5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【++++行列のできる霊視屋さん7++++】

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 03:21:54 ID:f+k/Dc7V0
《ルール》
1.相談者はハンドルをつけること。
2.あからさまなプライバシーは明かさないこと。
3.追加質問は1回まで。
4.煽りお断り。 煽りにのらない。 荒し、喧嘩売りにはスルーすること。
5.霊視屋さんにはスルーする権利がある。スルーされても怒らないこと。
6.霊視に頼る必要性のない質問は、各々相応の場所でどうぞ。
   ・人生相談板・・・http://life8.2ch.net/jinsei/
   ・占い板・・・http://hobby9.2ch.net/fortune/
   ・身体・健康板・・・http://life8.2ch.net/body/
   ・メンタルヘルス板・・・http://life8.2ch.net/utu/
7.相談者は礼儀正しく質問し、霊視屋さんの回答には一応感謝の意を表明すること。
8. sage進行すること

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 03:25:17 ID:qDeLqbYGO
逃げと

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 03:26:16 ID:qDeLqbYGO
さんま

4 :バイクマン:2007/09/29(土) 03:29:15 ID:KPuw0SZnO
五年前に別れた彼女のことが忘れられなくて復縁したいと思っています
でも、口下手でどんなふうに話しかけたらいいかわかりません。メアドも携番も別れたときに消してしまったのでわからなくなっています。こんな自分でも復縁できるんでしょうか

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 03:35:15 ID:bsrz1J6tO
前スレは荒れてたので、sage進行でお願いします

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 05:55:10 ID:d4sBcVz6O
彼氏から連絡はくるでしょうか?

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 10:03:26 ID:laLYDcec0
>>1 補則・9.生きたいは、スルー

8 :生きたい:2007/09/29(土) 10:57:11 ID:S3e5ab7bO
月曜から新しい仕事を命ぜられました。
拝命2〜3年目の子が失敗しないでやってる仕事です。
自分は拝命12年目ですが、その仕事を失敗するのではという不安がものすごい強いです。
このままでは仕事に失敗してじさつする可能性が高いです。
死にたくありません。どうしたらいいでしょうか。

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 10:59:12 ID:SapgKJQ80
本物は宣伝しないし、おおっぴらに「商売」してないもんだよ
それでも口こみで人は集まる

10 :生きたい:2007/09/29(土) 11:12:55 ID:S3e5ab7bO
>>8 事が重大なのでスルーしないでください。
すみませんが明日の夜までに、どなたかアドバイスお願いします。

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 12:03:39 ID:T5A0bTU3O
よろしくお願いします。いまの家庭は崩壊寸前です。もし離婚したら、私にはその後の幸せはありますか?


12 :くま:2007/09/29(土) 13:13:37 ID:P8B4XTL5O
お願いします。
主人の本当の今の気持ちが知りたいです。
離婚したいのでしょうか?

13 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 13:33:28 ID:bsrz1J6tO

【生きたい。】とずっとスレを荒らしてる方止めて下さい。
前スレも荒らして終わったのに気付かないのですか?

14 :生きたい:2007/09/29(土) 15:04:09 ID:S3e5ab7bO
>>14 勘違いしないでほしい。言っとくが、俺は荒らしてない。

15 :生きたい:2007/09/29(土) 15:06:18 ID:S3e5ab7bO
アンカー間違えた。
>>13の間違い。

16 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 15:20:51 ID:6bFJD+3X0
>>14 生きたいさん、
荒らしてないとおっしゃいますが今までアドバイスしてくれた方のいう事を
理解せずに毎回1〜2行で同じ様なことを言い続けているじゃないですか。
しかもいつまでにアドバイス入れろとか何様ですか?

それでは荒らしか構ってチャンにしか思われなくても当たり前です。








17 :生きたい:2007/09/29(土) 15:35:16 ID:S3e5ab7bO
>>16
アドバイスのすべてが的を得たものであるとは限らないでしょう?
せっかくアドバイスいただいても、いつも何も解決しないんです。
だから同じことをなんどもかく羽目になってしまうのです。
わかってください。

18 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 15:53:10 ID:6bFJD+3X0
>>17
>アドバイスのすべてが的を得たものであるとは限らないでしょう?

どこの時点でそのように判断なさるのでしょう?

>せっかくアドバイスいただいても、いつも何も解決しないんです。
 
折角アドバイスを入れてもらってもそれを理解しているように思えないのですが?
中には長期間の継続が必要なアドバイスもありましたが実行していますか?
それとも”的を得ていない”とスルーしたのでしょうか?



19 :生きたい:2007/09/29(土) 16:35:20 ID:S3e5ab7bO
>>18 申し訳ありませんが、俺はあなたのように論理的に物を考えられません。
自分の勘に頼って、30年以上生きてきました。

20 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 16:53:53 ID:6bFJD+3X0
>>19
>俺はあなたのように論理的に物を考えられません。

論理的に考えられないのに”的を得ていない”と判断したわけですか?
そのような状態では如何なるアドバイスも意味を持たないのではないでしょうか?

もしくは、論理的に考えられる状況では無いという事でしょうか?
もし、そのような状態なら発作的に書き込むのを控えておくべきではありませんか?

>自分の勘に頼って、30年以上生きてきました。

自分も30年以上生きています。その中で自分だけで考え 判断し 行動しなければ
ならないような状況もありました。恐らく誰もがそんな時期を経験するのではないでしょうか。





21 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 17:35:03 ID:bsrz1J6tO


生きたい。の人はアドバイスを受けなくても大丈夫ですよ。

なぜなら、これだけ他人の忠告に元気に反論できてるのだから、死ぬ不安なんてないです。

あとは貴方次第です。

生きたい。自殺するかも。と、他人の不安を煽る行為はやめて下さい。

貴方は【元 気 で す】

22 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 17:54:53 ID:kGm8Kat10
生きたいに、何を言っても無駄だと思う。
この状況が一年続ずいているし、明日には、また同じ事すると思う。



23 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 18:45:38 ID:LIvOw9ix0
次スレ以降※追加テンプレ※

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■
■「生きたい」に反応しないでください。粘着荒らしです■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■

知らずにレスしてしまった、心優しい人にはここを参照するように
誘導してください。

例)
>>21
>>23

24 :ひさ:2007/09/30(日) 01:08:08 ID:Q6kpW1cNO
こんばんは。自分の恋愛運について霊視して頂きたいです。
只今21歳の♀です。

私は年齢=彼氏いない歴の人間です。
過去の恋愛経験は、だいたい良いところまでは行くんですが、付き合うまではいきません。これからもこのままなのかと、とても心配です。
よろしければ、お願いします。

25 :スワロー:2007/09/30(日) 08:28:46 ID:x5Xni7yfO
うちの仕事場に人の体の欠点などを笑い物、尾ひれをつけて噂する
ガリガリ痩せてるT.N50歳がいます。私が足が太いのを気にしていると[大丈夫、ヤマダさんも
足太いから!ワハハ]と馬鹿にしたり、周りの方々4名が私のことを[細いね]というと
Tは[おしりに肉ついたよね!]周りが[おしりに肉なかったら大変よ!]Tは[肉があるの認めてんじゃん!ワハハ!]。
Tはその他にも私に焼きもちを焼き変なないことだらけの噂をながしたりしました。
仕事のミスも私のせいに。100%私ではないことが分かっても、Tは[まだわからないよ、
あなたかもしれない]と責める。私が風邪ひいて仕事中吐いて熱38*5がでていたので、早退しました。
次の日私は出勤、Tが体調不良、皆が早退したらと勧めたら[私は絶対早退なんかしない!そんなみっともない事できない!]と
私の目の前でいいました。その後最後まで勤務していましたが、次の日から一週間休んでいました。
T本人は皆から好かれていると思っているらしいですが、最近疑問です。
金持ちでデパート、デパ地下で買い物しているといっていましたが、
10円のピーマンをスーパーで買っていたし、パンツも2枚1000円のを買っていたのを目撃してしまいました。
言わないでねと言うことを30秒で言いふらします。
3年半、一緒にお仕事させていただきましたが、
今考えると、私はいじめにあっていたのかなと思っています。この人と別の配置になるのはいつでしょうか?Tは今の場所をいやがっています。Tはまわりから嫌われているのかも知りたいです。私は残りたいと思っています。宜しくお願いします。

26 :スワロー:2007/09/30(日) 08:30:18 ID:x5Xni7yfO
うちの仕事場に人の体の欠点などを笑い物、尾ひれをつけて噂する
ガリガリ痩せてるT.N50歳がいます。私が足が太いのを気にしていると[大丈夫、ヤマダさんも
足太いから!ワハハ]と馬鹿にしたり、周りの方々4名が私のことを[細いね]というと
Tは[おしりに肉ついたよね!]周りが[おしりに肉なかったら大変よ!]Tは[肉があるの認めてんじゃん!ワハハ!]。
Tはその他にも私に焼きもちを焼き変なないことだらけの噂をながしたりしました。
仕事のミスも私のせいに。100%私ではないことが分かっても、Tは[まだわからないよ、
あなたかもしれない]と責める。私が風邪ひいて仕事中吐いて熱38*5がでていたので、早退しました。
次の日私は出勤、Tが体調不良、皆が早退したらと勧めたら[私は絶対早退なんかしない!そんなみっともない事できない!]と
私の目の前でいいました。その後最後まで勤務していましたが、次の日から一週間休んでいました。
T本人は皆から好かれていると思っているらしいですが、最近疑問です。
金持ちでデパート、デパ地下で買い物しているといっていましたが、
10円のピーマンをスーパーで買っていたし、パンツも2枚1000円のを買っていたのを目撃してしまいました。
言わないでねと言うことを30秒で言いふらします。
3年半、一緒にお仕事させていただきましたが、
今考えると、私はいじめにあっていたのかなと思っています。この人と別の配置になるのはいつでしょうか?Tは今の場所をいやがっています。Tはまわりから嫌われているのかも知りたいです。私は残りたいと思っています。宜しくお願いします。

27 :生きたい:2007/09/30(日) 08:53:55 ID:jwaDoyrlO
たすけてください。明日の仕事がすごい不安です。失敗するのではないかとすごい不安です。このままでは明日の朝までにじさつする可能性がすごい高いです。まだまだ死にたくありません。たすけてください。浄霊お願いします。

28 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 09:31:05 ID:07gu691aO
>>27
浄霊終わりました。


29 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 12:17:15 ID:lhwgB/x8O
生きたいはいつまで経っても自殺しない‥

は・や・く・市・ね(笑)

30 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 12:22:40 ID:dXqfqRaR0
どんちゃんをオススメします。
ただし、見当はずれですが整体と言う痛めつけあり、
いろんな人と一緒に住んでいる人ですが、、、、

31 :生きたい:2007/09/30(日) 13:29:59 ID:jwaDoyrlO
たすけてください。浄霊してください。じさつ者の霊にとりつかれました。道連れにされそうですごい怖いです。危険です。死にたくありません。すみませんが遠隔浄霊お願いします。

32 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 13:50:11 ID:VQhtLmyd0
またスレ崩壊するな。

33 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 14:19:28 ID:rhKKL+ph0
っつーかこのスレに入ってからの「生きたい」って本物?
今までの「生きたい」とレスの内容や反論が別人くさいんだが。

34 :生きたい:2007/09/30(日) 14:55:10 ID:jwaDoyrlO
>>29よ お前こそ
早・く・氏・ね !

35 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 16:07:13 ID:rhKKL+ph0
>>34
このノリもちょっと違う。

「生きたい」に無視された「俺」がぶち切れて、携帯でがんばって
荒らしてるんじゃね?
アンカーミスもやらかしてるし。

36 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 20:02:55 ID:GNTC06ue0
生きたいさん、俺らここに誘導されてるから一応貼っとくね。

>>http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1190820670/

俺は以後書き込みしないけど、生きたいさんが毎日儀式的に「生きたい」と
書き続けることで安心するなら、いいと思う。でも、この行列スレではちょっと
マナー違反だよな。
↓このスレを存分に使って。レスしてくれる人いるかもしれない。

>http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1190820670/

37 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 20:16:51 ID:GNTC06ue0
>>36
自己レス(訂正のため)。
同じスレを2回貼るミス。 俺の得意技です。大変失礼しました。

38 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 22:45:36 ID:Yy+HMVhN0
今ひどい自演を見た

39 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 23:30:55 ID:gTvC+a9m0
>36
>生きたいさん、俺らここに誘導されてるから一応貼っとくね。

生きたいさんは誘導されるのはよいとして「俺ら」って誰が生きたいさん以外を迷惑がってますか?
といいますかそもそも「俺も」の「俺」って誰です?

40 ::2007/10/01(月) 00:13:50 ID:TFUMYX2zO
小さい頃から光が見えるんです。怖さは感じませんが、原因が知りたいです。霊的なものでしょうか。それとも目の病気でしょうか。身体は至って健康です。宜しくお願い致します。

41 :ミルモ:2007/10/01(月) 00:22:55 ID:L1lvhVo30
すんますーん・・・
最近、うちの親が電話をかけてきました
まぁ2回なんですがね・・
半年以上連絡を取らなかったのに突然3日間で2回もかけてきました

そして私は今月で今の仕事を辞めます
寮に入ってます
ぶっちゃけ家出中です
家出して2年になったところなんですが、親からの電話は6.7回ですw
で、一度かけてきたら数週間は間が空く感じでしたw
しかし今回は短期間で2回なのでちょっと不自然さを感じますw
留守電に月末には帰っておいでねとまで入ってましたw

今月で私が寮を出るみたいな事を知ってるんじゃないかと思います
仕事先に糞みたいなヤツがいるのでソイツがいろいろと下らん話をするために連絡したんじゃないかと考えるようになりました
どういうヤツかというと、スグに他人にチクッたり、ヒステリーを起こしたり、基本的に他人を信用しない感じです
一日に何度も現場に来て、牢獄の看守のように監視してきます
ジロジロ見るのがウザイとまぁ間接的にですが伝えたのですが、エスカレートしてきましたw
病気で休んだ時もわざわざ寮に来て、
「仮病じゃないんですよね!」「病院はいつ行くんですか???具体的な時間をお願いします!」「どこの病院ですか???」「病院に着いたら電話してくださいね!!」「病院の領収証あとで見に行きますね!」と言ってきましたw
玄関先で「立つ事も歩くこともできない状態ですか???」と玄関先まで歩いて、立った状態で対応してる俺に向かってどなったりしましたw
はぁ??と思いながら「病気で立つのも歩くのもしんどいです」と答えると、延々同じ台詞を何度も言ってきて結局20分ぐらい立った状態で話しを聞かされましたw
そして仕事でミスを犯したときも「ワザとじゃないんですか???」「やり方を知らなかっただけなんですよね???」この二つの質問を何度も何度も8回〜11回ぐらい?連続でされましたw

続く


42 :ミルモ:2007/10/01(月) 00:23:27 ID:L1lvhVo30
続き

で、ソイツは話す時は人の目を見てじゃないと気が済まない人間みたいですw
出会ったときからいい加減で、ムキになりやすく、女々しい態度をとられたので徹底して目を見ずに話すようにしてたら、
「過去に何かあったんですか?」と質問されましたw
過去に何かあったのはお前だろ!とツッコミたかったけど、仕事をこれから始めるところだったので止めときましたw
俺の予想では虐めか、ひどい裏切りを受けたのだろうと思いますw
ちなみにコイツ以外の人間とはきっちり目を見て普通に話してますw
というか、相手が話をちゃんと聞いてると信じて目をそらすまで基本的には見ますw
まぁずっと目を合わせるのは見つめ合うみたいで滑稽なので具体的には目の周辺だったり目の中央だったり鼻の辺りだったりしますがねw
ソイツと目を合わせて話さないのは嫌いだから見ないんですw
嫌いだからと言いたくて仕方がなかったが、言わずに我慢我慢w
それから的外れな勘違いによって成り立つおかしな断定のようなものを話の最中に「〜〜〜されたんですよね」とか「〜〜〜な訳ですね」いう風に入れて私に認めさせたいのか返事をさせようとしたりしますw
寮にも合鍵を使って私が仕事に行ってる時にチョクチョク入ってる感じですw

あ〜キモイヤツへの愚痴がガンガンでてくるw
すみません、皆さん

で、仕事中はソイツのいる方向に背を向け顔を背けやってましたが、流石にしんどくなり辞める次第です
嫌いなヤツは無視が鉄則なのは解りますが、精神的に子供なので我慢できませんでしたw

結局親に確認取るのが一番確実なのですが、いまさらなんでできれば嫌ですw
どうでしょうか?やはり上で言った糞みたいなヤツと親がやり取りをしたからでしょうか?
長々とスミマセンがよろしくお願いします

あと、今後の事をいろいろな意味でアドバイス頂けたらうれしいです
実家に戻るというのも選択肢の中の一つにあるのですが、もうどうしようもなくなった時だけそれを選びたいのです

43 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:36:33 ID:t6zKgZ/Z0
>>39
前スレと
ヲチスレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1189526262/l50
参照

44 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 06:56:39 ID:HCprU7820
>>31
>じさつ者の霊にとりつかれました。

なぜ自殺者に取り付かれたと判るのです?あなたは霊の見える人?
自殺者と特定できるのはその人の死の瞬間のイメージが見えた?
それとも会話したのですか?

>道連れにされそうですごい怖いです。

何か言われたりしたのですか?声が聞こえる?

もしそうならあなたは所謂”霊媒体質”でしょう。除霊した処ですぐまた他の霊に取り付かれます。
根本的な解決のためには”誰かに除礼してもらおう。”という依存的な気持を捨て自分自身で
対処しようという心がけを持つことです。

それから折角”専用スレ”があるのですからそちらに書き込むべきでは?
自分はそっちでレス入れますから移動をお勧めします。


45 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 07:10:12 ID:6yAoRast0
専用スレはどちらですか?
上の方とはちがうものですが、よかったら、おしええください


46 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 07:16:13 ID:HCprU7820
>>45

上のものと同じですが一応、

生きたいと救世主のスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1190820670/l50

です。



47 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:47:41 ID:umnwCr1s0
うざ。生きたい

48 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:56:54 ID:umnwCr1s0
age

49 :原チャリスト:2007/10/02(火) 17:58:02 ID:9IgRQFkkO
原チャで走ってて、前の車の子供が手を振ってきたり、人形を見せてきたり、じゃんけんとか…。
あまり子供には好かれない見た目だと思うので、いつも不思議なのですが、守護霊様が子供とかなのでしょうか…?
霊視屋さん、宜しくお願いします。

50 :◆6F6eT4n0as :2007/10/02(火) 17:59:26 ID:CI12Fctq0
見えたものだけ書いておきます。

>>4
>>1 にもあるように、sageてね。
質問の意図がわからん…「彼女」が見えてこなかったので相手の気持ちはわからないが、一般的にはもう過去の話でしょう。
直接話す機会があるならチャレンジするのもいいかな、とは思うが、メアドも携帯もわからないということは何とかして連絡の手段から見つけたい、
ということ?? それなら、復縁以前の問題でしょう。過去に縁があった人なのだろうが、今は切れている。繋ぎなおす必要のあるほど濃い縁でも
ないようなので、もう彼女には拘らない方がいろんな意味でいいのだが。

問題は、あなたの彼女への思いが既に恋心ではなく執着心になってしまっていることだ。それは新しく人間関係を築く苦痛からの逃避であり、
決してよい念ではない。どこかで痛みを伴っても断ち切らないといけない。辛いだろうが、誰にでもあることだ。何とかしよう。いずれ忘れなければ
ならないものだと割り切るよう、努力していくべきだ。口下手というのは言い訳だ。自分の感情、欲求を、きちんと誠意をもって相手に伝える努力を
怠っている。まだまだ改善できる。あなたは変に衝動的で、積み上げてきたものをぶちこわしてしまう傾向があるので気をつけた方がいい。
時期も相手も見ないことにしているが、出会いはまたある。いきなり結婚に拘ると難しくなるが、今度は活かせるといいね。

51 :◆6F6eT4n0as :2007/10/02(火) 17:59:54 ID:CI12Fctq0
>>12
お互いに試し合っていて、それでは誠意がないと言われても仕方ないのでは…というメッセージがあったけれども、双方に当てはまることではないかな?
書面か何かで冷静に話し合いを。自分が至らない点についてもきちんと説明して。

52 :◆6F6eT4n0as :2007/10/02(火) 18:00:22 ID:CI12Fctq0
>24
21歳で彼氏がいないのがそんなに恥ずかしいという感覚がまず間違いです。あなたは恋愛ごっこのできる人間ではないので、どうしてもそういう
機会は少なくなるだろうけれど、その年齢ならば本当の恋、愛に出会っていなくても当たり前。周りが恋に恋して騒いでいても関係ない。
出会いは、そのうち…としか言えないけれど、ちゃんとあります。焦ってはダメですよ。
それから、用心しつつならば、もっと出ていっても大丈夫だから、行動半径を広げることはそう躊躇うことはないです。

53 :◆6F6eT4n0as :2007/10/02(火) 18:06:04 ID:CI12Fctq0
>>49
別に悪い意味ではなくて、子どもっぽい波動(オーラと言ってもいいかな)があるからでしょう。よく言えば、「少年の心を忘れない」とかいうタイプ。
守護の方のお一人は、子どもじゃないが、若々しい、活動的な外国女性です。

54 :伊達:2007/10/02(火) 18:11:16 ID:E7VyEthT0
今の仕事を辞めるべきか続けて居るべきか悩んでおります。
わたしは頑張り方が間違っているのでしょうか?
あと我が家の金銭は回復するでしょうか?
よろしくお願いします。

55 :原チャリスト:2007/10/02(火) 18:51:31 ID:9IgRQFkkO
どうも有り難うございます!
ちょっと怖いとこもあったので、安心もできました(^^)

56 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 22:19:55 ID:58PPAtqvO
杏さんお願い致します。
最近付き合い始めた彼氏があまり連絡をくれません。付き合う前は連絡をくれる人でした。
束縛などは嫌う人だと思い待つようにしています。どのような距離感で付き合えばいいか、浮気性ではないか悩んでいます。何か視えましたらお願い致します。

57 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 01:05:50 ID:lrV/hOD4O
男ってそんなもの。

58 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 02:20:36 ID:zD4Yvm+S0
>>49
ずいぶん派手なかっこうか派手なバイクじゃありませんか?
なんとなくそういうイメージを感じるんですが。もしくは風防が虹色っぽく
光ってるような。

59 :三太郎 ◆AUR35tiBoI :2007/10/03(水) 18:58:21 ID:zb+Fu1mdO
9月入ってから、精神的におかしくなってしまいました。私に希望はあるのでしょうか?
お願いします。

60 :輝子:2007/10/03(水) 19:33:40 ID:q0/NoROU0
杏さま

よろしくお願いします。
守護霊の方が見えましたら教えてください。
最近守護霊様にとても守られているなと感じることが多く
本当に感謝する毎日です。
ここ数ヶ月辛い日々が続いてましたがいろいろな偶然が重なり
ピンチを乗り切ることができてます。
手も毎日合わせてますが私の気持ちは守護霊様に届いてますか?
家族のためにもさらにがんばるつもりです。
守護霊様のメッセージがありましたら教えてください。

61 ::2007/10/03(水) 23:50:17 ID:wdJAfEHQ0
狭心症の胸痛です。
よろしくお願いします。

62 :そら:2007/10/04(木) 08:51:45 ID:zJFbUbijO
18歳の女ですが、私にはいつ彼氏ができますか?


63 :ひろ:2007/10/04(木) 11:13:50 ID:5qfq5BURO
よろしくお願いします。

37歳 ♀

現在、妊娠中です。
彼と結婚して赤ちゃんを産む事は出来ますか?
ケンカが耐えません。
いつになったら、私達が望んでいる家庭を作れるのでしょうか?

64 :はなび:2007/10/04(木) 11:29:28 ID:B7lnLRE5O
私に向いている仕事はなんですか?
今金銭的にとても苦しいです…。
私はずっとこのまま金銭的に苦しいままでしょうか?
問題が山積みで、どうしようもありません…。
毎日不安な気持ちで過ごしています。
抜け出すヒントを教えてください。
お願いします。

65 :レモン:2007/10/04(木) 19:33:19 ID:nWK8e7HjO
ここで頼むのはおかしいとは思いますが、お願いします。
一週間程前から原因不明の腹痛に悩まされています。病院で検査を受けたのですが、解らないと言われました。
今は鎮痛剤で痛みを抑えてる状態です。毎日辛いので、何が原因か教えていただきたいです。

66 :小魚:2007/10/04(木) 21:13:28 ID:DW5LKm730
25歳になった時の僕の状況を霊視してほしいです。
どんな仕事をしてるのか、どこに住んでいるか、結婚してるのか、などです。
よろしくお願いします。

67 :10000 ◆9qwXXsGARI :2007/10/04(木) 22:31:46 ID:Emo/rTMO0
近々、ホームページを作ろうと考えています。
私をわかる方はいらっしゃいますか?


68 ::2007/10/05(金) 00:17:54 ID:EZrtBJ8eO
初めまして。
もうすぐ受験をするのですが、うまくいくでしょうか?
お時間が空いた時で構いませんので霊視お願いします。。。

69 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:21:14 ID:I88FA8mG0
どうしても進みたい道があるのですが、どんなに
チャレンジしても道が開けません。5年も経つし今の
仕事にも追われてへとへとです。

他に道があるのでしょうか?それとも試されてるのか・・・
霊視で分かることがあれば教えてください。
よろしくお願いします。




70 :遊翁 ◆yN0fy0cPh6 :2007/10/05(金) 05:04:20 ID:c0gLMl6y0
>>67
たぶん分かります。やはりアッチ系のHPですか?
海外鯖のレンタルスペースが良いと思いますよ。

>>68
第二志望には合格しますが第一志望は運気次第。
和菓子が運気をUPしてくれます。犬に好かれてますね。

>>69
本当に進みたい道なら、余計な荷物は全て捨てられる。
あなたを足止めしているのはあなた自身の甘えなんだよ
と、近しい方が厳しく仰っておられます。
今一度、フルパワーを出してみてはいかがでしょうか。

・・・以上、通りすがりのスプーキーなジジイでした。

71 ::2007/10/05(金) 09:08:58 ID:m4Ju6xlXO
霊視お願いします。


自分は今同じクラスの人に片思いしています。

しかしその人には彼氏が居るようなのです。
自分はその人と付き合えますか?

それとも諦めた方が良いですか?

お願いします。

72 :小魚:2007/10/05(金) 13:21:51 ID:B6T6xCrP0
>>66もお願いします。

73 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 18:51:27 ID:dvTSxc+BO
>>56お願い致します

74 :◆6F6eT4n0as :2007/10/05(金) 21:44:55 ID:iksPMBim0
見えた、あるいはコンタクトがあったものだけ

>>54
次の仕事を見つけるまでは辞められない、自分が一番よくわかっていることと思う。頑張りが間違っているのではないが、早くに結論を
求めすぎ、頑張っているという評価を求めすぎのようだ。全体的に焦りすぎて悪循環に陥っているような感じがある。金銭が回復するか
どうかは断言できないが、仕方のない出費に関してまで、お金が出ていくことを嘆きすぎるのかな。淡々と、とは言わないが、お金に関して
悲しい思いが溢れてしまっているので、もうちょっと事務的になるとか、あまり心を悲しみでいっぱいにさせないようにするのは大切なことだ。
結果的にそれが運気を上げることにもつながる。底は打っているようだが、変に情を絡めすぎないことも必要かな。あなたにとって何が一番
大事か、よく考えて。

75 :◆6F6eT4n0as :2007/10/05(金) 21:45:19 ID:iksPMBim0
>>59
希望はなくなってはいないが、秋は心が沈みやすい時期なので、おかしくなったと感じることもあるだろう。精神的におかしく
なったというのは専門医の判断かな? ちゃんと診てもらって治療しよう。治す固い意志があるのならば治る。

76 :◆6F6eT4n0as :2007/10/05(金) 21:45:50 ID:iksPMBim0
>>60
指名はありがたいのだけれど、しばらく来ることができなかったりして応えられないことも多いので…
一般的に守護の方は、こういう形でコンタクトを取ることを望んではおられないもの。あなたの感謝の気持ちは伝わっているが、依存に
ならないようにとのことで特別なメッセージは頂けなかった。ただ、いまの感謝の気持ちを、周りにも伝えようとすること、周りの人を
幸せにする力につなげるよう心がけることを望んでおられる。外見は伝えてもよいとのことで、矍鑠とした…と言っては怒られるかな、
しゃんとした初老の女性だ。

77 :◆6F6eT4n0as :2007/10/05(金) 21:46:09 ID:iksPMBim0
>>62
焦らなくてもそのうち…相手はちゃんと用意されている。可能性を狭めたくないので、私は時期も相手も伝えないことにしている。
こういう内容は霊視ではなく占いの方が得意分野だね。

78 :◆6F6eT4n0as :2007/10/05(金) 21:46:52 ID:iksPMBim0
>>65
二週間ぐらい経ってからもう一度検査に行ってみることをお勧めする。単なる炎症のように感じたのだが、やはり医学的な問題に関しては
専門家の方が確かだからね。お大事に。

79 :◆6F6eT4n0as :2007/10/05(金) 21:52:15 ID:iksPMBim0
>>64
恨むな、羨むな、感情的になるな…といったところか。金銭的に苦しいまま、というのは、今の状態がずっと続くとは思わないけれど、
劇的に楽になれることは近い将来は難しいかもしれない。が、あなたを気遣い、見守っておられる存在があるから、決して負けるなと、
励ましがあった。与えてもらっているものもきちんとあるのだから、自棄にならないこと、だそうだ。不安ばかり感じていると本当に
そうなってしまう。気分転換もして、前向きには難しくても、心の中を暗い感情でいっぱいにしないよう、自分をコントロールしていこう。

80 ::2007/10/05(金) 22:05:09 ID:EZrtBJ8eO
>>68のめです。
鑑定して頂き本当に
有り難うございました!とても参考になります。第一志望が明日受験です…。不安ですが和菓子を食べて頑張ってみます!ほかになにか運気アップの為心掛けたら良い事など、あればで構いませんので助言頂ければ嬉しいです。合格し来年度の入学はできますか?
志望校が二校であることや、犬に好かれている事がピンと来ました!本当に有り難うございました。

81 :ピーチ:2007/10/05(金) 22:33:28 ID:inMGThAP0
現在数百万の借り入れがあり返済の為に働いている感じです。
夫婦2人で働いてもなかなか楽にはなりません。
今後子供のためにも一生懸命働くしかないのですが
この生活がしばらく続くのかと思うとぞっとします。
ローンのおまとめも考えていますがこちらはうまくいくでしょうか。

82 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:03:16 ID:r06y4laB0
>>69です。
ありがとうございました。最近ふて腐れ気味でしたので心を入れ替えて
がんばってみます。

83 :もうすぐ誕生日:2007/10/06(土) 00:13:21 ID:2Y7MHBkkO
もうすぐ36才になる♀です。
今まで、かなり回り道をしてきたように思いにます。やっと、なんとか仕事にも恵まれ、落ち着ける生活が出来るようになってきましたが、お金がなかなかたまりません。
また、彼と長いのですが、彼は私とのお付き合いをどう考えているか知りたいです。(彼に直接聞いてもはっきり答えて貰えないので)
私について何か見えましたら、教えて下さい。
よろしくお願いします。

84 :すらいる:2007/10/06(土) 01:12:07 ID:bhTI1iuM0
もうダメ〜って今まで何度と挫折しかけながらも、現在必死に頑張ってるのですが、もう精神的にも肉体的にもズタズタになってきました・・・
この先少しでも良い方向へ向かっていきそうであれば、もうひとふんばりできそうですが、ここ最近の最悪な日々がつづくとなるともう限界です

この先このままの状態だとどうなるかみていただけないでしょうか?


85 :いちご:2007/10/06(土) 01:21:38 ID:rzfxTyAr0
子供ひとりの3人家族、
収入が少ないわけではないのですが色々と理由があり、
金銭面で楽になることがありません
将来が不安です。
一生このままお金のために働き続けでしょうか。のんびりと暮らすことを夢見ていますが・・・いつかかないますか。



86 :レモン:2007/10/06(土) 02:03:36 ID:0le/TeY0O
>>78
視て下さり有難うございます。炎症ですか、安心しました。一応2週間後に病院で診てもらってきます。
霊視とは関係ない事を頼んでしまい申し訳ありませんでした。

87 :eigaseikatu:2007/10/06(土) 16:18:57 ID:9m6OHtYJ0
お願いします。
この3年間は私にとってどんな年だったのでしょうか?
二人の男性に出会ってすごく邪魔された気がします。
この二人は私のことが嫌いで邪魔したのですか?


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)