5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★黒魔術・白魔術・まじない総合11★☆

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 21:21:23 ID:HnFz1VSo0
◎sage進行、質問する前に、『まとめ』必読でお願いします。
◆まとめ
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/MAZINAI/
◆PC用まとめ
http://park.geocities.jp/magic_art666/


☆術投下&アドバイスして下さる術者様大募集中
☆関連情報>>1-10あたり
>>1-10およびまとめにすら目を通せない人には術も効かないと心得ましょう。

※※※荒しは構うと大喜びします。相手せずスルーしましょう ※※※

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 21:22:11 ID:HnFz1VSo0
黒魔術・白魔術・まじない総合を利用してみなさんの願望をかなえるスレです。
なお術者の方も常時募集しております。

自分を信じ、ワクテカ気分でポジティブにいきましょう〜♪
皆さんの願いが叶いますように。(*^^)/。・:*:・°★,。・:*:・°☆

◎sage進行でお願いします。メル欄に小文字でsageと入力してね!
◎質問する前に、必ず『まとめ』を読んで下さいね。

◆まとめ
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/MAZINAI/
◆PC用まとめ
http://park.geocities.jp/magic_art666/

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 21:23:10 ID:HnFz1VSo0
◆前スレ
☆★黒魔術・白魔術・まじない総合10★☆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1185436136/
☆★黒魔術・白魔術・まじない総合9★☆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1175264253/l50
☆★黒魔術・白魔術・まじない総合8★☆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1166107913/l50
☆★黒魔術・白魔術・まじない総合7★☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1160656843/l50
☆★黒魔術・白魔術・まじない総合6★☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1153839698/l50
☆★黒魔術・白魔術・まじない総合5★☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1148574646/l50
☆★黒魔術・白魔術・まじない総合4★☆
http://hobby7.2ch.net/read.cgi/occult/1145549553/
☆★黒魔術・白魔術・まじない総合3★☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1144259355/l50
☆★黒魔術・白魔術・まじない総合2★☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1143088591/l50
☆★黒魔術・白魔術・まじない総合★☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1140874136/

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 21:23:54 ID:HnFz1VSo0
●月齢カレンダー
http://moonsystem.to/i/
ttp://www.jwa.or.jp/a/
ttp://koyomi.vis.ne.jp/directjp.cgi?http://koyomi.vis.ne.jp/moonage.htm

●オカルトショップ
魔術堂
ttp://www.majyutsudo.jp/
魔術堂携帯サイト
ttp://www.majyutsudo.jp/i/
トライアングル
http://www.triangle.nu/zencart/
Azure Magick Shop
http://www.g-herb.com/magic/

●PC用まとめサイトを携帯で閲覧する方法
http://park.geocities.jp/magic_art666/top.html
上のページで一番下に進み、「このページを、無料PCサイトビューアSPICE!で
表示する」を
クリックしてください。大抵の携帯で使えるとのことです。パケット定額制で
無い方は
パケット料金にご注意ください。

5 :知ってる人いますか?:2007/09/24(月) 21:39:50 ID:0SqFKUMAO
昔テレビに一度出演した外国の白魔術師で、「好きな人を振り向かせる」方法をやってたんですが、知ってる人がいたら教えて下さい。

用意するモノ:「ピンクの布」 「オレンジのリボン」 「貝殻」 「好きな人の髪の毛」 「普段自分が使っている香水」。


なんとなく覚えている工程: 好きな人の髪の毛を貝殻に巻き付け、ピンクの布で包み、オレンジのリボンで結び、自分の香水をふりかけ、身に着ける。って感じなんですけど、リボンの結びを何回か結ぶ・呪文があるナドナド

詳しい順番を覚えている方教えて下さい。

(たしか アイムグッド アイムグッド アイラブド とかいう呪文だったような…)

6 :J:2007/09/24(月) 22:01:07 ID:YiqnEaA5O
自分が死ぬ魔術があれば教えてほしい。
魔術で自殺したい。

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/24(月) 23:18:05 ID:9aGWRs+dO
悪魔憑き、という言葉があるかは知らないし、それがどのような状態かも分からないけど、
何かが憑いてるけど、自分の意識のある状態にする方法ってある?

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 01:37:38 ID:tocogLmXO
>>5 まとめに載ってたような…。 どっかで見たよ。
>>6 ずっと死にたいと書いてる人? 悪魔を呼び出すとかやってみて怒らせたらどうかな?死にたいなら何も恐い物はないね。

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 03:14:33 ID:gWv6uNPA0
>>6
死ぬ前にどっかの国の悪いやつら暗殺してきて
死を覚悟した人間ほど怖いものはないってばっちゃが言ってた

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 04:00:46 ID:6rIvVk4L0
>>1 乙。ありがとう。

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 08:21:43 ID:2MgzqJuYO
>>1 乙です。


12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 08:52:58 ID:54gGfB0kO
紫の紙の陰陽術って、忘れた頃に叶うってあるけど
忘れられないから復縁したいのになぁw
忘れられたら自分がもう復縁する気なくなってるよねw
それか術した事を忘れろって事なのかな〜?

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 10:36:58 ID:lM5yMjXbO
>>12術をした事を忘れた頃に叶うって意味だと思うよ。私も復縁希望なんだけど、即効性のあるのはあまりないから困ってる…。

14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 11:20:15 ID:1qqRBspI0
前スレでセブンノブキャンドルのことを書いた>>680です
遅くなってしまいましたが
>>682-684さん達、レスありがとう。
ロウを下に流すやり方やってみます!

15 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 17:42:09 ID:54gGfB0kO
>>13
ありがとう♪
でも復縁したすぎてなかなか術を忘れられない‥
明日が確か亥の日!今日の0時また挑戦してみる!

16 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 17:57:24 ID:qHBU7F2WO
あたしもまた2回目してみようかな。
前書いた紙はどうすればいいのかな?

17 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 19:08:30 ID:tocogLmXO
紫の術本で見つけた…。けどなんかちょっと違う。

18 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 20:04:25 ID:lM5yMjXbO
どんな風に違うの?

19 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 23:02:02 ID:pbMmbdag0
>>17さん
本に載ってる文章をそのまま載せて貰えませんか?
お願いします。

20 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 00:39:55 ID:QFESGxk3O
紫の復縁術のおすすめは10月20日。

21 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 01:06:38 ID:wAKtbtWv0
どうして10月20日なの?

22 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 12:22:30 ID:Y6QMtp1hO
前スレの生贄(文庫本に挟むやつ)の術は何日がいいでしょうか?

23 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 17:34:25 ID:MkmdhmD/O
>>17の書名がわかればいいのに
書くのは大変だろうし

24 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 18:10:09 ID:vYcxjAItO
やり方に間違いがあるのがどうして起きるのだろうか。
本をみて円盤の術も投下された人と同じ本を持ってる人とで、術を試してよい人の状態が食い違ってたり・・・
同じ本で説明してあるのに、食い違うって不思議

25 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 21:25:47 ID:Y6QMtp1hO
>>24 日本語で

26 :ないです…:2007/09/26(水) 22:06:15 ID:7UhXAfYVO
NO.8 さんが、まとめにあったような…って事で調べましたが、みつかりません。
(┬┬_┬┬)

新たにアップするので、コチラの掲示板にカキコしていただけたら嬉しいです。

凄い効果があるらしいので…
お願いします。

27 :新たに…:2007/09/26(水) 22:07:23 ID:7UhXAfYVO
昔テレビに一度出演した外国の白魔術師で、「好きな人を振り向かせる」方法をやってたんですが、知ってる人がいたら教えて下さい。
用意するモノ:「ピンクの布」「オレンジのリボン」「貝殻」「好きな人の髪の毛」「普段自分が使っている香水」。
なんとなく覚えている工程:好きな人の髪の毛を貝殻に巻き付け、ピンクの布で包み、オレンジのリボンで結び、自分の香水をふりかけ、身に着ける。って感じなんですけど、リボンの結びを何回か結ぶ・呪文があるナドナド 詳しい順番を覚えている方教えて下さい。
(たしか アイムグッド アイムグッド アイラブド とかいう呪文だったような…)

28 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 23:21:38 ID:A3s1AlQR0
ぐぐったらでてきたえ

29 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 23:44:02 ID:QFESGxk3O
おまスレのまとめにあるわ。おまじない で検索したら出てくる

30 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 05:52:58 ID:Sg2Ot4PXO
彼の髪は貝殻に巻き付くほど長くない。

31 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 10:19:19 ID:vJ8Meh0i0
むしろ彼には髪がない

32 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 12:25:26 ID:keyJOBWNO
髪なんて持ってないよ〜。
よほどラッキーか、すでに付き合いがないとなぁ…。


33 :ありがとうございます:2007/09/27(木) 12:32:01 ID:v81/wolEO
携帯電話から検索できますかね?

容量が小さいので……

頑張ってみますが、コチラの掲示板に、コピーで貼って頂けたら嬉しいです。

ちなみに、髪の毛は貼ってもいいそうです。

34 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 14:36:43 ID:6jsLAGbUO
契約の呪法って効きますか?効果あるなら寿命一年捧げたいと思います

35 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 14:50:13 ID:qKMBcb2U0
>>33
「恋が叶うおまじない?!」
■使う道具
 貝殻、ピンクの紙、オレンジのリボン、香水、そしてあなたの髪の毛と相手の髪の毛。 ■方法
 まず、あなたと相手の髪の毛を貝殻に巻き付け、“I'm good. I'm good. I'm loved.”と3回唱えましょう!そしてピンクの紙の上に乗せ香水を一噴き。ピンクの紙で貝殻を包んだら、オレンジのリボンで縛ります。縛り方は3回片結び。こうすればあなたの恋は叶うかも?!
これ以上は書いてませんでした。

36 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 15:01:27 ID:qKMBcb2U0
>>33
「好きな人に3倍愛されるおまじない。片思いにも有効」
>用意するもの
・貝殻(どんなものでもOK)⇒水と空気の象徴。2つの世界の狭間に存在、バランスの力を与える。
・オレンジのリボン⇒「エネルギー」のカラー
・香水⇒香りは、古来からその人の存在を色濃く残す要素。長所をアピールする。
・ピンクの紙(布)⇒「愛」のカラー
・自分の髪の毛と好きな相手の髪の毛⇒その人の分身を意味する。
>やり方
1、二人の髪の毛を、貝殻に巻きつける。巻きつけながら彼の事を考えて呪文を唱える。
 「I’m good. I’m good. I’m loved.」あいむ ぐっど、あいむ ぐっど、あいむ らぶど(3回唱える)
(髪の毛が短い場合は、貼り付けても良い。爪でもOK)
2、ピンクの紙の上に1、を置き、気に入っている香水を一吹きして、ピンクの紙で包む。
3、2、をオレンジのリボンで3回片結びする。『3』は思いの強さを表す。1回結ぶごとに「好き」と言う。
(全裸でやるのが一番効果的・・・

願いを込めた貝殻は、必ず肌身離さず1週間持ち続けること。 

ごめんないさい。探したらこっちの方が詳しく書いてありました。

37 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 15:35:05 ID:OX+XOcFiO
もう月は欠けてるから出来ないよね。

38 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 17:16:20 ID:rnyNn3nNO
>>34
前に寿命五年と給料半分とか、寿命十年だとか捧げたというレスあったけど叶わないって嘆く人もいたよ
寿命一年は比較的軽いかも

39 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 17:46:29 ID:6jsLAGbUO
>>38どうしても復縁したいんです…大切な人が出来てしまって…
願いを叶えるとかがいいですかね…?

40 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 19:35:44 ID:rnyNn3nNO
>>39
相手に新しい女ができてしまってたら、先にライバル退散をするとか、蝋燭チクチクしたりの方が・・・
いけにえのも何か代償大きくして叶え易くしたりとか・・・

41 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 19:55:48 ID:5rs+R+q7O
初です!!
どなたか御存じでしたら教えて頂きたいのですが、
私は恋愛系では無いのですが、叶えたい夢があるのですが、その願いを叶える術とかはありますかね!?
>>1もきちんと目を通したのですが、今一分からなくて……‥。。
効果が必ず表れる、願いが叶う術をどなたか御存じの方がいらっしゃいましたら、どうか無知な私に教えて頂きたいです。
皆様、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
長文スマソm(__)m

42 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 20:01:48 ID:6jsLAGbUO
>>40ライバル退散ですごく効くのありますか…?
早く効くのだと尚いいんですが…


生け贄の代償もどんなのが高くていいですかね?

43 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 21:12:47 ID:uCH14qp50
想いがが届くウヴァールの魔術の焼き終わった灰は
どのようにして扱えばいいのでしょうか??

44 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 21:23:27 ID:keyJOBWNO
契約の呪術?とはどのように行うのでしょうか。
検索しましたが、皆さんの話題とは違うものばかりで…。
どなたか教えて下さい。

45 :そうです!:2007/09/27(木) 21:35:57 ID:v81/wolEO
 NO.35・36 さん ありがとうございます。

かなり効くらしいので…(^O^)

感謝です
m(__)m

46 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 21:41:26 ID:6jsLAGbUO
契約の呪法は悪魔にООを捧げるかわりに,願いを叶えるって感じです。
ООは生け贄です。その代償が高いほどいいらしいです。

47 :44:2007/09/27(木) 21:48:11 ID:keyJOBWNO
>>46さんありがとうございます。
生け贄はよく考えてみますね。
教えてチャンですみませんが、
用意するものと手順を載せて頂けるとありがたいです。


48 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 22:12:44 ID:Sg2Ot4PXO
私も次の新月に貝のやつやってみようかな。でも貝って売ってない。

49 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 22:15:10 ID:c9qOW2ys0
>>47
転載しました。半年以上付き合った人限定らしい復縁の術です。

●契約の呪法
我が恋を過去に
戻せし願い叶え
たら[ ]を奉り
奉らん
[ ]
↑の文章を赤い紙に縦書きに。[ ]は空白。

最初の空白に生贄(今晩の食事より私の寿命○年などの方が効果大、生贄が大きい程叶う。
苦手な上司等でもOKらしい)最後の空白に自分の生年月日と氏名をいずれも赤いボールペンで。

完成したら文庫本のちょうど真ん中のページにカードを挟み
そのページの四方をご飯つぶでくっつけ袋状にする。
文庫本はタンスなど固定した上に置く.。
成就したら本ごと捨てて。

★効果 生贄によって驚きの復活を果たす。
★注意 悪魔との契約ダカラ復活が叶った後に罪悪感が襲ってきます。
悪魔との勝負が待っています。


50 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 22:36:46 ID:MlyqixiV0
>>48
貝は海で拾うか、水族館のお土産コーナーに行くしかないね。

51 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 22:58:18 ID:OX+XOcFiO
それかスーパーの刺身にたまに貝付きあるよ。味噌汁に入れる貝とか…。

52 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 23:38:18 ID:rnyNn3nNO
>>51アサリ、サザエとか?
そういう発想もありだね!

53 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 23:45:07 ID:vJ8Meh0i0
しじみになら髪の毛巻けるかもw

54 :47:2007/09/28(金) 00:20:01 ID:o4cD0xgnO
>>49さん、本当にありがとうございました。
効きそうですね。


55 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 00:58:51 ID:YkZeG9vlO
さっそく貝やった。ちょっと前に髪の毛入手しておいて良かった。でもかなり短いからセロテープで貼ってみた。ってもう月欠けてるんだった。

56 :呪禁道:2007/09/28(金) 01:22:04 ID:DuiMNIroO
俺の出番は まだだったか。


57 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 06:31:01 ID:BiEKNMsoO
かなり効くライバル退散ありませんか…?

多少の代償は構いません…

58 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 09:26:33 ID:mx1IQQLJO
人参とかは?ブラマリとか色々あるよ。
今までなんかしてみたの?

59 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 09:53:22 ID:BiEKNMsoO
20日に人参やりました…まだ効果はないですね。

ブラマリってどんなのですか?

60 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 09:56:30 ID:BiEKNMsoO
あとhttp://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Faurasoul.vis.ne.jp%2F_rennai%2Fk5339.html%3F_gwt_pg%3D0&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E6%81%8B%E6%95%B5%E3%82%92%E6%B6%88%E3%81%99
これのサタンが現れるヤツってヤバいですか?

61 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 13:09:45 ID:mx1IQQLJO
>>59
まだ1週間ぐらいしか経ってないなら様子みるか、自分でも
魔術以外で努力した方がいいかと。

素人がして速攻効くような述がごろごろあったら怖いし…。
ブラマリまとめに載ってるよ。
よく探してみたら?

62 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 18:47:43 ID:11V5fr110
>>41さん、まだ見てるかな?
ttp://members.at.infoseek.co.jp/kage__kiyo/candlemagic.html
ttp://recite-a-spell.b.to/back5/5
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1183267572/l50

あなたの願望が叶いますように!!

63 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:48:01 ID:9uLaj/bX0
貝殻、ハンズで買えますよ。
天然石が売ってるコーナー付近にあります。
あと水族館のお土産コーナーとか。

64 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 05:41:56 ID:SpdndMY6O
そういや以前彼と食べに言った寿司屋でもらった帆立の貝がある!熱帯魚の水槽に入れる予定だったのに入れずに良かった。生臭いけど。

65 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 13:38:10 ID:PTeNj/MRO
人参やりました。2回目です。前は2ヶ月位で効いてくれたけど、寄り戻しちゃったから…
人参愛犬にも分けて食べたんだけど大丈夫かな。

66 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 16:25:00 ID:+EeFFm/WO
自分で食べることに意味があるのかと思ってた。
犬は彼になんの思い入れもないんじゃないの?
ワホン▼・ェ・▼

67 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 19:28:05 ID:Uq5PzFg60
>>66
おなじないスレには家族に食べさせても良いみたいなことが
書いてあったよ。

68 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 21:59:06 ID:bsrz1J6tO
ニンジンは味がきついからカレーにして食べたよ。
具はニンジンのみ・・・
カレーだとニンジンの味が消えて楽勝だったけどな

69 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 22:42:17 ID:h2wpboGRO
本当に叶えたいなら
そのくらい丸ごと食べられるでしょうに…

70 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 01:59:26 ID:RL+GP9Bh0
なんか一個だけ簡単なの教えて

すぐできるやつ。大金でなくてもいいから
なんか得するやつ。

71 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 07:26:58 ID:EJRqzTWnO
>>62さん!!
おはようございます!!
>>41です゚+。(*′∇`)。+゚スルーされてるッポかったので半分諦めていましたが、>>62さんが教えて下さって本当に嬉しいです(*^□^*)
本当に有難うございました☆
>>62さんには本当感謝です゚+。(*′∇`)。+゚m(__)m
早速試してみようと思ってます!!
本当に有難うございました(≧▼≦)

72 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 18:51:30 ID:S7WEYopSO
>>71
結果報告良かったら教えてね☆


紫の紙の術して、術の事すっかり忘れてたら風邪ひいた‥
でも反動って叶ってからあるもんだよね?
まだ復縁叶ってないし、ただの風邪かなw

73 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 19:49:09 ID:nctE3Iue0
嫌がらせしてくる隣人に仕返しできる有効で簡単な術はありませんか?
もう限界です。。。。。。。。

74 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 20:33:03 ID:XpCY44YcO
ドアを蹴る

75 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 20:49:48 ID:AyOkq9H60
>73
嫌がらせってどんなん?
住んでるところが賃貸なら管理会社に言ってみたら

76 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 21:53:46 ID:nctE3Iue0
>>74-75
一軒家なので、ドアを蹴ったら直ぐ家だとわかります。
相手の嫌がらせなにの、近隣に被害者ぶって吹聴されたので、家が基地害扱いです・・・

ローンもまだまだ残ってるので引っ越せません。



77 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 22:01:05 ID:Ok4kGOGM0
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~mahou-03/
こことかどうかな

78 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 22:01:31 ID:FhmrEOCt0
あなたの家の反対側の家からその家に向かって火矢を打ってみるとかはダメですか?

79 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 23:53:16 ID:XpCY44YcO
それおまじないとかじゃなくて警察か裁判でしょ

80 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 00:13:58 ID:p4Uzaxxc0
人参のってどこかに掲載されていますか?

81 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 00:23:23 ID:vgIxMHETO
昔、海外で聞いたおまじないです。
これは大切な恋人や妻・夫を奪われ、どうしても復讐したいと
言う人の為のおまじないです。

※恋人を奪われ復讐したい人のまじない
三角形の鏡を用意し、その上に三匹の、クモの死骸を載せます。
クモは原型を留めてた方がいいので、殺虫剤などで殺すと
良いでしょう。
そしてクモに向かって、「お前を殺したのは○○(奪った相手の名前)」
「憎き○○を連れて行け」
そして外に出てクモを風に飛ばし、鏡を割って捨てます。
憎き相手は、クモの糸でがんじがらめになったかの如く
身動きの取れない八方塞がりの不幸に見舞われ、貴方の
大事な人と別れる事になります。

82 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 00:39:11 ID:aJTvNu07O
急に寒くなったから風邪ひきました。体調悪い時は術しないほうが良いですね。毎日続けるのをやっていたのですが…。

83 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 01:05:02 ID:raRPXucJ0
これまでに何個か、美しくなれる呪文のようなのが出ていますが
ほかにご存知の方が居たらご教授願います
道具を使うものでもおkです

人より不細工なので色々努力していますが追いつきません・・・


84 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:11:16 ID:3cR60L3g0
好きな人に3倍愛されるおまじない…か



元々の愛情が0だったら何倍でも0だな

85 ::本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:24:10 ID:6JfDK/9A0
>>76 自分も前、住んでた建売マンションでオッサンに嫌がらせされたな。父ちゃんの車に傷つけられたり、母ちゃんを睨み付けてきたり、証拠が出ない様にされた
から警察にも行けなかった。 いい加減、我慢出来なくなったからそいつとすれ違い様に火ついたままのタバコそいつの顔に投げつけたり、そいつを中傷した文章を
エレベーターの中に貼ったりしてちょっとした騒ぎになってそいつと家族追い出したよ。

でも騒ぎを起こしたくなかったら警察に言った方が良いんじゃない? でもどっかで墓地の土を使って相手を体調不良にする術みたいなのあるって読んだ。

86 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 09:20:01 ID:EuI0OtMdO
玄関に見えないようにビデオカメラつけて証拠掴んで警察沙汰にしなよ。
魔術でどうにかしようとする前に現実で行動した方が早いよ。

87 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:16:40 ID:Mx6/EtNp0
三角獣の呪いとかは?
白ロウやグラスの呪いは?
試してみたらどうでしょうか。

88 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 17:13:38 ID:6KnRGpBQO
これだけ提案してもらってお礼も言えないような人だから
近所からも嫌われているんでは?
被害者意識なだけで、こういう場合は実は被害者が加害者だったりするから怖い

89 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 23:08:26 ID:Pjxz3ckH0
いや、もしかして大変なことになっているのかもしれない・・・

90 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 23:19:43 ID:1RBsXIBv0
人参は・・・(T_T)

91 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 14:33:26 ID:Ho9aBoLJO
誰か…。

92 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 14:45:39 ID:uotEfdX00
某サイトの霊符・・・。
1週間限定?とかいうやつ。
もしかして結構強いですか?思いっきり怪奇現象おきました。
結果が見えるまでは黙っておこうと思うので
詳しくはかけませんが。

中途半端に霊感が強いのですけどただならぬことが起きた感じです。
願いはまだかなってるのかわかりませんが。


93 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 16:28:07 ID:wjQCRQ7CO
どんな怪奇現象がおきたの?

94 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 16:52:26 ID:Ho9aBoLJO
木○様ですよね。怪奇起きました。

95 :76:2007/10/03(水) 18:11:47 ID:GCR7guyl0
>>88
すいません。ずっとヒキコモリでお酒で気を紛らわせていたのでPCをやっていませんんでした。

みなさん、色々アドバイスありがとうございました。お礼も遅れて申し訳ありません。
色々呪文唱えたりやっています。
私も主人がいるので心配を掛け、家事も出来ない状態だったので
お酒に逃げるのは止めました。


96 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 18:33:57 ID:a296ZT0IO
>>92
某サイト?

97 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 18:54:55 ID:uotEfdX00
>>94
そうそう。結構強めだね。

願いがかなうかなわないの次元ではなく
霊符の上に乗せたものが。

詳しく書けないので(書いちゃったら願いがかなわないと困るから)
たとえ話にしますが
霊符のうえにリカちゃん人形を乗せてたら
蟹の毛が伸びちゃったとかそういうような現実ではありえないことが
おきてしまいました。

98 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 19:32:19 ID:CtKm9FbO0
そういう時ってお願いは叶うの?

99 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 20:06:13 ID:smKgnjfWO
某サイトわからないです…

良かったらサイト貼ってくれませんか?

100 :97:2007/10/03(水) 23:05:09 ID:uotEfdX00
>>97
×蟹の毛
○髪の毛

スマソ・・・

願いがかなうかどうかはわからないけど期待して祈ってみます。


101 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 23:51:06 ID:nhen/TtkO
>>100 そこの無料の護符画像、私にはぜんぜん効かないよ。
たがら購入は思いとどまってた。
叶ったらレポ楽しみにしてます。
叶うといいね♪

102 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 11:19:17 ID:FBL2flIVO
なんという業者臭

103 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 14:41:58 ID:Lnr92vVm0
隣の家の人に嫌がらせされてる人
まだここ見てるかな?

宜保愛子さんの本に載ってたよ。
半紙4分の1に相手の名前と
「願 ○○(例えば 嫌がらせ消滅とか、嫉妬消滅とか、引越しとか)」と書いて
紙を何でもいいから湯飲みとかの容器に入れ塩で埋めて
100日間線香たてて手を合わせて嫌がらせ・関わりがなくなるように願うの。
100日過ぎたら紙は燃やして塩は外に撒いて容器は壊して捨てる、だったと思う。
なだらかにきく、と本に書いてあったよ。
呪いじゃなく縁が自然と無くなる感じです。
私も嫌な人とは顔を合わさなくなったよ。

104 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 14:56:23 ID:/uUOfrpu0
紫の紙の術ってどんなやつですか?まとめみたけどわからないです。

105 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 16:11:31 ID:e99Bfe7r0
>>92
会員になったけど、1週間限定のやつ無かったよ
自分の干支のやつDLしようかな〜

106 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 16:39:07 ID:Wzx1nlTWO
相手を離婚させる魔術かまじないは有りませんか?

107 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 17:51:59 ID:97Tmmt/uO
相手が留守中に嫁に電話する

108 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 18:54:52 ID:elJsLdaYO
>>104紫のはまとめサイトには載ってないから前スレの過去ログみたらわかるはずだけど

109 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 20:46:04 ID:5c0HU+alO
人の不幸を願ってはいけない

110 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:12:25 ID:7SYH9lXEO
>>106
> 相手を離婚させる魔術かまじないは有りませんか?

最低
それは呪いだから呪い返しがある。
生き物でも犠牲にしたら叶うかもって過去あったぞ

111 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 22:18:59 ID:DACq2EwH0
>>106
まとめにブラックマリッジあるじゃん

112 :求む アセンション指導員:2007/10/04(木) 23:42:36 ID:hqN9ZFfU0
求む アセンション指導員
時給 五百円
面接 明日の午後2時〜
履歴書持参
場所 明治神宮前 神宮入り口
服装 自由
ヒゲ OK
男女不問
年齢不詳


113 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 01:00:53 ID:Ve7AvKb30
>>110
こんな過去ログ読まない・空気読めない人にうかつなことは言うなって。
本当に生き物犠牲にしたらどうすんの。

>>106
呪いスレいけば?

114 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 03:24:03 ID:UhFyED4m0
>>103
線香は塩を入れた容器に直接立てるのですか?

115 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 04:42:01 ID:2gdKiBeXO
もうすぐ魔術師になれる。

116 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 08:54:24 ID:l9ZDx1qI0
>>103
隣に嫌がらせされてる者です。

教えてくださり有難うございます。早速実践してみます。



117 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 10:22:16 ID:nzOkRmKH0
>>105
陰陽霊符


118 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 11:25:52 ID:O4jKNwv80
>>113
同意。
106って陰険そうだから平気で動物殺しそうだし。。

119 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 15:54:48 ID:Bsfh9g6fO
恋愛成就(片想い)のハート9本針をやろうと思うのですが
ラブオイルとラブパウダーは同じ名称が効果高いです?
例えば、オイルがカムトゥミィだったらパウダーもカムトゥミィにするとか
それともパウダーはラブ(代表的な恋愛用)の方がいいのでしょうか?

やり方はまとめで読解したのですが、
どういう組み合わせがよいか分からなくて…
アドバイスお願いします。

120 :103:2007/10/06(土) 00:18:12 ID:TsG3Eyjh0
>>114
そうです。

>>116
良い結果になるといいね。
「願 引越し」の場合は本当に相手の引っ越しが実現しなくても
相手がこちらをかまわなくなる、と本に書いてありました。


121 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 04:31:54 ID:KuyZqgxGO
恋愛の障害がなくなるような術ないですか?恋のライバルではなく相手の身内や友人が邪魔な場合です。

122 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 05:25:24 ID:lpS1ZAsL0
邪魔な者を退ける場合はちょっとなぁ・・・

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)