5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行方不明者はどこにいる?

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 17:35:44 ID:4kuAAPVV0
行方不明者の大半は家出なのか? 自殺なのか? 殺害されたのか? 何だ?

語り合おう。

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 17:36:21 ID:36bFKJsJ0
いやです。

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 17:54:08 ID:FJdcl09WO
行方不明者が帰ってきたら聞けばよくね!?

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 17:55:40 ID:jksOwkwb0
瓢箪何処にいるんだ

5 :科医 ◆QOxH42hauE :2007/09/26(水) 17:57:51 ID:RXHI5x1bO
多分キモオタによって地下室とかに監禁されてる(。・_・。)ノ

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 18:00:04 ID:Q8ZlJcWf0
本当に犬として生きてる人なんているんですね
それ自体がオカルトだ。言語とかどうしてるんだろ?

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 18:11:57 ID:S8u64ma4O
四肢を切断され歯を抜かれ舌を切断されて飼われています。
もしくは遠洋漁業船のなか
地底人とか宇宙人とかに拉致
もしくは近くの病院の地下室で実験中

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 18:20:00 ID:Ml/ll8Ym0
違うよ
中国の食肉業者に売られるんだよ

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/26(水) 22:11:34 ID:Yi60yyRtO
少し寂れた漁村に住んでるんだけど
行方不明者の一部の行き先はわかる
まわりは誰も言わないけどみんなわかってる

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 00:00:51 ID:fSm6hZlgO
俺はわかってない!!!

たこ部屋ってやつか?
拉致問題が流行った時は、あれも拉致これも拉致って騒いだが、行方不明者の大半は自分から行方くらました奴だと俺は睨んでるね。高飛びするなり、ホームレスするなり、している。
あとは殺されているとか監禁されてるとかはごく少数と。
頭悪い女の子の場合は家出→監禁orその手の人に囲われる…

俺って妄想癖強い?洒落怖に汚染されてる?

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 02:49:14 ID:8Pl/oObS0
キミの心の中にいるのさ

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 02:59:13 ID:FqUJUe2i0
あの世

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 03:33:31 ID:/5thJdekO
スナッフビデオに出演

14 :ちんぽこりん ◆ppcy/MQf2Y :2007/09/27(木) 03:40:13 ID:vQbLDuwt0
私の知り合いで、自ら姿を消した場合のみについてお話しします。
まず女性。親や家族と折り合いが悪くて、地元を遠く離れ
水商売の世界で生きている場合。当然名前は変えてますし、水商売には
身分証明書も必要なく保険証も出ませんので、比較的容易に隠れられます
男性の場合も同様に、実家と折り合いが悪く過去を隠し名前も変えて遠くで
生きてます。DQN会社だと前述の女性の場合と同じくろくに身分も調べられ
ませんから。

15 :ちんぽこりん ◆ppcy/MQf2Y :2007/09/27(木) 03:43:42 ID:vQbLDuwt0
それが何故行方不明扱いになるかというと、私の場合、例えば

家族が探す→私の所にも居場所知らないかと連絡くる
→きつく本人から口止めされてるので知らないという
→そうこうしてるうちに私にもわからない所に引っ越す

というパターンだからです。つまり、「本当は居場所を知っている」人が
何人かいるが、嘘をついていると考えられます。

16 :ちんぽこりん ◆ppcy/MQf2Y :2007/09/27(木) 03:46:36 ID:vQbLDuwt0
私の場合、やはり電話口で親御さんに泣かれたりすると心が揺らぎ
居場所を教えたのですが、その時にはさらに引っ越したあとでした。
住民票や戸籍を移していないと探すのは困難かも知れませんね。
尚、もう一つパターンがあり、それは宗教絡みでした。長文失礼。

17 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 03:56:11 ID:9AXFnkP8O
スナッフビデオのギャラって良いんですかね?

18 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 07:07:00 ID:c4lLKVF3O
田舎に長く住んでる人はそういうことに詳しいらしい
俺の親戚の叔父さんはニュースでも有名になったある失踪者のその後を知っているらしい
知ってるだけで決して係わり合いにはならないとか言ってた
教えてとか言える空気じゃなかったから聞けなかったけれど

19 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 10:07:33 ID:2OV4edLuO
君のクラスの一番後ろ

20 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 12:50:22 ID:XLOUUhuzO
ケンイチィィィィィ

21 :本当にあった怖い名無し:2007/09/27(木) 12:56:32 ID:pgdU2PLm0
正直、統一教会から行方不明になった奴が一番多そう。

韓国の農村地帯で、変な朝鮮人の下で犬のような扱い受けてると思うが。
バカだから救いようがない。

22 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 22:52:14 ID:OVE6PvVq0
理由としては

・拉致・監禁・誘拐の犯罪分類
・個人的な感情での出家・家出分類

だが、このオカ板で語られるのは

UFO連れ去り
時空のひずみ
スポンディニアスコンバッション
瞬間移動

などだ!

23 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 22:56:08 ID:5VRQ3zMq0
マジレスすると、ネットカフェとか、ドヤ

24 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 23:41:17 ID:LT5mtl8SO
キタ

25 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 00:03:41 ID:K+K4RRzdO
おい、小池

26 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 02:03:55 ID:RL+GP9Bh0
いきなり、若いままで「ただいま」

27 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:10:07 ID:MwLg+LEZO
俺の田舎も漁村
そんなに寂れたとこではないと自分では思っている
でも行方不明者の行き先(の一部だと思うけど)はわかる
幼いころはそういうもんだと思ってた…

28 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 03:32:35 ID:SMrDCiy00
俺の親戚も1人統一に勧誘されてるわ
おかげで重度の精神病
今度先生やら来るらしいんで会話の内容録音してみる予定

29 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 07:38:56 ID:eWln1WAaO
昔・・・異次元空間に閉じ込められたって聞いたことがある!なんか一人だけ運良く抜け出せて戻ってきた人がいるらしい・・・警察とかは信じなくてその人は精神的に病んで自殺してしまった。まあ小学生低学年の時に聞いた話しだからガセだけどね・・・でも当時は怖かった。

30 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 07:50:02 ID:jKNJw5xd0
俺も・・・教室が漂流するって漫画読んだことあるぜ?

31 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 08:00:20 ID:VWVkiUiiO
どっかの田舎で子供が失踪して警察犬で捜査してたら犬が
行き止まりで道がない、ただ殺伐と薄暗い延々と続く広大な
森林の中(うまく説明出来ないけどもうほとんど空間)に向かって
吠え続けるだけで、他に目撃証言もなくお手上げってのが
怖かったなあ。因みに犬を変えても皆同じ場所で同じ様子で吠える。

32 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 08:40:19 ID:lyUCWYw+0
そういや、ねこねこってUMAとか好きだったよな

33 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 09:14:56 ID:GPfWUGzeO
>>31
だから、その森林の中に居るんだろ?
山狩りしないことがオカルト

34 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 09:49:53 ID:VWVkiUiiO
>>33森林の中に居るのなら犬が森林の中に入って大人もなんとか下っていける広さなんだよね。
その後森林の中を調べたかどうかまではわからんから確かに捜査しなかったのもオカルトなんだけど。


35 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 21:02:22 ID:ngjysm6IO
そぅぃゃ 渋谷で 失踪した 女の子って 見つかったのか?

36 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 00:30:51 ID:N1t32Q56O
>>27
出身地同じかも…

37 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 00:32:08 ID:ji7nnaaP0
行方不明者って見つからないけれども、ちゃんと生きているのかな?

38 :gero ◆sfJ/qM/4no :2007/10/02(火) 00:40:07 ID:dz4HQXyyO
医者の卵だった勝呂の目の前で人体実験に使われてしまったのです

39 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 00:41:41 ID:2oT0E0Vi0
全県の山に死体が埋っている。発見されていないだけ

40 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 00:52:14 ID:N1t32Q56O
>>37
永久に住むふりして俺の田舎に1年住んだらちょっとわかるかも

41 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 00:55:30 ID:37Y8rhw70
俺の実家のあたりもあぶねーな
被疑者死亡で風化してる殺人事件も時々あるし

42 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:06:23 ID:6nj3S5j7O
俺も漁村
みんなどうなったか知ってる行方不明者の写真が
白々しく交番に貼ってあったりする……

43 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:37:57 ID:JgNYpkQNO
どうなったか教えて
ヒントくれ

44 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:43:39 ID:CJhoxBjhO
あれ?さっきから>>1の姿が見えないが…

まさか…(・∀・)

45 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:43:45 ID:L3DT+OcCO
漁村で働いてたけど知らなくてもいい事てあるんだな

46 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 04:27:32 ID:rhktCj6Q0
やっぱり娼婦として漁船乗せられるとかあるの?

47 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 04:44:30 ID:tdHyNZAH0
教えろよ!こっちはわからんよ〜

48 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 05:08:17 ID:004+tyNAO
密漁者はフルボッコにされて海に棄てられる

49 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 05:31:32 ID:shUlKG+UO
漁村の件ですが、ミンチにされて魚の餌です

50 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 09:14:19 ID:6nj3S5j7O
>>45
生まれつき漁村?
ちょっと働いてただけならわからないかも…
俺が小学校低学年のとき村に家族が引っ越して来た
いい人たちだったけど最初はかなり余所者扱いされてた
そこの息子は俺の6コ上で俺は兄ちゃん兄ちゃんとなついてた
そのうち余所者空気もなくなってきたけど
兄ちゃんが大学で外に出てそのまま就職で帰ってこないって
わかった途端兄ちゃんは微妙に余所者扱いされだした
外に出るの怖い

51 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 09:43:30 ID:tZJz9kqyO
>>50
そんなちっさいことに囚われててどうする


52 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 10:26:57 ID:rhktCj6Q0
>>46
>>47

で実際どうなの?
ってか言えないなら書くなよぉwww

53 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 10:39:58 ID:RE9iFYUuO
生け贄?

54 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 11:19:41 ID:5Z+ajwS40
琵琶湖周辺には死体を永久に沈めてくれる業者が居るそうですけど・・

55 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 12:19:49 ID:vdkfVlhp0
松平斉さん
もうすでに亡くなってるかもしれんが、
行方不明のままの扱い。系図でもそう書かれてる

56 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 12:55:28 ID:2G+l8qwP0
 私の知り合いで沖縄から家出した男性の話しです。家を出て
十年ぐらいたって、免許を取ろうと教習所に行った時、教習所
の方がパソコンに男性の名前などを入力したら「おたく、
家族の方から捜索願いが出てますよ」と言われたと。それで
その男性は沖縄に帰って行きました。


57 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 13:15:53 ID:YL+RtnP1O
>>1
ゴミオバサンの家にあるよ

58 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 13:23:13 ID:p0tclnez0
コバンザメの餌。

59 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 13:24:51 ID:rGXUO43mO
原宿駅前に庭付き青い一軒家建てて悠々自適に生活してるよ

60 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 13:32:51 ID:by+l+HF10
>>14-16
ちんぽこりんww
お前さんここにもいたのかよw
オカ板なんか見てないで大好きな獣姦AVで抜いてろよ

61 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 14:36:59 ID:6nj3S5j7O
>>51
そうですよね
俺本当に田舎者だから村で余所者扱いは怖いと思ってたけど
外の人に小さいことって言われるとなんか勇気がでます

62 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 14:41:25 ID:6nj3S5j7O
>>52
俺の村では娼婦はたぶんないです
俺が知らないだけかもしれないけど
大きな船が出るところだったらあるかも
おっさんたちの話や雰囲気からの自分のイメージだけど
海ではなんでもありっぽいので
ただ実際そんなことがあったとしてもその女の人は仕事として船に乗るはずです
でもそんな仕事を選ぶってことは金銭とかのトラブルが原因だと思うので
捜索願いが出てる人もいるかもしれません

63 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 15:44:46 ID:wfKQXlIT0
草葉の陰にいるんじゃね?

64 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 17:49:04 ID:3Iuq/xfcO
ごめん、夕食の食材足んなくてさ

65 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 23:34:45 ID:6nj3S5j7O
夕食はできましたか?

66 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 23:40:54 ID:uvSIT2dqO
もれのおとさんどこいったんだろうね
中2〜現在短大1
(∵)

67 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 00:09:42 ID:ICXkoYFVO
漁村巡ったらどうなったかわかるかもね

68 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 13:01:01 ID:A5AfpanU0
東京都の岩田篤○ 

会社の金持ち逃げ・友達から借り逃げ。
大変ですよご家族も含めて。

69 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:04:54 ID:H4ImrDJOO
私も漁村出身ですが小さいころは悪さをすると
行方不明者ネタで脅されました


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)