5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ホラー画像掲示板作った

1 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 09:53:32 ID:+HbB27ah0
http://higurenohinata.homelinux.net/imghorror/imgboard.cgi 自由に使ってください。グロは厳禁。

2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 09:54:42 ID:tJg4yAUV0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  公家用しおり                         ┃
┃                                    ┃
┃        | 三|  _     _   |三 !            ┃
┃        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |            ┃
┃        | 三′  .._     _,,..  i三 |              ┃
┃        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|          ┃
┃        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ              ┃
┃                                   ┃
┃                    ここまで画像なし       ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

3 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 20:00:55 ID:Xt2A4kNp0
3get

4 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 22:32:52 ID:/cfMoTg80
4げっと
4がっと
4がっっとぉん

5 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 23:06:17 ID:YrpCp4Tp0
パラダイムという映画。面白怖かったよ。
タキオン粒子という物質を使って
未来と交信。(何人かが共通の夢を見る)
サタン復活とか、ゾンビとか出てきて
独特の雰囲気だった。

6 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 00:34:06 ID:szMT1EFW0
昔見た映画を探しています。
知っている人はタイトル教えてください。

見たのは昭和60年頃。
4人か5人の大学生がサークルで心霊現象の研究。
地元の心霊スポットに行く。
峠のトンネルで探索、霧が顔っぽくなったり、一瞬ライトに浮かび上がる顔が違ったりする演出。

噂の原因は全くわからず。
トンネルの写真を現像すると心霊写真風のものが多数。
再調査。
ビデオや計器類を持ち込んで計測。

ウイジャ板とこっくりさんで降霊(降霊最中は動かないけど、誰も見ていないところで動く)
サークルの一人が仮眠中に悪夢。
小便にいった一人が山中で物音に追い駆られ、首つり現場に到着。
この後がよく覚えていない。

人が死ぬような描写は無かった。
どこにでも霊はいて、常に何かを訴えたがっているというような内容だった。
精神的にじわりじわりとくる恐怖があった。
見終わった後は家具の隙間や部屋の隅の暗がりが怖かった。

映画を見終わった後の安心感がない映画だった。
思い出していたら怖くなっちゃったよ。

7 ::2007/10/04(木) 00:36:35 ID:szMT1EFW0
追加
見たのはテレビで、邦画です。
出演者は知らない俳優ばかりでした。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)