5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人の家に恐怖映画のビデオが。

1 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 19:44:31 ID:YW0zsbe00
詳しくはわからんが友人が
宮城県の某スポットに行ったらしい。
そしたらその日からというもの突然夜中に二階の自分の部屋
ドンドン!とドアをぶん殴ってるような音がするらしい。
ドアを開けてみてもそこにあ誰もいない。

そして、突然部屋にほ○暗い水の底からという有名映画の
ビデオが置いてあったらしい。しかもツタヤのレンタル。
友人はビデオは全く借りる習慣が無く、
借りるときはDVDだという。
恐くなってツタヤに連絡したらそのビデオは既に
返却されていますとのこと。更に追求して、前に借りた人に
ついて訪ねるとすでにその方は退会されていると言われた。
これ、どう思いますか?
そしてビデオ検証してみようと思うんだけど、どうですかね?

2 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 19:47:41 ID:NULZuP5NO
にだ

3 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 19:48:24 ID:I0OEDLms0
してみろ

4 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 19:52:17 ID:bNYofADm0
しろよさっさとつかえねーな

5 :1:2007/10/01(月) 19:52:28 ID:YW0zsbe00
友人が貸してくれるか分かりませんが、
やってみようと思います。
見る際に注意事項などあったら教えてください。

6 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 19:53:19 ID:4mpRCAx10
何があっても振り向くな

7 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 19:59:49 ID:qsPzflSU0
ふかいこころがきこえるはずだ
みるな
もうじうつうされ、このき

8 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 20:01:19 ID:I0OEDLms0
部屋を明るくしてTVから離れましょう

9 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 20:29:44 ID:XWWpIAyu0
霊がビデオを違法ダビングしたのはわかった

まずそのビデオをうpしてもらおうか

話はそれからだ。

10 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 20:37:44 ID:jaJhQIlk0
10get

11 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 10:54:41 ID:YrpCp4Tp0
その後の報告が無いわけだが



12 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 10:58:30 ID:aBwpSg170
結構びっくりする
http://www.youtube.com/watch?v=i3ndR4HkvfU


13 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 11:05:22 ID:/2rtIplS0
それは秋田県。

14 :1:2007/10/03(水) 15:35:57 ID:Hbf/0Fho0
すいません肝心の友人ががっこうにこなくて、メールも
帰ってこない状況です。もう少しお待ちを。

15 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 16:12:15 ID:6nj3S5j7O
じゃあスレたてんなよ
って言われるよ!
気をつけてー!!

16 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 17:49:00 ID:/2rtIplS0
デッキはあるの?
最近DVD鑑賞ばっかで、俺は持ってないし
うちの実家では廃棄したが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)