5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺されると思った経験  ある?

1 :空海:2007/10/01(月) 01:55:59 ID:LlsCjfuz0
ちょっと油断するとなくなっちゃふのね

2 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 01:57:04 ID:RqRRKy3S0
ないな〜

3 :空海:2007/10/01(月) 01:57:35 ID:LlsCjfuz0
丑三つ時にはじめます

4 :空海:2007/10/01(月) 02:01:30 ID:LlsCjfuz0
10年くらい前だったかな
夜寂しくて寂しくてなんともならなくって
テレクラいったんだ

何人か目で結構明るくてハキハキした感じの子
がいて、調子があったんで外で会おうかってことに
なりました


5 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:02:45 ID:cp+AC+Iw0
夢なら何度でもw

6 :空海:2007/10/01(月) 02:04:33 ID:LlsCjfuz0
そんときゃもう夜中の2時か3時ころだった
と思うよ
まぁそんな時間に電話してきて会おうってんだから
まっとうな子じゃないかもしんない

なぁんて頭・・・まわらねぇまわらねぇ 
もうやりたい一心です  はい

7 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:05:32 ID:Yh4o0vE60
          , ‐ 、 - ― 、_ .-―、.、             蹴鯖のちるまんが2ゲット!
        /: /: : :/:/: : :\::::::ヽヽ   
       / : /:_:_:ィ :.|/: :i : : : ヽ::::/: :i   >>1い加減その勃起力何とかしてよってかんじ・・・
       |: : /:/-`i :/|: : i!: :.i : : :|i : .|    >>3じかくて子宮に届かない場合が多々ありましたっと。
      |: :|/fイi.}:/ .!: /-ヽ:.|: : :/:|iii.i   >>4コシコと粗チンをしごいてるのがお似合いですね。
       |/i ゞ-'   |fイハ/: :/: : }    >>5っくんして欲しかったらちゃんと勃起してくださいねっと 
       |∧''  r-┐ ゞ-',, ': :/: :/    >>6ーターは、やっぱり乱交じゃいらない子ですなあ。 
        V:ヽ、{ _ノ  ∠/: : /     >>7にこの租チンは・・・嘘だと言ってよ
         _ヽ:_>i - イ-ヾ:i/      >>8るとしたら自分リーダーで乱交PT組む!
       /iヾ// i,ー',// ̄'''へ      >>9リトリスはチルハの性感帯・・・
    i⌒i(_゚/.//i   ̄'i:|_。 /ヽ,    >>10リチンどもはさっさと私に精子ぶっかけなさいよ・・・
    i´~`ヽV;/ :i .v  /i i  \/。 丿
    | 二 i{': : :{./_/:i i Yヽ、丶-'
    ヽ_ノゝ、__:{、: : : i i丿、iヽ へ
         ゝ.`ー-.‐'´ヾ ::i (_)~ ̄丶  >>1000貢献度No1はあたしだし。


8 :空海:2007/10/01(月) 02:09:02 ID:LlsCjfuz0
なんとかってぇ大通りの交差点で待ち合わせしhた。

なんかうす暗がりの中から さぁーーーーーーっと
きて パッとあっという間に車にのってきちゃった。

顔はまぁまぁだったけど なんかきつい感じってか険しいかんじ?
の顔だったな・・・
いきなりオイラの免許証と身分証確認したいっていうじゃなぁい!
みせりゃやらしてくれんのかな?って思ってみせちゃったよ

へーーー!とかいいながら見てた

9 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:10:21 ID:CV/qQzuWO
>>8
まとめて書けやこのクソボウズ

10 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:12:21 ID:E99tA1RIO
何この文書力ないクズはw標準語で書けバーカw

11 :空海:2007/10/01(月) 02:13:29 ID:LlsCjfuz0
んでどこもかしこもいっぱいなんだな  これが
ようやっと鄙びた安宿めっけた

時間はもう夜明けに近かったと思う
部屋に入ってまずはシャワーかな?って思って「一緒に入る?」って
聞いたら「まだいい」っていうじゃなーい!
しょうがないから 2人でエロビデオ並んで見た 約10分くらいかな・・
じーっと黙ってただ黙々とエロビデオ見た・

12 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:14:44 ID:V1qrfZCu0
日記スレ死ね

13 :空海:2007/10/01(月) 02:14:59 ID:LlsCjfuz0
んでね
急にシャワー浴びてくる
ってんで 待ってたのね
んでねんんでねんんんんんでね眠い・・・・

14 :空海:2007/10/01(月) 02:16:09 ID:LlsCjfuz0
眠い眠いの寝ぬみなhしゅpしふしゅいいいいいいうhす

15 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:16:20 ID:Lsj2WhDIO
まだ続きそうだね…長くなるならまとめて書いてよ…

16 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:18:32 ID:cD/bopqzO
んで、眼が覚めたら、怖いお兄さんが居たと
金出さねえと
ぶ っ 殺 す !

で間違いない
by長井秀和

17 :空海:2007/10/01(月) 02:19:50 ID:LlsCjfuz0
よっしゃ一気に書くぞ?イラつかせてごめんね うひひ
シャワーから帰ってきた女がベッドに横たわったので
さぁやっとバッツンバッツンいかせていただこうと思った矢先・・

「あたしが上になる」っていうじゃなーい・・

それって何かそう趣味なのかな?と思いつつ んじゃってんで
おいら下になって目をつむったんだな   これがまずかった

18 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:21:04 ID:i1sYU3OWO
逆の気持ちならしょっちゅうR。

19 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:21:28 ID:cD/bopqzO
ほぅ(◎o◎)!

20 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:22:37 ID:Lsj2WhDIO
>>17全然一気に書けてないから…(苦笑)

21 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:24:38 ID:i1sYU3OWO
つーか、じらすの上手いな、おまい。

22 :空海:2007/10/01(月) 02:24:43 ID:LlsCjfuz0
首に手をかけてくるのよ こいつ
んで絞めてくんだな こいつ マジで

すんげー生臭い息吐きかけてきながら 

思わず  これはやばい! と思って目をあけたら
女の顔は逆光で分かんないんだけど 目だけギラギラしてたのだけ
は分かった!

なにすんだ!このやろう!と叫ぶオレ!もう必死で手を振りほどいたね

23 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:27:31 ID:i1sYU3OWO
え〜と、そろそろクライマックスか?

24 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:28:20 ID:sX3IGJEV0
殺されると思った経験というのとはちょっと違うけど

夜10時くらいに母親といっしょに荷物の配達をしてもらおうと、近くのコンビニに行ったんだ。もちろん俺が荷物もち。
俺はコンビニの入り口で母親が手続きを済ますのを待っていた。すると1台の車が俺の方目掛けて近づいてくる。
それはコンビニの駐車場に止めようとする意思が感じられなかった、明らかに俺まっしぐらだった。
だんだん近づいてくる車、フロントガラス越しに見えるのはニヤニヤしている白人と黒人。
俺と車の距離が5mくらいになったところで店から母親が出てきた。
すると車の中の二人は顔を見合わせ肩をすくませた仕草を見せ、ハンドルを切りその場を去っていった・・・

母親が店から出てくるのがもう少し遅かったらどうなっていたのだろうか

25 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:29:08 ID:sCw4ReQKO
おやすみ

26 :空海:2007/10/01(月) 02:29:18 ID:LlsCjfuz0
飛び上がって女の顔見るともういっちゃってんだな!
「なんで?」みたいな顔してんだよ・・・
首締め上げておきながら 「なんで?」って顔されても
困るよな

話は絶対かみ合わないと悟ったから、「んんじゃな!ふざけんな!馬鹿野郎」とか
いいながらホテル出た  いやぁあんなに怖い思いをしたことは過去もその後も無い

あああああ思い出してもちんこ立つ・・・・ちがう 鳥肌立つ

27 :空海:2007/10/01(月) 02:30:32 ID:LlsCjfuz0
んでお前らだよ!言ってみよ

28 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:30:56 ID:E99tA1RIO
>>24 肩をすくませるってどういう意味??

29 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:31:33 ID:SMrDCiy00
髭・短髪・ガッチリのスポ−ツマンです
(週末はスポ-ツで汗を流しています) 
30歳から40歳前半の俺より身長の低いガッチビ・熊系がタイプです。
最初はメ-ルから(画像付きで)ヨロシク!

30 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:34:56 ID:EWmLAjwo0
前の旦那にボッコボコにされて包丁つきつけられて
「お前これで殺したろか!」
って、ゆわれたときは
さすがに(死んだな、私。。)
てのは、ある。

31 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:40:47 ID:i1sYU3OWO
>>26えぇ〜!?もう終わり?生臭い息という所で残念なオチは予想してたが…。10点満点中、0.5点。

32 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:42:58 ID:MJvkQwouO
四年前にあった話です。(15歳ぐらいの時の話)

私の家の付近は街灯があんまり無く、細い道を通らなきゃ帰れないような場所でした。
その日は友達ん家からの帰りで一人で歩いて帰ってました(夜の八時ぐらい)
交番手前の細道を曲がって歩いていたら後ろから足音がして振り向いてみたら全身黒のジャージ姿にマスク、帽子を被って、いかにもってな人がこっちに向かってきてました。


33 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:43:32 ID:CV/qQzuWO
>>27
その時殺されてれば良かったのに

34 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:44:23 ID:S5D3J7Mv0
ってか、俺(男)の歴代の恋人(男)は凄い奴が多かった。

Aさん
 同棲中に「愛されないならお前を殺して俺も死ぬ」と包丁をつきつけられた。
 感情を抑えさせるのに必死でよく覚えてない。何とか説得。

Bさん(別れた後)
 部屋のチェーンを電動ノコで切られ進入され犯された。泣きながら上に乗ってきた。
 凶器片手に「一緒に死のう。」と言われるもスキを見て逃げ出し友達に助けを求める。
 友達と帰ったら居なくなってた。

Cさん
 「俺のどこがいけないんだよ〜」と壁に自分の頭を延々と叩きつけた後(10分ぐらい)、
 いきなり振り返ってキッチンへ、包丁を手に戻ってくる。
 1Fに住んでたのでベランダから逃走。友達の部屋に避難。電話で説得して出て行ってもらう。

この他にも別れ話をするとヤバイ行動する奴が多かった。
まあ、俺が浮気し放題でやりまくってるのが一番の原因だと思うけど。
男同士で手加減なしでキレて来られるとマジでやばい。

35 :空海:2007/10/01(月) 02:45:21 ID:LlsCjfuz0
殺されてたら今ここにいねぇよヴぉけ!
このやろおおおおおおおおおお!しねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!>>33

36 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:45:42 ID:MJvkQwouO
かなり不気味だったんで、他人の家の門をあけて、あたかも自分の家みたく入って、男の人の様子を伺ってたら、普通にスルーしてそのまま左に曲がっていったので「あ、ジョギングしてただけか…」って思ってそのまま私も門を出て男の人が行った方向に歩きました、そしたら

37 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:46:25 ID:aaAakV+JO
>>30
DV男といたら命がいくつあっても足りないね。
私は前の旦那に妊娠中に階段から落とされた
5段位だったけど赤ちゃんと一緒に死ぬと思ったんだけど少し腰をすりむいたくらいだった

38 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:49:40 ID:MJvkQwouO
その人がまた戻ってきたんです。普通に怪しすぎる。その人も、私の姿見るなり「えっ!?」ってな感じで一瞬立ち止まってこっちに向かってきた。結構細い道だから私もビクビクして歩いてて、お互いすれ違うぐらいの距離になった時

39 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:50:31 ID:MJvkQwouO
いきなりバッ!!って私の前に来て口塞がれた。何か変な臭いして頭がクラ〜ってして、その時もう片方の手に何か光って、見たらナイフだった。そのあとは声にならない声で叫んで家帰った。
文章下手で長くてゴメンナサイ

40 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:52:13 ID:M6aKkzzbO
いかにもヤク中の893が車の中からゴルフクラブ出してきた時はビビった。

41 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:53:30 ID:S5D3J7Mv0
>>40
そしてそのまま満面の笑みでスウィングの練習を始めた時はマジでビビった。

42 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:55:08 ID:i1sYU3OWO
>>35落ち着け。長文書いてテンパってるのは判るが>>33をよく読み直せ!な?で、とどのつまり、命の大切さを噛み締めたんだろ?

43 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:55:16 ID:IZsYT/Ph0
歴史が動いた瞬間
コメンテーターが「アサヒしちゃってるんですよー」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1143609

44 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:55:19 ID:EWmLAjwo0
>>37
それで済んでよかったね。
そんな男と別れれてよかったね。


45 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:55:40 ID:CV/qQzuWO
>>41
しかもズボンのチャック全開でポロシャツの裾が出ててたのには更にビビった。

46 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 02:59:09 ID:lkcsUmmF0
子供の頃よく殺されました。

47 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 03:04:08 ID:i1sYU3OWO
ヒョードルにマウント取られた時。

48 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 03:13:13 ID:ZFYWBf1HO
あるお(; ・∀・)ノシ

49 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 03:18:28 ID:uhc2izWc0
>>26
>>あああああ思い出してもちんこ立つ・・・・ちがう 鳥肌立つ

かなりワロタ、ワロタ。
性欲と恐怖心って両立するんですねww

とはいえ、これもいわゆるDVになるのかな?

50 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 11:58:59 ID:aaAakV+JO
>>44
お互いにねw
命がけの毎日だったから多少の事はひびりません

51 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 12:03:36 ID:D8LLDlsH0
バイト帰りに夜道でシンナー臭い男にいきなりお姫様だっこされて
車に拉致られようとした時 そいつ無言だったんで なんか言わなきゃ
と思って「ま・・また今度にして!」と言ったら「わかった」と
言っておろしてくれた。やつはなんだったんだろ?

52 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 12:52:55 ID:BWLOAFz7O
山奥の貸しコテージで合宿をやっていた。
少人数のゼミなんで全員で6人。
夜になりみんなで酒を飲んでいたら、教授が酔っぱらってきた。
最初は笑顔で話をしていたんだが、
やがて、だんだん個人攻撃をしてくるようになり、そのうち
「俺をなぜ誘わなかった!」
「なんで俺はいつも一人なんだ!」
と、意味の分からないことで切れだした。
あまりの被害妄想っぷりに恐怖をかんじてきて、
教授がトイレに立ったところで、みんなで逃げることにした。
みんながドアで靴を履いてたら、教授がそれに気づいて
「俺をそうやってのけものにするのか!」
「また仲間外れにするのか!」
とか叫びながら襲いかかってきた。
そのときつかまったら殺されると思った。
みんな急いで車に逃げた。
コンビニの明かりが見えるまでみんな無言だった。
コンビニで花火買って花火をやってコテージに帰った。

教授は普通に床に寝てた。
なぜか幸せそうな顔をして寝ていた。

あれ以来、ゼミで飲み会をやってない。

53 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 12:53:20 ID:TqtaQSfpO
前に付き合ってたDV彼。酒乱で豹変し夜中に車に乗せられ駐車場で一時間ボコボコにされた。グーパンチで顔面、後頭部、足で体中蹴り入れられ、首ら辺をつかまれ地面のアスファルトにゴンゴン叩きつけられた。近くのマンションに逃げつかまり殴られ階段から突き落とされた。続く

54 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 12:55:51 ID:TqtaQSfpO
近くのマンションに逃げつかまり殴られ階段から突き落とされた。落ちた私に殴る、蹴る。髪を引っ張り押し倒す。私の顔は腫れ上がり視界がほとんど見えてなかった。頭も痛いのを越えてボーってしてた。その後車にのせられ堤防にいって私を殺すと言いだした。 続く

55 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 13:02:57 ID:TqtaQSfpO
彼は泣きながら運転し「おまえ殺して俺も死ぬ」って私の胸倉つかみながら叫んでた。もうダメ。殺されるって思った。でもマンションの住民が通報したらしく車で迂回してた警察が彼の車を止めた。続く

56 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 13:05:18 ID:RE/O7bXk0
>>51
なんだったんだろって強姦でしょ。へたすれば殺して山にぽい
されてたかもしれないし
今度にしてっていうのを生理だと思ってとっさに分かったって
開放されたんだと思う

57 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 13:05:42 ID:TqtaQSfpO
警察に質問されて彼が運転席でとぼけて話してるのを聞きながら助手席から逃げ下りパトカーに乗り込んだ。彼はどなりながらパトカーに飛び乗ってきたみたいだが警察が振り払い助かった。続く

58 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 13:08:23 ID:BWLOAFz7O
>>56
それにしてもものわかりいいよねw
襲いなれてるのかな?

59 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 13:08:59 ID:TqtaQSfpO
警察は私の怪我を見てそのまま総合病院に運んでくれた。パトカー中で意識がなくなり三日後に目を覚ました。何年もたったケド今でもトラウマになって怖い。携帯から分割、長文すいません。

60 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 13:09:18 ID:SMrDCiy00
なんて壮絶なDV被害者だ
どうりでこんな板にいるわけだ

61 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 13:12:31 ID:QC5tPA7DO
酒癖の悪い義父が家族一通りを殴ったあとこっちに向かってきたので自室に逃げ込んでドアが開かないように鍵を閉めて引っ張ってた。
そしたら案の定、ガチャガチャッとドアノブを回してみたりガンガン叩いてみたりされた。
そこから記憶がないんだけど、気づいたら病院のベッドだった。

62 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 13:33:54 ID:U8fTg4lkO
父親に首しめられたりw
刃物向けられたりw
あ、別件でもう一人首しめられた事あった…w

アチラは悪霊にでも憑かれていたんでしょうねw
コチラは生霊が憑いてた時期だったしwww

63 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 14:09:29 ID:D8LLDlsH0
>>56 でも強姦するような男があっさり放してくれるもんかな?
自分ものすごいちび(147cm)でその男はたぶん180cm超えてるぐらいでかかった
だからからかったの?と思った

64 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 15:12:00 ID:Ao3n6HD10
DV男につかまって、手足の爪剥がれて軟禁されてた女友達を友人何人かで逃がしたんだが、
相手の男が俺の家に来て「○○のいまいる場所知ってるんだろ?」て4時間ドアの前で粘られた
ぶつぶつ言ってるからチェーンかけたままドア開けたら、いきなりナイフ突っ込んできた
そのうち俺の自転車壊し始めたから警察に持ち帰ってもらったんだが、スタンガンだのバールだの
めちゃくちゃな数の「凶器」を持ってたそうだ
決して喧嘩は弱くないけど、あいつを部屋に入れてたら殺されたかも知れない

65 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 16:35:07 ID:ThKKIkkUO
>>1の話はオリジナルじゃなくただのコピペ
コピペなのにダラダラ分割して貼りつけてるんじゃねーよ

66 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 20:11:47 ID:jQNm/mzf0
ガキの頃キチガイ女にいきなり抱え上げられて
道路の真中に放り投げられた時。


67 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 22:42:33 ID:RE/O7bXk0
>>63
生理を嫌がる男もいるよ


68 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 22:45:05 ID:RE/O7bXk0
>>63
なんだったんだろう?ってやられてりゃよかったのに
それでやられた体験談ここに書いてろ、ばーか

69 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 22:57:01 ID:D8LLDlsH0
>>68 ばかにばーかとは言われたくねえよ ばーかW クソはげ

70 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:13:09 ID:RE/O7bXk0
>>69
強姦されてろ、バーカ!!まじ馬鹿じゃない?w

71 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 00:51:37 ID:37Y8rhw70
>>63
生理中だったから殺された、て例もある
まあ運が良かったと思っておけ

俺の知り合いの女は、生理中だからってセックスするの嫌がったら
一晩中殴られて1週間ちょい会社に行けなくなってたぞ

72 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 01:25:00 ID:r4UnFBbUO
私が小学二年生の時1人家でゲームしてたら玄関扉を開ける音がして、
廊下で「ダダダダダン!ダダダダダン!」って走り回る音や玄関付近の部屋を荒らす音がしたので、
真っ青になりながら部屋のふすまを閉めて押さえてたら足音が近くなり、ふすまをガンガンと叩かれ、
上の方のふすまを包丁で突き刺し破られ、穴から誰かがこっちを見てる!
急いで押し入れに隠れようと走った瞬間足掴まれた!





父でした。

鍵を締めないと殺されるよと叱られました。


73 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 01:37:26 ID:KOdODxATO
父ちゃん恐いな

74 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 01:39:30 ID:gMe8NdvLO
L5に感染した人のスレか

75 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 01:39:43 ID:Jipqk6bj0
父親と喧嘩して
送り襟締めされてオチた時。

76 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 01:43:32 ID:ldlKbfcBO
シャイニング父ちゃんが裂けた襖からニヤついた顔して「おこんばんわ〜」

77 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 01:54:46 ID:/L+4gvUaO
空海さんの話かなり昔に読んだような記憶が…

78 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 02:03:41 ID:l0DzF7h40
うるせーよ!殺せ!
すぐ殺せ!早く殺せよ!
殺されねーよバーカ
でもなぁ〜案外簡単に殺られちゃうかも…

79 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 02:14:13 ID:8QQrTrlhO
中学の時に隣の中学の奴等に金属バットやら木刀でしばかれ
ガソリンかけられて池に投げ込まれたよ。
池は浅かったから助かった。

80 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 04:16:55 ID:HElslQemO
>>79
それってイジメ?リンチ?酷すぎる
ガソリンって下手したら静電気でも発火するんだよ

警察駆け込まなきゃダメだぞ

81 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 05:46:43 ID:HOpcRID3O
引っ越してきてすぐの頃、近所の医者に掛かりました。





あ、話は以上っす。
細かくは省きますが、スレの趣旨には沿っています。えぇ。

82 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 23:17:18 ID:YrpCp4Tp0
飲みすぎて悪酔いしたとき

83 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 23:18:44 ID:F9vMGZw/0
相撲部屋にて、金属バットで殴られたとき

84 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 23:29:36 ID:sJV1clO6O
そういうの冗談でもやめたほうがいいと思う。

85 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 23:47:52 ID:3QklOBwz0
南大阪の焼肉屋で中華10人くらいに
因縁つけられて喧嘩になった時

ナタみたいなの出してきたから逃げた
捕まったら食われてたな



86 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 23:47:55 ID:ctHCjjUSO
小学三年の時、母親に首絞められた。

あの鬼のような形相が、今でも忘れられない。



87 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 04:45:33 ID:INO6iR56O
おいらも父親に首絞められた事あるお(^O^)/
幼稚園の頃、母親に無理心中させられそうになった事もあるお(^O^)/

88 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 05:03:17 ID:PiJ4q1YCO
刃物投げつけられた時と、投げ飛ばされて柱に頭打ちつけられた時

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)