5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビゴッコ状況確認スレPart6

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 02:00:33 ID:1lPCJk0Q0
ここはゾンビの妄想を共に分かち合うシュミレーション妄想ゲームスレの状況確認スレです。
ゲームの内容に関する疑問、意見等はこちらでお願いします。
参加希望者は本スレ>3-9辺りをよく読んで参加してください。

皆で楽しみ、皆で共有するスレですのでお互いに空気を読み合って気持ち良く遊びましょう。

前スレ
【是?】ゾンビゴッコ復帰?【否?】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1187589732/
本スレ
【ゾンビゴッコ】ゴッコ・オブ・ザ・デッド【再び】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1188803851/

ゾンビゴッコ設定ページ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=zombie55
キャラクターイラスト用画像掲示板
http://0bbs.jp/zombie55/
ゾンビ関連総合板
http://yy41.60.kg/zombie/
ゾンビゴッコ過去ログ置き場(仮) 
http://zombie.dayuh.net/

2 :聡一郎 22 ◆zjDUiJsJfc :2007/09/26(水) 02:09:03 ID:E6LyLbJTP
前スレ落ちたんでたてました。
みなさんよろしくお願いします(*・ω・)ノ

新規の佐藤さんもよろしくです(´∀`)

3 :春日 ◆K192KKaoPI :2007/09/26(水) 04:25:19 ID:KiHRpXfrO
スレたてお疲れ様です。
ですが、GM氏不在となるとゲーム進行ができませんね・・・。


4 :藤原 華 26 女 ◆t75CLTDGDs :2007/09/26(水) 11:48:26 ID:U8AqTo72O
>>2 聡一郎さん
スレ立てお疲れ様です

>>3 春日さん
GM氏の最終投稿から一週間
まだ代理を立てるには早いかと感じますが、二週間を経過しても来られないようでしたら、何かしらの対策を考えないとなりませんね

>>佐藤さん
宜しくお願いします

5 :GM ◆TjAvbk1aao :2007/09/26(水) 15:05:30 ID:rP2ZF+oO0
戻りました!
皆様お待たせしてすいません。
聡一郎さん、スレ立て有難うございます。

出張でパソコン環境無いとこに行ってしまってました。
まさかの不覚です。
すいません。

今日、明日にも消防署・ホームセンターともにイベント投下しますね。

6 :春日 ◆K192KKaoPI :2007/09/26(水) 19:37:50 ID:KiHRpXfrO
GM氏復帰されて良かったです!
さて、それじゃボチボチ続きを書かせていただきますねー。

7 :佐藤優斗 21男 ◆Deqem.zRBs :2007/09/26(水) 23:31:37 ID:VQia7f1WO
皆さんはじめましてまして
佐藤です、これからお世話になるのでよろしくお願いします。


早速ですが、現在の街の様子からだと家からのスタートが少々キツイので、勤め先のマンガ喫茶からのスタートでも良いでしょうか?

8 :聡一郎 22 ◆zjDUiJsJfc :2007/09/27(木) 08:38:28 ID:nRkas5qtO
>>7
よろしくです。
スタート地点ですが大丈夫だと思いますよ。

9 :聡一郎 22 ◆zjDUiJsJfc :2007/09/27(木) 12:58:05 ID:nRkas5qtO
本スレ、名前いれ忘れました。
聡一郎です。

10 :藤原 華 26 女 ◆t75CLTDGDs :2007/09/28(金) 01:00:13 ID:Yzq69sVsO
>>5 GM氏
おかえりなさい。
ご出張だったようで、大変でしたね。お疲れ様です。
今度、一週間以上不在する予定の時は一言でいいので、こちらに書き残して頂けると皆さん安心すると思いますので、お願いします。
イベント楽しみにしています。

11 :GM ◆TjAvbk1aao :2007/09/28(金) 08:44:20 ID:epQ/bvqJ0
すいません。イベントを書き込む流れじゃない状態だと静観していたまま、
出張に突入してしまいました。
申し訳ないです。

消防署・ホームセンターにイベント突入しました。

佐藤さんは場合によってはイベント投下しますね。

12 :佐々木 恭一 24 男 ◆0EnhCknPZE :2007/09/30(日) 19:13:08 ID:WdlW49wb0
この前はトリミス失礼致しました。
今度からこのトリでいかせていただきます。

13 :聡一郎 22 ◆zjDUiJsJfc :2007/10/01(月) 12:24:05 ID:pzSQYdqTP
佐藤さん、通し番号を付けて下さい。

14 :佐藤優斗 ◆HxoLLCH8N6 :2007/10/01(月) 13:03:08 ID:USW2ppdXO
スイマセン、今後は気をつけます。

15 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 08:51:41 ID:YrpCp4Tp0
ホームセンターってどうしても映画「ゾンビ」の二番煎じになりませんか?

生活にはこまらないぞ!みたいな

16 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 15:57:41 ID:ACmzp1VB0
保守

17 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 06:28:20 ID:M8vUYcBv0
美袋氏の行動はホームセンターの閉鎖に拒否って事?
イベント発動によるスリリングな展開をあえて希望って事?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)