5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JJ氏】 JJの予知夢を語る 第146夜 【専用】

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 19:24:02 ID:haA2nxaC0
未来が予知できる人います?その9
http://www.geocities.jp/jj2chlog1/1096028245.htm
に書かれた暗い世相に対してJJ氏は夢で見た未来を語りはじめた・・・
その具体的な内容ゆえに多くの人の興味を引くがまだ信憑性については未知数の部分が多い。
果たしてJJ氏は我々の未来を見たのか?あるいは・・・真実は時間が解き明かすであろう。
そして、再び現れたJJ氏は本物なのだろうか?
(◆ae8GJRGMtAは解析されました。最新のJJ氏のトリップは◆7wS7AkXZx2)

JJ氏の予知夢の内容まとめ
http://snow.kakiko.com/korea02/e_select/e0135.html
JJ◆ae8GJRGMtA氏の発言まとめ
http://snow.kakiko.com/korea02/e_select/e0136.html 1
http://snow.kakiko.com/korea02/e_select/e0137.html 2
JJ◆7wS7AkXZx2氏の発言まとめ
http://snow.kakiko.com/korea02/e_select/e0147.html 1
http://snow.kakiko.com/korea02/e_select/e0159.html 2
http://www.geocities.com/jj_prophecy/e0160.html  番外
http://snow.kakiko.com/korea02/e_select/e0161.html 3
http://snow.kakiko.com/korea02/e_select/e0165.html 4
http://snow.kakiko.com/korea02/e_select/e0166.html 5
http://www.geocities.com/jj_prophecy/e0170.html   6
http://www.geocities.com/jj_prophecy/e0171.html   7
http://snow.kakiko.com/korea02/e_select/e0168.html 8
http://snow.kakiko.com/korea02/e_select/e0169.html 9
http://www.geocities.com/jj_prophecy/e0173.html  NEW
JJノート画像とイラスト ttp://snow.kakiko.com/korea02/e_select/e_jj01.html
テンプレは>>2-10あたり
ttp://www.geocities.com/jj_prophecy/index.html 詳しいテンプレ

■sage進行でお願いします。ageるとテンプレも読んでないか釣りをしていると誤解されます。
予知夢の内容を異端視するアンチJJ、スレに関係のない話題の粘着ループ、 自作自演をしたり
スレ違いのコピペをする荒らしが出現しますがスルーしてください。スルーしていないのも荒らしです。

91 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 06:31:59 ID:fchTQ3gO0
JJが書き込んだ当時の人気のある政治家としては福田でも麻生でも安倍でも当たりだと思うんで、
福田が任期満了まで続くかどうか見るまでは当たったとも外れたとも言えない気がする。

92 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 07:04:03 ID:1BEoxYyS0
>>90
>>91
そういう無理やりはやめよう。あの時福田さんは人気無かった

93 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 07:05:15 ID:jaDBxk7J0
うん。ホントに苦しい言い訳だ。


94 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 07:19:56 ID:fchTQ3gO0
このスレは福田嫌いが多くて人気があった事を認めたくない人がいるようだけど、
少なくともJJが来た「当時」ということならまだ人気はあったよ。
ガイドライン板にこんなスレもあったくらいだし
ttp://kbys.blog63.fc2.com/blog-entry-128.html
あの頃の2chで人気がなかったと強弁するほうが苦しいと思う。
こんなやりとりもされてたし。

>615 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/09/23(金) 16:36:11 ID:f4GNpQDp0
>
>
>小泉の任期終了後
>
>総理大臣:福田
>官房長官:小泉
>
>だったら神だがな・・・
>
>
>
>
>616 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/09/23(金) 23:19:44 ID:nWJWJk0sO
>
>>>615
>やばい。萌えた。

95 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 07:29:47 ID:1BEoxYyS0
>>94
会見でのマスコミに対する、ちょっと意地悪な返しは人気だったけど
福田さんを総理に!という人気とは違ってた

96 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 07:31:10 ID:bL0sX8ha0

福田が長期政権かぁ。

マスゴミで閣僚の不祥事を全部隠しまくれば或いは可能性あるな・

97 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 07:42:01 ID:fchTQ3gO0
>>95
まさに「福田さんを総理に!」という人気があった証拠を引っ張ってきたレスに対して、
その返し方はあんまりにも不誠実だと思うんだ……。

98 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 07:44:26 ID:YZCI1Pe40
さっそくチョンテロが始まったみたいですw
案外、福田首相はいぶり出しに好都合かも。

【尼崎】黒い乗用車が踏み切り突破し、遮断棒を折る そのまま走り去る
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190587241/

1 西独逸φ ★ sage New! 2007/09/24(月) 07:40:41 ID:???0
23日午後10時55分ごろ、兵庫県尼崎市のJR東海道線立花〜尼崎間の踏切で、黒っぽい乗用車が
遮断棒を折って出て行くのを、米原発姫路行き快速の運転士が約200メートル手前で見つけ非常停止
した。けが人はなかった。

尼崎北署によると、乗用車は遮断機が下りた後、踏切に進入しており、同署が道路交通法違反の疑いで
行方を追っている。

現場付近を徐行運転にしたため、上下11本が最大15分遅れ、約4100人に影響した。

ソース
nikkansports.com http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070924-260490.html


99 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 07:45:39 ID:zwURp4bkO


100 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 07:55:45 ID:jaDBxk7J0
>>97
人気があった証拠ってたった1つのレスを挙げられてもねぇ。
当時は圧倒的に「安倍だ」「麻生だ」のレスが多かった訳なんだが。

101 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 08:08:37 ID:4F6vlhC50
当時、左派メディアや自民の長老組(山崎、加藤、古賀)は福田を担いで
盛り上がっていたぞ。
都知事選の石原の対抗馬に浅野史郎を担いだようにね。

102 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 08:13:38 ID:drxiYTaZ0
長老組みが左巻きなのが自民のというか日本の不幸だな

103 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 08:19:22 ID:YZCI1Pe40
>>102
左巻きが利権がらみで儲かってたからな。

104 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 08:19:51 ID:fchTQ3gO0
まだ判断出来ないはずって言ってるだけなのに
「外れた」って断定したがる人がちらほらいるのはやっぱり、
福田になったことで「悲しい出来事」に一歩近づいた感じがして
そこの予知夢だけは外れて欲しいって思うからなのかな。
犠牲者は出さずに済むに越したことはないし、
そこだけはやっぱり外れて欲しいよね。
悲しい出来事は起きても死者は無し、みたいな感じに。

105 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 08:40:57 ID:1BEoxYyS0
>>104
ぴったりのレスしたと思ってた
小泉と2人そろってマスコミに対して軽くいなすタイプということで
その人はイイと言ったんでしょう

福田さんは本人はどうかわからないけれど、
江沢民の銅像をという二階堂や山拓、加藤など周囲がアレすぎて
ネットでの人気はあまりなかったよ

106 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 08:49:59 ID:NAT9CFz60
小泉が首相のときは、麻生人気はフィーバーしてなかったろ。

むしろ、福田のほうが人気あった。

『ふふん』みたいな口調と毒舌がな。
事実麻生のAAよりも福田のAAのほうが貼られるの多かった。

福田に人気ないというなら、なんでAAがたくさんあるのよ。

安倍さんなんて首相になる前から壷のAAとか馬鹿にするようなAAがたくさん
出て散々ぶったたかれてたのに、福田を叩くAAが一切でないことに怪しさを
覚えるけどな

107 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 08:57:40 ID:cLshLdiE0
一般的には福田さんは、人気が無かっただろ。
JJさんも、皆さんの知って居る人気のある人が、
次の次の総理大臣だと、書いていたんだから。

108 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 08:59:56 ID:Vsu4ggir0
信者に何言っても無駄だって、気に入らない発言はみんな工作員認定だし。

109 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 09:06:27 ID:9MnSszWG0
ワールドカップ前からヲチしていたが、JJのいう「人気ある人」は安倍一択だと思うけどな。
JJだって全部当てているわけじゃないといってるし、短命、というところが的中で手打ちとしようじゃないか。
福田超短命で次麻生だったら福田は黒歴史、ってことで・・・

110 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 09:19:14 ID:KMmDfkeR0
JJ氏が「次の次の次」を「次の次」と間違えてる可能性はゼロ?w

111 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 09:28:40 ID:eRyJCl+W0
日朝国交回復、自民党の戦略的消滅、そして石原慎太郎首相の登場??
http://blog.goo.ne.jp/princeofwales1941/e/f8e95faa23eaeb0cd2ac108d711febbc

>JJ予知夢の言う「国民に人気の高い次の次の首相」とは実は石原慎太郎首相ではないだろうか。
>福田も麻生も小沢一郎も「国民に人気が高い」とは言えないように思われるからだ。


112 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 09:45:20 ID:tLKrzEvI0
このスレの連中が、人気があるのは安部だ麻生だ言ったもんだから、
JJは、言い出せなかったんだよ・・・

JJ自身は福田が好きだってことを
そして安倍が短命だってことも


113 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 09:48:09 ID:eRyJCl+W0
>>112
お前馬鹿じゃネーの?
福田が好きなんてありえない。

114 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 09:51:41 ID:E9jU+BiM0
あの当時の安倍の人気はダントツだったんだから、安倍をさしていってたのはまちがいない。JJがはずれれてるには
もう確かだけど、大筋の流れが、みなの予想や期待とあってるから、その流れにあわせて情報を寄せ合って語り合えば
いいだけだと思うんだけど。未だにJJの具体的な部分をなんだかんだ考察するのは、正直どうでもいいことのように思えて
うざくてしょうがない気がする。

115 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 09:52:04 ID:JrmbIEJ70
>>113
何で?地元が群馬なら福田を応援しているという事もありえるぞ。

116 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 10:01:26 ID:4K5gmct80
【福田支持≒団塊世代】
・年金問題 :知ったこっちゃない
・慰安婦問題:捨て置けない

【麻生支持≒松坂世代】
・年金問題 :捨て置けない
・慰安婦問題:知ったこっちゃない


まさに世代間対立

117 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 10:09:35 ID:tLKrzEvI0
世代間対立が広がるのは、
福田が内政で小泉路線を継承するからだろう。
拉致問題が進展しないのも福田だから。


118 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 10:21:46 ID:tLKrzEvI0
874 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2007/09/24(月) 10:15:19 ID:P+dN9wIt
>>251
  ほんの少し訂正させていただいた。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
「イスラエル防衛軍、シリア領から核物質を奪取」
ttp://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/middle_east/article2512380.ece
ワシントンとイェルサレムの既知の情報筋によると、
イスラエルの特殊部隊が、
今月のイスラエル空軍によるシリア空爆以前に、シリア軍の秘密基
地から北朝鮮由来の核物質を奪取していたことがわかった。

信頼できる筋によると、9月6日の空爆は、この物質が核関連である証拠がワシン
トンに示されたのちに、米国の承認のもとに行われたという。

彼らは、シリアから検証用に持ちだされた試料が北朝鮮のものであると
明言した。(注:confirmです。むちゃくちゃ強い表現です。)このため、シ
リアが核兵器獲得のために北朝鮮・イランと手を組んでいたのではない
かと言う懸念が持ち上がっている。

(つづく)

119 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 10:24:42 ID:tLKrzEvI0
>>118
イスラエルの情報源によると、イスラエル特殊部隊は、シリアで何ヵ月も情
報をあつめていたという。部隊は、核物質を北部のダイル・アズ‐ツワル
(Dayr az-Zwar)近郊の複合施設内で発見した。

北朝鮮の人員がサイトにいたという証拠は、ジョージWブッシュ大統領も、この夏に知っていたと言われている。
アメリカ高官筋は、攻撃の許可の前に核関連活動の証拠を求めたと言った。

北朝鮮と中国に駐在する外交官は、中朝間の対話に関する各政府にきた報告に基づき、
多数の北朝鮮人がこの攻撃で死亡したことを確信しているよ
うだ。

シリア当局は、先週北朝鮮の首都平壌に飛び、両国政府は対応を一致させて
いるという見方に拍車をかけた。
(以上)

120 :本当にあった怖い名無し :2007/09/24(月) 10:35:35 ID:d7wzdcPU0
>>81
当ると困る人、多そうだよねw
まぁJJさんとしては、小泉さんの次が短命って知ってて
スレの流れから安倍さんだとは言いづらかったようだね。

国民的人気のある人ですか?って聞かれたときも、
人気はありますねって返して、個人的にも好きですって言っただけ。

なんで好きか? まさに予知夢のなせる業で、
国際的な激流を乗り切った情報を読んだからだと思う。
(マスゴミの福田マンセーが、JJさんに誤解を与えたのかもね)


121 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 10:37:27 ID:zwURp4bkO
首相は外れだろ
後ワールドカップ
時事ネタは外れる傾向が強いんだな
しかし新しいパソコンの画面やホンダらしい電気自動車とか
ICレジとかナナコとか技術系や生活の事象は当たってると思う
墨田タワーなんてものもあるし
予知夢としては確立高いんじゃね
科学的予測を自称するアカシックなんて酷いもんだから(笑

122 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 10:40:28 ID:Ch3Cv7Yi0
十数年前夢で見た情景や顔を思い出せるか?
夢で見た外国の文字を目が覚めてからほぼ正確に書けるか?

もしかして第二次小泉内閣の後にまさかの第二次安陪内閣なんて。

123 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 10:42:37 ID:EEPYZYYu0
>>82
中国の分裂と朝鮮統一が実現されれば、細かいことは外れても自分的にはOKですね。


124 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 10:52:41 ID:W1qLKthV0
あんまりこじつけや、どうとでも取れるようなことで「当たった」ことにしちゃうと
アンチオカルト主義の粘着につけ込まれるだけなのになあ。
工作員とか言ってる奴馬鹿でしょ。
こういう馬鹿だけは「信者」の称号に相応しいと思う。

125 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 10:55:21 ID:tLKrzEvI0
どうとでも取れるようなことで、はずれた、はずれた、言うほうがよほどおかしいと思うけどね。
彼らの情熱はどこからくるのかね。

126 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 11:03:27 ID:cF9Jv5Io0
いずれ中国は分裂するがその前に日本は中国の領土になる。
別に戦争をするわけではない。戦わずして実質的な無条件降伏だ。
まずODAだけではなく、実際問題いろいろな名目で一桁違う資金が中国に流れて居るんだが
これが倍以上の規模に拡大される。
ハニートラップで毎年数千万の小遣いを貰っている売国議員のボーナスも倍増されるから
彼らにとって今回の総裁選は願ってもない大万歳の結果だ。これは与野党に関わりない。

次に人権擁護法案が制定される。
マスコミでは全く話題にされることなく、巧妙に名称は変えられ、一般国民の全く知らないところ
で可決され、気付いたときには完全な監視社会の出来上がりとなる。
ネットに対する規制は中国並みに強化され、TV新聞の報道も検閲が行われるようになる。
検閲するのは特亜の文官進駐軍である。
彼らは既に、新聞記者、大学教授、外交官などの役職を持って数百人規模で日本に在住している。

次は中国からの留学生だけでなく、就労移民も大幅に解禁される。
これによって5年以内に、日本の人口の2〜3割が中国籍となる。
当然外国人参政権が認められ、日本の主要自治体の半数近くが中国国籍の人間に変わる。
その結果日本政府・自治体の政策として、在日米軍は無条件で後方撤退することになる。

127 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 11:12:46 ID:W1qLKthV0
>>125
本当にどうとでもとれるなら、判断保留にするのが冷静な判断ってもんだ。
どっちかに決めようとすれば、余計荒れるだけなのに、
当たったことにする奴も外れたことにする奴も知能の程度は変わらんよ。

128 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 11:15:02 ID:tQMAnRr90
なぁ・・・>>119の死亡した北朝鮮人に、拉致された日本人技術者が含まれているって可能性ない?
向こうの人には区別つかないでしょ?ワシらと北人の
物理とか建築とかの関係者が拉致られた、ってことは聞いた覚えがないんだがねぇ

129 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 11:24:06 ID:eH1EYAH40
てかお前ら、当たった外れたとループしすぎ。
スルーしるw

130 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 11:29:38 ID:4ImU0gsN0
というか、JJ氏が知っているのは2010年頃の総理だからな。おそらくそこから氏は
「次の次」だろうと予測して、さらに住民がそれなら「次」は短命で「次の次」は長期
だと勝手に予想した。

ここの住民なら福田は長期たり得るかの考察が欲しい。もっとも福田政権の骨格が
決まるまではなんとも予想がしにくいけどね。

大切なのは当たった外れたじゃないし、当時は福田も人気があったと強弁すること
でもない。予知夢という材料を元に現在を俯瞰的に見ることだよ。

JJ氏の予知夢にここまで人気が集まったのは、予言者がよく言う悲観的な未来じゃ
なく希望の持てる未来のヴィジョン、これがオカルト好み以外にも受けたからだろう?

それならその未来に向かうのに自分が出来ることは何か、またズレが生じたなら
それはどこから来たのかなどを考えてみようじゃないか。

131 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 11:31:47 ID:g7BpRRA/0
>>128
印刷屋なら聞いたことある。
それと蓮池薫さんは兄で原発技術者の透さんと間違われて拉致されたらしい。

132 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 11:32:01 ID:eH1EYAH40
少なくとも今回の自民党で、次の選挙が勝てるとは思えない件。

133 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 11:39:47 ID:tLKrzEvI0
>>130
しつこいようだけどね、福田は当時人気なかったとかJJは福田を好きじゃなかったというほうがよほど強弁だからね。
そもそもこのスレは、JJ予知夢を現実に当てはめてその解釈を楽しむものだから、
当たり方向への解釈と、はずれ方向への解釈を並べて、
どちらも強弁として同じだというのは中立でもなんでもない。
中立を装って、肯定的解釈のみを叩くやつは工作員認定されて当然だよ。


134 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 11:49:43 ID:W1qLKthV0
>>133
俺も敢えて言わせて貰うが、JJの発言のあった当初は、スレの流れ的に「安倍」一色だった。
そりゃあ中には意見の違う奴もいたが、ほとんどスルーされるような少数意見でしかなかった。

今更少数意見を持ち出して、当時も福田は人気あったというのは「強弁」でしかないと思う。
それこそ、「どうしても当たったことにしたい」としか見えないんだがね。

135 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 12:01:55 ID:0RfO7zH+0
>>132
次の衆院選で自民が負けるってことは民主が政権とるってことだよな。
政権交代って結構でかい出来事だと思うが、
JJはなんか言ってたっけ?言ってなかったよな?

136 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 12:05:39 ID:4ImU0gsN0
>>133
JJ氏の好みなんざJJ氏以外は分からんよ。

「JJ氏は(人物)が好きだった/嫌いだった」どちらにせよ言うヤツは少し落ち着いた
方が良いね。予言者の代弁者になったらそりゃもう宗教家だから。

137 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 12:09:58 ID:QEwCI/ep0
今日の17時から
阿部さんが病院で記者会見をするみたいだね。

138 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 12:26:45 ID:oJnmeVQdO
おまいら餅つけ!今回の福田政権はどう考えたって短命だろ。
今のとこ決まってる人事で国民の人気が出ると思うか?
せいぜい来年の解散選挙までの暫定政権だろ。
まあ、福田自身貧乏くじ引いたって言ってんだから分かってんじゃね。
そこで、福田と距離を置いた麻生が総理になる可能性があるな。
まあ、自民もう駄目かもわからんね。

139 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 12:32:16 ID:OHXmk+Ka0
福田は長期政権にはならないだろうね
年金問題、増税など問題は山済みで人気で継続できるとは考えにくい
最短で1年、最長で2年たりだろうな
次の選挙もマジにやばくて民主が勝つ可能性もあり
暗い未来の予感が漂ってきたな

140 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 12:36:04 ID:aKCCblts0
そんなもんマスゴミ様が取り上げなきゃ問題ない
山拓の核実験発言だってほぼスルー

141 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 12:40:53 ID:GDF6pTmn0
>>133
>中立を装って、肯定的解釈
保守系のスレでも、中立のふりして保守たたきをする書き込みを見るときあるが、
なるほどね、そういうことか。


142 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 12:41:33 ID:HUTmBNpJ0
>>138
街道吟味役は選挙対策総局長だそうで。自民オワタ\(^o^)/
生太郎は総裁の目はあっても首相の目は無さげ。

143 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 12:43:36 ID:oJnmeVQdO
民主マンセーのマスゴミ様がか?
福田も叩くだろうよ。

144 :本当にあった怖い名無し :2007/09/24(月) 12:49:51 ID:RUl61f1V0
まぁおまいら落ち着けw
今年最大のイベントがあるじゃないかw
俺も麻生閣下を応援しているが、福田になってしまったものはもう仕方ない。
今後は輝ける日本の未来を信じて、自分に出来る最善の道を進むべきだ。

145 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 12:54:55 ID:evJfqH860
町村外相→官房長官へ横滑りで、空いた外相ポストに山拓という話もあるね。
なま太郎サイドは福田内閣には関わらない方針とも。

146 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 13:04:42 ID:qsHGIUgI0
自分もJJの予知夢が実現するのを願う者の一人だが、
実現を願うことと、実現しないと困るから当たったことにすること、とは違う!
後者は最早論理的思考を無視して、予知夢を宗教化している。

「予知夢が実現すると困る工作員だから肯定論を否定している」
などと本気で考えてるなら、すでに冷静な判断力を失った狂信者といってもいい。
自分だって予知夢が実現してほしい。じゃあ、当たったことにすれば実現するのか、と問いたい!
彼らの思考はまさに「実現しないと困るから当たったことにする」行為そのものだ。

147 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 13:10:07 ID:aKCCblts0
「北朝鮮が核実験やってよかった」
山拓が外務大臣とかw
安倍政権化ならマスゴミ総動員でバッシングのはずだが
福田政権化ならどうかな?

148 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 13:14:51 ID:SY45UofjO
どっちも批判するのはいいが、粘着だけはするなよ

149 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 13:18:51 ID:Vsu4ggir0
>>146
全面的に同意、でも説得はあきらめたほうがいい、ああいう連中はどうしたってでてくる。

>>147
すでに華麗にスルー中ですな、まず追及せんでしょう。


150 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 13:26:28 ID:ZKMeXZbu0
マスゴミはマジでゴミだな。
北村弁護士の応援演説を全国民に聞かせてやりたいよ。

151 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 13:32:12 ID:goodmnsr0
>>137
それ、すごく気になっている!
16時じゃなくて17時だっけ?どちらにしても付近の時間帯は空けておいて
聞き逃さないようにする。リアルタイムで聞きたいので。

安倍ちゃんがあえて今、病床から記者会見をするということは、安倍ちゃんから直接国民に伝えたいメッセージがあるのでは?

あるいはとてつもない宣言が、あっと驚く新情報が、または政界再編のきっかけとなるような爆弾発言が・・・
と期待と不安でwktk

152 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 13:35:13 ID:cLshLdiE0
読売は、今度の総裁選では、
かなり福田氏を推していたような?

153 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 13:36:38 ID:Hqt0+HXW0
普通に政治空白を招いてごめんなさいで終わりかと

154 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 13:42:53 ID:rjoQQmQ70
>>151
期待するなよw

安倍ちゃんは町村派だっけ?
その様な状況で、無茶な発言はないし、今後とも代議士を続けるなら尚更のこと。



155 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 13:50:10 ID:+wdMzY9+0
溜池通信を書いてる、かんべいさんも、ずっと、
日記で、安倍さんのフォローをしたことがなかった。
どちらかというと、お友達内閣とか書いて、批判的だった。
こういうインテリの人たちにも、人気のなかった安倍さんって
どうしてだったんだろ。。。


156 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 13:55:53 ID:g7BpRRA/0
>>155
男の妬みってかっこ悪いねぇって感じだったな。
あそこらへんのブログ。

157 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 14:00:00 ID:iDbRUhNI0
気分直しに、面白いレスを紹介。

【韓国】NYT紙「韓国戦争は米国の“傲慢で愚かな帝国主義”が出現した最初の戦争」[09/24]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1190604402/

おばかな隣組三人、金、毛、ヨシフ。金と親戚の李は犬猿の仲。でも李はヤクザ
の雨組の系列。
金;李のやろういつかはぶっ殺してやる。な、出入りの時は助っ人たのむニダ。
毛;おう、まかしとくアル。(本音は台所が火の車。口だけの虚勢)
ヨシフ;ダー、応援するぜ。(組員の働き口確保で手一杯。喧嘩なんかなるはずないと
              たかくくってる。本音は雨組みが怖くてしゃーない)
雨組み;俺のシマは倭で充分だ。李てめー一人でやってけや。金もしばらくは
    大人しそうだ。
金;聞いたか。チャンス。殴りこみかけるニダ。兄弟、約束通りたのむニダ。
毛:え、お、そうアルか。がんばれ。お、おれもいざとなりゃやるアル。
ヨシフ;やれやれ、ま、頑張ってくれ。
李;アイゴー。たすけてくれニダ。
雨組み;なんだ、あのバカども。食い物もないのに本当に殴りこみかけやがった。

かくて喧嘩開始。不意打ちで李はボコボコ。
雨組み;調子こきやがって、倭組のシマまでやばそうじゃ。そっちがその気なら
    やったるぞ。
毛;げ、やば、雨のヤロー本気アル。テメー等いくアル。ヨシフ約束アル、一緒
  に喧嘩するアル。
ヨシフ;あ、何言ってんの、聞こえんなー。

かくて金の家は丸焼け。毛はなけなしの有り金と組員がすっからかん、女房子供
が餓死するはめに。ヨシフはちゃっかり小金を溜め込み子分まで増やしちゃった。


158 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 14:00:54 ID:7aRpH9Ly0
安倍ちゃんて小高ではいじめられないけど公立中ではいじめられそう。
あとボンボンと叩いてた人は家柄に嫉妬してたと思う。
総理までレールが敷かれてる人って滅多にいないものね。

159 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 14:01:38 ID:OHXmk+Ka0
>>146
サッカーを含めて
現実的に判断して残念ながら的中してない
これは、どこの国にでも一人はいる知能の高いカルトになるんじゃないかね
気に入らない人は無視してください



160 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 14:41:15 ID:R7HC1yX70
いい加減ひっぱるなあ。
当たるも当たらないもこじ付け強弁をやめればいいだけの話を何でややこしくするかね。
知見のある大人なら情報と解釈を分離すりゃいいんだよ。

161 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 14:42:39 ID:a2S99qQ/0
JJをある程度信用してるけど、それは大雑把な歴史の流れであって、
いつのサッカーの試合がどうとかは気にしてない。
そういうことを言う人は、毎日の星占いでもあたらねーと怒るんだろうね。
>>155
ある年齢以上の男、みたいだね>いじめっ子
妬みなんだろうな、うちのパパンがイチロー嫌いなのと一緒の理屈w
男の人は、いい大人になってもひどいいじめをするんだというのがよーくわかった。
>>158
同じくレールの敷かれた、どう見てもワガママな福田はどうよ。
むしろ人気だと思う。今回の麻生に対してもそう見えた。

162 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 14:43:03 ID:uChXMOOZ0
>>160
皆がそれ出来たら、
世の中はこんなに荒れないんだぜ。

163 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 14:47:10 ID:SY45UofjO
よいか古賀。
我々はチャイニーズクロスという陣形で戦う。
売国力の高い二階が後衛、
両脇を伊吹と谷垣が固める。
お前は私の前に立つ。
お前のポジションが一番危険だ。
覚悟して戦え。

164 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 14:51:15 ID:R7HC1yX70
>>162
ごもっともで。
もしかすると荒らす意図の人間もいるんだろうね。
萎える話だよ。


165 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 14:54:57 ID:jY30hFj60
日テレのワイドをみてたら、外務大臣にエロ拓が決まりそうらしいよ。
日本は終わってしまう。因りによってエロ拓だなんて勘弁してよ。
マッチー助けてーーーー。
最悪だ。
ここの住人はどう思う?

とっとと解散総選挙して欲しいよ。
何ヶ月後に解散総選挙を行いそうだと考えてる?
私は年内に解散して欲しい。年末頃に。

166 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 14:56:03 ID:uChXMOOZ0
>>164
日本人同士で楽しくやるのを良しとしない人が大勢いるからね。

政治経済の話しに浸りすぎると、
萎える話しばかりなので、心潤し穏かになる事もやると良いんだぜ。

どんなに気をつけても、
知らぬ間に暗示かけられてる事があるから。

167 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 15:00:27 ID:In59YhoT0
ヤマタクが外相・・・

168 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 15:03:33 ID:SY45UofjO
三役も最悪だよね。
エロ拓が外相だと内閣も終わってる。


祝 っ て や る

169 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 15:05:01 ID:goodmnsr0
>>165
今日の安倍ちゃんの解散総選挙宣言に期待。


というのは冗談にしても、これからの選挙は特に、政党に関係なく候補者個人を
調べて投票しなければいけないだろうね
今までは自民の舵取りが安倍ちゃんで、「数は力」だから、個人はどうあれ自民の議席数を
確保しておけばそうひどいことにはならないと思ってたけど、今はどこの政党にもかかわらず
個人で比較的マシな主張をしている人を調べて投票しなければならない
と言ってもなー・・・実際には簡単じゃないだろうね

>>167
しかし嫌がらせのような、ネタのような悪夢のようなひどい顔ぶれだなこりゃ・・・
福田のやつ、国民にケンカ売っとんのか凸(゚皿゚メ)



170 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 15:06:53 ID:fEz2tBa00
ここまであからさまだと、さすがに国民もやばいと気づくんじゃないか?

171 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 15:08:20 ID:jY30hFj60
>>167
そうだよ。日テレの草野仁がキャスターを勤めてるザ・ワイド。有田芳樹出演。
最悪だ。古賀が党三役外れて喜んだのも束の間、エロ拓外務大臣が有力らしいよ。
泣きたいよ、勘弁してよーー。日本は終わりだ。
残された手段の解散総選挙をとっとと行って欲しい。


172 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 15:09:57 ID:xRPF38nO0
当たる当たらないの話抜きにしても酷すぎるな>山拓
写真までマスコミに流れちゃったような露骨なセックススキャンダルが
出ちゃった人をまた内閣の一員にするとはね。

173 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 15:10:31 ID:jY30hFj60
>>168
祝ってどうするのよ。呪ってやるでしょ。
もしかして態とだった?

174 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 15:13:22 ID:R7HC1yX70
ヤマタクとか古賀とか冗談じゃない。
G13型トラクター買いたし連絡求む。

175 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 15:13:32 ID:jY30hFj60
>>169
かと言って民主党は絶対に嫌だ。
自民党政権の方が未だ良い。自民党が野党に転落した時の悪夢を忘れたの?
失われた10年を取り戻すのに、15年もかかってしまった。

176 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 15:21:24 ID:RYBdUAEi0
 山拓はさすがにまずいだろう。これじゃ、実質論功人事と言われても仕方が無いわ。
10年前は多少まともなビジョンを持った人だと思ってたんだけど、最近は特亜の操り
ロボットと化しているからな。

177 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 15:21:27 ID:jY30hFj60
究極の選択を迫られたら、どちらを選ぶ?
A・・エロ拓外相
B・・エロ拓官房長官

とにかく、ワイドでエロ拓外務大臣が有力との噂らしいよ。

早く解散総選挙を行って欲しい。年内希望。
最悪だ。

178 :エロ宅が外相なら:2007/09/24(月) 15:24:21 ID:PQOdH7K30
全ては、安倍が元凶。

それも、安倍ちゃんを守りきれなかった取り巻きな。
秘書らが無能だったな。

もう、マジで予知夢関係無しに「日本終了」だよ。



179 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 15:28:14 ID:zgKkLpji0
>>173
あの画像をしらんのか、やれやれ

180 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 15:39:45 ID:Z7gLTmaT0
安倍がああなったのは、小泉の尻ぬぐいのせいもあるよ。
好き勝手やって党内グチャグチャにして、後始末は全部人任せで。

181 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 15:45:02 ID:LOs7GME+0
いや、一番の悪党は散々お友達だの任命責任だの年金だのと煽りまくって
民主党を勝たせたマスゴミだろ。

182 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 15:46:35 ID:LOs7GME+0
山拓が外相になったらさすがに抗議の電話する。

183 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 15:53:24 ID:iDbRUhNI0
 > ヤマタクが外相・・・
一瞬、目の前が真っ暗になった。
万が一、そうなったら自民党を敵と見なす。


184 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 16:03:20 ID:RYBdUAEi0
>>181
でもマスコミを甘く見すぎていたのは否めない。NHK問題の時に危険性に気づくべきだった。
あと、対応が後手後手だったのもまずかった。社保庁なんて監督責任を恐れないでさっさと悪者にして
「怒った、社保庁を本当にぶっ潰す」とでも言っておけば選挙も安泰だったのに。そのあたりのパフォーマンスが
ものすごく下手だったのは否めないよ。

185 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 16:05:49 ID:+wdMzY9+0
>>184
そうなんだよねー
いい人すぎるんだよねー安部ちゃん。

186 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 16:11:26 ID:jY30hFj60
おまけに自民党の党三役から、一個増やして党四役へと格上げだって。
古賀の選挙対策委員だよ。

古賀が党三役から外れて喜んだが、選挙対策が昇格したので、古賀も党四役になりました。

187 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 16:14:58 ID:tQMAnRr90
なんか、安倍以上の「おともだち内閣」になりそうだな。ゲンダイ以外は「固い結束」とかいうだろーがw
四役も論功を取り合ってゴネたから増やしたんだろーよ


188 :JJの絵がイイ。:2007/09/24(月) 16:22:32 ID:J9ck+Bj50
JJの予知夢が本物だったとして、数十年分の未来の新聞やテレビを
1日ごとチェックしているとは当然思えないわけで、次の次の総理と
JJ自身がノートに書き込んでいても、当人は99%以上の未来情報は
知らないと思います。睡眠中に与えられたごく限られたヴィジョン
で、細かく判断するのは、当人にとってかなりムリがあるかも。

ヒトラーや古典的スピリチュアリズムを知っている人は、予知夢に類する
ヴィジョンは地上の秘教グループか霊界の上位者が、霊媒体質の者に
与えている、という情報に触れたことがあると思いますが、JJが絵で
描いたヴィジョンがそれなりに正しければ、彼はそういう一人なのかも
知れません。ヒトラーの場合は偏見が矯正できず、失敗した・・・という
情報もありますけど。霊媒自身が持っている偏見を矯正するのは、ものす
ごい大変な事であることは、スティントン・モーゼスの霊訓を読めばわかります。

ヒトラーは睡眠中でなくともヴィジョンが受け取れるほどの霊媒能力が
あったようですが、これほど破滅に向かった霊媒もそうはいないように
思います。最後にベルリンで戦ったチベット人グループは、ヒトラーにヴィ
ジョンを与えてしまった秘教グループの、最終的な責任の取り方だった
ようにも感じます。・・・話題がJJ氏から逸れて、魔人の方になってしまいました・・・。
http://inri.client.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha806.html

189 :JJの絵がイイ。:2007/09/24(月) 16:23:18 ID:J9ck+Bj50
sage忘れました。すいません。

190 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 16:32:48 ID:goodmnsr0
ニュー速+ の安倍ちゃんの記者会見のスレ、安倍ちゃんを中傷するカキコが
ひどすぎて見てられない。。・゚・(ノД`)・゚・。
無知から「投げ出した」と判断して叩くんならともかく、病気をネタにシモネタで嘲
笑したり、読むに耐えない罵詈雑言とか・・・くやしいよ(´;ω;`)

191 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 16:38:27 ID:iDbRUhNI0
>>190
良く分かるよ。俺もそうだ。・゚・(つД`)・゚・
世の中は、しばしば無情だ。
だけどな、安倍さんには、敵ばかりじゃないぞ。
味方もいる、少なくとも、あなたと俺と、このスレの少なからぬ人がいるじゃないか。


377 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)