5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お祓い】午前4時に上がるスレ80【禊ぎ】

1 :朝2番 ◆SpringP7.w :2007/09/30(日) 04:26:07 ID:p+cpSIn20
摩訶不思議!午前四時になると上がってくるスレもおかげさまで80!
【約束】
●四時になったらageろ!チュンチュンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!とか言いながらageろ!
早起きさんとねてないさんと奇妙な交流!
●とりあえず語れ、今日怖かったこと、人生相談、お祓いしたいあんな事やこんな事
ネットの向こうで君の話を聞いているのは人間じゃないかもしれないがキニシナイ!
●4時44分、これが一番大事だ!
しっしっし、と言いながらオカ板の安寧を祈願せよ!
みなの小さな祈りでオカ板の今日の平和は守られる!
●444を過ぎたのに『444!』とか書き込んじゃった人にはもれなく呪い返しの
( ・∀・)つ■<コンビーフあげる
●近頃は、より効力の強い?44444もあるでよ。444の信心と気合い+勘!
●五時になったらsage信仰…。

※追加ルールデシ。
『スレ立てはスレ立て宣言してからたてましょう』
『次スレがたつまでは 1000とり始めないように』

避難所
【緊急】午前4時にあがるスレ【避難】
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/occult/1122903684/l50

前スレ
【お祓い】午前4時に上がるスレ79【禊ぎ】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1187466797/

超おまけ
She・LOW ?板
http://yy10.kakiko.com/siroudeath/

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 04:36:41 ID:OUO557aH0
なに?このスレ?

3 :グレン:2007/09/30(日) 04:47:52 ID:HkqbEeYv0
かみたんさんおはようございます!
なんか懐かしいです。2番さん1000おめでとう〜

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 04:48:43 ID:lnf2rnS6O
猫元気〜

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 04:48:58 ID:p+cpSIn20
今日の444は5レス。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1187466797/996-1000
>>996
グレンさん、一番乗り444おめ。
>>997
夜2番さん、444おめ。
>>998
かみたんさん、444おめ。おはようございます☆
>>999
t+K7urTC0さん、レス番999で444+4おめ☆
>>1000
夜2番さん、なんとか1000で444おめ。

6 : 株価【70】 夜2番 ◆SpringP7.w :2007/09/30(日) 04:50:19 ID:p+cpSIn20
>>2
OUO557aH0さん、レス番2ゲットおめ☆

7 :グレン:2007/09/30(日) 04:50:22 ID:HkqbEeYv0
>>5さん
ありがと〜 まとめ乙です!

8 : 株価【70】 夜2番 ◆SpringP7.w :2007/09/30(日) 04:52:06 ID:p+cpSIn20
>>3
グレンさん、ありがとうです\(^▽^)/♪
>>4
lnf2rnS6Oさん、レス番4ゲットおめ☆
>>5
は漏れです(^^;;;

9 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2007/09/30(日) 04:53:21 ID:L4gluJhR0
>ぐれんさん ひさしぶりー♪ 
>はるさん
  *     +  
     n ∧_∧ n   1000げっと おめでとー♪
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


10 : 株価【70】 夜2番 ◆SpringP7.w :2007/09/30(日) 04:53:37 ID:p+cpSIn20
>>7
ぐれんさん、おつくれありがとうです☆

11 : 株価【70】 夜2番 ◆SpringP7.w :2007/09/30(日) 04:55:29 ID:p+cpSIn20
>>9
かみたんさん、
おめくれありがとうです(^▽^)♪♪

・・・やっぱりそうですよね、グレンさん、お久しぶりです。

12 : 株価【70】 夜2番 ◆SpringP7.w :2007/09/30(日) 05:01:20 ID:p+cpSIn20
5時sage

13 : 株価【70】 夜2番 ◆SpringP7.w :2007/09/30(日) 05:11:41 ID:p+cpSIn20
今日は懐かしい、オリジナルティストの4時スレになったです\(^^)/♪

では、今日も一日ここにいる皆さんと、オカ板の住人の人たちに
良い一日でありますように。
イマキマキ〜☆


14 :ホペータにチュウ星人 ◆l9nKp336/U :2007/09/30(日) 05:43:31 ID:H7hwIDiqO
すいません(・∀・ ;)
おなか壊してトイレにこもった後
お風呂に入って綺麗キレイにしてますた。

>>1乙!
>>2〜13
おはようございます。
皆さまにとって
素敵なSundayになりまつように!☆彡
パンパン

(・∀・)ノシ

15 :黒猫 ◆P3/1MZ9Px2 :2007/09/30(日) 06:02:01 ID:P1UpPRqVO
>>1
スレ立て乙です!

本日は、寝てしまってました。。。。。

16 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2007/09/30(日) 06:03:46 ID:L4gluJhR0
>>14
( ・∀・)つ●<せーろがんあげる

じゃあねえイマキマキーノシ^^

17 : 株価【65】 祈祷 ◆SYAKaWLu/o :2007/09/30(日) 20:12:44 ID:Xt2A4kNp0
                        ∩   ◇
                        ||,−、 ◇ ◇
               ---=========|_,,_| ◇ ◇ 
             -----=========(* ^〜^ *) / ムシャムシャ(ぷーん)  
           --------==========〔∪ ̄〕つ  2番さん1000getおめでとさん^^     
         ----------==========◎―◎   スレ立ておつかれさまです  

18 : 株価【65】 夜2番 ◆SpringP7.w :2007/09/30(日) 21:57:40 ID:JsCktvqd0
>>14>>15
ホペータにチュウ星人さん、黒猫さん、おつくれありがとうです☆
>>16
かみたんさん、お疲れ様でした☆
>>17
祈祷師さん、コンバンワ。
おめくれありがとうです☆

19 :グレン:2007/09/30(日) 22:05:28 ID:gHeVj7dB0
チュウ星人っていい人だったんだね〜
誤解してたよ。ごめんね。

20 :ホペータにチュウ星人 ◆l9nKp336/U :2007/10/01(月) 04:03:08 ID:ZFYWBf1HO
みなさま
もはようございまつ
(* ・∀・)ノ

せいろがんくれたお人
どもありがとうでつ。

漏れはいい人じゃないでつお。

株価さん
くろねこさん
キトウシさん
グレンさん
みんなみんな

もはようございまつ。


21 :うあらF携帯:2007/10/01(月) 04:07:20 ID:vLVBbRNXO
おはうぁら★
寝て過ごした休日もおしまいうぁら★
春ちゃま、>>1スレ勃ておつでぃす★★
でぃは寝るぽ(^^)

22 :ホペータにチュウ星人:2007/10/01(月) 04:09:09 ID:ZFYWBf1HO
あぇ?
だぇもいないお
ヽ(・∀・)ノ

漏れ、ひとりぼっち?

23 :黒猫 ◆P3/1MZ9Px2 :2007/10/01(月) 04:26:42 ID:x2GqONJ2O
>>20
もはようです。

外寒かったーー。
ブルブル((('-')))

24 :黒猫 ◆P3/1MZ9Px2 :2007/10/01(月) 04:44:14 ID:x2GqONJ2O
今日も!!

25 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 04:44:44 ID:Cnsdma7dO
おはようございます

26 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 04:44:53 ID:rpLfvkbK0


27 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 04:45:52 ID:+M1MOm64P
うふふおはようございますうふふ

28 : 株価【65】 夜2番 ◆SpringP7.w :2007/10/01(月) 21:08:00 ID:szl3S4lO0
>>24
黒猫さん、一番乗り444+4おめ。コンバンワ。
>>25
Cnsdma7dOさん、一番乗り44444おめ。おはようございます。
>>26
rpLfvkbK0さん、444おめ。
>>27
+M1MOm64Pさん、おはようございます。
( ・∀・)つ■<コンビーフどぞです。

■⊂

29 : 株価【65】 夜2番 ◆SpringP7.w :2007/10/01(月) 21:20:44 ID:szl3S4lO0
>>19
グレンさんがちょうど旅?に出た時、入れ替わるように
このスレに来てくれた人なので、どういう人なのか知らないのも無理ないです^^
>>20
ホペータにチュウ星人さん、10月1日の4時・・・sage乙です。おはようございます。
今まで言ってなかったんですが、(^^;
午前4時から午前4時59分59秒まではageカキコでお願いしますm(__)m
>>21
うあらF携帯さん、10月1日の4時age乙です★
ありがとです^^
>>22
ホペータにチュウ星人さん、レス番22ゲットおめ☆&4時age乙です。
>>23
涼しくなりましたねー。
6、7月は朝3半にはもう明るくなったてのに。

30 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 04:11:29 ID:J7q+UVI40
おっおっおっ

31 : 株価【60】 黒星うあら ◆4Lv0i/UarA :2007/10/02(火) 04:13:10 ID:BXzWTVTs0
おはうぁら〜ん★
もうこんな時間( ゚Д゚)
さっきうたたねしてしまったんだよぉ…っ!
また寝ないとNE★
でもいま激しくおなかが痛いうぁらあああんorzキリキリキリ…

32 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 04:18:02 ID:bBkFUrUp0
4時だ〜。
お邪魔します。

33 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 04:25:10 ID:eflPUHq4O
おは四さま〜

34 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 04:44:00 ID:bBkFUrUp0
あ〜〜〜〜、遅れる・・・

35 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 04:46:02 ID:bBkFUrUp0
あれ、誰もいないの(´・ω・`)

もやすみなさい

36 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 04:46:19 ID:AL0RbLu50
おは(=゚ω゚)ノ ぃょぅ!

37 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 05:00:16 ID:pRSi/HkPO
σ( ̄∇ ̄)

38 :黒猫 ◆P3/1MZ9Px2 :2007/10/02(火) 05:24:23 ID:amQNlj9+O
もう5時だった.........。

みなさん、おはにょうです。

39 : 株価【60】 まいるーら:2007/10/02(火) 05:43:08 ID:Y+NPjIjcO
ちょwww☆24の提供プリズンブレイクてwwwww☆

2番さん444で1000ゲット&スレ建て乙です☆

40 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2007/10/02(火) 16:15:29 ID:c6+LMhW00
>>17
キャー しゃかちゃんが せろがん くってったー!
>>20
せろがん くわれたった。。。

41 : 株価【60】 祈祷 ◆SYAKaWLu/o :2007/10/02(火) 20:31:47 ID:Bai09OdP0
                        ∩   ◇
                        ||,−、 ◇ ◇
               ---=========|_,,_| ◇ ◇ 
             -----=========(* ´ω` *) /  かみたん^^;せいろがん大好き! 
           --------==========〔∪ ̄〕つ    ホペータにチュウ星人さん うあらさん    
         ----------==========◎―◎     おなか大丈夫ですか^^;つ●● 

42 : 株価【60】 夜2番 ◆SpringP7.w :2007/10/03(水) 00:55:33 ID:KaMyA5uQ0
>>34
bBkFUrUp0さん、貸切のぴったり444おめ。

■⊂

43 : 株価【60】 夜2番 ◆SpringP7.w :2007/10/03(水) 01:30:36 ID:KaMyA5uQ0
>>30
J7q+UVI40さん、4時age乙です。
>>31
黒星うあらさん、コンバンワ。
季節の変わり目で寝冷えしたんでしょうか。
>>32
いらっしゃいませ。こんばんは。
>>33
レス番33おめ。こんばんは。
>>36
おはヽ(゚ω゚=)ぃょぅございます。
>>37
おはようございます。

>>38
黒猫さん、5時sage乙です。
コンバンワ。( ・∀・)つ■
猫に関する思い出のひとつに、朝起きてみたら、
玄関前に、頭と肝臓?だけ食べ残したねずみがおいてありました。
ある日、また頭と臓器だけ食べ残したねずみが置いてありました。
猫の嫌がらせ?それとも、何かの前兆を知らせているのだろうかと(( ゚д゚;))
・・・結局なんにもなかったですけどねw
>>39
まいるーらさん、コンバンワ。
ありがとですー\(^▽^)/♪
時を翔る厨房さんが言っていたのを漏れが偶然にゲットしたです☆
アンビエントさんでないと、まいるーらさんの話がわからない部分もあるんですが、
どうやら引越し中みたいです。

44 : 株価【60】 夜2番 ◆SpringP7.w :2007/10/03(水) 01:41:32 ID:KaMyA5uQ0
>>40
かみたん、コンバンワです。
正露丸だったんですね!wwwwwwwwwwwwww
言われてみて今頃気がつきました(^^;
>>41
祈祷師さん、コンバンワ。
正露丸・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
漏れの場合、はらの薬でなくて、精神安定剤だったという・・・OTZ



45 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 03:59:42 ID:O4eqqdwB0
age

46 : 株価【60】 辛い田無し ◆tanasib70Y :2007/10/03(水) 04:07:29 ID:8yf7XSYQ0
(-●o●)<おはいおございます。

47 :◆zbZyUA/cbk :2007/10/03(水) 04:30:18 ID:OQb8nFY1O
  /""\
 (´・A・`) オハ4
  \_/
  < >

48 :黒猫 ◆P3/1MZ9Px2 :2007/10/03(水) 04:37:42 ID:rhvEJdxeO
>>43
おはようございます。
コンビーフいただきます。。。


玄関前に頭と臓器とは怖いですねぇ。
でも、ぬこは、飼い主にお世話になったお礼に餌を持ってきてくれたりするんですよね。

でも、飼いぬこじゃないんですもんね。。。
軽くガクブルもんですね。

49 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 04:42:24 ID:Z24mn6iAO
おはよう〜ただいま娘に授乳中

50 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2007/10/03(水) 06:52:29 ID:8exqDzj40
おはよー
きょうも
まにあいませんだしたー
>>49
なんか なごむ〜(笑
のませてるあいだ ちょっとてもちぶさたで
かたてに あかちゃん かたてに けいたいで4じすれ〜 めにうかぶ〜

51 : 株価【100】 まいるーら:2007/10/03(水) 20:47:12 ID:yQTHDp/0O
>>43
2番さん、アンビさんは引っ越しですか☆どーりで現れないはずですね☆
そして44ゲットおめ〜☆

52 : 株価【100】 まいるーら:2007/10/03(水) 20:49:52 ID:yQTHDp/0O
うぁらさんへ☆
チョコミミって知ってますか?今チョコとバンビに夢中☆

53 : 株価【85】 夜2番 ◆SpringP7.w :2007/10/04(木) 00:29:39 ID:kz+rPybz0
>>45
4時ちょっと前age乙です■
>>46
辛い田無しさん、4時age乙です、コンバンワ。
お久しぶりです。
>>47
天さん、こんばんは■
まだ暖かいですが、日が短くなりましたね。
>>48
黒猫さん、コンバンワ。
そうだったんですか。漏れはぜんぜん世話はしてなかったけど、
焚き木の積んであるところに住み着こうとしてたようだったから、賃貸料かお供え物の
つもりだったんでしょうかね??????
隣と、後ろの家の人が猫を飼ってたんです。漏れは猫にはあんまり好かれないし、
漏れも猫はどちらかっていうと苦手な方です。
猫は漏れの隣の家が猫好きだから、漏れも猫が好きなんだろうと、勘違いしたかもしれません。
>>49
こんばんはです。
すごく早起きですね。
>>50
かみたん、コンバンワ。
( ・∀・)つ■<コンビーフどぞです。
一昨日の午後7時頃、地上100〜200メートルくらいのところで流れ星?みたいなのを
見ました。ゆっ〜くりと、電球の玉みたいに光っているのが光の尾を引いて、落ちていきました。
きっとあの辺にある家のどこかに隕石でも落ちているんで無いかな?・・・・
>>51
まいるーらさん、コンバンワ。
ありがとです☆
この間もしばらくの間、引越しの時は現れませんでした。
まさか、さらに僻地の仕事になったのかな・・・・

54 :グレン:2007/10/04(木) 04:07:02 ID:cOeRfM7q0
おはよーございます〜4時ageです。
今日は時間がなくて444には参加できませんが
みなさん頑張ってくださいね〜

55 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 04:07:42 ID:TpTTUoPl0
(´∀`∩)↑age↑

56 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 04:10:18 ID:IDJkFpZFO
うわなにするやめろ

57 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 04:17:03 ID:3Vv4RruoO
(*'∀')ノ

58 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 04:43:14 ID:u4v332kT0
あげまする(*´∀`*)b!

59 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 04:44:09 ID:Vtp4hxQB0
444!!

60 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 04:44:17 ID:IDJkFpZFO
444444444444

61 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 04:44:20 ID:u4v332kT0
あげー

62 :グレン:2007/10/04(木) 04:44:44 ID:cOeRfM7q0
444!

63 :グレン:2007/10/04(木) 04:52:15 ID:cOeRfM7q0
>>59 Vtp4hxQB0さん
一番乗りおめでとうございます!
>>60 DJkFpZFOさん
4がいっぱいですね!素晴らしいです。
>>61 u4v332kT0さん
元気がいいあげの言葉とともに444ゲットおめでとうございます。
>>62 グレンさん
44444&〆お疲れさまですw

今日は4人の方が444ゲットでした。
コンビーフは無しです。菜食主義者の方の集まりだったんでしょうか?
ではではまた明日〜

64 :ユダヤキリスト教が悪い!!の1:2007/10/04(木) 04:59:11 ID:iRvIZfa40
グレンここにいたんか。また来いよ。

65 : 株価【60】 夜2番 ◆SpringP7.w :2007/10/04(木) 20:35:21 ID:9qmCBSc+0
>>63
グレンさん、まとめ乙です〜☆

66 : 株価【60】 夜2番 ◆SpringP7.w :2007/10/04(木) 20:39:22 ID:9qmCBSc+0
>>54
グレンさん、4時age乙です、コンバンワ。
>>55
4時age乙です。こんばんは。
>>56
こんばんは。
.oO( 何かあったんだろうか・・・
>>57
こんばんは。
>>58
こんばんは、乙です。
>>64
ユダヤキリスト教が悪い!!の1さん、こんばんは。


■⊂

67 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 04:00:33 ID:uTYgO8t+0
4時age

68 : 株価【60】 朝2番 ◆SpringP7.w :2007/10/05(金) 04:28:19 ID:av1+beda0
>>67
4時age乙です。

69 :ユダヤキリスト教が悪い!!の1:2007/10/05(金) 04:35:03 ID:37zZ/M5M0
>>62
すげーよグレン、5けたゾロ目でたな。さすがだ。
>>66 : 株価【60】 夜2番 ◆SpringP7.wサンも乙です。

今日ももうすぐ・・・禊ぎか。

70 : 株価【60】 朝2番 ◆SpringP7.w :2007/10/05(金) 04:41:57 ID:av1+beda0
>>69
ユダヤキリスト教が悪い!!の1さん、おはようごさいます。

71 :ユダヤキリスト教が悪い!!の1:2007/10/05(金) 04:43:58 ID:37zZ/M5M0
シッシッシ?

72 :時を翔る厨房 株価【60】 ◆WLXmCBvygE :2007/10/05(金) 04:44:00 ID:z7UW05vI0
4:44:00
悪霊退散!!

73 : 株価【60】 朝2番 ◆SpringP7.w :2007/10/05(金) 04:44:13 ID:av1+beda0
悪霊退散!!
健康祈願!!
444!!

74 :時を翔る厨房 株価【60】 ◆WLXmCBvygE :2007/10/05(金) 04:44:44 ID:z7UW05vI0
4:44:44
健康祈願!!


75 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 04:44:51 ID:A2z/hgb+O
44444

76 :ユダヤキリスト教が悪い!!の1:2007/10/05(金) 04:45:03 ID:37zZ/M5M0
>>70オオツ オハヨーンン シッシッシ!

77 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 04:45:54 ID:CgWovrq/O
444

78 :時を翔る厨房 株価【60】 ◆WLXmCBvygE :2007/10/05(金) 04:46:10 ID:z7UW05vI0
あ、さげてもた・・・・・・・・・・・O,,,,,,,,,,,,TZ


皆様おはようございます。

79 :ユダヤキリスト教が悪い!!の1:2007/10/05(金) 04:46:23 ID:37zZ/M5M0
ウワーアアー つくづくドジなわしや〜

発作か〜
爆笑じゃ〜

80 :時を翔る厨房 株価【60】 ◆WLXmCBvygE :2007/10/05(金) 04:48:52 ID:z7UW05vI0
なんだ。あほの稲川さんじゃないか。
名無し時代から稲川スレで草場の陰で見てまrたよ。

81 : 株価【60】 朝2番 ◆SpringP7.w :2007/10/05(金) 04:49:41 ID:av1+beda0
>>71
ユダヤキリスト教が悪い!!の1さん、フライング2秒、惜しい。
( ・∀・)つ■<コンビーフどぞです。
>>72
時を翔る厨房さん、一番乗りぴったりの444おめ。
おはようございます。お久しぶりです。
>>73
堅実に444。
>>74
時を翔る厨房さん、一番乗り44444。
今日はぴったりのダブルゲットです。
>>75
A2z/hgb+Oさん、444おめ。
>>76
ユダヤキリスト教が悪い!!の1さん、3秒でした。■どぞです。


82 :時を翔る厨房 株価【60】 ◆WLXmCBvygE :2007/10/05(金) 04:50:03 ID:z7UW05vI0
ん?どうも久々に来ると日本語がおかしくなるな・・・・・・・

83 : 株価【60】 朝2番 ◆SpringP7.w :2007/10/05(金) 04:51:08 ID:av1+beda0
>>77
CgWovrq/Oさん、レス番77ゲットおめ☆
4が3つだけど、■どぞ。
>>78
時を翔る厨房さん、■■どぞです。

84 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 04:52:37 ID:qFbtAKa6O
あげぇぇェぇァァぁ

85 : 株価【60】 朝2番 ◆SpringP7.w :2007/10/05(金) 04:53:22 ID:av1+beda0
>>80
あれ、前にここに来てたような気がします☆

86 :時を翔る厨房 株価【60】 ◆WLXmCBvygE :2007/10/05(金) 04:54:29 ID:z7UW05vI0
2番氏
いただきます。
つ■■
いやーほんとに最後にレスをしてからもう何ヶ月たつやら。
ほんとにおひさです。

87 : 株価【60】 朝2番 ◆SpringP7.w :2007/10/05(金) 04:55:06 ID:av1+beda0
>>84
おはようございます。

88 :ユダヤキリスト教が悪い!!の1:2007/10/05(金) 04:55:47 ID:37zZ/M5M0
>>80いや、あほの稲川さんの名誉のために言っとく。本人じゃない。
フライングで呪われてついテンパで決め台詞を・・・orz

>>72時を翔る厨房さん、やりましたね。ジャストと5ケタwげっと。オメデd

>>81さま、まとめ乙です。コンビーフいただきます。

>>73 >>75さんも今日いちにちお元気で。




89 :時を翔る厨房 株価【60】 ◆WLXmCBvygE :2007/10/05(金) 04:58:22 ID:z7UW05vI0
本当は自分でもここにはきたいんですけでねぇ・・・・・・・
自分の体内時間ではいまどきは午後の8〜10時ぐらいなんですよね・・・・・・


90 : 株価【60】 朝2番 ◆SpringP7.w :2007/10/05(金) 04:59:50 ID:av1+beda0
>>88
ユダヤキリスト教が悪い!!の1さん、レス番88ゲットおめ☆
そうでしたか・・・

ユダヤキリスト教が悪い!!の1さんも、今日も良い日でありますように。

91 :時を翔る厨房 株価【60】 ◆WLXmCBvygE :2007/10/05(金) 05:00:00 ID:z7UW05vI0
5時sage・・・・・・・・・

92 : 株価【60】 朝2番 ◆SpringP7.w :2007/10/05(金) 05:00:46 ID:av1+beda0
5時sage
>>86
6月頃が最後でしたかね・・・

93 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 05:01:13 ID:qFbtAKa6O
オハヨーウ(^O^)

94 : 株価【60】 朝2番 ◆SpringP7.w :2007/10/05(金) 05:03:11 ID:av1+beda0
>>86
マイペースでやるのが良いですよ。
調子おかしくしたら、御祓いの意味もないです・・・
>>91
時を翔る厨房さん、ぴったり5時sage乙です。

95 :時を翔る厨房 株価【60】 ◆WLXmCBvygE :2007/10/05(金) 05:04:02 ID:z7UW05vI0
2番氏
まとめ乙です。
ユダヤ氏
おめくれありです。
本人じゃなかったですか・・・・・・
そういえば最近は稲川スレにいってないんだけどあの人はまだ元気にやってるんだろうか・・・

96 :時を翔る厨房 株価【60】 ◆WLXmCBvygE :2007/10/05(金) 05:06:20 ID:z7UW05vI0
いや、なんぼ自分が不精者でもそこまでは・・・・・・・
たしか2スレぶりぐらいと思いますよ。

97 :黒猫 ◆P3/1MZ9Px2 :2007/10/05(金) 05:07:01 ID:3vhiSYd8O
最近、4時に来れないです(涙)

98 : 株価【60】 朝2番 ◆SpringP7.w :2007/10/05(金) 05:07:01 ID:av1+beda0
>>93
はい、おはようです^^
>>95
時を翔る厨房さん、おつくれありがとうです。
稲川さんらしき人と2時スレで一度だけあったことがあります。

99 : 株価【60】 朝2番 ◆SpringP7.w :2007/10/05(金) 05:09:43 ID:av1+beda0
>>96
そうでしたか(^^;;;
漏れは脳内ではまだ8月です。
>>97
黒猫さん、おはようございます。
つ■どぞです。
4時は早すぎです。睡眠とれるんだったら、
寝てた方がよいと思うです。

100 :ユダヤキリスト教が悪い!!の1:2007/10/05(金) 05:13:21 ID:37zZ/M5M0
>>95
まさかわしがユダヤ氏 よばわりされるとは皮肉よのぅ。

>>98たしかにその辺にいたような、稲川さん。一時のエネルギッシュさを回復してほしい

ところでちゃんと下がってる?

101 :時を翔る厨房 株価【60】 ◆WLXmCBvygE :2007/10/05(金) 05:15:01 ID:z7UW05vI0
2番氏
あ、きた事あるんですか。
元気だといいなあ・・・なんとなく気に入ってるんですよあの人。


一方的にだけど。

困りますねぇ
あと2ヶ月もすればあのスレが再びしろうさんのとこに上がってくるんですよ?
今回は早めにあげて、いかにして決戦の日に備えるか議論を交わす予定です。

102 : 株価【60】 朝2番 ◆SpringP7.w :2007/10/05(金) 05:15:06 ID:av1+beda0
あ、急に用事で・・・
今日はこれで落ちますです。
では、今日も一日ここにいる皆さんと、オカ板の住人の人たちに
良い一日でありますように、イマキマキ〜☆

103 :時を翔る厨房 株価【60】 ◆WLXmCBvygE :2007/10/05(金) 05:20:10 ID:z7UW05vI0
>>100

大丈夫ちゃんと下がってますよ。
おお・・・・・・確かにだいぶ意味合いが変わってきますな・・・・
では、改めまして ユダヤキリスト教が悪い!!の1 氏100ゲットおめでとうございます。

104 :時を翔る厨房 株価【60】 ◆WLXmCBvygE :2007/10/05(金) 05:21:52 ID:z7UW05vI0
2番氏
お疲れ様でした・・・・・・
では自分もこの辺で。
今日も1日皆様が無事に過ごせますように・・・・・・・・・・
イマキマキーノシ

105 :夜2番 株価【55】 ◆SpringP7.w :2007/10/05(金) 20:06:00 ID:oCqYSeKf0
>>101
wwwwWWWWWWww決戦も何も、一説には
時を翔る厨房さんが一抜けの脱退かもしれないという説もw

106 :夜2番 株価【55】 ◆SpringP7.w :2007/10/05(金) 20:07:46 ID:oCqYSeKf0
>>100
ユダヤキリスト教が悪い!!の1さん、レス番100ゲットおめ☆
>>104
時を翔る厨房さんもお疲れ様でした。

107 :ユダヤキリスト教が悪い!!の1:2007/10/05(金) 20:22:17 ID:xzK+gaTS0
>>104 :時を翔る厨房 株価【60】 ◆WLXmCBvygE
おめくれあり。いつもこんな時間からレスつくのか。ま、下げ信仰やし今まで気が付かなかったわ。

>>106 ニバンシーお帰り乙。朝の用事はうまく逝ったかい?

ところで宣伝してわるいが、わしのスレに今朝1として自分でカキコしたレスがみごとに

時分秒 55555 の目がでたぞ。よかったら見といてな〜。

108 : 株価【55】 夜2番 ◆SpringP7.w :2007/10/05(金) 20:59:22 ID:oCqYSeKf0
>>107
ユダヤキリスト教が悪い!!の1さん、こんばんは。
100%でなかったけど、おおむねうまくいきました♪

ここは、朝4時〜朝4時59分59秒までがageカキコで、
それ以外の時間帯はsageカキコでお願いしますm(__)m

109 :ユダヤキリスト教が悪い!!の1:2007/10/05(金) 21:29:41 ID:xzK+gaTS0
>>108
煩悩ナンバーゲットおめ。

了解。ところでオカ板の住人さんらは昼夜逆転の方も多いと思うが、(わしも含めて)
やっぱ睡眠障害は直すべきかな。夜勤のしかたとかそれなりのライフスタイルを
確立してる人は問題ないだろが、やはり夜型人間は霊的に考えてどうなんかな。
生育時のトラウマ、父親との反目とかも考えるとちょっと気分が思い・・・。


発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

110 : 株価【65】 夜2番 ◆SpringP7.w :2007/10/06(土) 02:56:14 ID:E7EVzgMk0
>>109
ありがとです。
なるほど、108も意味ありの番号ですねw
夜であれ、昼であれ、睡眠をとっていれば、とりあえず良いんでないかと。
本当は夜2時前に就寝するようにすれば、細胞の再生に良いらしいから、
老けないし、抵抗力も付いているらしいです。

111 : 株価【65】 辛い田無し ◆tanasib70Y :2007/10/06(土) 04:03:49 ID:JDt5xl/e0
(-●Д●)<おはようございますの4時あげ!

112 : 株価【65】 辛い田無し ◆tanasib70Y :2007/10/06(土) 04:04:50 ID:JDt5xl/e0
(-●o●)<ウトウトしてたら地震で飛び起きちまったョ。

113 :グレン:2007/10/06(土) 04:05:42 ID:4UrIgJst0
おはよーございまーす!

114 :祟り ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 04:06:31 ID:ZxtWF1daO
>>111
( ´_ゝ`)おはよーでつ

さっきはこーふんしてとりみだしそーになっちゃいますた

目がさめちゃったんだけどもう眠くなりかけちゃってまつ

115 :グレン:2007/10/06(土) 04:08:03 ID:4UrIgJst0
>>69 ユダヤキリスト教が悪い!!の1さん
ありがと〜!
その名前長くて呼びにくいから他のハンドルつけたらどうかしら〜?



116 :グレン:2007/10/06(土) 04:09:05 ID:4UrIgJst0
>>114
あ〜祟りさんだ!やっぱりここは懐かしい名前多くて楽しいな〜♪

117 :祟り ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 04:11:30 ID:ZxtWF1daO
>>112
( ´_ゝ`)どこか地震あったんだー
どこらへんが震源なのでつか

118 :祟り ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 04:13:41 ID:ZxtWF1daO
>>116
( ´_ゝ`)えーっと 前はなんてコテ使ってたんでつか?
もし思い当たる人だったら憑物はどーなってまつか?

119 :次元さん(享年28) ◆neko6PFwEM :2007/10/06(土) 04:18:44 ID:NPZj30ew0
このスレまだあんのかw

120 :次元さん(享年28) ◆neko6PFwEM :2007/10/06(土) 04:21:56 ID:NPZj30ew0
とりあえず4:44になったら全世界に向けて呪いを発信しとくか

121 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 04:22:34 ID:qD/m+g3B0
>>110おはよーん。睡眠については参考になった。ご意見ありがと。

>>115おお〜愛しのグレンおはー。今日も上がって来たな。
そうだな、じゃユダヤキリスト教が悪い!!の1あらため・・・

グレン愛ホックはだめか。 ホーチーミンの本名グエン=アイ=ホッグのパロだ。
おまいがいやなら ヤメトク。

122 :祟り ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 04:23:40 ID:ZxtWF1daO
>>120
あれ?最近見ないなーと思ってたんだけど元気?
ちょっと聞きたい事あったんだ

123 :次元さん(享年28) ◆neko6PFwEM :2007/10/06(土) 04:25:18 ID:NPZj30ew0
祟りまだ2chやってたんかw

124 :次元さん(享年28) ◆neko6PFwEM :2007/10/06(土) 04:26:03 ID:NPZj30ew0
グレンってどうせゲレンだろw

125 :グレン:2007/10/06(土) 04:26:12 ID:4UrIgJst0
>>118 祟りさん
前はゲレンですよ〜
憑物はもう平気ですw

126 :祟り ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 04:27:03 ID:ZxtWF1daO
次元さんはゲーセンとか行く?
もしかしたらある通信ゲームで「次元」て名前の香具師とあたったんだけど…
まさかね

127 :グレン:2007/10/06(土) 04:27:17 ID:4UrIgJst0
>>119
ちょw次元www
こんなところで何やってんのwww

128 :ユダヤキリスト教が悪い!!の1:2007/10/06(土) 04:28:03 ID:qD/m+g3B0
>>125
わしの121スルーせんでくれ。もっとましなコテ考えるしかんにんして。

129 :グレン:2007/10/06(土) 04:28:23 ID:4UrIgJst0
>>121
その名前はちょっとダメですw
ハムスターとかでどうですかぁ?

130 :グレン:2007/10/06(土) 04:30:18 ID:4UrIgJst0
>>124
たまには酋長スレにも顔だしてよ〜
ブス子ちゃんもいるよ〜

131 :祟り ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 04:30:28 ID:ZxtWF1daO
>>123
いやいや、ただ今日はたまたま
なーんとなくメタルの作った2時スレで遊んでてこーなったんだ

>>125
はっきし聞くけどゲレンタソに憑いてた憑物何か知ってる?

132 :グレン:2007/10/06(土) 04:31:10 ID:4UrIgJst0
>>128
スルーしてないですよ〜w

それにしても賑やかでいいですね!

133 :ハムスター:2007/10/06(土) 04:31:13 ID:qD/m+g3B0
よっしゃあぁぁあ!!それで逝こ!!きまりや!!

感動や〜!!って

発作か〜!!
日本語しゃべれ〜!!
爆笑じゃ〜!!

134 :次元さん(享年28) ◆neko6PFwEM :2007/10/06(土) 04:31:55 ID:NPZj30ew0
>>122
最近?あー最近逮捕軟禁されてたからな^^

>>126
ゲーセン?12〜25歳までは毎日行ってたけど
25過ぎてからは行ってないなー
それ他人w

>>127
あーちょっと4:44に全世界の奴に不吉なことが起こるように呪いかけ待ち^^
まずこのスレに今いる奴と過去にいた奴から被害及ぶからな^^
おまえもきをつけろよ^^

135 :グレン:2007/10/06(土) 04:32:34 ID:4UrIgJst0
>>131 祟りさん
ヘビだと思うんだけど違うかなぁ?

136 :祟り ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 04:33:05 ID:ZxtWF1daO
>>123
て…
そんな事よりそれはお互い様じゃーないでつかー
夜姫タソどーしてるかなー

137 :次元さん(享年28) ◆neko6PFwEM :2007/10/06(土) 04:35:32 ID:NPZj30ew0
>>130
あーおまえらマック一味に全滅させられてたと思ってたよ
良く生きてたな^^
何?ゲレンってこのスレに非難してたの?

>>131
2時スレってなに?ぱくり?^^メタルはアホだからしょうがないとして

138 :祟り ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 04:36:33 ID:ZxtWF1daO
>>134
そっかー あれは他人だったんだー
まーそれは良いとしてここは不幸な事を願うためのスレではないのでつよ
( ´_ゝ`)人 おながしまつ


139 :次元さん(享年28) ◆neko6PFwEM :2007/10/06(土) 04:37:13 ID:NPZj30ew0
>>136
電話して聞いてみろよ^^俺が知るかw

140 :祟り ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 04:37:56 ID:ZxtWF1daO
>>135
あー…
知らないんだ

一度お祓い行っといた方が良い
ちゃんとした所で

141 :ハムスター:2007/10/06(土) 04:38:19 ID:qD/m+g3B0
>>135割り込みスマソだが、
わしの持論。蛇類はタバコ吸ってると寄って来んし、憑いてたのもほどなく
落ちるぞ。けったいな祈祷師や医者に罹って迷うより、成人してんのやったら、喫煙ええぞ。

142 :グレン:2007/10/06(土) 04:39:06 ID:4UrIgJst0
>>137
マック一味の攻撃からはなんとか生き残ったけど、内輪モメで壊滅したよw
その後なんとなくまた復活したよ〜
このスレは酋長ファミリー時代からいたよ〜
非難してたのは騎士団とか日月スレにとかだよ〜

143 :次元さん(享年28) ◆neko6PFwEM :2007/10/06(土) 04:39:24 ID:NPZj30ew0
ゲレンの癖に名無し様スルーすんなや^^w

144 :グレン:2007/10/06(土) 04:40:41 ID:4UrIgJst0
>>140
えええ〜ちがったの!?ってまだ憑いているの。。。
よかったら何だか教えて〜

お祓いいってくる!大きな神社とかでいいの?

145 :次元さん(享年28) ◆neko6PFwEM :2007/10/06(土) 04:40:59 ID:NPZj30ew0
>>142
酋長は人形焼にとどめ刺されたはずなんだけどな
なかなかしぶといな

内輪もめw結局いつものパターンだな

146 :祟り ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 04:41:34 ID:ZxtWF1daO
>>137
まぁ2時限定雑談スレの創設者がメタルてだけだけどさ
夜姫タソにいきなり電話なんて出来んよ
2ちゃんなんかの知り合いなんか嫌だろーしさ

147 :グレン:2007/10/06(土) 04:42:23 ID:4UrIgJst0
>>141 ハムスターさん
タバコ・・・ 
お香とかじゃダメかなぁ

148 :次元さん(享年28) ◆neko6PFwEM :2007/10/06(土) 04:42:41 ID:NPZj30ew0
>>146
あいつ電話したら出るよ^^

149 :次元さん(享年28) ◆neko6PFwEM :2007/10/06(土) 04:43:52 ID:NPZj30ew0
あてと、そろそろ呪うぜ、おまいら^^

150 :祟り ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 04:44:24 ID:ZxtWF1daO
>>144
闇雲におっきーとこ行くよりまともな人に一度見てもらえば判る
なんとかして調べると良い

151 :グレン:2007/10/06(土) 04:44:40 ID:4UrIgJst0
>>145
とどめ刺されて色々あって今は今で色々あるよw
ここでは話せないからたまには連絡とって本人にきいてくれw

152 : 株価【65】 辛い田無し ◆tanasib70Y :2007/10/06(土) 04:44:44 ID:JDt5xl/e0
(-●Д●)<44444

153 :nina ◆shelleyYZg :2007/10/06(土) 04:45:04 ID:o+KccNuMO
おはようございます^^

154 :次元さん(享年28) ◆neko6PFwEM :2007/10/06(土) 04:45:40 ID:NPZj30ew0
おまいらに444の呪いをかけました^^
このスレに居た奴は明日からパチ屋で単発しか当たらなくなるでしょう^^

155 : 株価【65】 夜2番 ◆SpringP7.w :2007/10/06(土) 04:45:59 ID:lqV5P7JW0
悪霊退散!!
健康祈願!!
444!!

156 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 04:46:47 ID:ZxtWF1daO
>>148
いや、それがー その…
メールしか知らないからあらためて聞くのもアレだし
まー暇も無いからどーでも良いかもしれないけどさ
愚弄タソは?

157 : 株価【65】 夜2番 ◆SpringP7.w :2007/10/06(土) 04:46:59 ID:lqV5P7JW0
さっそくノロイがーーーwwwwwwwWW

158 : 株価【65】 辛い田無し ◆tanasib70Y :2007/10/06(土) 04:47:22 ID:JDt5xl/e0
>>117
(-●o●)<震源は神奈川西部で深さ40qです。
震度3くらいでした。

159 : 株価【65】 夜2番 ◆SpringP7.w :2007/10/06(土) 04:48:40 ID:lqV5P7JW0
今日はオールスター登場です\(^▽^)/☆

160 :次元さん(享年28) ◆neko6PFwEM :2007/10/06(土) 04:48:44 ID:NPZj30ew0
>>151
あいつは他グループから攻撃されるときも
自分ファミリー内から攻撃されるときも
大体、ほとんどの場合。高確率で自業自得だから同情のしようがないよ^^

161 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 04:50:22 ID:ZxtWF1daO
>>154
ざんねん、もう漏れはその呪いはきかないのでつ
もうやめて屋根にのぼってまつ
呪いがえしくらうだけだよ

162 :次元さん(享年28) ◆neko6PFwEM :2007/10/06(土) 04:51:34 ID:NPZj30ew0
>>156
あのメス餓鬼は元気だよ^^この前またオフしたから相変わらず糞生意気だよ

>>157
あんたも明日から海とかやってもサメしかこないから^^

163 : 株価【65】 夜2番 ◆SpringP7.w :2007/10/06(土) 04:52:51 ID:lqV5P7JW0
>>150
祟りさん、一番乗り444+4おめ。
>>151
グレンさん、444+4おめ。
>>152
辛い田無しさん、一番乗り44444おめ。
>>153
ninaさん、( ・∀・)つ■<コンビーフどぞ。おはようございます。
>>154
次元さん、( ・∀・)つ■<コンビーフどぞ。
お久しぶりです。
>>155
漏れ、■です。

164 :次元さん(享年28) ◆neko6PFwEM :2007/10/06(土) 04:52:57 ID:NPZj30ew0
>>161
俺、スロットしかしないから^^
スロットには444は無いから呪い返ってきても問題ないよ^^

165 :nina ◆shelleyYZg :2007/10/06(土) 04:53:07 ID:o+KccNuMO
…どうでもいいんでしょうが、私神奈川県西部住みでつ
地震こあいよー^^;

166 :ハムスター:2007/10/06(土) 04:53:13 ID:qD/m+g3B0
>>147お香いいよ。しかし、100えんショップとか中国輸入店とかインドアジア物産展のは
できるだけ避けろ。へんな霊動念派をもらうこともある。チャンとした日本の老舗メーカーは
それだけで聖なるバリアになる。 

香の銘柄によっては 本尊である神仏を饗応する修法目的別に効果が違う。

蛇を改心させて善神の眷属にする場合は弁財天が本尊になる。
調伏して切り殺す場合には密教では不動尊や大威徳明王、神道では
スサノオの尊さまにおでまし頂く。それ関連の寺社に参るだけでもよくなるが
分社末社はまれに以前悪さして改心した眷属が納まってることがあるんで出来る限り
社格の高い本社に逝くことをオススメする。ま、いければ守護が厚くて安心、
霊障でたどりつけんこともあるんで自宅で充分休息し鋭気を養ってから池。

167 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 04:54:53 ID:ZxtWF1daO
>>157
( ´_ゝ`)あれ?猿ってちょっとしたら治るの?
どーやったの?

>>158
( ´_ゝ`)そっちのほーなら漏れは判らないでつね
また来るといけないんでちゅういしてくださいね

168 :次元さん(享年28) ◆neko6PFwEM :2007/10/06(土) 04:55:18 ID:NPZj30ew0
おまえらパチンコはやめとけよ^^
どうしてもやるなら時短で自力で盛り返すしかないな
もうおまいらには確変起きないから^^

169 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 04:55:32 ID:Ig3Bry1Y0
地震直線に海外チャットでイルミナティの悪口書いた途端に落とされ
直ぐに地震が襲いましたが、やはり彼らは全てを操っていると痛感しました。
直下型でドスンと歯が成るほどの振動を受けました。コワッ

170 : 株価【65】 夜2番 ◆SpringP7.w :2007/10/06(土) 04:55:45 ID:lqV5P7JW0
>>167
一時間?位すれば解除になるみたいです。

171 :次元さん(享年28) ◆neko6PFwEM :2007/10/06(土) 04:56:35 ID:NPZj30ew0
>>167
猿は自分以外の人が一定数書き込めば時間とか関係なく解除されるよ

172 : 株価【65】 朝2番 ◆SpringP7.w :2007/10/06(土) 04:58:21 ID:lqV5P7JW0
なんだか今日は豪華な4時すれ〜♪
 ☆.。.:*・゜★.。.:*・゜☆.。.:*・゜★.。.:*・゜☆.。.:*・゜`★.。.:*・゜☆.。.:*・゜`★.。.:*
キタ━━(゜∀゜)━( ゜∀)━(  ゜)━(  )━(  )━(゜  )━(∀゜ )━(゜∀゜)━━!!!!!
 ☆。.:*:・’゜★゜’・:*:.。☆。.:*:・’゜★゜’・:*:.。☆。.:*:・’゜★゜’・:*:.。☆。.:*:・’゜


173 :祟り ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 04:58:31 ID:ZxtWF1daO
>>163
あー いつのまにオフなんか
全然見てなかったよ
今度は行きたいなー

てここ居ると怒られるよ
駄コテ行った方が良いみたいよ

174 : 株価【65】 朝2番 ◆SpringP7.w :2007/10/06(土) 04:59:44 ID:lqV5P7JW0
>>173
駄コテは面白いけど漏れにはレベルが高いです(^^;;;

175 :祟り ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 05:01:34 ID:ZxtWF1daO
>>172
豪華かもしれないけどこの人達無茶苦茶やるよ?

176 : 株価【65】 朝2番 ◆SpringP7.w :2007/10/06(土) 05:01:36 ID:lqV5P7JW0
5時sage

177 : 株価【65】 朝2番 ◆SpringP7.w :2007/10/06(土) 05:04:52 ID:lqV5P7JW0
>>175
いや、無茶苦茶はしても、みんなガキじゃないですwwwwwwww


178 :祟り ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 05:04:57 ID:ZxtWF1daO
>>174
( ´_ゝ`)人 ごめんでつ アンカー間違いでつよ
駄コテ行ってみたらおもしろいよ
漏れは携帯だからおいてかれるんだけどね

179 : 株価【65】 朝2番 ◆SpringP7.w :2007/10/06(土) 05:06:48 ID:lqV5P7JW0
祟りさんとかね、大人の人と話するのは面白いですよwwwWWWwww

180 :ハムスター:2007/10/06(土) 05:07:35 ID:qD/m+g3B0
そろそろ下げか
>>152株価【65】 辛い田無し ◆tanasib70Y さまゾロ44444、おめでと。

>>168 :次元さん(享年28)さん

>>170 : 株価【65】 夜2番 ◆さん

>>173 :祟り さん

今日も一日ご無事で。

>>151グレンも気ィつけて。ほなね〜。

181 :次元さん(享年28) ◆neko6PFwEM :2007/10/06(土) 05:09:52 ID:NPZj30ew0
ここのスレあれか
時間守らなかったらコンビーフ貰えるスレになったのか^^

182 : 株価【65】 朝2番 ◆SpringP7.w :2007/10/06(土) 05:11:10 ID:lqV5P7JW0
>>169
おはようございます。
(((( ゚д゚;))))

183 :祟り ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 05:11:12 ID:ZxtWF1daO
>>179
( ´_ゝ`)いやな事書いちゃうかもでつけど中にはおもしろく思わない人も居るかもでつよ
ところであの二人も猿にされたかな?

184 :次元さん(享年28) ◆neko6PFwEM :2007/10/06(土) 05:12:08 ID:NPZj30ew0
>>178
いま、ちょっと見てきたけど終わってんなww
ちょっと居ない間に廃墟と化してるやん^^

>>180
下げなかったらコンビーフもらえんの?^^

185 :祟り ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 05:13:33 ID:ZxtWF1daO
>>181
( ´_ゝ`)y━・~ もうずいぶん時間も流れてるからね
そーゆー流れだから逆らわずにいくだけでつよ

186 :祟り ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 05:15:10 ID:ZxtWF1daO
( ´_ゝ`)そーいや次元さんの顔文字最近見てないでつね
駄コテも行ってないの?
てか今の時間まで仕事?

187 :グレン:2007/10/06(土) 05:16:12 ID:4UrIgJst0
>>163 2番さん
どうもです〜
>>180 ハムスターさん
ありがと〜

ではではみなさん、また明日です〜

188 : 株価【65】 朝2番 ◆SpringP7.w :2007/10/06(土) 05:16:25 ID:lqV5P7JW0
>>181
いつものメンバーだと盛り上がるけど、
途中参加の人で時間をはずしてしまった人にはとりあえず、
ノロイ返しのコンビフ■ということにしてます(^^;

189 :次元さん(享年28) ◆neko6PFwEM :2007/10/06(土) 05:16:41 ID:NPZj30ew0
しかしこのスレは良い人多いな^^

190 :グレン:2007/10/06(土) 05:18:09 ID:4UrIgJst0
忘れてました!
2番さんハムスターさんまとめ乙です!

191 :祟り ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 05:18:09 ID:ZxtWF1daO
>>184
( ´_ゝ`)たぶん猿のせいじゃないかなー
連投したらすぐひっかかる
そりゃーもうあのスレだったら不便でしょーがないのでつ

192 :次元さん(享年28) ◆neko6PFwEM :2007/10/06(土) 05:19:26 ID:NPZj30ew0
ゲレンってこんなキャラだったっけ?なに良い子ぶってんの?笑えるww
ここに居たらそういう雰囲気になるのかな?ならざるおえないのかな^^

193 : 株価【65】 朝2番 ◆SpringP7.w :2007/10/06(土) 05:19:47 ID:lqV5P7JW0
>>180
ハムスターさん、まとめ乙です。
ハムスターさんも、今日も良い一日を☆
>>183
まぁ、いきなり訪れた人はそうでしょうね(^▽^;
>>187
グレンさんもおつかれさまでした。
良い一日を☆

194 :祟り ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 05:20:37 ID:ZxtWF1daO
>>189
そんな事言われたらこりゃー一緒にメシ食いにいかなあかんなー


195 :次元さん(享年28) ◆neko6PFwEM :2007/10/06(土) 05:22:00 ID:NPZj30ew0
>>191
自分以外の人が一定数居ればどんだけ連続投稿しても猿にはひっかからないよ
猿にかかるじたいがもうスレに人が居ないって事だよ^^

196 : 株価【65】 朝2番 ◆SpringP7.w :2007/10/06(土) 05:22:21 ID:lqV5P7JW0
では、漏れも落ちますです。
今日も一日ここにいる皆さんと、オカ板の住人の人たちに
良い一日でありますように☆

197 :次元さん(享年28) ◆neko6PFwEM :2007/10/06(土) 05:24:49 ID:NPZj30ew0
>>194
ああ、機会があったらよろしく^^

>>196
おやすみなさい^^☆今日もあなたに良い一日でありますように☆

198 :祟り ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 05:25:19 ID:ZxtWF1daO
みな おやすみなのー
>>195
そんなシステムなってたんだー
まーまた今度オフ汁時暇なら行きたいから誘ってください

199 :nina ◆shelleyYZg :2007/10/06(土) 05:25:43 ID:o+KccNuMO
今日はすごい御方がいっぱい来てたんでつね
完全スルーでちとサミシス…
(´・ω・`)

おやすみなさいです

200 :祟り ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 05:26:42 ID:ZxtWF1daO
( ´_ゝ`)あー もう限界
ねる

201 :次元さん(享年28) ◆neko6PFwEM :2007/10/06(土) 05:29:45 ID:NPZj30ew0
>>198
人が居てもROMってるだけじゃダメだよ
みんなが書き込んでたら連投しても猿には引っかからないよ
30秒規制にしか引っかからないんだよ
一人とか二人でずっと書き込んでたら猿なるよ^^
4人くらいで会話してたらまずならない^^

>>199
えっ?君のことを一番愛してるけど?^^
おやすみなさい^^チュッ

202 :次元さん(享年28) ◆neko6PFwEM :2007/10/06(土) 05:34:43 ID:NPZj30ew0
>>200
明日やすみ?仕事やったら今頃寝てもね・・・^^まあ、おやすみ^^

203 :ハムスター:2007/10/06(土) 05:41:04 ID:qD/m+g3B0
>>199:nina ◆shelleyYZg
わしからも^^チュッ スルーしてへんで。

爆笑じゃ〜!!

204 :ハムスター:2007/10/06(土) 05:41:59 ID:qD/m+g3B0
しまったぁあ上げちまったようだ。くわばらくわばら。

205 :グレン:2007/10/06(土) 05:43:40 ID:4UrIgJst0
ninaさんスルーしたつもりはなかったんですがゴメンナサイ。。。
これからよろしくね!

206 :グレン:2007/10/06(土) 05:44:50 ID:4UrIgJst0
>>204 ハムスターさん
( ・∀・)つ■<コンビーフ

207 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 05:55:36 ID:iAkRYASwO
555



208 :次元さん(享年28) ◆neko6PFwEM :2007/10/06(土) 05:56:31 ID:NPZj30ew0
しかしみんな律儀だな^^;

209 :nina ◆shelleyYZg :2007/10/06(土) 15:05:53 ID:nxBaPdaY0
みんな優しいなァ・・・(´;ω;`)ウッ…

まりがとう大好きでチュ^^

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)