5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖がりのくせに怖いの大好きな人

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 23:49:41 ID:m/QcWxqL0
俺なんか心霊動画見ただけで、心拍数やばい。

そんな人いる?

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 23:51:32 ID:P/2MoRYz0
スレを立てたってことはなんか面白い事を始めるんだろうな?

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/29(土) 23:56:46 ID:XvZR9KTBO
怖い話とかゲームとか映画とかサイトとか好きでよく見るけど…
しかも部屋暗くして、イヤホンとか完備で
平気だし、好きなんだけど……





夜中とか一人になると急に怖くなってトイレにも逝けない…ふと思い出して、振り返ることもできなくなることある…
別に実際何か怖い体験したことはないんだけど。むしろ、してみたい気持ちもあるんだけど。

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 00:11:29 ID:tJh6Rc/3O
恐いの見たあととか風呂はいるの無理

5 :貞子 ◆kT8UNglHGg :2007/09/30(日) 00:15:29 ID:T2ATSsJUO
あたしの為のスレか

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 00:27:57 ID:l46jD6j2O
>>2
そんないじわる言ったら、1さんが逃げちゃうだろ。
クソスレでも重複でも、>>13ぐらいまで伸ばして野郎

7 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 07:02:52 ID:mnhRZTXQ0
見たがりだけど、一回でも本物見たら絶対チキンな俺

8 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 08:02:16 ID:SMrDCiy00
>>1
(((((((´;ω;`))))))一生怖がってろカス

9 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 13:53:55 ID:2yeFZ89GO
霊信じてないけど心霊スポットに行けない。

10 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 02:04:17 ID:G9aysUDXO
霊信じてるけど仕事で心霊スポットの近いを通らざるを得ない
((((´;ω;`))))

11 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 02:54:42 ID:eImrJsalO
怖いもの見たさって言うしね

12 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 03:01:59 ID:3hvk1zC+O
すごく興味あったお化け屋敷に行き、入口の扉開けて3メートル歩いて怖くて出た
俺、テラチキン野郎wwww


13 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 17:50:31 ID:G9aysUDXO
>>10だけど、日本語になってない
((((´;ω;´))))

14 :もりま ◆fXG9ZuRG3E :2007/10/03(水) 17:58:25 ID:tFxT63Q8O
友人と遊園地行って、お化け屋敷入ると言いつつ友人の手を握り締めたまま入り口でUターンしたもりまに何か用ですか。



15 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 23:59:01 ID:lNHsAM/RO
暑いんだけど布団から足を出せずにオカ板さまよってます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)