5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人にレイプされました

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 01:29:17 ID:vtn7fnqk0
最低。 もう立ち直れない。
やられてから、韓国の事を勉強したらすごいレイプ大国だって事を知った。
みんなも、知り合いに韓国人がいたら気を付けた方がいいよ。
差別とかじゃなくて、あの人たちは日本女性をレイプしても
「過去の報復」として、良いことだと思ってるみたいだから。

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 01:30:03 ID:QzpROlAV0
>>1
>やられてから、韓国の事を勉強したら

ここ、突っ込むところ?

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 01:30:14 ID:1L88jnJ/O
汚らわしい
あいつらは獣だ

4 :モルダー捜査官:2007/09/23(日) 01:33:15 ID:9qr28EPfO
>1
過去に日本人は韓国人をレイプしてたんだよね。
まずその謝罪と反省をしろよ。

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 01:36:40 ID:eIB94JvyO
ヒトモドキだからいいじゃん逆はだめだけど

6 :モルダー捜査官:2007/09/23(日) 01:38:08 ID:9qr28EPfO
俺、在日だけどよ
お前らに拉致されてきたんだよ。

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 01:39:34 ID:4oqTeHwP0
キムチイー

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 01:39:39 ID:ioLCstHg0
過去にされたからって、やった日本人もされた韓国人も今は亡き人。
昔の報復とか言ってる時点で意味がわからない。
現代の日本人は昔の日本人と同一人物じゃないって事もわからないくらい韓国人は馬鹿なの?

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 01:40:10 ID:cLWXam5JO
在日朝鮮人なんて全員廃棄物処理場で処分されればいいのに

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 01:40:47 ID:GsBEBa6A0
他でやって。

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 01:41:42 ID:Cn0wfUNi0
>>1
韓国人の因子があなたにも注入されたってことだねw

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 01:41:48 ID:ioLCstHg0
一つモルだーにいっとくわ。
今日本じゃ、韓国人が強制送還で受け入れられなかった場合、北朝鮮に送られる計画があるって知ってた?


13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 01:43:34 ID:gQRBBHOzO
ハン板でやればいいのに。釣り?

14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 01:47:44 ID:GeHWaGT/O
>>6よ、お前、年はいくつだ?なぜ帰らない?日本にいたくないのなら、国に帰った方が幸せなんじゃないか?政府に掛け合えば帰れるんじゃないのか?2ちゃんでなんかいうより政府に言え。

15 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 01:48:12 ID:1L88jnJ/O
>>6
じゃあ用はないから、さっさと帰れやボケ

16 :モルダー捜査官:2007/09/23(日) 02:09:25 ID:9qr28EPfO
日本は嫌いです。




韓国はもっと嫌いです。
だから帰らないんだお。

17 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 02:12:07 ID:1L88jnJ/O
>>16
間をとって北朝鮮に行って下さい
もしくはゴミ集積所
お前らみたいな寄生虫が近くに住んでると愛犬の散歩すら恐怖
鍋にされそうで怖い
日本の犬のために犬以下のお前らは死ぬか消えるか二者択一でお願いします

18 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 02:14:07 ID:gXAwJq/80
>>2
突っ込むところは女性器だと思います

19 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 02:19:06 ID:pY9IBPmq0
>>1
フニャラスムンニダ?

20 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 02:21:15 ID:lcatdj7n0
ていうかコピペじゃねえか

21 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 02:46:42 ID:dTIzqDPR0
在日共へ
帰りたい奴は別に帰ってよかったんだぜ

22 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 02:48:05 ID:lcatdj7n0
お前が帰れ

23 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 03:51:11 ID:EJrghrGzO
いやいや

日本嫌いなら早く出ていって下さい

祖国も嫌いなら、別に帰らなくてもいい
好きな国に移住すればいい
あなたの自由意思です
日本から出ていかないなら
あなたは日本にいたいからいるって
自分で選んでるんだから
日本に文句言う権利全くないです

これは日本人の普通の感覚です
これが納得いかないなら
やっぱり日本には住まない方がお互いの為じゃないですか?

24 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 08:35:58 ID:zCj+6KxnO
日本が嫌いなのに、日本にしがみついているのか・・・・
恥は無いのか?

25 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 18:42:06 ID:1L88jnJ/O
>>24
そんなものがあるわけない
寄生虫なんだから
恥知らず民族

26 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 18:45:58 ID:G7UGGmYj0
故郷がないって可哀相だね…

27 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 18:48:03 ID:jUDU8FgIO
>>24
何か最もだ‥

28 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 18:49:58 ID:XHCicwwR0
>>27
漢字を間違えるとかの国の人と混同されますよ?

「もっともだ」を肯定の意味で使いたいなら「尤もだ」ですな。

29 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 18:52:39 ID:1L88jnJ/O
もっと、もっとだ

30 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 01:50:35 ID:S/xY4bfs0
さ、、、最もだ・・

31 :モルダー捜査官:2007/09/24(月) 10:40:19 ID:hoShbFsiO
俺、在日だけどよ
お前らに拉致されてきたんだよ。

32 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 11:09:54 ID:ZZ+lzfRm0
こんなもん議論に値する問題か?
韓国人には気をつけろ、これでいいだろ。
昔の事をくどくどと、女の腐ったみたいでくどい。


33 :1です:2007/09/24(月) 11:14:14 ID:FSUpzEL10
寝てました。
21歳です。

訴えることはできないのでしょうか?
レイプされた国は日本じゃありません;;
観光先です。

34 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 11:32:52 ID:OA4X8kVw0
しらねー奴にほいほい付いて行くからだ。
海外に憧れや上辺だけ見て行く奴なんぞ、都会に憧れて上京するのと変わらん。

35 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 11:47:54 ID:TdYKXLCL0
在日=キムチの中の寄生虫

36 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 11:57:11 ID:SY45UofjO
>>33
韓国で被害に合う方は多いみたいです。
あなたが勇気を出して立ち上がって是非国際問題にすべきです!

37 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 12:10:49 ID:ZZ+lzfRm0
>>33
訴えるとしても月日も経っており、外国人だとしてまともに警官も動いてくれない
と思う。

今君がすべき事は前を向いて生きることだ。過去を振り返ることじゃない。
心の傷は必ず癒える、俺の場合で例えると失恋したこととかね。
3年間思いつめて告白して駄目だったとか、半年くらいトラウマになって女性
不信になったもんだが、この体験のお陰で俺は更に精神的に強くなった気がする。

過去を振り返らず今の自分の幸せを考える事の方が君のためになると思うよ。
世の中には、形だけカップルだけど、男性が体目当てで付き合って他の女性と遊び
自分の心をもてあそばれた女性もいるしね、ある意味レイプより俺は酷いと思うんだ。

ひきづったまま生きると、得られるはずの幸せも得られないし、老けるのも早くなる
俺は今までずーっと失恋した事引きずって生きてきたからね。
苦しみ悲しみ過去を何度も振り返り、得られたものなど精神面の強さのみ。
だから君も思いつめないように、老けるのまじ早くなるから、悩むと人間は本当に老ける。
素敵な恋をするといい、その人の存在でそんな記憶はトンでしまうだろう。



38 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 12:16:44 ID:VB5wT1ai0
韓国は米国大使館が唯一「レイプが多いので気をつけて」って言ってる国だからな
レイプはチョンのお家芸

39 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 12:35:24 ID:ZZ+lzfRm0
>>38
レイプレイプうっとしーぞお前。
書き込み内容も、安易に喋るなカス。

40 :モルダー捜査官:2007/09/24(月) 13:14:02 ID:hoShbFsiO
俺、在日だけどよ
お前ら日本人は過去に韓国人をレイプしたんだよね。

41 :モルダー捜査官:2007/09/24(月) 13:15:14 ID:hoShbFsiO
俺、在日だけどよ
お前ら日本人は過去に韓国人をレイプしたんだよね。

42 :モルダー捜査官:2007/09/24(月) 13:16:50 ID:hoShbFsiO
お前ら日本人は韓国人にどんだけヒドイことをしたと思ってんだ?
レイプくらい我慢しろや!

43 :モルダー捜査官:2007/09/24(月) 13:17:27 ID:hoShbFsiO
お前ら日本人は韓国人にどんだけヒドイことをしたと思ってんだ?
レイプくらい我慢しろや!

44 :モルダー捜査官:2007/09/24(月) 13:18:05 ID:hoShbFsiO
お前ら日本人は韓国人にどんだけヒドイことをしたと思ってんだ?
レイプくらい我慢しろや!

45 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 13:43:39 ID:y78rlpTlO
韓国のレイプは綺麗なレイプ
日本人は戦時中にもっとヒドい事をした!
日本人は韓国に謝罪と賠償すべきだ!
〜朝日新聞〜

46 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 13:49:06 ID:Qgd51V1Y0
真相をざっと説明すると
過去にGHQによって日本の警察が在日の犯罪を取り締まれなくなって
(米兵への反感を在日コリアンに擦り付けるため)
そのとき一部の在日コリアンが日本で悪逆の限りを尽くしたのが
当時の在日コリアンへの悪感情の原因のひとつとなったわけだけど

在日コリアンとしては自分たちが密入国して犯罪をしまくって来た民族だということは
認めたくないし知られたくないから金と暴力で「強制連行説」を広めたんだよ
そのほか日本が朝鮮をも植民地にしたとか従軍慰安婦にしたとか
コリアンを過剰に被害者として扱うのも全部在日のためなんだよね

つまり日韓の友好を阻害してるのは在日コリアンだといえる
在日コリアンさえいなければ日韓は友好国でいられたのにね

47 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 13:59:35 ID:Xw6MxLUD0
母国から「どうしようもないからお前ら出てけ」
って追い出されたいわば「棄民」だからなあ、在日は。

人の国ゴミ捨て場にするんじゃねえ、とは思うが敗戦国としてはどーしようもなかったんだろう。

48 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 17:07:10 ID:VB5wT1ai0
韓国は米国大使館が唯一「レイプが多いので気をつけて」って言ってる国だからな
レイプはチョンのお家芸
韓国人は野蛮だから女性は近寄らないほうがいいよ

49 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 19:15:56 ID:ZZ+lzfRm0
何度も同じ事ばっかいってんじゃねーカス。


50 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 20:12:48 ID:sMY/ESWB0
女性は韓国には、行かないほうがいい。

http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/1235/GOUKAN.htm

http://rapetimes.blog60.fc2.com/

51 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 20:35:17 ID:CvLv1wwuO
>>1
やったうちに入らないって思いこもうぜ!
入ったか入ってないかわからなかったでしょ

52 :モルダー捜査官:2007/09/24(月) 20:40:56 ID:x1jii/1a0
8センチしかないんだから入れても問題ない

53 :オラヨー ◆PKEaQjlkeo :2007/09/24(月) 20:42:34 ID:oUiPyoffO
>>52
キムチ臭いのが問題あると思うんです。

54 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 21:26:37 ID:v9Yaji660
どこの国でも構わない。
オレの前に立ちはだかる奴は全力で潰してやる。
それ以外はどこの国でもかまはない。
世界は二つに分類される。
敵か味方か。
人種なんて大差ない。


55 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 22:16:16 ID:sMY/ESWB0
以前、週刊誌にも載ってた話だが
冬のソナタツアーで韓国に行った日本人女性が
ホテルの部屋で、ホテルの従業員にレイプされたそうだ。

従業員が合鍵を使って、レイプしに来るんだから防ぎようが無いだろ・・・・

56 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 22:22:58 ID:zL8bLzlM0
朝鮮民族はマジでゴキブリみたいなもんだよ

57 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 22:36:41 ID:v9Yaji660
過去の問題のせいにしてすき放題するのはクソだ。
日本に留学してる奴等いるだろ?
奴等をゲームに巻き込むか?
楽しいゲームだ。
一市民の娯楽だよ。

58 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 22:55:24 ID:hDFeuC8W0
よこはち∞!

59 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 23:27:57 ID:x1jii/1a0
日本 全人口中のDQN率が10%未満
半島 全人口中のDQN率が30%未満

まともな人はまともなんだけどねえ・・・
大統領がDQNな時点で(ry

60 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 00:11:08 ID:EsbwWOX+0
福田総理:太田さんは謝っちゃったんだよね・・・。(中略)だけど女性にもいかにも「してくれ」っていうのがいるじゃない。
   そこらへんを歩けば、挑発的な格好をしているのがいっぱいいるでしょ。
   世の中には男が半分いるっていうことを知らないんじゃないかなあ。ボクだって誘惑されちゃうよ。
記者:女が半分いるってことを知らない男もいるんじゃないですか。どんな格好をしていてもレイプはレイプです。
福田総理:そこらへん歩いてごらんなさいよ。まあ、そのへんにはいないかもしれないけど。そういう格好している方が悪いんだ。
現役の官房長官によるレイプを擁護する暴言に戸惑う記者たちをよそに、なおも福田氏は、意味不明な言葉を吐き続ける。
福田総理:男は黒豹なんだから。情状酌量ってこともあるんじゃないの?これから夏になるしね。
   女性も気をつけなきゃいけないんだよ。そういうのいると思わないか?
記者:100人に1人、1000人に1人くらいはいるかもしれません。
福田総理:フラフラ、フラフラして出来心でやっちゃうってことあるでしょ。
記者:長官がTPOをわきまえずそういう発言をするのはふさわしくないと思うのですが。
福田総理:(太田発言と)切り離して考えてよ。
記者:起きたばかりの事でなかなか切り離せません。
福田総理:頭を切り替えてよ。
記者:"オフ"ではなく"オン"で言うべきではないでしょうか。
福田総理:これは道徳だから。そんな道徳的なことをオンレコで言うほど、教師みたいにボクは偉くないよ。

61 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 00:26:08 ID:mLMcCJo0O
本当に事実であるならば>>1はハン板にスレ立てすると宜しかろう
少なくともオカ板よりはそっちの情報に強い連中が多いし

62 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 18:46:10 ID:kOiuSnfl0
10代の性犯罪:韓国の強姦犯は米国の2倍・日本の10倍

http://www.chosunonline.com/article/20070417000045

63 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 18:53:08 ID:f7+Of1DhO
韓国人はキムチばっか食ってるから、頭が酸化してるんだよ

64 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 20:28:21 ID:iM7NBR7i0
つかなんでオカ板に立ててんの

65 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 01:42:54 ID:/FBD45Cs0
戦後の日本における三国人たちの蛮行

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=197810

66 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 01:45:08 ID:hrKM/LLFO
惨 獄 人

67 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 22:04:16 ID:/FBD45Cs0
在日韓国人、18人を強姦

http://www.youtube.com/watch?v=ORLmBZsZKlo

在日韓国人、女性を監禁、強姦

http://www.youtube.com/watch?v=whjFh1fqWvk&mode=related&search=

在日韓国人、携帯電話使用中の女性を強姦

http://www.youtube.com/watch?v=EPEZd3xiX-A&mode=related&search=




68 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 22:39:49 ID:c0tHXPfe0
チョウセンヒトモドキは巣に帰ってください

69 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 08:11:23 ID:tvVONybSO
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/etc/news/20070927-OHT1T00045.htm

70 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 08:28:44 ID:ZtpoUJPDO
在日野郎共はチンカス以下。
生きてる価値無し。
俺の近くに現れたら容赦なくブッ殺すよ?w

71 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 16:33:54 ID:UQXZQLsi0
とヒッキーが申しております

72 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 21:03:31 ID:Z5hpJGdA0
で、お前らは他人の情報にマジになって何はしゃいでんの?
つかお前ら韓国人と喋ったこともねーだろ
お前らいったいなんなんだ?テメェらただチョンチョンレイプレイプ言って
このスレを建てた>>1に対する配慮がまったくなってねーなゴミども。
何か助言をしてやるならわかるが、テメェら人種差別しかしてないゴミじゃねーか
空気も読まず同じ事連呼しやがって。
このスレ建てた人物は自分の悩みを聞いてほしい為に、建てたんだ
自分にとって助けになる、助言を聞くなど
わーわー騒いでんじゃねーカスやろうども
被害にあって助けを求めてるシグナルもわからないのか?
そんなところでキムチばっかり食ってるからとか、レイプだれだれがされた
とか、テメェらの発言は被害者に対する心の傷を広げてるだけなんだゴミやろう。
ぶっ●すぞ。とりあえず俺は人の心の傷を広げるような奴は許せねぇ

さっさと首吊ってこのスレから消えろ

73 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 21:04:31 ID:XthyR48j0

















???

74 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 22:52:41 ID:tvVONybSO
【サッカー】ACLサッカー:全北・崔監督「審判が浦和寄りだった」[09/27]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1190855120/l50

75 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 22:55:15 ID:8Pl/oObS0
>>73
私は差別と韓国人が大嫌いだ!

76 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 23:00:17 ID:oH/cwdR8O
来年修学旅行が韓国

77 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 23:21:55 ID:jwb18j1o0
>>1
大変お気の毒です。心中お察し申し上げます。
でもアレは人間ではありません。強いて例えれば、蚊に刺されたようなものと
思った方が真実に近いので、身体の傷が癒えたら、同時にさっさと忘れて
しまって下さい。蚊に刺された後ってそんなもんでしょ?それと同じです。

78 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 00:06:32 ID:xv8ihmQ4O
まさか・・・釣りスレ?

79 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 01:16:37 ID:EtJUFOAk0
>>77
死ねボケコラ


80 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 01:35:25 ID:47FBoHhE0
>>76
マジでやめとけ
個人で旅行行くならまだしも、団体で予約取ってるしかも日本人てわかってる宿泊施設なんて何されるか分かった門じゃない
食事とかやばい

81 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 02:55:03 ID:5B/gJKv4O
ミジン切りゴキブリや唾やら色々な物が食べ物に入っていそう…

82 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 03:08:19 ID:eA82zbOLO
俺なら最後の最後に>>1がタイ人とかの設定で立て直すな

83 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 03:10:32 ID:aEBSzayj0
今日、本郷?にある韓国高等学校に遊びに行ったんだが。
カワイイ子多すぎておどろいた。
これマジだよ。ちなみに俺は日本人。

84 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 03:21:05 ID:47FBoHhE0
韓国は整形が常識

85 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 03:57:05 ID:szsaDfDK0
いや俺ならホモネタで立て直す

86 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 04:30:37 ID:UQ1/L7l00
チョウセンジンは所詮こんなやつら
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=590744

87 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 05:09:57 ID:2vREXkjPO
私小1の時に朝鮮人にイタズラされた。
イタズラってか、普通に手マンされた。
しかも父の知り合いの朝鮮人。
知り合いの娘にイタズラするとか未だに信じられない。。
それから朝鮮人には近寄らない。

でも、私の好み顔は薄い顔の人。
阪神金本とかめっちゃタイプ、、。

あれだけ朝鮮人にイヤな思いさせられたのに、好きになる人に在日が多いのがツラい。。

88 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 12:39:01 ID:4ZJ2ksK4O
日本は戦犯国なんだから
レイプされても文句言うな!


89 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 12:42:27 ID:n9PqvmeD0
>>87
薄い顔ってかパンストかぶせた顔、じゃねーの。

90 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 13:41:55 ID:ZcFSE+OS0
19年分の韓国人「検挙人数」の推移
常に2位をキープする犯罪者数,1位は勿論中国人

 年度     外国人検挙総人数   韓国人検挙人数  国籍別の検挙順位
平成17年      21178人       2013人(10.5%)      2位
平成16年      21842人       2063人(10.5%)      2位
平成15年      20007人       1793人(11.1%)      2位
平成14年      16212人       1738人(10.7%)      2位
平成13年      14660人       1746人(11.9%)      2位
平成12年      12711人       1627人(12.8%)      2位
平成11年      13436人       2038人(15.2%)      2位
平成10年      13418人       1677人(12.5%)      2位
平成09年      13883人       1426人(10.3%)      2位
平成08年      11949人       1470人(12.3%)      2位
平成07年      11976人       1263人(10.5%)      2位
平成06年      13576人       1303人(09.6%)      4位
平成05年      12467人       1451人(11.6%)      3位
平成04年      04759人       0876人(17.0%)      2位
平成03年      04813人       0728人(27.0%)      2位
平成02年      02978人       0517人(16.2%)      2位
平成01年      02989人       0392人(14.4%)      2位
昭和63年      03020人       0398人(18.8%)      2位
昭和62年      01871人       0312人(11.8%)      2位

91 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 15:55:19 ID:97SqzztJ0
>>88
本気でこういう事言ってるのか?
小学生の理屈じゃないか
韓国人は大人でも日本の小学生レベルなのかな

92 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 16:36:19 ID:4ZJ2ksK4O
列島の倭猿kkkkkk
バナナ食うか?kkkkkk

93 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 17:16:23 ID:jyFh62jY0
拉致被害者は祖国にお返ししないといけないネ
つーか2世3世はだれも引き止めないからとっととカエレ

94 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 17:36:24 ID:4ZJ2ksK4O
帰国費用ひとり一兆円だせ
列島の敗犯倭猿は低能kkkkkkkk

95 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:15:25 ID:8aZVlhQY0
世界から嫌われてる中国韓国には近寄るな関わるな。
あいつらは低脳な原始人と一緒で、いわば進化を遂げたスーパー原始人だ。
その点、日本は世界からも好かれる国だ。
よかったな


96 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:43:48 ID:OSx8qVGo0
>>94
敗犯って何?

97 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 22:50:27 ID:Og7GKavn0
>>90
在日は含まれてません。

98 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 22:59:30 ID:ffseqlQfO
>>16
本当に韓国人は息を吐くように嘘をつくな。

99 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 23:01:00 ID:ffseqlQfO
>>94
おいおい。
併合して国にしてやったのは日本だぞ。

100 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 23:15:38 ID:kge5jfq+O
>>62
少し前の新聞記事で読んだけど、
韓国はIT教育を熱心に進めた結果、日本より格段に子供のネット使用率が高くなった。
小学生低学年からエロ画像やレイプ動画などを見まくり、
エロ動画投稿サイトの管理人をしている小学生までいる始末。
親や大人はもはや付いていけず、規制も難しく野放し状態。
10代の性犯罪増加の原因はそれなんだってさ。

101 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 23:51:44 ID:7PmYrbWM0
どこの板にも白丁が居るんだな。

102 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 01:23:20 ID:mTg8Gpeb0
とりあえずテメエら全員通報してきてやったからよろこべ。

103 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 01:32:27 ID:+iJT4baJ0
ネット普及で真実を知る事も無くエロかよ

104 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 01:46:16 ID:O/31IqH30
真実こそエロなり。

105 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 02:16:29 ID:6QgI0w/eO
>>103自分たちに都合のいい事が真実です

106 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 03:30:55 ID:+iJT4baJ0
まあエロは人類全体の真実だけど

107 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 06:45:33 ID:mTg8Gpeb0






















カスども

108 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 06:46:35 ID:mTg8Gpeb0






















しかもひきこもりが

109 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 06:48:28 ID:mTg8Gpeb0






















一生オカルト板はアクセス禁止で書き込めないように

110 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 06:51:26 ID:O/31IqH30











してやらない。



111 :モルダー捜査官:2007/09/29(土) 10:27:31 ID:HaMubyCsO
俺、在日だけどよ
レイプ大好き。ウンコ大好き。
日本人はゴキブリ以下。

112 :モルダー捜査官:2007/09/29(土) 10:28:08 ID:HaMubyCsO
俺、在日だけどよ
レイプ大好き。ウンコ大好き。
日本人はゴキブリ以下。

113 :モルダー捜査官:2007/09/29(土) 10:28:49 ID:HaMubyCsO
俺、在日だけどよ
レイプ大好き。ウンコ大好き。
日本人はゴキブリ以下。

114 :モルダー捜査官:2007/09/29(土) 10:29:27 ID:HaMubyCsO
俺、在日だけどよ
レイプ大好き。ウンコ大好き。
日本人はゴキブリ以下。

115 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 12:01:38 ID:NIfdUdZ0O
在日韓国人が苦しんでいるのは

全て日本人のせいです。

在日韓国人は働かなくても

日本人の払う税金で生活できるように

憲法を改正して下さい。



116 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 12:04:21 ID:SapgKJQ80
在日は全員強制送還

117 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 12:08:29 ID:d5Wo7QTMO
「いいえ、韓国人です。韓国は日本の植民地でした」
を思い出した。

118 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 12:21:55 ID:NIfdUdZ0O
強制連行してきたのが、悪いんだから
謝罪と賠償するべきだと思いませんか?
どうして、日本人は暴力的で非人道的な人たちばかりなのですか?




119 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 13:26:00 ID:MQeZ1qhYO
>>118
日本人→×
中国人&朝鮮人→○

勉強し直しましょう。


120 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 16:43:53 ID:Pna7Ciw50
韓国でレイプされた馬鹿女には悪いけど、自分が悪いと思って諦めてくれ
あの国では警官ですら、レイプの片棒を担いでますからね
日本の在日メディアに踊らされ、韓流などの日本の十年以上も前の模倣作品で歓喜して
韓国に行った馬鹿は日本の恥です
情報媒体がTVだけの無知な馬鹿女は一生悔やんでください

121 :モルダー捜査官:2007/09/29(土) 21:16:17 ID:HaMubyCsO
俺、在日だけどよ
無差別に5人を殺害し首を切断して、その切断した首を警察署の前に置きます。できないと思ってるだろうが、俺はやる。
5人だけで終わりではない。それが始まりだ。
警察に逮捕されるまで人間を殺害し続ける。
免許を取ったら必ずやる。

122 :モルダー捜査官:2007/09/29(土) 21:17:30 ID:HaMubyCsO
俺、在日だけどよ
無差別に5人を殺害し首を切断して、その切断した首を警察署の前に置きます。できないと思ってるだろうが、俺はやる。
5人だけで終わりではない。それが始まりだ。
警察に逮捕されるまで人間を殺害し続ける。
免許を取ったら必ずやる。

123 :モルダー捜査官:2007/09/29(土) 21:18:18 ID:HaMubyCsO
俺、在日だけどよ
無差別に5人を殺害し首を切断して、その切断した首を警察署の前に置きます。できないと思ってるだろうが、俺はやる。
5人だけで終わりではない。それが始まりだ。
警察に逮捕されるまで人間を殺害し続ける。
免許を取ったら必ずやる。

124 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 21:20:27 ID:pWiXpNhTO
>>121>>122
初めて生でこういうレス見たよ
こういうやつが逮捕されるんだよな

125 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 21:53:00 ID:O/31IqH30
>>123
お前、通報されたらマジでやばいぞ。
今のうちに謝っておいた方がいい。

126 :モルダー捜査官:2007/09/29(土) 22:01:39 ID:HaMubyCsO
ごめんなさい。

127 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 22:50:12 ID:NIfdUdZ0O
在日韓国人は日本で犯罪をしても
逮捕されないように
憲法を改正してください。




128 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 23:46:21 ID:2yQvr/rn0
通報しました

129 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 23:48:41 ID:0+DEew4E0
>>121-123通報した。

130 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 23:55:41 ID:BvG3ZEcgO
通報しました

131 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 00:02:48 ID:Pv7yCESUO
これはガチで警察くるよ

132 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 00:03:14 ID:i5ZU+gmrO
これでまたオカ板に変なのが流れ込んで治安が悪くなる訳だが。

133 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 00:12:21 ID:Y0/iNpdaO
>>123
通報しますた

134 :エボル:2007/09/30(日) 00:24:13 ID:JrntDWwnO
    *      *
  *  うそです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


135 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 00:31:44 ID:e3cKbUj1O
悪ふざけなの?
こんな人が社会を出たりしてるの?
すごく恐い。
あまりに頭の悪い書き込みですね

136 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 00:37:45 ID:ted3+BsO0
逮捕記念パピコ

137 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 00:41:25 ID:gSPOO6t60
近所に在日の経営するパチ屋があるんだが
そのパチ屋でゴトをやった馬鹿が店員に捕まって事務所に監禁され
ボコボコされた挙句埋められそうになったらしい

そいつは隙を見て逃げ出して警察に保護を求めたので
後日そのパチ屋のマネージャーと店員が逮捕された

138 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 01:12:48 ID:D4aPvvXNO
何の免許?
車だったら、夏休みはとっくに終わったよ?
と伝えたい

139 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 03:00:09 ID:mM79Dv0nO
いや、モルニダーみたいなのも、在日同士とかチョンVSチャンコロみたいな構図なら別に構わないけどな。むしろ応援するよ
ただし、日本人を巻き込まないことが大前提ではある

140 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 07:57:50 ID:JozXY+Ox0
>>121-123
警視庁公安当局に通報しといた
覚悟しとけ

141 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 09:10:31 ID:sOKehQPD0
>>121
本当に、逮捕されますよwww

142 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 09:24:59 ID:l7QFST6M0
>>121
通報しました。
大量殺人予告なんて冗談でする人いませんからね。
いやな世の中になったものです。


143 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 09:26:03 ID:ozn5bQH00
ワタシカンコクジンサツガイスルノテツダイマスヨ

144 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 09:52:15 ID:mUURlnU7O
俺も通報するぜ。
誰か便利な通報先一覧頼む。

145 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 10:06:41 ID:rwaVbFUy0
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■国際刑事警察機構(ICPO) http://www.interpol.int/
■国防省(アメリカ) http://www.defenselink.mil/

146 :モルダー捜査官:2007/09/30(日) 10:30:25 ID:XT95SnqhO
皆様へ
本当はやりたいけど、やらないよ。
だから安心しる。

147 :モルダー捜査官:2007/09/30(日) 10:34:10 ID:XT95SnqhO
私は精神科医のカウンセリングが必要です。
警察より精神病院に連絡お願いします。

148 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 13:07:48 ID:xLesNrE80
ていうか自殺しろよ。
ゴミ野郎


149 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 14:03:28 ID:BGHZDxPv0
>>147
予告は予告
もう遅い
諦めろ

150 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 14:06:11 ID:qQRCmvpl0
>>147
なぜころたし

151 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 14:09:20 ID:uEJwj0T10
>>121
やっちゃいましたね。予告した時点で立派な犯罪です


152 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 14:10:13 ID:rwLaI7mG0
モルダー、オマエ本当に在日か?
なーんかウソくせぇ
在日語って魚羊族のイメージ悪くしたいだけなんじゃね?

153 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 14:18:35 ID:Jx8JMPShO
>>147
いまさら悔いても遅いよ!
そのうち君の家に警察の人が行くからまってな!

車の免許取れなくなるかもな

154 :モルダー捜査官:2007/09/30(日) 14:19:48 ID:XT95SnqhO
俺、在日だよ
お前らに拉致されてきたんだよ。
殺される奴はアホ!
前世で人を殺したから、殺されるんだよ。

155 :モルダー捜査官:2007/09/30(日) 14:20:25 ID:XT95SnqhO
俺、在日だよ
お前らに拉致されてきたんだよ。
殺される奴はアホ!
前世で人を殺したから、殺されるんだよ。

156 :モルダー捜査官:2007/09/30(日) 14:21:03 ID:XT95SnqhO
俺、在日だよ
お前らに拉致されてきたんだよ。
殺される奴はアホ!
前世で人を殺したから、殺されるんだよ。

157 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 14:21:58 ID:ENRu8pSQO
わかったからおとなしく逮捕されとけ、な!

158 :モルダー捜査官:2007/09/30(日) 14:22:00 ID:XT95SnqhO
俺、在日だよ
お前らに拉致されてきたんだよ。
殺される奴はアホ!
前世で人を殺したから、殺されるんだよ。

159 :モルダー捜査官:2007/09/30(日) 14:22:38 ID:XT95SnqhO
俺、在日だよ
お前らに拉致されてきたんだよ。
殺される奴はアホ!
前世で人を殺したから、殺されるんだよ。

160 :モルダー捜査官:2007/09/30(日) 14:23:17 ID:XT95SnqhO
俺、在日だよ
お前らに拉致されてきたんだよ。
殺される奴はアホ!
前世で人を殺したから、殺されるんだよ。

161 :モルダー捜査官:2007/09/30(日) 14:24:17 ID:XT95SnqhO
俺、在日だよ
お前らに拉致されてきたんだよ。
殺される奴はアホ!
前世で人を殺したから、殺されるんだよ。

162 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 14:29:21 ID:Jx8JMPShO
これは 緊急制を要するかもしれないから
今週中にも来るな

163 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 15:06:06 ID:Ot15WVGSO
モルダー捜査官、連スレうざい。キムチでも漬けてろゃ

164 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 15:16:40 ID:puutDwGTO
>>163
半年ROMってろ厨

165 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 15:48:16 ID:6c6RekW10
>>161
こんにちは、モルニダー捜査官

連スレでキチガイを装っても遅いですよ、通報されたらアウトです

通報は嘘です、許して欲しければ食糞を認めなさい

166 :モルダー捜査官:2007/09/30(日) 16:51:54 ID:XT95SnqhO
食糞を認めるお。

167 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 17:00:17 ID:DDG8bLzKO
黙って股開いてろ!

168 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 17:04:19 ID:V2O8EmAGO
モルダーって免許ないの?学生?

169 :モルダー捜査官:2007/09/30(日) 17:16:34 ID:XT95SnqhO
免許ないお。
学生じゃないお。

170 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 17:21:54 ID:V2O8EmAGO
いまどき社会人なのに免許ないの?

171 :モルダー捜査官:2007/09/30(日) 17:24:43 ID:XT95SnqhO
まあね。

172 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 17:30:43 ID:ozn5bQH00
いまどき社会人で携帯で2chやってるやつってなんなの?

173 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 17:39:35 ID:kXgbXOMY0
拉致されてきたとか笑える

ならよ 金出してやるから国に帰れよw

できないだろ 日本の血税である生活保護受けてるんだからよ

楽でいいよなおまえら


174 :モルダー捜査官:2007/09/30(日) 17:41:00 ID:XT95SnqhO
日本人の血税で生活してるよ。
在日でよかったお。

175 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 17:47:45 ID:OOytauTmO
ヨン様ツアーでレイプ被害多発してもテレビで言わないんだよね

176 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 18:51:37 ID:lI3MH0xr0
通報したところからメールきて、早急に取り調べするんだって

177 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 18:55:57 ID:n6gwA0MB0
チョンはそのうち一人残らず殲滅するからね!!

178 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 18:57:22 ID:/KV4Oaw90
>>176
GJ


179 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 19:01:55 ID:OA8BJTDSO
ニュー速で祭るわ。


180 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 19:17:32 ID:IIWXXIUZ0
メーガン法は強姦などの性犯罪者をネットで住所や顔写真などを公開する制度です。

ここでも韓国人が活躍していることがしっかりと分かります。

http://www.meganslaw.ca.gov/index.aspx?lang=JAPANESE

名前を入れて検索する方法が分かりやすいです

金 kim 李 lee 申 Shin 尹 Yun 全 Chun 韓 Han 張 Chang
崔 Choi 林 Lim 楊 Yang 邊 Byun

181 :モルダー捜査官:2007/09/30(日) 19:19:02 ID:XT95SnqhO
>177
の書き込みはいいのかよ?

182 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 19:47:58 ID:Ot15WVGSO
>>164
おまえこそ永久にROMってろ
厨厨厨

183 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 20:59:38 ID:gSPOO6t60
ここは最高に香ばしいな

184 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 21:10:20 ID:OjE3nIgq0
ニュー速で祭ってこようぜ こいつには心底思い知らせないと
わからんみたいだからな 日本で生保受けてのうのうとしてんじゃねえよ ボケ

185 :モルダー捜査官:2007/09/30(日) 21:32:28 ID:XT95SnqhO
これからはオーツキみたいな差別スレや犯罪被害者を馬鹿にするスレを立てるよ。
それだと逮捕されないからね。

186 :モルダー捜査官:2007/09/30(日) 21:33:05 ID:XT95SnqhO
これからはオーツキみたいな差別スレや犯罪被害者を馬鹿にするスレを立てるよ。
それだと逮捕されないからね。

187 :モルダー捜査官:2007/09/30(日) 21:34:26 ID:XT95SnqhO
これからはオーツキみたいな差別発言や犯罪被害者を馬鹿にする書き込みをするよ。
それだと逮捕されないからね。

188 :モルダー捜査官:2007/09/30(日) 21:35:06 ID:XT95SnqhO
これからはオーツキみたいな差別発言や犯罪被害者を馬鹿にする書き込みをするよ。
それだと逮捕されないからね。

189 :モルダー捜査官:2007/09/30(日) 21:35:43 ID:XT95SnqhO
これからはオーツキみたいな差別発言や犯罪被害者を馬鹿にする書き込みをするよ。
それだと逮捕されないからね。

190 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 21:36:20 ID:OjE3nIgq0
マジで通報したやついる?

191 :モルダー捜査官:2007/09/30(日) 21:36:20 ID:XT95SnqhO
これからはオーツキみたいな差別発言や犯罪被害者を馬鹿にする書き込みをするよ。
それだと逮捕されないからね。

192 :モルダー捜査官:2007/09/30(日) 21:36:58 ID:XT95SnqhO
これからはオーツキみたいな差別発言や犯罪被害者を馬鹿にする書き込みをするよ。
それだと逮捕されないからね。

193 :モルダー捜査官:2007/09/30(日) 21:37:38 ID:XT95SnqhO
これからはオーツキみたいな差別発言や犯罪被害者を馬鹿にする書き込みをするよ。
それだと逮捕されないからね。

194 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 21:43:30 ID:ITICnp6b0
幼稚だな

195 :モルダー捜査官:2007/09/30(日) 21:49:33 ID:Y3G8AlrHO
僕は糞です
ごめんなちゃい

196 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 21:56:17 ID:OjE3nIgq0
マジで通報した。>>176 赤字でそういうコメントでるな
モルダー これで殺害予告2回目だよな?俺前にも注意したよな?
それも書いておいた「こいつは2回目だから」ってさ
もう後がないなWWWWWWW


197 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 22:19:15 ID:OjE3nIgq0
244 :私事ですが名無しです:2007/09/29(土) 12:30:58 ID:???0
85 :モルダー捜査官:2007/09/09(日) 07:14:11 ID:R5X0ki0LO
俺、在日だけど
今日、東京駅でチョッパリを15人刺します。


86 :モルダー捜査官:2007/09/09(日) 07:36:15 ID:R5X0ki0LO
日本人死ねよ。


モルダーよ こういうの二度とするなよ 



245 :モルダー:2007/09/29(土) 17:33:59 ID:pCELSgpkO
>258
わかったから。


198 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 22:24:27 ID:RSVOgET/O
>>126
ざまあみやがれ!!!
調子に乗りやがって!!!

199 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 22:34:51 ID:JfkTxBOFO
在日はこー言う運命なのさ(^0^)

200 :マソンソ:2007/09/30(日) 22:37:17 ID:xOrrJAeS0
いくらでも犯罪予告したらいい。
話しといてやる。
実際に事情聴取行く行かないに関わらず、
書いた人間が注意人物になる事にはかわりない。
顔は見えなくても書き込んだ場所はわかる。
事件が起これば一番最初に疑われるメンバーの仲間入りだ。
少なくとも公共の場でのその類の発言は危険思想とみなされる。
日本の警視庁を甘く見るなよ。

201 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 23:11:28 ID:ylywt/hK0
たっほいたっほいw
記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

202 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 23:47:43 ID:oQfPZbxuO
ついにモルダーやっちゃったんだ。
も少し頭がいいと思ってたけど残念だよ。













逮捕オメ!

203 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 00:30:40 ID:3FWGI7mXO
>>126
去年もモルダー叩かれて謝ってただろ?
いつもの光景らしいなW

204 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 00:38:22 ID:iY4yTL/W0
モルダーかまってくん??

205 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 00:56:54 ID:q7CIfW+NO
たいーほ記念パピコ

206 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 01:14:53 ID:3FWGI7mXO
>>204
違うし。
興味なし。

207 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 01:35:41 ID:cUvX+1or0
武蔵に2発玉蹴り食らわせた朝鮮人
今度はフランケンの朝鮮キック
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=593492

208 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 01:37:18 ID:2dTEkoC0O
記念カキコ



タイーホキタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!


運営認定キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!


209 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 01:51:19 ID:Ldag4RvpO
http://imepita.jp/20070918/117200

210 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 13:30:49 ID:wF1QfFU/0
女性の敵

http://koreanscrime.artshost.com/

211 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 18:51:31 ID:qKcWmndv0
メールした所から返信が来た
「今回の通報の内容は人命に関わる重要な案件です
そのため全力を尽くして犯人の特定、場合によっては強硬手段に挙げたいと思います」
だって

212 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 19:41:59 ID:xICmhUCEO
なにこの厨房タホーイされるの?WWWW
wktk


213 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 19:51:55 ID:abrFm//40
タッホイタッホイw
逮捕は忘れた頃に来るらしいよ、ある日突然らしい。
まぁそれまで頑張れw

214 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 20:04:56 ID:g+wIylmo0
この世でもっとも汚らわしい存在が在日だな。
まさにタンカス以下だ

215 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 22:34:02 ID:cZsg9LNU0
殺人予告して逮捕もしらんとは、とんだ厨房もいたもんだ♪


逮 捕 お め  ♪

216 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:50:27 ID:B0fmHpwk0
朝 鮮 韓 国 の 真 実
http://www25.tok2.com/home2/ghfsaydefsy/1/

http://2.csx.jp/users/korea/index.html

217 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 02:30:14 ID:af+VfDZGO
強制連行してきたのが悪いんだから、在日韓国人の生活を保証するのは当然です。
日本人が飢え死にしても、在日韓国人の生活保護を増額してください。
あと、年金もください。




218 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 02:40:47 ID:q0Xfati/0
>>217
で、お前自身は強制連行されてきたのか?
何で自由に帰ればいいのに嫌いな日本にいつまでも住んでいるんですか?

219 :もりま ◆fXG9ZuRG3E :2007/10/02(火) 02:50:49 ID:q0SKxlWhO
モルダー、「アンタぢごくに堕ちるわよ!!」
って細くない人が言ってたよ

モルダー、やっぱりやり過ぎだともりまも思うわ。
あなた、女性の敵以前に人類の敵だと思うの。
愛する国があるなら帰ったほうがモルダーの為だよ






記念カキコヒャッハー!!!

220 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 02:52:49 ID:hhEyRy0SO
朝起きたら>>143もついでに通報しときますね。

どっちもどっち。
わざわざオカ板まで来てやるなよ。

221 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 06:34:23 ID:ZDfE/Wu90
これで二人目かwwwwwwwwwwwwwww

222 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 06:39:15 ID:ZDfE/Wu90
晒しあげ

223 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 06:49:51 ID:hvDUVRFwO
実は韓国人を騙った日本人というオチ

学校の先生もペ○パーランチもやるんだもん…じわ怖

にしても差別厨必死だなw

224 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 08:12:27 ID:af+VfDZGO
>>223
あなたの仰る通りです。
日本人というのは、本当に悪辣で、差別が好きな民族ですね。
卑しい戦犯国だからしかたがないですねkkkkk

225 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 08:37:57 ID:oFZB/PCe0
晒し挙げ

226 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 08:39:43 ID:O80RXlfT0
http://www.zaitokukai.com/

227 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 09:46:41 ID:j8e1MZwpO
逮捕!
逮捕!

228 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 12:35:54 ID:CUyl3Fud0
【韓国】70代のお婆さん5人を連続強盗強姦、20代を逮捕(済州市)

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163167319/l50

229 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 12:40:27 ID:CUyl3Fud0
【韓国】「性犯罪者の天国」韓国の実態とは
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1182137176/
【韓国】 去年、強姦犯罪が20%急増、一日平均24件発生「なぜ?」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1186577845/
【韓国】『性暴行・家庭内暴力の相談』〜5年間で2倍増加(ソウル)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1186302958/

230 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 12:41:20 ID:CUyl3Fud0
★強姦発生率世界1位の韓国からのビザ無し入国★7
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1172911755/l50


231 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 12:44:05 ID:vhl2/Q6s0
中国人も酷いよな。
日本女性を裸にしてイスに縛り付けた挙句、竹の棒を肛門
に突き入れたり

232 :エボル:2007/10/02(火) 13:05:37 ID:3vMg7rPNO
モルダーいないと嫌韓スレもつまんないなー

233 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 13:24:54 ID:Cpd2WHsI0

朝日新聞は在日韓国人の通名報道を止めろ!

他の新聞社はきちんと実名で報道しているぞ!


アサヒるな!


234 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 14:26:14 ID:CUyl3Fud0
偉大な韓国文化

http://www.youtube.com/watch?search=&mode=related&v=RB-2evsIJnY

235 :モルダー捜査官:2007/10/02(火) 19:58:10 ID:lpo5TrsHO
俺、在日だけどよ
無差別にチョッパリを5人殺害しチンコを切断して、その切断したチンコを警察署の前に置きます。できないと思ってるだろうが、俺はやる。
5人だけで終わりではない。それが始まりだ。
警察に逮捕されるまでチョッパリを殺害し続ける。 在日を差別するから悪いんだよ。

236 :モルダー捜査官:2007/10/02(火) 19:59:13 ID:lpo5TrsHO
俺、在日だけどよ
無差別にチョッパリを5人殺害しチンコを切断して、その切断したチンコを警察署の前に置きます。できないと思ってるだろうが、俺はやる。
5人だけで終わりではない。それが始まりだ。
警察に逮捕されるまでチョッパリを殺害し続ける。 在日を差別するから悪いんだよ。

237 :モルダー捜査官:2007/10/02(火) 20:00:22 ID:lpo5TrsHO
俺、在日だけどよ
無差別にチョッパリを5人殺害しチンコを切断して、その切断したチンコを警察署の前に置きます。できないと思ってるだろうが、俺はやる。
5人だけで終わりではない。それが始まりだ。
警察に逮捕されるまでチョッパリを殺害し続ける。 在日を差別するから悪いんだよ。

238 :モルダー捜査官:2007/10/02(火) 20:01:31 ID:lpo5TrsHO
俺、在日だけどよ
無差別にチョッパリを5人殺害しチンコを切断して、その切断したチンコを警察署の前に置きます。できないと思ってるだろうが、俺はやる。
5人だけで終わりではない。それが始まりだ。
警察に逮捕されるまでチョッパリを殺害し続ける。 在日を差別するから悪いんだよ。

239 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 20:05:01 ID:gFQSam1a0
記念パピコヽ( ´∀`)ノ

240 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 20:07:10 ID:j8e1MZwpO
ダメだこりゃ
次行ってみようか

241 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 20:37:06 ID:/5pmz4IUO
イケイケだな〜モルダー

242 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 20:46:41 ID:ldlKbfcBO
ホントに通報されたのか疑問になってきた…W

243 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 21:23:04 ID:2uDJXw2G0
連投とか小学生かよ

244 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 22:06:41 ID:L+Fu4sFnO
明日のニュースが楽しみだ…。

245 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 22:11:43 ID:hK4JM1k30
トリつけてないからモルダーじゃねえべ? ビビってでてこれね〜よWW

246 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:12:35 ID:30Ae2D2qO
話は関係無いが
近所のGEOからXファイル全部無くなってて(´;ω;`)

247 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 01:02:45 ID:j28SkmOh0
そんな事を書いてしまったのか。
タイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━ホ!!!だねw
記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

248 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 01:17:44 ID:hkIlI6xNO
記念ぱぴこ

249 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 01:35:44 ID:ke/qn/exO
記念真美子

250 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 01:54:22 ID:rK/Q3+J0O
とりあえず在日韓国人えの差別はやめるましょう、

251 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 02:26:23 ID:azk0At4bO
おいコラ 劣等民族朝鮮人

252 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 02:50:14 ID:kgfkC2/F0
差別でなく軽蔑

253 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 03:19:00 ID:WHPKtAX1O
記念パピコ

254 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 04:04:32 ID:mPl4PmnRO
モルダー普通に他スレにいたよ…

255 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 05:40:21 ID:kgfkC2/F0
ttp://vista.x0.to/img/vi9124533536.jpg

256 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 23:52:57 ID:rK/Q3+J0O
差別するな!チョッパリ!
倭猿は反省しろ!

257 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 00:35:37 ID:aho/Zww40
区別 軽蔑はするよ  腸線民族よ
韓朝蚤は猛省 謝罪しれ




258 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 11:36:23 ID:keHXVgNn0
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)


259 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 11:42:09 ID:aS2mpFkKO
松屋のコピペも頼む

260 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 12:11:22 ID:ETGNFMcnO
寄生虫が宿主を殺すと寄生虫も死ぬ

261 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 13:13:30 ID:wtMOLXMnO
>>1はどうなった?

262 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 19:58:38 ID:Yp2eGAdd0
俺在日だけど韓国嫌い。
日本育ちだからかもしれんけど韓国ではどういう歴史の勉強
教わってるんだろうな

263 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 01:47:20 ID:NZCtCJ1nO
日本人は謝罪と賠償してればいいよ。
戦犯国なんだから当然だろ!

264 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 04:02:39 ID:zmSIrjzy0
5は容量オーバーになったので、新スレたてました。

朝鮮人にまつわる怖い話6
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1191449251/l50


265 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 09:32:05 ID:9p5oH0Nz0
【korean matter】戦後の日本における三国人たちの蛮行 01
http://jp.youtube.com/watch?v=Lg-vGIgid04

【korean matter】戦後の日本における三国人たちの蛮行 02
http://jp.youtube.com/watch?v=_JMfqsDbUjI

【korean matter】戦後の日本における三国人たちの蛮行 03
http://jp.youtube.com/watch?v=y6xob58wC5o

【korean matter】戦後の日本における三国人たちの蛮行 04
http://jp.youtube.com/watch?v=oMlQ8fNWXXg

【korean matter】戦後の日本における三国人たちの蛮行 05
http://jp.youtube.com/watch?v=DX5qGSi_luY

【korean matter】戦後の日本における三国人たちの蛮行 06
http://jp.youtube.com/watch?v=zZz0MZvdtSA

【korean matter】戦後の日本における三国人たちの蛮行 07
http://jp.youtube.com/watch?v=6RMstTpGs8I

【korean matter】戦後の日本における三国人たちの蛮行 08
http://jp.youtube.com/watch?v=lnzdMvQTs-A

【korean matter】戦後の日本における三国人たちの蛮行 09
http://jp.youtube.com/watch?v=LZLm44FHO8s

【korean matter】戦後の日本における三国人たちの蛮行 10
http://jp.youtube.com/watch?v=MsZGrd406tM

266 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 10:10:13 ID:Ste52xaiO
レイプしたいけど勇気が出ないのが日本人男性

267 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 12:32:58 ID:ls48qLlq0
勇気?

268 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 12:37:55 ID:TnZ/ZLJpO
>>266
正常な日本人は青タンできた女性に対して発情しないだけ。


269 :モルダー捜査官:2007/10/05(金) 16:21:18 ID:tUfxWgFqO
自殺します。

270 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 16:32:38 ID:bV61JW8LO
>>266
そんなもんは勇気とは言わない。

271 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 16:37:39 ID:naN8O6n10
>>263
とっくにしただろ。やってもない事にまでwその事で韓国人にまで批判されてるしw
で、韓国はベトナムに謝罪と賠償はしたのか?

272 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 21:30:15 ID:rFN448uc0
韓国人はまず、日本人に謝るべきだろ。

273 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 22:31:22 ID:ZEXNRi9I0
>>272

全くその通りだな( ゚Д゚)y−~~



274 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:58:24 ID:ocPi0iaeO
慰安婦が被害を訴えてるんだから、謝罪しろ!

275 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 04:12:07 ID:+yTPzX9C0
>>271
韓国人で日本が韓国謝罪したということを知っている人はごく一部なんだよ
みんな知らないのさ。

まあ謝罪もクソも元々日本が韓国に謝罪する理由など一つもないんだけどね

276 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 09:47:28 ID:aerr8+dcO
>>275
謝罪と賠償の現実を国民が知らないのはチャンコロもだよね


277 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 09:48:42 ID:vkRKdnZp0
日本に教育や色んなことを整備してもらって
日本が作った色んな設備もそのままもらって
まだ欲しがる気ですか
ほんとコバンザメみたいな民族ですね

278 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 15:32:05 ID:XLOrwv3rO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


279 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 15:32:57 ID:XLOrwv3rO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


280 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 15:33:36 ID:XLOrwv3rO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


281 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 15:34:14 ID:XLOrwv3rO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


282 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 15:36:07 ID:XLOrwv3rO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

283 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 15:36:48 ID:XLOrwv3rO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

284 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 15:37:30 ID:XLOrwv3rO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

285 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 15:38:11 ID:XLOrwv3rO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

286 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 15:38:50 ID:XLOrwv3rO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

287 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 16:02:54 ID:+yTPzX9C0
>>276
>>277
つか俺在日なんだが(在日といっても5歳から日本に来ているので頭の中はほとんど日本人だと思っている)
前に韓国に一時期帰国したときに日本のこと話したら基地外みたいにくってかかってきた。

日本が韓国に今まで世話してきたことを説明したら信じようともしないで
「そんなでまかせ誰が信じるか、お前はどんな偽りの歴史を学んだんだ!?」
とか言われた。

韓国人な俺だが韓国が嫌いだ、あいつらが馬鹿な事していると在日の俺が恥をかくよ
知り合った人のほとんどから「君は日本をどう思っているか、韓国の事はどう思っているか?」
と質問されるが。日本を嫌う理由など何一つない、母国の連中は恥さらしてばかりで頭痛い
と答えているよ

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)