5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークションで見つけた怖いもの【入札1】

1 ::2007/09/28(金) 19:03:49 ID:ZfT//VqM0
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d77410999
昔あったスレ消えてたからね

2 ::2007/09/28(金) 19:04:31 ID:ZfT//VqM0
人面相ね

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:44:47 ID:DhU4r+np0
確かにこわい・・・

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:45:59 ID:HF0qwg10O
余裕で3ゲト

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:56:07 ID:HF0qwg10O
あ…(´Д`;)

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 19:58:29 ID:jtxsP7hN0
このスレ、懐かしい!

>>1 これ水子だよね

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:00:39 ID:rF3hQNGu0
これは・・・人面瘡?

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/28(金) 20:14:55 ID:DwibXLEm0
8get

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 00:04:55 ID:H0rMYmvt0
すげー、この板で初めてオカルトっぽいの見た

10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 00:16:05 ID:qxI9+u0q0
張りがないのでネタ投下

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d78697195

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 00:20:50 ID:jqZQcyuSO
タケコプターとかあったよね

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 00:48:35 ID:BuimlgzlO
【入札1】ってww
こんな糞スレが続くと思ってるスレ主は池沼

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 01:49:26 ID:fa3pgY5Z0
そういや昔あったねこんなスレ。懐かしい
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h49404390

14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 04:29:55 ID:O/31IqH30
>>10
こえー。誰が買うんだよwww

15 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 07:23:01 ID:V0gL2gKzO
意図的に合成した心霊写真使うヤツいたよな


16 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 07:35:04 ID:H7hwIDiqO
蛇の抜けがらを見ますた
(・∀・ *)

17 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:03:33 ID:nV6/Xl2m0
今みたいに厳しくなる前は、
「僕の時間売ります(電化製品の配線とか力仕事とかやります)」
とか
「私の卵子売ります(ただし適切な摘出術を持った方のみ入札可)」
とかあったねぇ。

あのころのアングラな感じは本当に面白かったけど、今じゃ面影も
なくなったねぇ...。

18 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:06:54 ID:Co2t8IZeO
>>17
相変わらず電波は結構いるけどなwwww
でもそこまでアングラでは無かったな……

19 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:41:48 ID:TijQ4gdf0
>>17
懐かしいなー
母親売りますとかかなり入札されてたな

20 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:44:55 ID:2yJUy2miO
エアギターとか売ってないかな

21 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 00:15:00 ID:C6lIj2OXO
このスレ大好きだったわ。
明らかヤバ気な事故車とか昔のいわくあり気の市松人形にwktkしてました。


スレチになるけど以前オクで旧家由来の古い本棚落としてから妙な事が続いて
試しに写真撮ったら呪怨の子供みたいな、昔の公家みたいな能面ぽい顔が写ってて
即効リサイクル業者に引き取らせたら変な事もすっかりおさまった。


22 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 01:16:06 ID:dD3rScTqO
かなり前に、確か事故車のフェラーリが有ったと思うのですが、どなたかご存知無いでしょうか?



23 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 01:20:42 ID:P6b/JjDr0
>>17
一時期、画像掲示板として半角の連中が使ってたな
懐かし〜


24 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 07:42:46 ID:+OfXB2KI0

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n54105455
朝からこんなもの探してしまってる自分に気付く。。。。

25 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 08:11:52 ID:3rdgxGC+O
またタイムマシンとか出品してくれないかな?

26 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 13:52:33 ID:KD69nXzp0
盗難品売ってます。
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kyoko08301208

27 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 23:49:59 ID:tAL/HLZb0
>>10
昼に見た人形と、今見た人形が変わってるんですけど。

昼見た人形=髪の長い市松人形。
(説明文に「人毛をたっぷり使っています」)

さっきみた人形=髪の無い、男の子の市松人形。

ヤフオクってリンク先変わるもんなの??


28 :27:2007/10/02(火) 23:59:53 ID:tAL/HLZb0
連投すいません。

>>10で、「髪の長い市松人形」を見かけた方いますか?

私の気のせいかもしれないので
(むしろ気のせいであって欲しい)
10月2日の昼前までリンクを踏んだ方は
リンク先の人形がどんなものだったか教えて下さい。

よろしくお願いします。



29 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 00:11:33 ID:irIrEJPK0
昨日の夜は髪の無い男の子だったが。

30 :27:2007/10/03(水) 01:51:37 ID:J1+Spz6e0
>>29さん

昨夜(10月1日)も男の子だったのですね。
レスありがとうございます。

じゃあ、あれは一体なんだったのだろう…orz



31 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 23:38:31 ID:lNHsAM/RO
だいぶ前に
かめはめはの撃ち方みたいのあった
高かった気がする

32 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:09:54 ID:tzhfm5VqO
コンビニのおにぎりとかあったな
300エンで入札されてた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)