5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プラス】オカルト的に気分転換するスレ【思考】

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 13:46:16 ID:SFwAa/Xu0
嫌な事があったときとかに好きなようにオカルティックに気分転換をすれ

じゃあ、おれ
今日採用試験失敗しちまったorz=3
しかし、これは因果律の成せる技で次の一番条件最強のところで合格に繋がる布石なんだ!
やったーラッキー!!

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/25(火) 14:15:48 ID:t2Vkett4O
まさにオカルト

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 06:03:11 ID:OVE6PvVq0
オカルト的恐怖って、ストレス解消なのか。

俺はストレスそのものと思うのだが。

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 11:05:34 ID:gDKGZSPlO
昨日うちに帰って来たら
家電製品が1台は時間が数十分遅れてて、
もう1台は全くありえない時間に狂ってますた。
(・∀・ ;)

新宿は停電があったのか?
全く気がつかなかったけど。

なぜかアナログ時計も
3、4分狂ってるし…。

一昨日腹が立つ事があって
プリプリしながら昨日も家を出たからだろうか?

昨日はやたらと
スイッチ消したのに
気が付いたら勝手にオンになってる…の連続だったんだけど。

昨日はそういう日だっただけなんだろうか?

結構、数ヵ月に1度くらい、年に数回の割合であるんだけど。



5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 11:08:31 ID:gDKGZSPlO
あ、漏れの部屋は
霊道とかは関係ないから。
(・∀・ ;)
たえず変な空気が流れてるとか
通り道が出来てるとか、そういう事はないです。

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 01:27:56 ID:RL+GP9Bh0
本日処刑予定の死刑囚だが、呪いのビデオをみて
七日間、寿命が延びた。ラッキー

7 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 22:08:09 ID:/cfMoTg80
スカッとするオカルトをカタコンベ!

8 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 06:51:04 ID:h3tETfWj0
オカルトラヂヲ体操
コレで気分転換♪.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)