5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が持っているとおもう不思議な能力・チカラ等

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 23:23:32 ID:iIilFmoN0
自分は、親戚とか雰囲気とかで家の何処にいるかわかる。
テレビとかも電源がついているとかも分かる。

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 23:26:19 ID:4oqTeHwP0
チャンポンして飲むと大抵吐く

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 23:34:14 ID:WSmr+m57O
95億光年離れた星に住んでるワームチューブが進化した生物と交信してる。
だが、互いに自分の星しかわからんし、一生合う事は無理なので日常の出来事しか話てない。

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 23:35:05 ID:iIilFmoN0
ポーカーフェイスが得意。

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 23:35:20 ID:c8U/AyF9O
ワームチューブて?

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 23:36:10 ID:pTQlGKr30
ところで話変わるけど、松屋じゃないけど、松屋で1000円渡したの。
店員がレジに水を打ち込んでで580円ですって言っておいしいと言った。
ん?俺いま1000円渡したじゃん、店員は水を持って来て唐揚げだけ食って帰ったw

いや、俺が店に入ったとき水がなかったんだけど、牛丼おいしいって言ってたw
それでお金払うときに松屋って分かってるから水を渡した。
店員まだレジ売ってないから水だけですねって580円って気づいてレジ売って580円って。
おれ1000円渡したじゃんっていったのに580円ですって。
店員こくまろミルクおいしいのはわかったって言ってたw

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 23:41:03 ID:iIilFmoN0
ぜんぜん意味わからんw

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/23(日) 23:42:47 ID:ybPdS1my0
3ゲット





次は4

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 15:10:43 ID:5BNjLFoW0
今日はカレーが食いたいと思うとカレーが登場

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 15:13:58 ID:qxa+Q3tuO
目を閉じたまま眠ることができる

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 18:44:46 ID:LiQWGay/0
どうも高校の時寝ていると目が半開きだったらしい。

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 20:36:54 ID:oT6tnn6u0
たまに本気出して寝ると夢の中で夢って確実に自覚することができる。
でもいつも美女とやろーとか思って人間探すがなぜか可愛くねー女かおっさんしか
出てこない、空飛ぼーと思っても無理、何もできねーw
さらに難点として無理して夢から醒めようと思っても思っても全然さめなくてめちゃくちゃ恐くなること
よく夢から夢にループする

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 21:13:53 ID:C747kmuQ0
俺の周りに近付く奴を無意識にイライラさせる。
俺と目を合わせた人間は気分が悪くなる。

14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 21:18:03 ID:DpXOb2Hi0
いやらしい夢をみるとティムポからエクトプラズムが出る

15 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 21:58:12 ID:O05j6H3E0
感情によってちんこの戦闘能力が変わる

16 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 21:56:59 ID:jQ8ESphX0
俺だけではないと思うけど、
外へ出ると天気が90パーセントくらいの確立で変わる。
しかもギャップがありえない。
晴れ→雷雨
雨→ジリジリ日光
そのせいで傘を持っていっても損する・・・

17 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 02:22:40 ID:1NYnL66S0
なんとなく、自分のこれから経験する空気、風景を予測できる。

18 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 02:43:42 ID:dftdaT+aO
空気が読める

19 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 04:44:28 ID:a4O+XIzyO
小学4年の頃、脳裏に浮かんだ文字や言葉を数秒後に回りの誰かが喋る、と言うことが頻発した。ミニ予知?テレパシー?

20 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 05:54:29 ID:5KTpUkTkO
まったく空気を読めない

21 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 12:22:09 ID:gDKGZSPlO
これは不思議な力って訳じゃないけど
音信不通だった友人知人と夢の中で出会ったり見掛けたりすると
必ず2、3日以内に連絡が入ったり近日中に必ず会う事になったり
…というのは昔からですが
(* ・∀・)

家電製品や
部屋のアナログ電池時計や電波時計が狂うのは大人になってからで
(なぜか腕時計は狂わないのですが)

後はここ数年は
ヒマなお店でも、漏れが入ったら
ものの数分でたちまち混み出す。最初はたまたまとか気のせいだと思っていたけど、
本当に気持ち悪いくらいに混む。

夜中だろうが雨降りだろうが閉店前だろうが
土日の明け方の誰もいないガラガラの富士そばだろうが
隣り相席してもいいですか?(嘘だろ?マジで!?)状態になる事も。



22 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 12:24:26 ID:gDKGZSPlO

あと
痛いのを吸う事が出来まつ。
といっても、悪い箇所が治る訳じゃないんだけど
脂汗が出るような、うめくくらいの酷い痛みが
ほぼ無痛や、ごく軽い痛みくらいまでになら軽減出来まつ。

あと
漏れにはドッペルゲンガーか生き霊か
よっぽどのそっくりさんがいて
色んな所で友人知人達に目撃されてまつが
話し掛けても無視するか
追い掛けても追い付かずに見失うらしいでつ。

一番最後のが
やっぱり恐怖でつ。
((;゚Д゚)コワイお

あ、どれも不思議な力じゃないか。
スレチゴメソ。
(・∀・ *)ノ

23 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 22:51:37 ID:llz4fbx+0
…気持ち悪い

24 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 07:42:43 ID:pwQn8vBb0
朝からこわいお

25 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 00:12:26 ID:qQRCmvpl0
こいつは相当キマッてるね

26 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 15:51:35 ID:PpkiBIeWO
吸血可能。
ただ実際、やる機会は99%無いw
本当に飢餓状態とかなら可能。更にやったところで血液病が怖いw

27 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 01:07:12 ID:QTNn1wtH0
それまで全く面識の無かった女性のフルネームが頭に浮かんだことあり
そのフルネームは、まさにドンピシャだった

後にも先にもそんな経験は一度きり
その女性との運命の繋がりも無かった・・・(w


28 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 01:37:17 ID:Rgq4eLPWO
未来予測って結構みんな経験したことあるみたいだね。
俺も小学校高学年の一時期、トランプとかの数字やルーレットの目を当てられてた。
目をつぶるとまぶたの裏に数字が浮かんできて、それが本当に出る。
気づいたら無くなってたけどね。

29 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 01:51:01 ID:PIK9CozQ0
あれだよね。よくある自分が入ると客が急に増える現象。
確実に昼過ぎ、客は1.2人しかいなくても入店すると10人、20人単位で確実に増える。

30 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:04:50 ID:6s3REapUO
>>29 気のせい

31 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 04:15:28 ID:NG0oADl90
>>13
俺も全く同じ。
能力ではないと思うがw強度の神経質なのだろうか。
だけど本人の気のせいだけとも思えないんだよなあ

32 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 16:21:24 ID:YsZIi75VO
ピエール瀧がヤズヤの千年ケフィアを食べてる瞬間が分かる

33 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 22:51:30 ID:zIrBdEj5O
飲み屋のネーチャンの下着の上下、色を当てられる。

34 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:03:29 ID:SnniikwsO
内部構成を推測から擬似的に理解する

35 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:17:08 ID:SKNTWAvj0
エロイ妄想すると、チンコが硬くデッカクなる
更にシコシコすると、白いナパーム弾が発射される

36 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:31:18 ID:Uuyq7EAM0
>>29
これは誰にもある現象ですね
ただ人数を呼べる貴方は立派な方ですね

37 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:38:46 ID:r28DrFyK0
時間帯バラバラなのに、電車(しかも自分の乗っている車両)でのキチ遭遇率が高い。
まぁ都営線使用しているだけで、他線よりもグッと確率あがるんだけど…

38 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:46:56 ID:4mmEfrA80
たまにテレビとか見てると、ふいに昔良く出てた芸能人の顔が頭の中にでてくる。
そう言えばこの人どうなったんだろう、最近見ないな・・・って思ってると
一週間以内位に必ずテレビや雑誌などで出てくる。

39 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:49:28 ID:GA7WAOfp0
既視感(だっけ?)の感じ方が半端ない。
言葉では表現しにくいんだけど、それが訪れた瞬間次の出来事がわかるっていうか、
そこから脳内で記憶と現実が同時に、いや、若干記憶の方が早く処理されるみたいな。
二、三秒くらいはそれが続く。
まあみんなそんな感じなのかも知れないけど。


40 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:52:44 ID:KZI5YRtA0
>>29
開店しろ

>>39
病院いけ

41 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:58:47 ID:tw9Q13NW0
金縛りの回避ができる。
まぁ9割方気合だけだが。

42 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:59:37 ID:x+SQCi3OO
オナニーしてる時、親がノックもせずに入ってくるが、接近を感知できる。

43 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 00:17:53 ID:cYsSWQwF0
>>42
独立するとその能力は失われます

44 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 21:08:01 ID:ywXU3l2P0
しょぼい念力なら子供の頃持ってたよ^^
ブロン液って言うの?咳止めシロップについてる量をはかるコップを
一円玉を何枚か綺麗に積んだやつの上から被せて、それからうつ伏せになって
動け動けって念を込める。しばらくしたら妙な達成感みたいなものが湧き上がってくる。
それで出来上がり。顔を上げると中の一円玉が崩れてた。
小学校にあがった時にこの能力はなくなってしまった。

45 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 23:17:51 ID:860VpmzF0
恐ろしい夢を見た日は、脳内でオリジナルストーリーのネタにできる

46 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 23:17:28 ID:/qBInzJ/0
まれに、怒りに囚われる時がある。
何もかもに腹が立つ。
そんな時、仕事もなぜかバリバリこなすし
嫌われると知りつつも、どんどん問題の渦中へ自分から入ってゆく
怒りって、確かにパワーだと思う
負のパワーと思うが、世の中の力配分は
ほとんど怒り、憎しみ、憤り、悲しみ、困難、不完全、不確実
そんなものから成り立っていると思う。

47 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 23:35:25 ID:cr4zbGpbO
テレビ見てて
あッこの人死にそう
って思ったら
1ヶ月以内に病気になったり入院したり亡くなっなる…
いかりや長介
加藤茶
ZARD
安倍元首相
東国原知事
鈴木宗男
当てました。


48 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 05:07:30 ID:tmjlbNmhO
夢の中で夢に気付いて起きろーと思って
電信柱とかに体当たりしても顔つねっても痛くない。

夢の中で目覚めても夢ってのがあった
子供の頃の話しで今は(ミソジ)出来ない。
っていうか既出だな

49 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 16:24:45 ID:QHBf/GYRO
自分の家限定でオバケが見える。
ていうか通るから見ちゃう。

外ではほとんど見ないし鈍感。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)