5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かくとのろわれるすれっど

1 :本当にあった怖い名無し ◆/9eOGT78IE :2007/09/30(日) 23:02:13 ID:Y5mp1b970
さぁーどうぞ


2 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 23:04:14 ID:vbdphQlW0

いえいえあなたこそどうぞ

3 :本当にあった怖い名無し ◆/9eOGT78IE :2007/09/30(日) 23:06:26 ID:Y5mp1b970

あなたものろわれました

4 :本当にあった怖い名無し ◆/9eOGT78IE :2007/09/30(日) 23:09:01 ID:Y5mp1b970
あなたのろわれましたよ

5 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 23:10:01 ID:4ssqLs7aO
↑あなたさんかいものろわれてますよ

6 :本当にあった怖い名無し ◆/9eOGT78IE :2007/09/30(日) 23:11:39 ID:Y5mp1b970
わたしはのろわれています
かきこむとわたしのろいが感染してのろわれます
以降さんねんかんふこうなことがおこります
さんねんごにいきていればのろいは解けます

7 :本当にあった怖い名無し ◆/9eOGT78IE :2007/09/30(日) 23:17:45 ID:Y5mp1b970
さぁーどうぞ


8 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 23:24:06 ID:4ssqLs7aO
かんじもつかえるきゃらせっていだとしって
がっかりです。

↓↓↓以後書き込んだら幸せになれます↓↓↓

9 :本当にあった怖い名無し ◆/9eOGT78IE :2007/09/30(日) 23:26:52 ID:Y5mp1b970
漢字あんまりしらない

のろわれたひとのかず現在さんにんめ

10 :本当にあった怖い名無し ◆/9eOGT78IE :2007/09/30(日) 23:28:37 ID:Y5mp1b970
こののろいが感染したら幸せになったところで
プラスまいなすで大幅にまいなすなのはかわりません

11 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 23:29:14 ID:95/B+lLcO
↑へんかんキー押せば自動的にへんかんして漢字になりますよ
ためしてごらん

12 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 23:35:04 ID:UnXGriAQO
怖いから

13 :本当にあった怖い名無し ◆/9eOGT78IE :2007/09/30(日) 23:44:26 ID:Y5mp1b970
4にんめ

クックク・・

14 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 23:51:43 ID:lqhKBeNsO
不幸とは何か

15 :本当にあった怖い名無し ◆/9eOGT78IE :2007/09/30(日) 23:53:07 ID:Y5mp1b970
あなたものろわれました、5にんめ

16 :本当にあった怖い名無し:2007/09/30(日) 23:55:56 ID:lqhKBeNsO
>>15
1000までがんばって下さいね(`・ω・)ノシ

17 :本当にあった怖い名無し ◆/9eOGT78IE :2007/09/30(日) 23:58:53 ID:Y5mp1b970
のろいが解けるのは3ねんかん、生きのびたときか
死んだときだけです
あなたも苦痛にみちた3ねんかんを
どうぞがんばってください

18 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 00:03:26 ID:CV/qQzuWO
>>17
一緒に苦痛に満ちた三年間を生き抜こう
苦しくなったら僕らが此処に居るから!!

19 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 00:06:45 ID:oxoDax4jO
1が女だったら呪われてやってもいいぜ!!

20 :本当にあった怖い名無し ◆/9eOGT78IE :2007/10/01(月) 00:10:04 ID:eyoQwcIz0
>>18
あなたはなぜかくとのろわれるすれっどに自らかきこんだのですか?
みているだけならのろわれなかったのに

>>19
わたしが女であろうがおとこであろうがもうあなたはのろわれました

21 :本当にあった怖い名無し ◆/9eOGT78IE :2007/10/01(月) 00:12:55 ID:eyoQwcIz0
わたしがのろいをかけている訳ではありません
わたしも感染しただけです。元凶はわたしもしらないほかの第三者です
なのでわたしはのろいを解く方法はしりません
解けるまでふこうに耐えていきのびるしかないのです

22 :本当にあった怖い名無し ◆/9eOGT78IE :2007/10/01(月) 00:20:04 ID:eyoQwcIz0
しゅくだいがあるので少しおちます

23 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 00:25:09 ID:/+QmlmLZO
しゅくだい?
呪われてる割には余裕ありすぎるだろ!

24 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 00:27:17 ID:oxoDax4jO
1はJK!?JC!?JS?

25 :本当にあった怖い名無し ◆/9eOGT78IE :2007/10/01(月) 00:29:49 ID:eyoQwcIz0
>>23
わたしは3ねんかんいきのびるつもりです
3ねんごの将来のためにある程度のしゅくだいはやっておかなければなりません

あと、ろりこんしね

26 :ちんぽこりん ◆ppcy/MQf2Y :2007/10/01(月) 00:30:47 ID:uC4D6Shr0
今70年代の特撮物、レインボーマンという作品にはまってます
その一エピソードに、田舎の廃屋に住む口のきけない少女が出てくる話が
あるのですが、不覚にもその子を見てビンビンに勃起してしまいました
今はだいたい45〜46才になっているはずですが、まだまだ許容範囲です
なんとかアナルにぶち込みたいです

27 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 00:31:30 ID:oxoDax4jO
まあそう言うなって。JS(女子小学生)キボン

28 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 00:55:56 ID:CV/qQzuWO
>>21
何故術師でも無いのに>>1自らが立てたスレに書き込むと
呪いが感染すると分かるんですか?

あと何故呪いの効き目が3年間だけだと分かるの?

29 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 01:14:26 ID:oxoDax4jO
あーあ。俺も呪われちゃったよ。
俺達なんか仲間だなW

30 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 01:31:26 ID:2yJUy2miO
>>1
アホか。

31 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 22:47:26 ID:giUGLStX0
核戸野呂我留守列度

32 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 10:58:34 ID:YrpCp4Tp0
掻くと、喉割れるスレッド

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)