5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュセリーノの予言12

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 14:35:29 ID:d1l0X2d/0
前スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1190230976/

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 14:36:00 ID:IyIThAPj0
ばーか

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 14:37:48 ID:s5o38Xuy0
>>1
スレたてオツです。

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 15:06:44 ID:n5tcHWSz0
桐谷さんいる?

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 18:50:30 ID:ZKi0/+8p0
ジュセリーノジュセリーノジュセリーノジュセリーノジュセリーノ
ジュセリーノジュセリーノ かわいいよかわいいよ。

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:25:14 ID:8aZVlhQY0
テンプレはどうしたウンコ!

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 23:40:50 ID:h5A2wVBl0
これで地震と台風来なかったらたま出版涙目wwwwwwwww

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 23:46:00 ID:MwDnsl4E0
こっから来年にかけてでかいイベント多いみたいだし荒れそうだなぁ
とりあえず1乙

9 :重複誘導:2007/09/28(金) 23:47:14 ID:Dzi7Cuzc0
ジュセリーノの預言12【問合せ殺到】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1190937979/

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 23:51:11 ID:MwDnsl4E0
ジュセリーノの予言
http://oriharu.net/jstand.htm

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 10:47:36 ID:kkFvb8f20
ベトナム橋崩壊予言のソースは?

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 22:28:30 ID:FuucPyt30
>>11
本買え

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 22:44:57 ID:54BVD87O0
ウソつくな
本なんかに載ってないだろ

14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 07:55:14 ID:6hbwMT460
ジュセリーノがキライではないけど、イマイチ腑に落ちない点

10月26日の台風のように「後から」3月〜10月になったり、それも最初から
そう予言していたらふざけるなと言われるような内容。まさに後だし

ゴア受賞も別に100%じゃないにしても大いにあり得る範囲で
↑の台風に比べれば、外れた時にまだ安易な変更(言い訳)が効くのではないかな?

そしてこれは重要だと思うけど、2007が意識改善の最終年みたいなことを言っているけど
これって新興宗教と同じ手法で外れた場合の保険=良い方向に向かっているから予言が
外れてくれた の伏線?

翻訳があいまいなのは韮澤さんが悪いのかな?それはそうと
よく「被害者数千人 数万人」とか見るけど
例えば台風や洪水で避難勧告1万世帯とかで死亡者ゼロの場合でも
被害者だから該当するのかな?これ自体惨事には変わりないけど
阪神級に比べれば大げさに煽りすぎというか....
とにかく後からの訂正、訂正後こじつけ解釈の印象が強い




15 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 08:30:17 ID:Z18XXmR40
>>14

そうです、何でも該当してしまうんです。ですから的中率90パーセント
すごいでしょう

16 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 08:55:32 ID:6hbwMT460
>15
レスどうもです
自分昔愛知にいて今でも知り合い東海に7〜8人いるけど
あの辺の人たち地震はかなり警戒してるよほんと。当事者にしかわかりにくい
と思うけど、少なくともみんな今すぐじゃなくても、引越しとかは選択の
視野に入れてるらしい
予言がウソだったらそういう人たちに悪影響を与えてる事実があるんだから
もうバラエティーで済ませるレベル超えてると思うけど...
本を買った人だけならまだしもね
地震といえば他のサイトもどうよってーのが多くて不謹慎さにあきれます

17 :15:2007/09/30(日) 11:55:12 ID:Z18XXmR40
>>16

> 少なくともみんな今すぐじゃなくても、引越しとかは選択の
> 視野に入れてるらしい

それはどうかな?、私もそのど真ん中に住んでいますけど、
日本なんてどこに引っ越したって、ヤバイヨ
東海なんて、くるくる言われている間に、
日本海中部地震以後阪神淡路や奥尻や・・・etc.

現地人だって、引越しなんて少数者
それよりも新築ラッシュだよ


18 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 14:15:46 ID:YfAcbk5l0
そりゃ、大陸の安定したところに家建てるのとはわけが違う。

19 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 17:03:38 ID:DDG8bLzKO
そろそろ来るぞ…

20 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 17:12:58 ID:iFvBmCAA0
どうせ来るなら明日以降のほうがいいな
緊急地震速報は明日からなんでしょ?

21 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 17:22:41 ID:Zh1q2OVi0
インチキーノ。予想ハズシーノとかって名前変えろよ

22 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 17:24:06 ID:6hVA2mLI0
>>21
でお前は今日からチキンリーノと名乗れ!www

23 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 17:25:22 ID:6hVA2mLI0
ビビリーノでいいか・・・www

24 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 17:25:59 ID:oElSgjfn0
いや、ロッテンマイヤーがいい。

25 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 18:00:39 ID:6hbwMT460
いや、メジロマイヤーがいい。

26 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 18:11:38 ID:KvOd5zfUO
ジュセリーノ予言はインチキ

未来が分かるとかwwwww

お前ら見たいに信じるカモがいるから霊能力者やら占い師やらが蔓延るんだよ

現実みろ現実を

27 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 18:59:55 ID:golSNqgz0
まー、いいや

28 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 19:14:18 ID:0Tnu7efQ0
印税モウカリーノ

29 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 19:19:45 ID:Nc1Vndkb0
アサヒりやがって

30 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 19:59:53 ID:2+95dht00
>>26
現実を見ているからこそ今地球がやばいと理解しているのだよ坊や
だからジュセリーノの警告を真剣に考えているんだ。
お前のようなアホはノア(ノアの箱船)を馬鹿にしてあざ笑った当時のアホどもと
同じだな・・・
何千年過ぎても進歩しない人間もいるんだな・・・wwww

31 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 20:00:19 ID:2+95dht00
>>26
現実を見ているからこそ今地球がやばいと理解しているのだよ坊や
だからジュセリーノの警告を真剣に考えているんだ。
お前のようなアホはノア(ノアの箱船)を馬鹿にしてあざ笑った当時のアホどもと
同じだな・・・
何千年過ぎても進歩しない人間もいるんだな・・・wwww

32 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 20:06:34 ID:RCLXxxCO0
>>30-31
悔しくて手がプルプルしちゃってるのか?
まあ落ち着けよ
進化した人間なんだろ?


33 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 20:08:25 ID:2+95dht00
>>32
いや、二回乗せないと坊やには理解しづらいと思って・・・wwww

34 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 20:45:26 ID:H5Ie9Ah60
>>31
なるほど。
だが、お前にノアほどの行動力も信仰心も垣間見られないのだが。。。

具体的に、どんな行動を行うつもりだ?

35 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 22:28:46 ID:m+wrNA8N0
ジュセリーノのことを考えながら眠りについたら
アロエリーナのCMの夢を見たよ

36 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 23:13:23 ID:Z18XXmR40
厚 生 労 働 省 が お す す め す る
           「 労 働 力 完 全 定 額 制 」 
              ホ ワ イ ト プ ラ ン
                どんなに働いても

                  残 業 代
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
               /\_____/\
                |  |       |  |
                |  |       |  |
                |  |       |  |
                |  |       |  |
                \/        \/
               /\        /\
               |   |       |  |
               |   |       |  |
               |   |       |  |
               |   |       |  |
                \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\./
                 \_____/   円  (※注: 公務員は除きます)

■ 定額プランにしたら 従業員使い放題! いくら使っても使用料は基本料金だけ!  
■ いつでもスタッフ変更自由! 過労死したら無料で新スタッフに交換! 
■ 首切り自由! 使い潰し自由(過労死自己責任)! 割増料金UPの影響も受けません!



37 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:28:17 ID:wnwD8N/70
神奈川で震度5か
さてさて、これが船橋M7クラスを引き起こす引き金になるかな……

38 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 07:58:01 ID:ynjLjG/o0
10月と11月の間に地震があって被害は少ないってこれのことか
範囲が2ヶ月というのは卑怯だな

39 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 08:05:42 ID:LA4a5A0EO
やはり南関東地震は起こりますかね?

当方予言された船橋在住なんでガクブルです。C=(>_<。)

40 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 08:20:29 ID:HY48pCwy0
【釣り】つ い に ダ ム 板 閉 鎖【河川】

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1188899832/


41 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 08:20:38 ID:eY7Ix+VW0
おまえらだまされるな。こんなもん信じとったらニートになる。

42 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 09:34:49 ID:QYHxbtTg0
>>31
>お前のようなアホはノア(ノアの箱船)を馬鹿にしてあざ笑った当時のアホどもと
同じだな・・・

朝から爆笑させないでくれwwwww
そうか、君は宗教的寓話に過ぎない「ノアの箱舟伝説」を史実と信じて
いるのだな。
だからジュセリーノの予言なんてのをそこまで信じられるんだ。

43 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 10:15:20 ID:SKNTWAvj0
>>37
予言当った!
10月〜11月の間にそれほど大きくない地震があって、
神奈川はどっちかというと大阪よりだし、DQNの多さでも似てるし
やべぇ、ジュセこええ

44 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 11:03:31 ID:QYHxbtTg0
>>38
2ヶ月の間に日本全国でどれだけの数の「小規模な地震」が起きる
と思っているのでしょうね。
まあ、11月27日の船橋の大地震ではっきりしますよ。
「千葉県の船橋市」で「M7クラス」で「死者175人」ですよね。



45 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 11:39:22 ID:ahVCM4Na0
>>44 11月25日じゃなかったのか。情報が錯綜しとるんだが。

46 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 12:58:05 ID:LA4a5A0EO
125人じゃないの?

海のほうの船橋って千葉しかないしな…。

船橋在住にはガクブルC=(>_<。)

47 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 13:01:47 ID:Ul5vYHbg0
しかし阪神を経験した身ではM7クラスで死者が100人とちょっとってのはどうしても信じられないな
直下型と海洋型の違いだとしても…

48 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 13:53:19 ID:SKNTWAvj0
>>43
>神奈川はどっちかというと大阪よりだし、DQNの多さでも似てるし

誰もこれに突っ込みを入れないお前らの冷酷さに、俺はニートになる

49 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 14:25:27 ID:I8s1ziq30

来年1月25日に関西で大地震が起きると予言されてるのは本当ですか??

だれが予言したのですか?

50 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 14:37:54 ID:wnwD8N/70
10月に台風で甚大な被害が楽しみでしょうがないw

51 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 16:00:59 ID:ahVCM4Na0
ジュセリーノの予言まとめ:これから沢山大きな地震がおきる

52 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 19:03:44 ID:fWUE9Q/p0
今までと同様、どっかで大地震が起きるし、台風でどっかが被害を受ける 以上!

53 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 19:16:29 ID:vMMO5mbu0
今日の地震当たった?
2012年どうなるんだろう・・・・。
なんかドキドキしてきた!!!!!

54 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 19:39:46 ID:CnH3XefC0
予言が楽しみでしょうがない・・・。wktk

55 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 16:32:52 ID:ca0CAuWmO
なな 何が起こるって!頑張って?!手伝う事はあるかぃ!

56 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 20:38:13 ID:N0NroYSR0
このスレももう終わりだ

57 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 07:44:10 ID:PLCWcLWO0
今日、明日、くるぞ  みんな 楽しかったぞ ありがとな


58 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 21:17:41 ID:mrcH3TWhO
ジョセリーノは唯一無二の本物の予言者だ。


59 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 21:44:41 ID:HvWIXTYb0
今猛烈な台風が来てるらしい・・
ttp://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/typhoon/typha.html

10月の台風ってもしやこれのことか?

60 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 21:47:24 ID:32S/FPBK0
らしいですね。

中心気圧925ヘクトパスカル。

ただものではない。

61 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:19:35 ID:HBPr2ei+0
バカばっかだな・・・
今年は9月の台風が少なかったなんだから
10月にも台風は来るだろうと予想されてたし、
海にいる間は台風はデカイし・・・上陸したら小さくなるよ

62 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:25:47 ID:wu3BRq7y0
>>47
被害は船橋に限られるものなんだろうか?
一応存在が認められないとする船橋直下の東京湾北縁断層じゃ100人じゃ済まんだろうし、
沖合いの東京湾北部断層は被害はやや広範囲に及ぶ。
あくまでも予言だからな・・・
でもジュセリーノまでもが2012あたりの予言してるとは思わなかった。


63 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:47:48 ID:H5rFDjTh0
今回の台風は、日本に近づく頃には、ショボイ台風になっているよ

64 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:56:45 ID:wu3BRq7y0
あと、2012絡みではヘミシンク坂本氏の「人類大転換」は言うまでもないが、
反アセンション派のもりけん氏の著書でもヘミシンク体験で
「地球はある時を境にして一瞬に生き返る。それがもうすぐ来る」
とあちらの存在から言われている。
そこへ「今年12月以降の黒い雲・・・08〜12年にかけて私たちは恐ろしい日々を過ごす事になります」
だもんなぁ。
地震や台風よりも2012のほうが本当にドキドキかも知れんな。


65 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:00:49 ID:t6Sojs3N0
>>64
ttp://www6.plala.or.jp/nagaku/main-calendar.htm#

エリック・トンプソンのマヤ文字解読の解釈によって浮上してきたネガティブな情報です。
ノストラダムスの終末論の延長として、2013年がマヤ・カレンダーの終わりであるとする
「2013年終末論」が人々の怖れを駆り立てているようです。

しかし、伝統的なマヤ・カレンダーでは、「2013年」はサイクルの終わりに位置してはおらず、
ただ通過する年に過ぎません。あえて挙げるなら、今の520年サイクルの終わりに位置する
年は「2086年」です。しかし、マヤ・カレンダーはこの年で完了してしまうのではなく、再び
次の年から新しい520年のサイクルが始まります。

マヤが考える「時のサイクル」とは、始まりがなかったのと同様に、終わりもない「無限∞の継続」
なのです。

再度記すことになりますが、「2013年がマヤ・カレンダーの終わりであるとする」とする情報も、
500年前に侵略したキリスト教司祭の観点や解釈で書かれた文献が元になっています。
今私達は真実の知識を得るために、また自分自身を失わないためにも、マヤ先住民から
発せられるメッセージに耳を傾ける必要があるのではないでしょうか?

66 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 03:51:00 ID:lT2l22TwO
地震…来たな

67 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 09:47:23 ID:Bzi5EcCT0
>>64
>>65
マヤ歴の世紀末なんて、2000年のキリスト教の世紀末に比べるとチンカスみたいなものだ。

68 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 10:30:25 ID:5mgemQKY0

 〇∧〃 でもそんなの関係ねぇ!
 / >   でもそんなの関係ねぇ!
 < \

69 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 11:08:50 ID:Bzi5EcCT0
台風15号
アジア名 KROSA(クローサ)
位置 北緯24度0分
東経123度25分
大きさ 大型
強さ 猛烈
中心気圧 920hPa       ←Σ(゚д゚lll)ガーン
最大風速 中心付近で55m/s
進行方向 北北西
速度 20km/h
暴風半径 中心から260km
強風半径 中心から600km

巨大台風キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ノД`)・゚・。━━━!!!



70 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 11:12:52 ID:aLhTCKoD0
>>69
920hPaか。確かに強い台風だな。
でも日本の人口密集地には来ないよね?

71 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 11:32:30 ID:8KVHNk8Q0

随分昔に890ヘクトパスカルって言うのを見たことあるな。
日本に来る前に消滅したけど。。
今回のは未曾有の被害は避けられないぞ。。。

72 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:29:33 ID:IfMdbg0J0
アメリカの経済学者ラビ・バトラ博士

「1979年、イランで革命が起こり、パーレビ国王は退位するだろう。」

「1980年からイランとイラクとの間に7年間におよぶ血生臭い
戦争が勃発するだろう。」

「1990年1月から3月の第1四半期の間に東京市場で株価の
大暴落が起こるだろう。」

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て
崩壊し、2010年までに資本主義は崩壊する。」

「資本主義の崩壊は世界的なバブル経済の崩壊に端を発する株式の大暴落
から始まるだろう。資本主義は花火のように爆発する。」

「世界同時大恐慌の入り口は2005年。そして2010年までに
『搾取的資本主義』は崩壊するだろう。」

(大恐慌・資本主義の崩壊によって)
「日本と世界は同時に崩壊する。」



73 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 16:00:35 ID:OlpPHnoK0
>>72
ユダヤのシナリオではそうなんだな
徹底的に汚れ役を演じるのか

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)