。気づかない人には気づかない。そんな話なんですねぇ

47 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 18:50:04 ID:U/eL/rB6O
そんな、不思議な話、聞かせて頂きました。えぇ、、、。

48 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 19:49:18 ID:E/rzLVqvO
別に、アタシのお話が繋がるシツヨウなんてないんですよ…えぇ


でも、なんとなーく繋がってる…
そんな不思議な事ってあるんですねぇ…えぇ

49 :本当にあった怖い名無し :2007/09/25(火) 21:01:49 ID:BA6PpCg60
アタシこの間近所のレンタルショップ、仮にTとでもしておきましょうか?
そこのホラーコーナーで淳ちゃんのDVDを探したんだけど、ないんだ。
あーでもねぇこーでもねぇって言いながらアタシ、シッシになって探した。
埒あかねぇってんでもう帰ろうかとした時ですよ、音楽のコーナーに場所移動してたんだ。

隣にあったクイーンのDVD、そのジャケットでフレディ・マーキュリーが笑ってる。
その隣で淳ちゃんが決め顔してる。
アタシの中での二大ヒーローが共演した、そんな不思議な夜の出来事でした。

50 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 00:50:50 ID:6gEtVTpGO
ぇぇ 本当は こんな事 私が言うものではないかと、 ぇぇ 思うんですがね。実は私もねぇ、




フレディと淳ちゃん すきなんですょ


51 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 01:41:48 ID:O46bJqE20
昔ねラップの事ずーっと早口言葉だと思ってたんですがね、ええ。
>>49の彼の話聞いてたらね、それ、
アナガチ間違ってなかったんじゃないかって思えてきましたよねぇ、ウン。

52 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 02:29:05 ID:4r+Ch5ml0
アタシこのスレ好きでしてねえ、よく見るんだ。するとパソコンにためてあるアタシの話が聞きたくなっちゃう。
で 聴くんですがね、「あー、アタシの声聞くと和むなーーいいなー」なんてね。ついつい二つくらい話聴いちゃう。
でもね、いつも3つ目に入るころになると、背中の後ろが妙に気になり出す。でも見るとだあれもいない。アタシは一人暮らしなんだ。だれもいるわきゃあない。でもだんだんだんだん、怖くなってくる。
だから3つ目の話の途中で聴くのの止めちゃう。すると、しばらく、周りを囲まれてる気がしてるんです。あるんですねえ、不思議なことって。

53 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 02:42:06 ID:3ONMLlr2O
>>34
これあたしが書き込んだんだけど、どういう訳だかわからないんだけれど、IDが変わってるんだ…
不思議な事ってあるんですねぇ、えぇ

54 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 03:18:18 ID:dquhWXqFO
深夜0時を境にIDが変わるんですよ…
しかもageちゃいけない!絶対にageちゃいけないんだ!

55 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 03:44:55 ID:b1FFkWD70
ひとつお聞きしたいんですがね、淳ちゃん初心者のアタシに「ageちゃいけない!」
の元ネタになってる話のタイトル、ゼシ教えてほしいんですよねぇ。
個人的には「カレーでいいや」って台詞が好きですね〜あれは長い死体でしたっけ…。

56 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 04:23:38 ID:HRMwI60d0
「開けちゃいけない」。仮にAとしておきましょうか。
これが正式なタイトルじゃありませんでしたか、ってAD君が言うんですよ。
でもアタシの話ってのは、収録されてるビデオやデーブイーデーによって
タイトルがよく違ってたりするんだ。
素人には紛らわしいってなもんですよねぇって、AD君言ってましたよ

57 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 13:17:54 ID:dquhWXqFO
ageちゃいけない!の元ネタって、「振り向いちゃいけない!」じゃなかったかなァー?
で、「みたな…」というオチってなもんですよ。
アタシはニコニコ動画で見たんですよねぇ。

58 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 16:22:21 ID:/X/eQx3J0
>>56のアタシと同意見だもんで、
>>57のアタシの話は聞いたことがないんですよ。

でもって、「みたな…」も沢山あるから、どれがどれだか分かんなくなっちゃってる。
「ニィ〜…って笑ったっていうんですよ。その瞬間意識が」も沢山あるんだ。
でもアタシも嫌いなほうじゃないですからね。飽きずに聴いちゃってるんですよ。

59 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 18:06:58 ID:Fba2wnNn0
お〜いこのスレ子供おるで

60 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 18:45:28 ID:sAkj8Z++0
「ドンドンドン、あけてくれよぉ、ドンドンドン、あけてくれよぉ」
「開けちゃいけない!」
ドアのちいっちゃな窓を覗くと、新聞屋さんの目玉がギョロリとこちらを
見ていたそうです。
「あっ、いたぁ〜〜〜〜〜」
奥さん、その瞬間、意識を失ったらしいですよ、えぇ

61 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 19:00:14 ID:XqHojKQd0
最近、アタシの家の周りで消防のサイレンがよく鳴るんだぁ
つい、さっきも鳴ってたんですがねぇ
事故なのか、シトダマなのか賊が侵入したのかわかりませんがねぇ

最近、乾燥してきましたからねぇ
他のアタシも気をつけてほしいんだなぁ

62 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 19:40:47 ID:jd9URt7f0
アタシ先日レンテルショップ、
仮にTとしましょうか
TでもってアタシのDVDを借りたんです。

家に帰ってさっそくデッキのトレイにヒョイッとディスクを入れて再生したんですがね、
声が聞こえないんだ。

BGMは聞こえるんだけどアタシの声だけが全く聞こえない。
不思議なことって、あるんですねぇ…

63 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 23:29:19 ID:sw61U99F0
>>62
アタシもね、家帰ってデーブイデー見ようとしたら、
画面はザー!音も出ない!!
パニックになりましたよねえ…
で、調べてみたら、プレステのAVケーブルがテレビに刺さりっぱなしになってて、
デーブイデーデッキに繋がってなかったんですよねえ、ええ。

64 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 00:36:14 ID:vlRMNzQI0
>>63
「なんで刺したんだ?」って聞いてもわからないの一点張りなんですよ

65 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 02:14:38 ID:aYOWqPMZO
そうですよ、そうなんですよ夜中の0時を回るとIDが変わる
それは何故か私自身にもよく解らないだけれど、あるみたいなんだ…
私、よくこのスレに書き込むんですがね、途中でいつも何故だかわかんないんだれど、
眠くなるんだ、いやぁ不思議、世の中には不思議な事があるもんだなと思いましてね。

66 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 02:27:22 ID:CLboACKL0
こんな時間にもなりますとね。うつら〜うつら〜、いーーぃ気持ちでねぇ。
まぶたがスーーッ。下がってくる。
ところがスレは上がってるんだなぁ。
こういうこと、あるんですよねぇ・・・えぇ

67 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 04:37:50 ID:kbv5AZkS0
ちょっとお恥ずかしい話なんですがね、「あけちゃいけない」初めて聴いたんですよ。
「アケテ」  「あけちゃいけない!」  「アケテ」  「あけちゃいけない!」 …
って、結局何十年も入っちゃってんですよね。結局あけまくっちゃってんですよね。じゃ、あの男の声って、いったいなんだったんでしょうね。


68 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 04:50:35 ID:u06ndiqr0
最近、精神の浮き沈みが激しくてねぇ
寝付きも悪くなっちまって
将来の事考えると淳ちゃんの怪談より怖いんですよ…




69 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 11:27:54 ID:IeRU0by70
『座長ダメ、そこダメ、ヤメテ!』
どんな楽しいことしてるのかと思いましたよ、えぇ。

70 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 11:34:29 ID:IeRU0by70
俺さ、ageちゃったんだよ。なんとは無しに、ふと書き込みしたら、ageちゃったんだよ。

   

71 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 12:33:36 ID:cth00GdNO
いやーわたくし最近ですね、
巷で流行ってる宅配レンタル…あれやってるんだ。
でね、独り身ならともかく妻がいるし、
アダルトはともかく大のオッサンがU15なんていかがわしいもの
店で借りられるわけないんだ。
妻にバレず、店員に気遣うことなく 1人ニヤニヤできる。
好きなだけ借りれる…。
うん、うちの妻は心霊が大嫌いだから淳二借りてるって言えば大丈夫w
いやー便利な世の中になりましたよね ほんと


72 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 13:25:37 ID:+9r0iMrgO
その頃妻は外で男と会ってたんですよね、えぇ…

73 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 16:55:59 ID:qfpV4wdc0
「あっちゃいけない!!!」彼、青い顔でそう言いながら、足にしがみついたそうですよ。ええ。

74 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 18:23:31 ID:0L5nDRHxO
>>72


あぁあああぁあああああああぁあああぁあああ!!!

75 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 20:47:21 ID:NmtOlJFgO
>>72
知らないのは旦那だけ…

よくあるお話ですよねぇ…えぇ

76 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 21:03:28 ID:+9r0iMrgO
悲惨だなぁ〜
悲惨だなぁ〜

77 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 02:44:32 ID:Di0ndUw30
結局>>71の奥さん、帰って来なくなっちゃった。
でぇ〜、一応妻ですからね、方々探したんだけど見つからない。
失踪届けも警察に出したそうなんですがね、見つからない。
ところがとんでもない所から目撃情報が入って来たってんで>>71さん慌てた。

78 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 04:04:15 ID:Gfs7j4yw0
彼女が目撃された場所、このスレにそっくりなんですよ!

79 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 04:59:04 ID:QmK7taAz0
醴醴蠶蠶齬醯譴甜Ρ       `∃Ш珀伽躇鉗メ髏醴髏體芦サY川ジベ介Y蹄ヲ霾醴醴醴醴蠶
蠶醴髏髏髏醯佼三、      ベ∃滋譴靄謔醴噬ッ¨       ``ベ⊇川浴壮穉隴肅メ醴醴蠶
蠶盛護燗燗鷦妓冖マ∴、      ベ俎罎靄躇諚牧べ              ベ⊇川衍掘雁隴躔醴醴蠶
蠶醢世鎰鋸謐幽廷レ、          沼貍隴謡鈷⊆゛                `ベ∃氾狛挧鍠薩醴醴蠶
蠶蠶蠶靉咒謐醴蠶蠶醢止        ∃堀鍠狽拔シ`∴               ベベ川Y珀掘鐫鉗メ醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴髏髏蠢=@     ‘氾荘珀召Κ`∴、                ベベ川Y壮掘隴醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠢蹟蠢蠧熨醴影        ベY珀笠に∴3、                  `ベ介衍衒鐫醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶醪攤J蠡J髏’         ‘∃衍衒旦Щ辷゛                   ベ∃衍衒鋸鉗メ
蠶蠶蠶蠶蠶蠶記鷦騾粳”            ベY珀狛錐自.                    ベ∃衍珀鍠疆醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢,``                `ヨ召Y定ネ此                   ベ∃汾珀掘儲醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                   ベ交ベヨ疆齔                  ∴S⊇浴衒鍠譴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』                  ベ三ヘベ鴪彭                ベ⊇⊇氾衒掘儲醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶ル                  ∃川シ  ヅ’                 ベベ3氾珀伽疆醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶』                  `当癶、        、  u∴     ベベ⊇Y珀雄醴蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鬮。                  ″  シ  、uムЩ糴庇     ∴シ⊇汾衍儲醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                      ∴、∃ヨ櫨蠶醴齔      `3⊇氾珀鉗メ醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶テ                逧此払(錙蠶髏醴h     ベ3⊇氾衒躔醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』              『蠶JJ髏醴醴醴影忙      ベ⊇⊇浴郤弭儲蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢=@             『醴醴醴醴醴Г      ベジ⊇Y交氾据醴


80 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 06:48:24 ID:2OoEkq5PO
その奥さん、アパート借りたらしいんですがね…えぇ

ゆきちゃん…
ゆきちゃん…

ゆきちゃん…?


ねぇ、ゆきちゃん…
そんな事したって帰らないよ…

81 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 16:05:23 ID:k/dU9MiMO
>>71さんは、みょーな胸騒ぎを覚えて奥さんの寝室に入ってみた。
すると、おかしい。毛布にくるまってる人影が、一人分にしては長い、長すぎるんだ。
71さん、えいっとばかりに毛布をはいでみた。
すると、妻の足に男がつかまったまま、硬直してたっていうんですよ!!
「み、た、な、」
その瞬間意識がスゥーッ!!

82 :本当にあった怖い名無し :2007/09/28(金) 19:29:29 ID:PPMpU7TH0
>>68のアタシ、アタシも似たようなモンなんだなぁ。
いやね、アタシがこんな事言っちゃあイケナイのかも知れませんけどね、
生きてると色々辛い事もありますよねぇ、えぇ。
でも結局なるようにしかならない。
だから、無理しないで楽ぅ〜にしてればいいんじゃないかなぁ、なんてね、思うんだなぁ、うん。

83 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:37:53 ID:8V6xoJbnO
ゲホッ、ゲホッ、オエー…。「なんかいる、ここで人死んでる…」じゃなくて、アタシ、どうやらリアルに風邪引いたらしいんだなぁ。

84 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:32:15 ID:0uOGZ3390
82のアタシが書いてる、68のアタシへのアンカーリンク。
カーソルあててポップアップしたのをちょっと読んだんですよ。

「最近、精子の浮き沈みが激しくてねぇ」って、子供の産み分けでもするのか。
しかし、お下フィンだな。
そう思っちゃいました。

結局、脳内変換機が下品に汚れてたのは、アタシだったんですねぇ…

85 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:44:55 ID:IjnDQmcaP
>>71
淳二さ、U15のデーブイデー誰がお勧めなんだ?
東さんがまっさおな顔して言うんだ


86 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 22:55:42 ID:k/dU9MiMO
東さんって聞いて、某宮崎県知事さんの顔が浮かんできたんですが、
彼も寂しいんですかねぇ。独り身ですしねぇ…。

87 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 23:57:12 ID:vE14NYemO
アタシは東さんと聞くと、2ちゃんねるの有名人
東 瑠利子さん、思い出しちゃうんだ、うん。
知らないと2ちゃんねるのもぐりですよ。
検索してみて下さいってなモンですよ、えぇ。

88 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 00:18:04 ID:XkZaj/Ph0
アタシなんかヘソがカーブしているもんだから、じゃあってんで西さんも
なんて考えてみましたらね、マンモスが思い浮かんだんだ。でー、ついで
にってんでそこからヒゲモグラも思い出すんですよねぇ。えぇ。

89 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 01:15:03 ID:NVBWuchWO
いやぁ今晩ももりあがりそうですね…えぇ
『イィ―――――――――――ガチャ』

90 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 01:38:20 ID:Zq2EcqpyO
ドンドンドンドンドン…
アタシ…

ドンドンドンドンドン…
アタシだよ…

ねぇ…ここ…開けてよぉ…

って声に驚いた>>89のアタシ…あまりの怖さにageちゃたんだ…

それ以来、行方不明らしいんですがね…えぇ

91 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 01:40:34 ID:NVBWuchWO
丁度、1年くらい前だったかなぁ…仕事も早く終わったもんですから 仲間でもって、あーだ、こーだ酒を飲みながらお互いの近況を話してたんですが…
まぁ呑み過ぎた事もあったんでしょうけど、あたしトイレに行きたくなっちゃいましてね、
そうだな…どうだったかな…長い間トイレに座ってましてね、
もちろんお酒が入ってますからね、ウ―ト、ウートしてた訳ですよ
そして暫くしてトイレを出たんだけれど
どぉも周りにいる人達の反応がおかしいんだ、あたしの顔に何か着いてるのかな?
なんて思いながら、あたしの知り合いの席へ急いだんですが
やっぱり、知り合いも変な目で見てくるんだ、あたしもなんだかいつもと違うなぁ
と思いましてね、ふと下を見たらズボンとパンツを穿いてなかったんだ、妙に涼しいな、なんて思ってましてね、あんまり覚えてないんですが後で聞いた話しによると…
皮がスッポリ被ってて、ゆぅら、ゆぅら、ゆぅら、ゆぅらしてたそうですよ。
あんまり怖い話しでわないんだけど、妙に儚い気持ちになりましてね…えぇ
わかる人にはわかる、わからない人にはわからない。
あるんですね〜不思議な事って、はい

92 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 03:22:34 ID:kH5XGhLXO
>>91さんが横断歩道を歩いていたら、
向こうから明らかにこの世の人じゃない人が近寄って来た。
91さんは見ないように目を逸らしたんだが、それはすれ違いざまに91さんの耳元に
こんなこと囁いたってんですよ…。
「包茎のくせに…
包茎のくせにageちゃいけない!」

93 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 03:44:43 ID:A+SQrU4N0
右手と右足とチンポがねじ曲がってますよ

94 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 03:58:18 ID:YbjMTW650
真っ暗な中、91さんが、一目散に走ってく。カッカッカッカ…風がサーー

「おい、お い て け 」

           「おい、お い て け 」

小屋に戻ると下半身がまっっっかになってる。
股間を見ると、包茎の包皮がきれいに切り取られて丁寧に縫われていたそうです。
そんなことが、あったそうです。

95 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 04:26:08 ID:I/Ectxbe0
その時の彼

おいどないなっとんねんこれ
おいどないなっとんねんこれ

って、もうパニック状態だったそうですよ

96 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 06:22:57 ID:vFjm/l3Q0
稲川+1っていうんですか?
全部持っていて知っているんだ
orzってなもんですよ、えぇ

97 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 12:07:30 ID:WzDJN0Ho0
アタシ茨城に工房を持ってるんですが。
ある夜中にチンポーンとチャイムの音がする。
こんな夜中に誰だ〜と思ってドアを開けたら、誰もいない。 
翌朝マネージャーから電話があって、>>91さんが首を吊って亡くなったと聞いたんだ。
あの時のチンポーンというチャイムの音は、>>91さんだったんじゃないかなぁと思うんですよ。

98 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 15:07:26 ID:hsshwjuD0
その後ずいぶん経って、アタシ名刺入れの中に>>91さんの携帯電話の番号が書かれた紙を見つけたんですよ。
アタシその紙の存在が、どうにも気になって仕方がない。
そんでもって思いきって、>>91さんの携帯電話の番号に電話を掛けてみたんですよ。
そしたら何の音も聞こえない。
ホッとして電話を切ろうとした瞬間、ウッウーといううめき声が聞こえてきたんです。
たぶんあのうめき声は、>>91さんがチンポの皮で首を吊って自殺したときのうめき声だったんじゃないかな〜。

99 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 17:06:47 ID:YbjMTW650
アタシちょっと腹がへったなー、なんて思ってトントントーンと歩いて、松屋ってんですか、ドンブリものの店に入ったんですよ。
店、結構混んでましてね。水がアタシんとこだけこない。じーっと待ってたんですがね、ガヤガヤガヤガヤ…いらっしゃいませー、あとから入ってくる客にはお姉さんが来て水出して食券半分ちぎって持ってく。「並ふたちょー!」なんてね、いい調子でね。
でもアタシんとこだけ、だーれも来ない。
アタシって、ほんとはあのとき、その場にいなかったんじゃないでしょうか。

100 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 18:25:02 ID:rMwTWVQ10
樹海で撮影するって言うんで、>>91さんを連れてスタッフと一緒に樹海の中に入ったんですがね。
うっそうとした森で、あたりは不気味なぐらいシーンとしている。
そのときディレクターがよせばいいのに『稲川さん、>>91さんのチンポの皮の先を我々が持って、>>91さんを一人で森の奥に行かせてみてはどうですかね』と言ったんだ。
アタシ思いましたね。戻ってきた>>91さんの顔が別人に変わっていたら怖いなぁと、そのとき思いましたよ。 

101 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 18:55:36 ID:YbjMTW650
>>96さん、いいことなさいましたよ、ええ。アタシの口座の残高がふっと、少し増えましたよ。

102 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 19:35:53 ID:kH5XGhLXO
>>100
樹海の奥から聞こえてくる声…
オイヨイヨイヨイヨ…
あれは91さんの苦悶の声だったんですかねえ…

103 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 19:47:31 ID:NVBWuchWO
>>91
あたしが書き込んだですけどね〜
こんなに沢山の人が釣れるとは思いもしなかったですね、えぇ 『イィ――――――――――ガチャ』

104 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 20:07:07 ID:4eX1VwmZ0
先日、旅先で『稲川さん、あれあるね〜怖いね』と言われたもので、いったいどんな怖い体験されたか聞いたんです、えぇ。
>>91で釣りをしたそうで。
悪く言えば密漁みたいなものなんですが。
仮に今、この方を>>103さんとしておきましょうか。
この方、面白い方でsageること知らないんだ。
だもんでいつもageてる。

105 :101:2007/09/29(土) 20:27:41 ID:YbjMTW650
アタシ、しばらくして気付いたんだ。>>96さん、この人、買ってない!買ってないんだ。
「稲川+1」2007-09-26/TEBA-39013/\3,980(税込)/DVD(約96分)
これをすでに買えているわけがない。じゃ、あの時アタシが見たものはやはりこの世のものじゃなかったんだ。
今でも不思議に思う話なんです。


106 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 21:13:18 ID:wadNftq00
なんだぁこりゃあ。
おいおいおいよせや〜い。
アンカーだらけで読みにくいったらありゃしない。

107 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 21:15:23 ID:1HOp3JZuO
アタシの携帯、auなんですがね、
今月、着うたサイトで稲川淳二の目覚ましの着うたをダウンロードしたんだ。

もちろん公式のサイトですよ。

さっそく朝のアラームにアタシの着うたを設定したんですがね、
どういうわけか、その日以来、起きられないんだ。

毎朝6時になるとアタシの声が部屋に響くんですがね、
だーれも気付かないんです…

108 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 23:17:58 ID:rHkEnTT00
アタシ近頃はDVDの売り上げがサッパリで。
なんでかな〜と考えてたんだけど、ヨウツベとかニコニコとか言うのに全部アップされてたんですよ。
これから仕事はライブだけにしようかと思ってるんですよ。
あとは『稲川淳二監修』みたいに、名前だけ貸してゼニを頂くのも悪くないな〜なんて考えてます。えぇ。 

109 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 23:24:49 ID:Zq2EcqpyO
>>103
あなたキュルキュルキュルキュル…でしょ?

あなたキュルキュルキュルキュル…でしょ?

あなたキュルキュルキュル…カ…でしょ?

あなた、……バカ………でしょ?

いい加減sageろッ、てなもんですよ…えぇ

110 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 23:27:01 ID:gzY43wrO0
アタシ実は明日誕生日なんですよ、えぇ。
どうせ誰もお祝いしてくれないんで、ここでね、おめでとうさんなんて言われたら
アタシとってもいい記念になると思うんですよねぇ、えぇ。
ずうずうしいお願いなんですよ、そんな、個人的なことなんだから。

「淳ちゃん、誕生日なんていい年して祝うもんじゃないよ。いい加減にしときなよ」
なんてビジツさん、言うんだけど、それも言えてるんじゃないか、アタシそう思ったなぁ。
だってシトツ年取るごとに、あの世が近づくんだから、ねぇ、うん。
ああ、だんだんお迎えが近づいてくるねぇ、なんて感慨深いですよ、えぇ・・・。


111 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 23:47:18 ID:HfzFMYgT0
アタシ思うんだけど、>>103さんはsageる方法を知らないんじゃないかな〜。
だからバカでは無いんだな決して。
長い包皮を持っていらして大変立派な方ですよ。えぇ。


112 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 00:11:45 ID:rjpNnRJf0
>>105の淳ちゃん、26日には届いていたんですよ、えぇ
むしろ遅いってもんですよ・・・早い人は発売日前には
家にあるんだなぁ。ありましたよ、、、そんなこと

113 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 00:17:50 ID:rjpNnRJf0
アタシは12月、なんですけどね、誕生日…
アタシもまぁ、そんな年じゃない。ですけど、なんとなーく
さみしい気もするんだ。
お誕生日おめでとう>>110の淳ちゃん。。
アタシの死んだぬこさんも後ろで祝福している・・そんな気が
してならないんですよ、えぇ
ちょっと、いい話ですよねぇ。。
彼、一応オスでしたからねぇ・・
その彼、虹の橋で待ってる。。そんなこと言っていましたよ。。。

114 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 00:40:36 ID:3xUl3Sn10
アタシ最近、天ぷら屋で食事をしたんですけどね。
そこでテンチャっての初めて食べたんだ。
今までテンチャと言う食べ物があることをすら知らなかったわけで。
食べてみると、これがすごく美味いんだ。
夜中に小腹が減って、テンチャを食べたいんだなぁ。


115 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 06:17:59 ID:JARYHR1n0
>>114
アンタも一緒に食べに逝こうね〜

116 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 08:04:40 ID:fclqcVFrO
>>110のアタシ…今日が、お誕生日ってんでね、おめでdなんて言ってみましたよ…えぇ


ですがね?
確実に、死に向かってんだなぁ〜って…
アタシ、そんな風に思いましたよ…えぇ

117 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 08:36:14 ID:7s9q0MtX0
>>110のアタシおめでとうってなもんですよ。
アタシ昨日、初めてミステリーツアー行ったんだけれども、還暦になったんだってね。
赤いはんてん、会場のセットにぶーらぶーらぶら下げてたもんで笑っちゃいましたよ。

笑っちゃいけない!でも笑っちゃう。そんな年なんですねえ。

118 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 08:38:27 ID:lagILu+i0
アタシ、2chやっててときどーき見かけたりするんですが。
「実は俺、今日記念日なんだ」なんつってね、夜の11時越えてから書き込む人。
書き込まれてから気付くのに数十分かかったら、もう記念日過ぎちゃう。
あー、昨日に気付いてたらお祝いしたのにねぇなんて、からかわれたりしちゃって気の毒なんですけどね。

でもってこのスレの110さん。
アタシてっきり銃に事故死て… もとい、十二時越してからカキコしたんだと思ってたんですけど、
レスのタイムスタンプ見たら23:27:01。
あっちゃー、30分ちょいで終わっちゃったよー、うっかりさんだなぁ。

なんてね、失敬な事考えてたら、ふーっと、書き込みの文字が目にね、入った。
「アタシ実は 『明日』 誕生日なんですよ」
その記述に気付いた時、こう、羞恥心がスーっと…

>>110さん、失礼しましたー、お誕生日おめでとうです。

119 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 17:36:31 ID:fAyOuPWUO
誕生日、ありますよね‥
誕生日になると思い出すウタがあるんですよねぇ‥
「角松は冥途の旅の一里塚めでたくもありめでたくもなし」
一休さんが詠んだらしいんですがね、なんかこう、しんみりしますよねぇ‥

120 :110:2007/09/30(日) 18:46:46 ID:VQV6QwrH0
>>113>>116>>117<<118<<119
いやいやいやいや、みなさんほんとうにありがとうございます。
アタシ、一人寂しくカーネルサンダースさん、仮にKさんとしておきましょうかね。
彼の作った鶏の唐揚げ、あの骨までついてるヤツ。
今シトリでカジカジしながら「○○歳、おめでとう・・・アタシ」なんてしんみりしてましたよ。
まさに「めでたさも中ぐらいなり」ですよ。

で、ここを見るとも無く見たら、みなさんからお言葉を頂戴して
アタシ今まで頑張って生きてきて良かった・・・そんな風に涙が出ちゃったんだ、うん。
>>113のアタシの亡くなったぬこさんまでお祝いを・・・。有り難いってなもんですよ。

「これで思い残すことなく、いつでも逝けるね〜」そんな声をどこかから聞きましたよねぇ、えぇ。

121 :本当にあった怖い名無し :2007/09/30(日) 20:48:57 ID:rUgUo1LO0
>>110のアタシ、お誕生日おめでとうございますってなモンなんだなぁ、うん。
へーんな言い方かもしれないけど、
今年一年も健康で心安らかに過ごして欲しいんだなぁ。

・・・実はアタシ、また来年お祝いを言えるのをシッソリと期待してんですよ、えぇ・・・。


122 :110:2007/09/30(日) 22:35:18 ID:VQV6QwrH0
>>121のアタシ
アナタもお誕生日教えて下さいよ。
アタシ、きっときっとお祝いのお言葉をかけますからね、えぇ。

ここのアタシたちは本当に優しいですよねぇ、涙出ちゃったのは本当ですよ、えぇ。

123 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 00:23:06 ID:fEd+JOf10
アタシね、稲川+1の宣伝見て、有名なやつんなかで「北海道の花嫁」ってのを
聴いてないことに気付きましてね、聴いたら、なんか懐かしいような、切ないような、
宣伝文句どおりの気持ちになっちゃいましてね、「あー、こんなことあったなー」なんてね。あるわきゃないんだけどね。
実はアタシ、昔から寝ぼける子でしてね、ひょっとして知らないうちに夜中なんか掘り返したりしたんじゃないかって、
ちょっと怖くなっちゃいましたよ。

124 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 00:51:56 ID:8pe5kAAp0
前スレの終わりや>>4でも言われてるんですが、
自治スレで、
・このスレは板違い
・より趣旨に合ったなりきり板に移ってもらう
と言うような意見が出てますねぇ。
現状は、スレ削除依頼が出ている訳でもなく、そう言う意見が出ているというだけのようですが…

アタシはオカ板がこのスレを容認できないようなカリカリした所ではないと思ってますが、
まぁスレ削除が通るんなら仕方無いかなーとか。

125 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 01:03:19 ID:a5e5b5XJ0
そんな自治の人、自治厨っていうんですか?
その人たちについて仮にSさんとしておきましょうか・・彼
「水差し野郎!」そう叫んだそうですよ、えぇ

126 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 01:35:12 ID:0t+jOtt20
>>124
このスレも第十五夜まで行けてるんですから、大丈夫じゃないですかねえ。
オカ板は過疎板ですから、そんなすぐに追い出されたりしないですよ。
自治スレもヒマで他に話題がないんですよねえ、きっと…。

127 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 01:38:09 ID:xbaQp/zb0
今日の朝、仮にKAとしておきましょうか。
アタシ、不意に腹痛をおぼえてKAに飛び起きた。

もう、シッシになってトイレに飛び込みましてね、
あーでもねー、こーでもねーと便座に座ってたんだ。

でね、急に喉の辺りに違和感をおぼえた。
やだなー、こわいなー、なんて思ってると
お知りの穴、仮にAFとしておきましょうか。
AFからすごい勢いで、ウンコ、仮にUNKOとしておきましょうか、
UNKOが怒涛の音量とともに激しく、音速の貴公子の如く便器を汚し始めた。

これ、どー考えてもおかしい。何かが違う。
おなかがゴロゴロ言ってる。

その時解かったんだ。
「風邪でおなかがねじけてる」
そう思った瞬間に、KAの便所にAFの奏でるUNKOの音色がこだました。
そんなお話なんです。

気温も低くなりました。
風邪には十分注意しましょう。
稲川淳二でした。またお会いしましょう。

128 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 06:35:51 ID:mzqsy6mOO
アタシ、不覚にも>>125のアタシの

「水差し野郎!」

で、トマトジュースを盛大に噴いたってなもんなんだ、うん。
これがまた、まるで顔面血だらけみたいなんだなぁー。

……いえねぇ、ただそれだけなんですがねぇ、えぇ。

129 :本当にあった怖い名無し :2007/10/01(月) 07:33:13 ID:TCUH15lz0
こーんな時間にレスってんですか?これをしてるアタシが言うのもオカシイんだけど、
>>127のアタシ、体調には気をつけて下さいねぇ、えぇ。

後言っちゃあなんない事かも知れないけど、
>>127のアタシの文才にすこーしシットしちゃったんだなぁ、うん。


130 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 10:21:12 ID:j3K4/KPIO
KAやUNKOは分かるんですが、お尻の穴がなんでAFなんですかねぇ?
淳二、それはアナルファックの略なんだよ、とマネージャーが言ってる。
瞬間ゾーッとしましたよねぇ…

131 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 11:48:36 ID:W+tvZ4eB0
アタシの話で、東京の国立って場所がよく出てくるでしょ。
国分寺と立川の間にあるから国立っていうの。
アタシ学生時代に、国立でシトリ暮らしをしている恋人がいたんだな〜。
アタシのほうは下町に住んでいるもんで、よく国立の彼女のアパートに通いましたよ。
そんな彼女も卒業と同時に田舎に戻り、しばらく交際は続いたけどいろいろあって、音信不通になり10年。
だからアタシ、国立って聞くと彼女を思い出すんですよ。えぇ。

132 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 18:43:17 ID:w/jgT8tGO
>>130
>>127のアタシ、アナルファックでお腹壊したって言うお話だったんですねぇ…

男だからって、生でアナルファックやっちゃイケないよ淳ちゃん…生は…

133 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 18:45:22 ID:ZGIXl+ez0
アタシも新宿の一丁目と三丁目の間あたりって聞くと、別れた恋人を思い出しちゃうんですよ、ええ。
今頃どうしてるんでしょうねえ、彼。

134 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 18:53:02 ID:w/jgT8tGO
>>131
自然消滅ってんですか?…アタシもそういう別れ方した事ありますよ…えぇ

これが、お互い一番後腐れない別れ方のような気がする…うん


ですがね?…シキョウでもありますよねぇ…えぇ

135 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 19:02:06 ID:3tNc0DYf0
アタシ、陰毛ってんですか、いわゆるチン毛なんですがね、
それがいつも皮に絡まって痛いんだ。
そんなこと、ありますよねぇ・・

136 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 20:03:25 ID:JnngRyCX0
ある日のことなんですがね、「なんか腹が減ったなーなんか食うかなー」
もうどうしようもないんだ。しょうがないってんで、冷蔵庫を見に行ったんですがねぇ。
ああ、玉ねぎとにんじんが余ってる、じゃあカレーでいいや。今から作ろうって気になったんですよ。
野菜を手に取って、フッと立ち上がったら、その瞬間!

「うわぁぁあ」

なんと、目の高さにある、冷蔵庫の上にチン毛が落ちてる!
あり得ないんだ!あっちゃいけないんだ、そんなとこ!
その瞬間、意識がスゥーっと……

137 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 20:33:37 ID:j3K4/KPIO
「チン毛は生きている」っていうスレが確かありましたよねぇ…
今もあるんですかねぇ…?

138 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 00:15:52 ID:eTxigY5W0
>>136
アナタ...キュルキュル...でしょ
アナタ...冷蔵庫の上でオナッた...でしょ 

139 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 00:43:43 ID:2qX3nINt0
アタシはわき毛だと思うんですよ、えぇ

140 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 00:53:29 ID:eXxqf7aB0
アタシのシゲですよ。えぇ。

141 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 01:14:07 ID:cWx/tKqzO
パイパンってんですか?

テゥルッテゥルッにすれば、奴らは出没しませんよねぇ…えぇ


男のシトはパイパンにすると、ティンポが大きく見える…アタシそんな噂を聞きましたよ

142 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 01:56:16 ID:HzfSqgCg0
むかしトンネルからパイパンが出る話ってありましたねぇ、えぇ

143 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 05:26:21 ID:EYe9T1yxO
いやぁ、どうもねアタスが皮がスッポリ被っていたという話しを書き込んだ時から
どうゆう訳だか、その後のスレの流れが下ネタになって来ていて、 なんだか、また、これが面白いんだ
どうゆう訳だか、あるみたいですね…
こうゆうことって、いや、ねぇアタス自身が一番びっくりしてる訳でもってですね…
どうもおかしいんだぁ現在進行系なんだ、これ、えぇ

144 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 09:29:51 ID:qmvhYBJH0
>>143のアタシ
書き込む前に、その上の欄の『E-mail(省略可):』ってところに、sageと入れて欲しいんだなぁ。
そうしないと、いつまで経っても『ageちゃいけない』という声が続くんですよ、えぇ。


145 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 11:57:42 ID:cWx/tKqzO
>>144のアタシ、「良いシトだねぇ…」ってアタシの友人がそんな事言ってましたよ…えぇ

>>143のアタシ、携帯からかなぁ〜って思ったんですがね…
専アプリdownloadってんですか?
ゼシお薦めしますよ…
i-modeだけなんですがね…えぇ

その時、sageがスゥーーーッと…

146 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 13:31:10 ID:kl248V+d0
ぃぇね〜、アタシも皮が長いもんで、同じ人みるとツイツイ親切にしてあげたくなるんですよ。
もちろん>>143の方、この方は長い包皮を持っておられる大変に立派な方ですよ、えぇ。 

147 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 19:10:41 ID:arnJzEXT0
アタシね、これから長いシトを探す旅に出ようと思いましたよねぇ、えぇ。

でもねぇ、分かんないのは>>143のアタシ、アタシであってアタシじゃない。
だってそりゃそうでしょ?みんな「アタシ」って言ってるのに
>>143だけ「アタス」なんだから。あるわけないんだ、そんなこと!
「アンタ、ホントに淳ちゃんなのかい?」
なんて大道具さん、泣き出しちゃった・・・。

148 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 19:27:11 ID:vOpMuO4sP
秋刀魚が安くて旨いってなもんなんですよ、えぇ

>>145
アイモナはvodafoneでも使えるんだぜ
そんな話を思い出したんですねぇ

149 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 20:37:24 ID:5HF//XL+0
AAがヘタくそすぎて、なんだかわからん。


150 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 20:38:02 ID:5HF//XL+0
スマン誤爆したw

151 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 21:37:15 ID:cWx/tKqzO
>>148
アイモナはあう、孫でも使える、ってAD君も言ってましたよ…えぇ


ですがね…アタシのはアイモナ・アプリぢゃないんだよ淳ちゃん

152 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 21:41:40 ID:aP7E2lo50
AAはこうやって書いたらうまく見える

東さん、そんなバカな誤爆してるんだ

153 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 23:22:07 ID:EYe9T1yxO
今夜もいきましょうか〜
『イィ――――――――――ガチャ』


154 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 23:25:30 ID:iT99XFu7O
きてる きてる…

155 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:15:31 ID:mg9mtWL/O
そうか、わかった。ここ、ここで人産んでる…。

156 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 01:25:32 ID:pABCVDi1O
ゆきちゃん…
ゆきちゃん…

157 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 04:22:54 ID:VpystsglO
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた!

158 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 06:15:39 ID:tIUYtEWCO
そこへ高田じゅんじ登場!


159 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 06:39:33 ID:46nIWf4e0
いやいやいやいや

160 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 11:41:52 ID:9xeVSbwX0
ウィーン ブチコロセ! ブチコロセ!
アタシ 病院の地下にあった『旧日本軍の人体実験場』のモーターの話を聞くたびに、背筋がゾッとするんだなぁ。

                                    

161 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 12:40:02 ID:WEQnq43YO
聴いた?
聴こえたでしょいま
なにあれ ネコ?



あ か ん ぼ う

162 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 12:55:34 ID:4MftcODvO
>>161
そこの場面は、何度みても、カエルがゲロゲロ鳴いてるようにしか聞こえないんだなァー

163 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 13:55:55 ID:c1IBh9PU0
『モアイ?』
『モヤ!』
このシーン見るたんびに、ディレクターはどうして編集カットしなかったのかな〜って、アタシ今でも思うんですよ、えぇ。

164 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 19:31:03 ID:OZ4Aa3Vr0
星がモアイを知ってるってことにおどろいた

165 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 21:50:30 ID:vGjkZAUU0
http://jp.youtube.com/watch?v=YT24OQvt36Y

166 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 22:49:19 ID:M1qMui+60
この話知っているけど、なぜここに・・・

167 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 22:51:04 ID:M1qMui+60
いえ、なんでもないです
こちらの勘違い

168 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 00:20:54 ID:RCogiLzP0
ちが〜う…勘違いじゃな〜い…

169 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 00:54:31 ID:CDgv8DCUO
来年の夏こそは、淳ちゃんの
「ミステリーツヤ―」
行きますよ、えぇ。絶対に淳ちゃんに会いに行きますよ!うん。

170 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 04:35:53 ID:Ys/b4wLq0
ザワザワザワザワザワザワザワザワザワザワザワザワザワ

171 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 04:43:17 ID:8jVk7YxvO
>>169
アタシと一緒に逝こうやぁ〜、アタシと一緒に逝こうやぁ〜………
そんな事言って誘っちゃってる……。

172 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 07:57:47 ID:dtZxjRu8O
ちがう…。ここなんかちがうんだ…。>170の彼はどうやらカイジスレと間違えて、ココに辿り着いちゃったらしいんですなぁ。
ざわざわざわざわざわ…

173 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 08:31:40 ID:mDOwoiyo0
アタシ、クリスマスにホテルでディナーショーやってみたいんだな。
松田聖子さんや加山雄三さんが50000円でやってるの。
アタシなんかは47714円ってなとこですか、えぇ。
でもお客さんの入りは悪いだろうなぁ...。     

174 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 11:14:19 ID:d9VTiLdvO
ディナーショーやりたいんですよねぇ。
アタシはマイクを持ってお客さんの席をまわり、一人一人の目を見ながら
おなじみの怪談をじっくりとさせていただきますよ、ええ…。

175 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 11:23:33 ID:LrmXBik80
ディナーショーのメニューはカレーなんてどうですかねえ
え?あなたの分が来てない?
おかしいなあ…

176 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 11:39:52 ID:Yl2owaUV0
アタシ20年前に11PMで、美空ひばりサンの"真っ赤に燃えた〜太陽だから..."って名曲を汗かきながらシッシになって熱唱したことあるんだなぁ。
だから美空ひばりサン、おもいきっりテレビで私の背後に姿を現したのかなぁ...。

177 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 13:57:58 ID:sYqJBcyiO
そのデナーショーなんですがね?

>>176のアタシに、歌詞ショーをお願いしたんです…

この方、昔の歌はシジョーによく覚えてるんですが、最近の歌がどーにも覚えられない…
特に、「sage」って歌詞が、どーしても覚えられないみたいで、このままだと、デナーショーが出来ませんよぅ…


AD君がこっそり、アタシに教えてくれましたよ…えぇ

178 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 15:39:55 ID:MT3Rjiz00
>>176のアタシ、書き込むことに夢中になって、ウッカリsageるの忘れちゃったんだな〜。


179 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 17:38:33 ID:sYqJBcyiO
>>177のアタシですがね、歌謡ショーって書いたつもりが、歌詞ショーってなってる…ぅん

意識がスゥーーーッと、なりましたよ…えぇ

180 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 19:37:42 ID:MBc09iU0P
そこまでシッシになってサゲサゲ言わなくても良いんじゃないかねぇ
なぎらさん、そんな事おっしゃってたそうですよ

181 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:27:37 ID:d9VTiLdvO
>>180
サゲないと、オカ板の有名荒らしが来ちゃうんですよ…。
ほとんどの人が、その人のコテハンを専ブラでNGワードにしてるんでしょうけどねぇ…。
だからなるべくサゲに協力して欲しいんだなぁ。

182 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:50:25 ID:giI3Fdpo0
さっき、こんなものいただいちゃったんですけどね、
なんとな〜くアタシのスレに連れてきちゃいましたよ、えぇ
        ハ,,ハ  
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ブラゲスレ行きチケット(片道)・イオンキャノン
          オーナー・稲川+1

183 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:58:08 ID:pVb5K3nV0
どないなっとんねんこのスレ、このスレどないなっとんねん!

184 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 12:20:06 ID:HFSR+FCuO
きゃーーー!
男の子が映ってますーー



185 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 19:25:39 ID:fy7SpQb2O
あぁああああぁああぁあああぁああぁ〜!!!!!!

186 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 19:48:23 ID:+KSscVCIO
アタシねぇ、何が怖いって、アクセス規制が怖い怖いんだ、うん。
先日1ヶ月ちょっと経って書き込めた時は嬉しかったってなモンですよ。
もうね、キーボード打って打って打ちまくった。でもねぇ、またアクセス規制にシッカかっちゃった。
アタシのせいじゃないんだ、あるわけないんだそんな事!
「孫さん、助けて下さいなあ」
なぁ〜んてお願いしてるんですよ、えぇ。
今のアタシは携帯命ですよねぇ、えぇ。

187 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 19:53:40 ID:UfE3I4dh0
>>186
もうだいぶ前の話なんですがね、アタシも同じ経験したことがあるんですヨ・・・
カタカタ・・・カタカタカタ・・・書き込み・・・っと・・・

書 き 込 め な い ! !
ホスト規制ってんですか?仮にHとしておきましょうか。
そのHにひっかかっちゃってるみたいなんだ!

アタシ、33ドル払って●買っちゃいましたよ・・・えぇ・・・
あーバカな買い物しちゃったかなァ〜買わなきゃよかったかなァ〜
なんて思いもしましがね、今じゃすっかり規制とは縁のない2ちゃんねるライフですよ・・・

188 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 20:24:35 ID:+KSscVCIO
>>187
アタシも前回Hの時に●買っときゃ良かった…買っときゃ良かった。

でもねぇ、●買っちゃうと何かに負けた様な気がするのは、何故でしょうか。


H規制で、ひろゆきさん仮にHさんとしておきましょうか…?
アタシこのシトにムカついちゃうんだ!
ここだけのシミツですよ、えぇ。

189 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 21:05:35 ID:iaQeimoH0
DL板、ダウソ板っていうんですか?そこにある犯罪予告のスレ、
それがS規制の原因だって、彼そういうんだ。

190 :本当にあった怖い名無し :2007/10/05(金) 21:13:09 ID:1K658VB/0
今売り出し中の芸人さん、仮にKさんとでもしておきましょうか。
最初は嫌いで嫌いで仕方なかったんだ。
でも最近はTVつけたら彼が写ってる。
「嫌だなぁ〜、嫌だなぁ〜〜」
なーんて思いながらできるだけ見ない様にしてたんですよ、えぇ。

でも気付いたら口走っちゃってるんだなぁ、うん。
「おっぱっぴー」

191 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:42:49 ID:6hnBOnFG0
アタシもね、あるんですよ、アクセス規制された事。

ちょっと前、っても、もう2年か3年くらい前になるんですが、ある日の事。
書き込みボタンを押すと、「アクセス規制中です」みたいなメッセージが出て書き込めなくなった。
で、運用情報板って所へ行って、自分のプロバイダのスレを見てみると、規制されちゃってる。
「あー、馬鹿な事する奴が出たのか。仕方ない、しばらくは読むだけになるなぁ」
ってな感じで、ホント、どうしようも無いんでROMってたんですよ。

そんな事になって3日目だったかなー、読んで大爆笑のカキコがありましてね、モニターの前で大笑いして、
はっ。と、気付くとモニターに「アクセス規制中です」のメッセージが!
…無意識に感想レス、書き込もうとしてたんですね。

それまでは、別に書き込めなくてもどうって事ない、なんて思ってたんですけど、
書き込みたい気持ちに気付いちゃったって言うか、それから解除までもうたまんねー!
そんな感じでした。

192 :186:2007/10/05(金) 23:50:09 ID:Jo76W+Js0
>>187>>191のアタシたち!
アタシ復活した!復活したんだ!
今ここでこその喜びを分かち合いたい・・・そんな気持ちでいっぱいですよ、えぇ!!
孫・・・仮にSさん対応早かった。
とはいえSさんが直接動いてくれた訳じゃない、そんな事は知ってますよ、えぇ。

ところでぇ、ひろゆk・・・仮にHさんですがねぇ、
「神さまみたいなシトだ・・・」アタシつぶやくともなくつぶやいていた。

いろんな意味で負けでもいい!
「稲川、負け犬で結構!●を勢いで買っちゃうよぉ〜〜っ」

193 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:55:03 ID:2qdWe6V30
ここら辺のアタシ達
ヤフーなのバレちゃうんだ!
そんな心配したんだけど口に出せずアタシ、ボーっと突っ立ってたら
そこら中にいるアタシ達がゆ〜っくりアタシのほう振り返って
「あんたもそうだろ?」って言ってニヤ〜と笑ったんだ!
それ聞いたらアタシ意識がスゥーーーッと・・・。

194 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:14:03 ID:8fp1b3TE0

「おばちゃ〜ん、変だよこの板! 規制にかかっちゃってる! 」

「…こんだぁ、アンタの番だねェ〜」 m9(`▽´) 

195 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:14:54 ID:OIQUHnHA0
>>193

「午前0時を回ったら、アイデー変わっちゃうから大丈夫だよおぉぉぉ〜・・・・・・」

そんな声が聞こえてアタシ意識がスゥーーーーーーーーーーっと・・・・・・・・・・・・

196 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:38:06 ID:8ZkU0TXr0
パソコン規制かけましょか〜

197 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 03:12:45 ID:v1rQHdmD0
「どーもウチのプロバイダは2chで規制される事が多くって、なんか、気になるんだよねー。
 でも、わざわざヨソのプロバイダに乗り換えるのも面倒だし、困ったもんだよ」
飲みに行って、最近のネット環境の話題になった時、アタシ、かう言った。

したらね、プロデューサーのシトが、こんな事を言うんだ。
「淳ちゃん、●買いなよ。●持ってれば規制されても書きこめるよ」
アタシも嫌いじゃないもんだから…

       (中略)

「おい、どうなってんだよ! 書けないんだよ! ●買ったんだ、金払ってる客なんだよ!」
もうね、必死んなって、何とか書き込める運営系の板に書き込んだ。
ジリジリしてレスを待ってどれ位経ったか、やっと付いたそのレスは…

「●が保証してるのはdatが読めることだけ。
 それ以外で文句言っても、だぁ〜れも受け付けないよ」

198 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 04:30:16 ID:ttV7AtXUO
>>197
ううぅぅぅぅ…ぅぅぅ〜ん。

怖い、怖いなあ、イヤだなあ、イヤだなあ。

「じゃあ●買ってもしょうがないよ、淳ちゃん、俺は書き込みたいもの」東さん、そんな事言ってましたよ。
ホントの所はどうなんでしょうね?
そのうち東さん、●はこう食ったらうまいとか
しょせん●は都市伝説なんて言い始めて(ry

199 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 15:24:21 ID:UfeLTT9m0
話ブッタ切りスマソなんですが・・・

アタシ前スレで、「何年かひきこもってたけど、思いっきり勇気だして
就職活動して働き始めることができた。優しいここのアタシ達に感謝」
ってなことをね、書いた者なんですがね。
2ヶ月で・・・
えぇ、解雇されました。今部屋で一人ぼーっとパソコンに向かってる。
辛いっていうより、なんていうか心が痛いし孤独なんだ・・・

200 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 15:37:54 ID:+yaeLhq8O
>>199
大丈夫!あなた孤独じゃない。アタシも同じ境遇ですよ。
アタシなんて面接で落とされましたから…二か月間給料がもらえただけでも、
あなたのほうがマシってもんですよ…ええ。
アタシはね、めげずにまた新しく面接受けに行きますよ〜!
図太く生きていきましょう!

201 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 16:31:54 ID:+kLpk+LC0
>>199
ニートってんですかね、そういう人
私直に見たことないんですが、なんてんでうかねぇ〜
直結に言うと終わってる感じですかね〜ええ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)