5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専業主婦はオカルト

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 06:46:43 ID:P1VZig5t0
働けよ寄生虫wwwww


2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 06:50:02 ID:snUbRFjCO
げと

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 06:50:08 ID:3ORXaex00
専業主婦は売春婦 (by田嶋陽子

4 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 06:51:42 ID:P1VZig5t0
育児が大変→共働き、シングルマザーでも立派に子供育ててる人は
沢山いますよwwwww
旦那の手がかかる→男女問わずてめえの飯くらいてめえで作れwwww
旦那の収入多いから働かないでいい→つまりニート??wwwwww
ちったあ社会に貢献しろよwwwww
病気だから…メンヘルだから…→結婚する前にまず病院いけやwwwww

結論:専業主婦はゴミ


5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 06:53:51 ID:P1VZig5t0
追記:専業主婦でしかも2ちゃんやってるようなやつは

ウ ジ 虫 

6 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 06:56:20 ID:P1VZig5t0
てか「家庭を守る」って何よwwwww
お前はセコムか?
役に立たないところもセコムみたいってかwwwwww

7 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 06:57:11 ID:/YrnzIQPO
オカ板は鬼女とvipの植民地です

8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 06:57:12 ID:t2FbMRiW0
もちつけ

9 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 06:59:21 ID:P1VZig5t0
鬼女でもちゃんと働いてるなら問題なし
あ、パートとかじゃなくてね。むしろ尊敬する


10 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 07:26:18 ID:1cr5lg6RO
売春はパートですか?

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 23:31:34 ID:P1VZig5t0
専業主婦は売春婦以下
売春婦の方がえらいしエロいwwwwww

12 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 00:43:02 ID:Cv7Ahhx3O
えらいっつーか、病気もちだけどな。

マジレスしちまった。

13 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 00:58:24 ID:BAcfcBoJO
ヒッキーで親を殴る方がオカルト

14 :ちんぽこりん ◆ppcy/MQf2Y :2007/10/01(月) 01:21:57 ID:uC4D6Shr0
小生の夢は宇多田ヒカルとミラクルひかるを並べて
交互にアナルを突き刺すことです
まさにアナル性感はファーストラブで見知らぬ世界にトラベリング
しかしやがてイッツオートマチックによがるようになるはずです

15 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 01:23:56 ID:ZFYWBf1HO
磯野 舟さんは
とても素敵な専業主婦ですよ。
(・∀・ *)

16 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 01:26:57 ID:fZE/JgigO
一生版の売春婦

17 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:38:49 ID:lfwHGoyyO
>>1
そんな事言えるような
偉い立場にあるワケ?

18 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:55:43 ID:lAhLQtUs0
言えます
なぜならそれは・・・↓

19 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:59:02 ID:nPr8BdsbO
えっと ギブ 次 ↓

20 :ホペータにチュウ星人:2007/10/01(月) 03:11:01 ID:ZFYWBf1HO
>>1
専業の主婦業を理解していないから
簡単にパラサイトよばわりしてるんだろうけど
(* ・∀・)

総理大臣は楽でいいよなぁ。あいつらろくに仕事もしなくてあんなにお金を貰えて…
とか思ってる頭悪いヤシと同じか
それ以下の発言じゃね?
(・∀・ )



21 :ちんぽこりん ◆ppcy/MQf2Y :2007/10/01(月) 05:21:22 ID:uC4D6Shr0
主婦で思い出しましたが、昔は地上波でも深夜にポルノ映画を
やっていたものです。それで中学生のころに見た作品で、
旦那が仕事にいったあと、主婦が箪笥から電動こけし(敢えてこう言いたい)を
取り出し激しくオナニーするシーンがあり、小生もそれを見ながら激しく
息子を擦りました。あれが女性のオナニーを知った最初です。

22 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 06:15:47 ID:8iwsMDPAO
>>1
頭悪そうだし可哀相、

23 :ちんぽこりん ◆ppcy/MQf2Y :2007/10/01(月) 06:36:02 ID:uC4D6Shr0
犯される主婦が似合う方というと、私より前の世代だと谷ナオミ様
五月みどり様、少し置いて愛染恭子様等だと思いますが
私の世代ですと(今も続いていますが)ロリコンブーム真っ只中で
中々エロティックな主婦を演じられる女優様がおりませんでした
そんな中、元祖ロリドル・高橋(関根)恵子様が成長し犯される映像は
小生の股間をまたまた刺激したわけであります

24 :ちんぽこりん ◆ppcy/MQf2Y :2007/10/01(月) 06:39:32 ID:uC4D6Shr0
そういえば元祖裏ビデオ「洗濯屋ケンちゃん」もクリーニング屋の御用聞きの
ケンちゃんが、主婦(お世辞にも美人とは言いがたかったですが…)と
旦那の留守の間にふける、といった内容でした
70年代のポルノ映画や漫画・小説等を見ますと、こういった「御用聞きと主婦」と
いうシチュエーションが非常に多かった気がします。昭和は遠くなりにけりですね

25 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 06:51:48 ID:i1sYU3OWO
知人が専業主婦の事を『座敷豚』と言ってたが。はたして専業主夫は何と言うんだろ?

26 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 06:59:18 ID:GPfWUGzeO
まだこのレス数なのに、チュプのレスの頭の悪さがオカルト化w

27 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 11:16:07 ID:YrpCp4Tp0
専業主婦っていますか?
少ないと思いますよ?
今、みんな働いてはりますわ。レジ打ちに行ったりしてね。
共稼ぎやないと、やっていかれへんのとちがいますか。


28 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 11:28:58 ID:tEg9iXJmO
専業主婦を馬鹿にする奴ほど主婦が働きだしたら家事を疎かにするなとか言い出すんだよな
嫌なら一生独身でいろよ。そうすれば全て円満解決
結婚は墓場というなら初めから彼女作らずセフレを見つければええ

29 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 12:54:38 ID:muVnIpksO
>>1>>26のションベン臭い小僧の戯言に何マジレスしてんの?W

以前、主婦の人にたたかれた利己主義なガキでしょ?W
>>1>>26の親の顔が見てみたひW
頭悪そうな顔してると思うけろ ワラマクース

30 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 13:21:39 ID:gtPFwWRjO
働いてるシングルマザーと旦那に食わせてもらってる専業主婦
比べたらあきらかに専業主婦の方が糞だよな。
比べるまでもねぇかwww
そのくせどうせ
あんたは全然家のことやってくれない
とか
たまには子供の面倒みて
とか
給料少ない
とか言ってんだろ。
だったらテメェで金かせいでみろよ。
って感じ(*^^*)
だから私は結婚しても働くぞー!


31 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 13:24:36 ID:PBPKBj3eO
鬼女板でやれ

32 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 02:06:47 ID:fyni68IfO
鬼女板の住人キモチワルイ

33 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:04:19 ID:a0Rt2Ldw0
自営業を手伝う専業主婦はダメですか・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)