5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 ´_ゝ`】深夜2時スレ復活版29【これから】

1 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 02:42:44 ID:M+yVyQBuO
前スレ
【まだまだ】深夜2時スレ復活版28【これからも】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1185969896/
天麩羅はどこかです

2 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 03:08:09 ID:M+yVyQBuO
>>1
漏れ乙

3 : 株価【60】 辛い田無し ◆tanasib70Y :2007/10/03(水) 03:11:27 ID:8yf7XSYQ0
摩訶不思議!午前二時になると上がってくるスレ!
★約束★
●二時になったらageろ!ウシミツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!とか言いながらageろ!
●とりあえず語れ、今日怖かったこと、人生相談、お祓いしたいあんな事やこんな事
ネットの向こうで君の話を聞いているのは人間じゃないかもしれないがキニシナイ!
もちろんAAも歓迎です!
●2時22分、これが一番大事だ!
乙乙乙、と言いながらオカ板と住人の疲労を癒せ!
みなの小さな祈りでオカ板の疲労は癒される!
●222を過ぎたのに『222!』とか書き込んじゃった人にはもれなく滋養強壮の
( ・∀・)つ○<ツナ缶あげる
●近頃は、より癒しの強い?22222&23456もあるでよ。222の癒しと気合い+勘!
●三時になったらsage信仰…。
333も歓迎です!

4 : 株価【60】 辛い田無し ◆tanasib70Y :2007/10/03(水) 03:12:16 ID:8yf7XSYQ0
>>1
(-●o●)<オツです。

5 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/03(水) 03:14:20 ID:KaMyA5uQ0
4ゲット(^^)♪

>>1
M+yVyQBuOさん、新スレ乙です♪
>>3
辛い田無しさん、ありがとうです^^

6 :夜星:2007/10/03(水) 20:55:20 ID:6CBIE0HKO
こんばんは〜☆

>>1さん
新スレ立て乙です☆
>>3辛い田無しさん、お久しぶりです〜♪テンプレ貼り乙です☆

>>2番さん、いつもまとめ乙です☆

7 : 株価【85】 メロン ◆v/SYAkAK2U :2007/10/03(水) 21:06:22 ID:c6ik2BiO0
      キアイ!!!
   AA
♪(* ´ ー`*)  こんばんわ♪
 =⊂   )つ  祟りさん^^新スレおつかれさまです 
 = ミ三三彡  そして前スレ1000getおめでとさんです
          

8 :!omikujiアンビエント(´^ω^`) ◆AMBIenT.qs :2007/10/03(水) 22:50:12 ID:NuNvziQB0

       _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::  新スレおめ♪    ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にPCがぶっ壊レタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | モニターだけだったんだけどね
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 知識がないと修理費
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | ぼったくられるから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

9 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/04(木) 00:36:40 ID:kz+rPybz0
☆☆☆☆☆☆☆☆ 祟りさん、1000ゲットおめでとうございます☆☆☆☆☆☆☆

1000 祟り ◆d6yUCG26uY 2007/10/03(水) 04:11:32 ID:M+yVyQBuO
( ´_ゝ`)人 このスレもいろんな書き込みありますた
良い事や悪い事やまた次スレもいろんなレスで埋まりまつよーに〜

全て浄化されまつよーに〜

1000


10 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/04(木) 00:38:49 ID:kz+rPybz0

       十   {}
         ┗il曰li┛
           ,>-<  +
      十  〈^|i ̄i|^〉
         ヽ>-<ノ  十
           爻
    +   ハ.(_).ハ
         \]_[/
        l二二二l  +
     十  ||| |||
       _|||._.|||_
       ]     [
         |________|

【1000】ゲットした 祟りさんに、
トロフィーが贈呈されます。1000ゲットおめでとう☆☆☆


11 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/04(木) 00:41:11 ID:kz+rPybz0
>>6
夜星さん、コンバンワ。
おつくれありがとうです☆
>>7
メロンさん、コンバンワ。
レス番7ゲットおめwwwww
>>8
アンビエントさん、コンバンワ!
そういうことだったんですか。

12 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/04(木) 00:42:10 ID:kz+rPybz0
>>7
しかし、何ゆえ、鬼になっているのか・・・・

13 :夜星:2007/10/04(木) 02:00:00 ID:UDWSXZCRO
あの……
2時アゲに来ました……

   ∧_∧
  (´・ω・)
  (つウシミツ)
   u―u

鯖の調子が悪いみたいでつね…

14 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/04(木) 02:09:23 ID:kz+rPybz0
三三三三三三三三>>13夜星さん、コンバンワ三三三三三三三三三三三三三三三三三三 ⊂二二二( ^ω^)二>



   ∧_∧
  (´・ω・)
  (つウシミツ)
   u―u

   

15 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/04(木) 02:13:17 ID:kz+rPybz0
 ウシミツ⊂二(^ω^ )二二二⊃三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三

16 :夜星:2007/10/04(木) 02:17:21 ID:UDWSXZCRO
あ………
今度はブーン2番さんにウシミツ取られた…

∧_∧
(´・ω・) テモチブサタ…
(つ と)
u―u


17 :夜星:2007/10/04(木) 02:22:24 ID:UDWSXZCRO
しょうがない、またウシニクを持とう……

  ∧_∧
 (´・ω・) 今日は米沢産で…
 (つウシニク)
  u―u


ついでに222アゲも☆

18 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/04(木) 02:24:18 ID:kz+rPybz0
しまった、逃した。

○⊂(^ω^ ;)

19 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/04(木) 02:26:39 ID:kz+rPybz0
>>17
夜星さん、222+2おめ。

三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三 ⊂二二二( ^ω^)二⊃米沢産ウシニク♪

20 :夜星:2007/10/04(木) 02:38:19 ID:UDWSXZCRO
>>19
ブーン2番さん、ありがとうございます…☆
ウシニク、炭焼きにして食べましょう…☆

   ∧_∧
  ( ・ω・)
  (つ[七輪])
   u―u


21 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/04(木) 02:44:20 ID:kz+rPybz0
ピタッ!  .oO(米沢って秋田県だっけ?よくわからんが、秋田づいている・・・
⊂二(・ω・ )二二二⊃三三三三三三三三三

山形県の悪口言っていたら、隣に山形県の人が引っ越してきて、
九州の悪口を言っていたら、なぜかその年に頻繁に九州の宣伝のチラシや地酒の広告が来て
んで、鹿児島県の漫画家の色紙が抽選で当たって
今年は秋田県の悪口を言っていたら、リアルで秋田県に関係する出来事があって・・・

・・・心霊のしわざ?(((( ゚д゚;))))

22 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/04(木) 02:51:14 ID:kz+rPybz0
>>20
 △             
(  2番) はーい♪         
( つ旦O     米沢産ウシニク     
と_)_) ⊂|____________|⊃
          [七輪])

23 :夜星:2007/10/04(木) 02:54:53 ID:UDWSXZCRO
>>21
2番さん、今調べたら米沢は山形県でした。
もしかしたら
「こんなにいいとこあるんでっせ〜」
って教えてくれてるんでしょうかね〜…?(^^;)

24 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/04(木) 02:58:07 ID:kz+rPybz0
 △     やっぱり普段からスタミナつけるようにしてないと、          
(  2番)   いざという時、欝に抵抗力がなくなってるよね・・・         
( つ炭焼ニクO  米沢産ウシニク     
と_)_) ⊂|____________|⊃
          [七輪])


25 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 03:00:13 ID:OIycxckuO
>>24
日にあたるほうが抵抗力付くと思いまつ
もう寝る

おやすみ

26 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/04(木) 03:00:16 ID:kz+rPybz0
 △    去年はめまいがするほど欝になって           
(  2番)   正露丸でなんとか急場をしのいだのです。         
( つ炭焼ニクO  米沢産ウシニク     
と_)_) ⊂|____________|⊃
          [七輪])


27 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/04(木) 03:05:20 ID:kz+rPybz0
>>23
そうなんでしょうね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
なんだかね、偶然でないみたいで、ちょっと怖いです。
>>25
OIycxckuOさん、コンバンワ!
そうですね、日光に当たってないと、
なんだかしらないけど、
人間の精神って物理的弱くなってくるみたいです。
腕立て伏せができなくなるみたいな・・・


28 :夜星:2007/10/04(木) 03:11:43 ID:UDWSXZCRO
>>26
2番さん、自分も持病の延長で鬱になって、一時期かなりまずい状態でした…
少し回復した頃を見計らって、なるべく外に出るようにしてました。
図書館通いもその一環ですが……
でもほんとに辛い時は、今はこういう状態なんだ、って自分を甘えさせてあげるのもひとつの方法だと思います…

それと、ユングだったかフロイトだったかな?
が言ってたんですが、意味のある偶然ってあるそうです。
県に関する偶然も、オカルト的なものでなくそれかもしれないですね…☆

29 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/04(木) 03:12:57 ID:kz+rPybz0
         (    )
        ( ( )*
        {ー_-‐.'}
         i - +-|
         l_ロ_.l  
                        _,,..,,,,_
           <⌒/ヽ-、___   ./ ,' 3  `ヽーっ
          <_/____/   l   ⊃ ⌒_つ
          ̄ ̄            `'ー---‐'''''"
さて、夜星さんにおいしいものを食べさせてもらったし、
もう何も思い残すことは無い・・・

30 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/04(木) 03:17:19 ID:kz+rPybz0
>>28
ほんとに妙な時代になったものです。
大昔は欝になる人は頭の良すぎる人か詩人がかかる病気だったのにw
いまでは、そんじょそこらにいるデシwww


意味のある偶然?(((( ゚д゚;))))
オカルトにしておいてもらった方がまだ、怖くないデシ・・・・

31 :夜星:2007/10/04(木) 03:21:44 ID:UDWSXZCRO
>>30
ゴッホも鬱だったとか聞いたことあります…才能ある人は心も磨り減らしてしまうんでしょうか……。
でも自分には何の才能もありませんが…(^^;)

てか2番さん、足下に荒巻が寝てますw

32 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/04(木) 03:28:03 ID:kz+rPybz0
>>28
夜星さんは、頭良すぎる人か、詩人だったんだねm9(`・ω・´)

漏れのは説明がくどくなるから、あれだけど、長年の不安と失敗の蓄積と
逃げ場をなくしたような状態が原因で欝になってめまいと吐き気までしてきたです。

33 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/04(木) 03:34:29 ID:kz+rPybz0
>>31
才能があるどころか彼の絵は先に進みすぎていて、ほとんど売れなかったんです。
たいていは弟が買ってくれてた。
弟は、兄思いだから、ゴッホタソに大人気で売れまくっているってウソを付き続けていたんです。
しかし、現実、後日弟は破産した。
ゴッホはショックで耳をきってしまったです。
ゴッホが死んでからなぜか絵が売れまくるようになって、
才能があるとかいろいろ後から言われるようになったんですw

34 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/04(木) 03:38:19 ID:kz+rPybz0
日本では、棟方志功が彼の理解者ですけど、
漏れは彼の絵が良いか悪いかほとんどわかりません(^^;;;
図鑑の方がわかりやすいです(^^;


35 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/04(木) 03:42:20 ID:kz+rPybz0
>>31
   ∧∧  確かにいますね…
  (  ・ω・)        _,,..,,,,_
  _| ⊃/(___   ./ ,' 3  `ヽーっ
/ └-(____/   l   ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    `'ー---‐'''''"


36 :夜星:2007/10/04(木) 03:43:17 ID:UDWSXZCRO
>>32
いや、ほんとに頭良かったら数学で赤点取りませんわ〜(^^;)

自分は4年前に環境が激変したのがきっかけでしたね……仕事中にいきなり動悸と震えがきまして…
カウンセリングで言われたんですが、小さい頃から周りを気にして自分を押し殺して意見を言えなかったことも、原因のひとつらしいです……。

>>33
ゴッホも弟さんも…何かセツナスな話ですね……
(つωT`)
ゴッホの絵は力があって好きですが、見るたびにその話を思い出しそうでつ……

37 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/04(木) 03:48:46 ID:kz+rPybz0
     .oO(数学で赤点、ナカーマ\(^ω^)/☆
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



38 :夜星:2007/10/04(木) 04:01:35 ID:UDWSXZCRO
>>37
おぉ、赤点ナカーマさんでつね(^^;)

>>34
そういえば、棟方志功とゴッホの力強さは似てる気がします…
不快とこまではわからないですが…

39 :夜星:2007/10/04(木) 04:03:03 ID:UDWSXZCRO
>>38
不快て何なんだorz

不快→深いでつ…orz


40 :夜星:2007/10/04(木) 04:15:18 ID:UDWSXZCRO
さて、まだ眠れそうにないので…オカ板彷徨って参りまつ〜☆

   ∧△∧
〜〜(´・ω・)
〜〜( νν)
   ν

……何だか重そうな幽霊だな…w

41 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/04(木) 20:52:54 ID:9qmCBSc+0
>>38
おそらく、それが一番描きたいテーマだとオモウです。
黒澤明の映画、夢にゴッホが出てきますけど、写真機のない時代、
出来るだけ時間がたたないうちに風景を描きとっているだけで
あんまり深いところまでは考えてないようなw
>>40
夜星さんは幽霊でないです(^^;;;
IDが大文字だけってのも珍しいですね!

42 : 株価【60】 アンビエント(´^ω^`) ◆AMBIenT.qs :2007/10/04(木) 22:20:07 ID:pbdF48sE0
         )  )  )
        (  (  (
         )  )  )
       __n_
   , -‐'''" /  ヽ ゙''ー- 、
 ∠____,/____ヽ__ヽ
        | |
        | |
        | |
        | |,..,,,,_
        / ,' 3  `ヽーっ
        l   ⊃ ⌒_つ
  .. :: : :: ::::::::::::;:;:: ::::::::::::::. ::..,

43 :狂回転 ◆crazySpinI :2007/10/05(金) 02:22:40 ID:yy6QFLNDO
222

44 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 02:36:19 ID:QY5sHhJU0
時間過ぎちゃったけど、2時アゲ! 222

45 :夜星:2007/10/05(金) 20:08:57 ID:q+fv+7+LO
>>41
2番さん
通りで何だか収まりのいいIDだとオモタ……

↑ちなみに今日は数式のようなIDが出ました(^∀^;)

46 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/05(金) 20:13:37 ID:oCqYSeKf0
>>42
アンビエントさん、コンバンワです。
222おめ。
ほんとに、直射日光がまだかなり暑いですよね。
一昨日は日に通されてちょっと頭が痛くなりました。

 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +  __  * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . , ,  .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ / ̄\⊂⊃☆+。。゚. ° 。 .  ,   ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚.. o.( ゚ ∀ ゚ ) 。゚.,  . ゚   ,   。 。
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。 .⊂⊃_/  。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .       .   ,  .     .  。 ☆  ゚

       __n_
   , -‐'''" /  ヽ ゙''ー- 、
 ∠____,/____ヽ__ヽ
        | |
        | |
        | |
        | |,..,,,,_
        / ,' 3  `ヽーっ
        l   ⊃ ⌒_つ
  .. :: : :: ::::::::::::;:;:: ::::::::::::::. ::..,



47 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/05(金) 20:23:22 ID:oCqYSeKf0
>>43
狂回転さん、222おめ。
>>44
QY5sHhJU0さん、レス番44ゲットおめ☆
( ・∀・)つ○<ツナ缶どぞです。
>>45
夜星さん、コンバンワ。
ほんとですね。数学の話をしていてこのID。
オカルトですw
電荷+関数+7+密度・・・

48 : 株価【55】 アンビエント(´^ω^`) ◆AMBIenT.qs :2007/10/05(金) 20:37:03 ID:A7g65Ogl0
こんばんちわ♪
今日は強烈に照ったり曇ったり降ったりヘンな日和でしたなぁ(´Д`)

49 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/05(金) 21:49:18 ID:oCqYSeKf0
>>48
アンビエントさん、コンバンワ☆
仕事が終了して引越ししていたんじゃなかったんですね(^^;
こっちもやっぱりヘンな日和でした。
アンビエントさんの住んでいるところにはトーチカ跡とかありませんか。
山の中に点在していてところどころに溶けかかった古いコンクリートの建造物。

50 : 株価【65】 アンビエント(´^ω^`) ◆AMBIenT.qs :2007/10/06(土) 02:00:38 ID:18uPEdRf0
はい、ええかげん終了したいがヘンに忍耐強くて・・(´∀`;)ゞ

実は引っ越すんですよ。


隣の部屋にだけどw

トーチカ跡はさすがにないですねぇ、イナカは平和らしくどっちかっつーと疎開先かも。
なんか山裾に採石場らしい謎の洞窟はありましたけどねえ。

51 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:01:09 ID:ZxtWF1daO
あげさせてもらいまつねー
誰か居る?

なんか眠れないや

52 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:02:32 ID:ZxtWF1daO
>>50
アンビ兄タソつ〜かまーえた
ひさしぶりでつね

53 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:07:21 ID:ZxtWF1daO
あー なんだか逃がしちゃったかもでつ
やっぱしムシカゴにすぐ入れないとだめでつね

54 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:12:18 ID:ZxtWF1daO
さー今日は漏れだけでこのスレ盛り上げちゃおっかなー
こんな貴重なスレを広々と使えるのは今は漏れだけみたいでつ
ただ一人で一人じめしちゃってなんか贅沢の限りをつくしてる気分でつよ

55 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:14:40 ID:ZxtWF1daO
とりまいずの目標は猿にされずに漏れだけで10レスはいっちゃおっかなーと考えていまつ
さー手始めにおなかすいたから今からカップら〜めんでも作ってきまつねー

56 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:18:13 ID:ZxtWF1daO
普段ならここら辺で夜星タソかはるさんが来るはずなんでつけど
今日の夜星さんはたぶんバイトをしているんだよねー
はるさんはたぶんコンビニで食料を物色している最中なのでつよ

57 :夜星:2007/10/06(土) 02:18:23 ID:HFa4d2JhO
……す、すみませぬZxtWF1daOさん…
せっかくの流れ豚切って2時アゲさせていただきまつ……(^^;)

58 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:21:32 ID:ZxtWF1daO
もうそろそろトリプル乙の222取りに来る人がいっぱい来そー
ら〜めん早く作らないといけないでつ

59 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:22:08 ID:ZxtWF1daO
222
乙乙乙

60 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/06(土) 02:23:29 ID:E7EVzgMk0
>>50
アンビエントさん、2時age乙です。
まだ続けますか。
きっとダメージコントロールみたいなのも
上手いんですね。

そうですか。仕事場は海岸からけっこう入った場所なんですね。
洞窟ってことは、石灰岩や砂利の採石場でもなさそうですね。

61 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/06(土) 02:25:16 ID:E7EVzgMk0
>>59
ZxtWF1daOさん、コンバンワ。
222 乙乙乙おめ。
>>60
またしても、時計が遅れてた・・・○⊂

62 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:26:00 ID:ZxtWF1daO
>>57
つかまえた
これは漏れが仕掛けた罠でつよ
( ゚Д゚)さっきあたまがパーな脳みそをフルスイングして考えたんだ
バイト乙でつ

63 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/06(土) 02:27:52 ID:E7EVzgMk0
>>56
すごいですね(^^;;;
最近は、コンビニにいってませんけどね、
今日はなぜかコンビニに行こうとしていました。
しかし、寝てしまっていたです。
>>57
夜星さん、コンバンワ。

64 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:28:17 ID:ZxtWF1daO
( ´_ゝ`)ほらやっぱしはるさん帰って来る頃だと思いますたよ
なんかさっきから色々考えちゃってさー
なんだか目がさめちゃいますた

65 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:28:38 ID:L0tir3Wb0
俺はジャックバウワー

66 :夜星:2007/10/06(土) 02:30:09 ID:HFa4d2JhO
>>61
2番さん、こんばんは☆
まとめ乙です☆
昨日のIDは正にオカルトでしたね…(^^;)

>>62
ZxtWF1daOさん、こんばんは☆
まんまとひっかかってしもた…(^∀^;)
ちなみにバイトはしてないですよ〜

67 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/06(土) 02:32:05 ID:E7EVzgMk0
>>64
行動パターンを解析されてます(^^;;;
>>65
ジャックバウワーさん、こんばんは。

68 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:32:08 ID:ZxtWF1daO
>>63
( ´_ゝ`)そっかー 起きてたらもしか汁とあたりだったんでつかー

今カップら〜めそに さっきナベで沸かしたお湯をビタビタにこぼしながらそそぎますた

誰か3分たったら教えてください( ´_ゝ`)人

69 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/06(土) 02:33:28 ID:E7EVzgMk0
>>66
夜星さん、おつくれありがとうです☆
そういえば、漏れがオカ板に来た頃、頻繁に話が人を呼ぶみたいな
現象みましたです。

70 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/06(土) 02:34:52 ID:E7EVzgMk0
>>68
あと、28秒です。

71 : 株価【65】 アンビエント(´^ω^`) ◆AMBIenT.qs :2007/10/06(土) 02:35:15 ID:18uPEdRf0
はるさん、トリマイズ氏?こばんわ〜♪
>>60
以前はヘタだったんでっけどね
体力メインになって、精神ストレスは二の次になった感じですわw

疲れを次の日まで持ち込むとやってけませぬ(;´Д`)

場所は両海側からド真ん中ですね。

72 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/06(土) 02:35:35 ID:E7EVzgMk0
って書き込んでいる時間でロスタイム(^^;;;

3分ですよー

73 : 株価【65】 アンビエント(´^ω^`) ◆AMBIenT.qs :2007/10/06(土) 02:36:05 ID:18uPEdRf0
沢尻エリカ

    (⌒ーr;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ―'⌒)
    (  r{;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ィ、  )
     `´::/::::::::::::::::::::::::ヾ::`´、
  /::::::::::::,-ーーーー:::::::::::::::::\
 /::::::::::::/      ノ( \:::::::::::::::\
 |:::::::::::/ _     ")(´ ヾ:::::::::::::::::i
 |:::::::::::| ,r=、、___,j |、____,ッ-、,ヾ:::::::::::::::|
 |:::::::::::| 、、_`;ー'' '゙ー;;_ィ_`  |::::::::::::::|
 |:::::::::::l ゙<゙(・)ゝ) (r´(・)''>´ |::::::::::::::|     「
 |:::::::::::i  """ /  """   i:::::::::::::|       冂│| | --
 |:::::::::::|    (o..o )      /::::::::::::::|       万 J レ,__,
 |:::::::::::ヘ   ,rニニュ、,     /::::::::::::::::|                ┘
 |:::::::::::::::\  (ニニ/   /|::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::::::|\___/;;;;;|:::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::;;;;|;;;;;;;|   |;;;;;;;;;;;|:::::::::::::::::::|
 |:::::::::;i''´     /;;%;;%;;| ` 、::::::::::::|
 彡彡|     /;;%;%;%;;%;|  |川川/
    |   |/;%;;%;;%;;%;%;;|  |
    |  〈;;%;;%;;;%;;%;;%;%:|  |

74 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:36:39 ID:ZxtWF1daO
>>65
( ´_ゝ`)じゃー漏れは さもはんきんぽー

>>66
( ´_ゝ`)そんなはずはないのでつ
確かにそーだと思っただけでつ
ごめんでつ

ほんとすてきなコテでつね

75 : 株価【65】 アンビエント(´^ω^`) ◆AMBIenT.qs :2007/10/06(土) 02:37:22 ID:18uPEdRf0
眉毛が秀逸ですが、よく見ると原始スタイルですね

どーせなら片乳出さんかいとw

76 : 株価【65】 アンビエント(´^ω^`) ◆AMBIenT.qs :2007/10/06(土) 02:38:08 ID:18uPEdRf0
にしおかすみこだよ!!

77 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/06(土) 02:39:37 ID:E7EVzgMk0
>>71
そのうち、すっかりベテランになってしまって、
やめさせてもらえなくなったりして。
なるほど。海岸から24キロ以上離れてますね。

78 :夜星:2007/10/06(土) 02:41:45 ID:HFa4d2JhO
>>73
アンビエントさん、あれは凄まじいファッションセンスでしたねw
全然ディオールに見えません(^^;)

>>74
いえいえ、気にせずに…(^^)

お褒めにあずかり光栄でつ☆

79 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/06(土) 02:41:53 ID:E7EVzgMk0
>>73
ここで、まいるーらさんの出現キボン、ってとこですが、
携帯だから、みれないですかね。

80 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:42:48 ID:ZxtWF1daO
>>69
( ´_ゝ`)そーゆーもんでつよ
だけどそれは気質によるんでつよね>>>70
( ´_ゝ`)今フタあけたら汁が全く見えなくなっちゃいますた
今度また漏れに新しいら〜めん送ってください
>>71
( ´_ゝ`)漏れはとりまいず蟹の親戚でつ
まだ彼は生きていまつ
缶詰にはしないでください

81 : 株価【65】 辛い田無し ◆tanasib70Y :2007/10/06(土) 02:44:08 ID:JDt5xl/e0
(-●o●)<こんばんは。
       みんさん、おひさしブリです。

82 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:46:22 ID:ZxtWF1daO
>>81
ヽ( ´_ゝ`)ノ ヤッター
田無しさんキター 今日は何人来るかなー

83 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/06(土) 02:46:49 ID:E7EVzgMk0
>>69
漏れにすればオカルトです。
いや、一般にオカルトになるんでないかな、と(^^;;;
オカ板住人にすれば、オカルトでないんでしょうけど。

書き込みしているうちにかなり秒数たっていまうんですよね。
今度はさばを読んで書き込みしないといけませんです(^^;

84 : 株価【65】 アンビエント(´^ω^`) ◆AMBIenT.qs :2007/10/06(土) 02:46:58 ID:18uPEdRf0
>>77
いやうちはウン十年の長老でも簡単にクビを切る殺伐組合ですわw
そこらの中小みたいには逝きまへん┐(゚〜゚)┌

>>78夜星サソ
あの後キャラ設定になく泣いたりして、地なのかキャラなのかわからんが踊らされててアイドルって悲しいよね('A`)

なんで「別に」って言ってたの?w

85 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/06(土) 02:47:39 ID:E7EVzgMk0
>>81
辛い田無しさん、コンバンワ。
\(^▽^)/

86 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:48:22 ID:ZxtWF1daO
( ´_ゝ`)田無しさんとはほとんど初めて逢ったよーなものかなー
けっこー根がしっかりしてそーな感じであまり精神的には弱くない方な中の人ぽいでつね

87 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/06(土) 02:51:59 ID:E7EVzgMk0
>>86
なんとなく幽霊とかあんまり怖く無さげな感じ?の人です。

88 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:53:44 ID:ZxtWF1daO
>>83
なんだろーね
漏れの知っている教授の話では明るい所には何故か集まる習性があるみたいでつ


(;´_ゝ`)あー いきなしレス増えて携帯厨の漏れが追いつけなくなっちゃった

89 :夜星:2007/10/06(土) 02:53:56 ID:HFa4d2JhO
>>81
田無しさん、こんばんは〜☆
お久しぶりです(^^)/

>>84
アンビエントさん、テレビ見た限りですが本人もんのすごく不機嫌でした…(^^;)
で、せっかくいい質問向けてもらったのに、ああいう答え方しちゃったとw
泣いたのも10分くらいかかったらしくて、ナイナイ岡村さんに「涙待ち」とか言われてましたw

90 :夜星:2007/10/06(土) 02:55:34 ID:HFa4d2JhO
>>88
大丈夫でつ、わたしも追いついてないので(^^;)

マターリいきましょう…(^^)☆

91 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:56:20 ID:ZxtWF1daO
>>87
( ´_ゝ`)きっと今まで見た事が無いアイアンハートな人なんだろーなー

怖いものとか全然無いと思いまつよ

92 : 株価【65】 辛い田無し ◆tanasib70Y :2007/10/06(土) 02:58:05 ID:JDt5xl/e0
>>86
( ´_ゝ`)ID:ZxtWF1daOさん、どーも、よろしくです。
オイラ、結構打たれ弱いです。

>>85
幽霊2番さん、こんばんはです。
>>87
恐いもの見たさ的なところはあります。

93 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/06(土) 02:59:02 ID:E7EVzgMk0
>>88
ZxtWF1daOさん、レス番88ゲットおめ☆


94 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 03:00:39 ID:ZxtWF1daO
>>90
( ´_ゝ`)漏れもひさしぶりだからレス遅くなっちゃったでつ
やっぱしこーやって人が増えると良いもんでつね
もうすぐ…

( ´_ゝ`)て書き込んでるうちに3時になってるからだめでつよねー

95 : 株価【65】 辛い田無し ◆tanasib70Y :2007/10/06(土) 03:01:38 ID:JDt5xl/e0
>>89
夜星さん、こんばんはです。
マターリ♪

>>73
アンビエントさん、こんばんはです。
相変わらず、AAスゴイですね。

96 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/06(土) 03:02:14 ID:E7EVzgMk0
>>92
このあいだ安全管理哲学聞いたら、注排水システムみたいに2重3重で
みょうにためになったです。

97 : 株価【65】 アンビエント(´^ω^`) ◆AMBIenT.qs :2007/10/06(土) 03:03:50 ID:18uPEdRf0
>>89夜星サソ
「エリカ様」ってマスコミも奉り上げんなよな〜と・・

泣く演技に10分って…
そこらの素人のが早いぞ!ww

田無しんさん久ぶり♪

98 :幽霊2番 ◆SpringP7.w :2007/10/06(土) 03:04:11 ID:E7EVzgMk0
>>94
3時sage乙です。

99 :とりま(蟹) ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 03:04:28 ID:ZxtWF1daO
>>92
( ´_ゝ`)そっかー でも漏れよりはつよそーな感じが汁よ
漏れは最近ぼやき気味な書き込み増えてきちゃって漏れらしくなかったりしちゃいまつよ
あんまし田無しさんはそーゆーレス見てないかもでつ

100 :夜星:2007/10/06(土) 03:05:26 ID:HFa4d2JhO
3時サゲの時間だ〜…☆

>>94
ですね、賑やかなのはいいですよね〜(=^∀^=)

101 : 株価【65】 アンビエント(´^ω^`) ◆AMBIenT.qs :2007/10/06(土) 03:05:56 ID:18uPEdRf0
おっともう3時だったかw

ところでこないだ初めてマムシの肝食ったんですよ。
すげー効き目でしたよ・・
きっと疲れきったオイラのために生贄に・・ムチャしやがってww

んでカマキリって線路で自殺するんですよ?

102 :とりまい(蟹) ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 03:08:39 ID:ZxtWF1daO
>>97
( ´_ゝ`)y━・~ それは漏れの事でつ
このあいだひさしぶりに大好きな元カノタソと逢ってそっこー泣いちゃいますた
元カノタソのが早かったから負けちゃいますた

103 : 株価【65】 アンビエント(´^ω^`) ◆AMBIenT.qs :2007/10/06(土) 03:12:13 ID:18uPEdRf0
お互い嬉しさのあまりに?

青春だなぁ…

早泣きで勝ちなのは泣き相撲だけでつねw

104 :とりまいず(蟹) ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 03:13:11 ID:ZxtWF1daO
>>100
( ´_ゝ`)そろそろ誰かが猿になるかもでつね
携帯はなりにくいはずなんだけどけっこーなっちゃいまつよね
そーいや夜星タソは仕事って何してるんでつか?
漏れの妄想ではきっと教会でシスターしてるんだと思いまつ

105 : 株価【65】 アンビエント(´^ω^`) ◆AMBIenT.qs :2007/10/06(土) 03:15:53 ID:18uPEdRf0
最近やっと「猿」の意味が解りますたよ(´Д`)
いまははるさんがなってるんじゃない?

夜星タソ・・夜の星ってくらいだから繁華街の星かな・・失礼w

106 :とりま蟹 ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 03:16:21 ID:ZxtWF1daO
>>103
( ´_ゝ`)そーだと良いんでつけどね
元カノタソは漏れを見てるとたぶん安心しちゃって泣いたんでつよ
漏れは胸がいっぱいになっちゃったんだ
しやわせになれると良いなーとは思っていまつよ

107 :夜星:2007/10/06(土) 03:16:44 ID:HFa4d2JhO
>>104
はい、北海道のトラピスチヌ修道院のシスターを…ってのは当然嘘でつがw
普通に会社員やってますよ☆

108 : 株価【65】 アンビエント(´^ω^`) ◆AMBIenT.qs :2007/10/06(土) 03:18:38 ID:18uPEdRf0
あれ?泣き相撲って先に泣いたら負けだっけ?
どうでもいいね┐(´-`)┌
>>106
その元カノタソ、今は苦労してるっぽい?

109 :夜星:2007/10/06(土) 03:18:55 ID:HFa4d2JhO
>>105
アンビエントさん、わたしは全然飲めないので、夜の蝶は無理ですね〜(^^;)
酔っ払った人を観察するのは好きですが(^^;)

110 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 03:19:20 ID:ZxtWF1daO
>>105
( ´_ゝ`)漏れだったら商店街の星のがかっこいーのでつ
胸ぐらいまである黒い長靴はいて両手にいきのいいお魚持ってみたいでつ

111 : 株価【65】 アンビエント(´^ω^`) ◆AMBIenT.qs :2007/10/06(土) 03:21:40 ID:18uPEdRf0
>>109
飲めなくても別の蝶にはなれ・・ry
>>110
土木現場の星ってのもアリかも…

112 : 株価【65】 アンビエント(´^ω^`) ◆AMBIenT.qs :2007/10/06(土) 03:22:42 ID:18uPEdRf0
魚屋のおっさんのダミ声はいいね。
あれってやっぱ競りで枯れてんだろうねえ。

113 :とりま蟹 ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 03:24:18 ID:ZxtWF1daO
>>108
( ´_ゝ`)逢った時ちょっと元カノタソはタカリうけてたんでつ
それを解決汁ため元カノタソの元へ急ぎますた

今は苦労がとても多いみたいでつ
朝から夜中まで仕事していまつ

>>109
( ´_ゝ`)そっかー 夜の仕事のが楽しかったり汁と思いまつよ
でもやっぱし清楚なのが似合ってるから夜星タソはやっちゃいけないのでつ

114 :祟り ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 03:27:23 ID:ZxtWF1daO
>>111
( ´_ゝ`)それはもーやめちゃいますた
やっぱし街の商店街の魚屋さんのがかっこいーでつ


ところでやっぱしはるさんは猿にされたんでつかね
ちょっと見てこよーっと

115 :夜星:2007/10/06(土) 03:29:50 ID:HFa4d2JhO
>>111 アンビエントさん
ん?別の蝶…?w

>>113
いや、ちっとも清楚ではありまへんがなw(^^;)
人間観察できるのは楽しいかもでつね〜。


116 :破軍星 ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 03:32:42 ID:ZxtWF1daO
>>115
ふふふふふ。
じゃー清楚じゃない所じっくり見せてもらおーか
この時を待っていたー!

117 : 株価【65】 アンビエント(´^ω^`) ◆AMBIenT.qs :2007/10/06(土) 03:33:19 ID:18uPEdRf0
>>115
脂オヤジに触られたり、クダ巻かれたり絶対大変ですよ!
仕事ってのはほんとやってみないと苦労わかりませんよねえww

118 :祟り ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 03:38:56 ID:ZxtWF1daO
>>116
( ´_ゝ`)これはたぶん猿にされたはるさんが聞きたいと思って親切に書いたんでつ
なんか心の声が聞こえてきますた

119 :夜星:2007/10/06(土) 03:40:02 ID:HFa4d2JhO
>>116
えーと、じゃあ…
1.新宿2丁目で夜明かしした話
2.大真面目に話していたのが、いつの間に猥談になってた話
…どっちがいいでつか?w

>>117 アンビエントさん
うーん…ひつこい酔っ払いは嫌いなので、やっぱり向いてないですね(^^;)
どんな仕事も、楽なのはないですよね……。

120 :祟り ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 03:44:57 ID:ZxtWF1daO
>>119
(*´_ゝ`)ごめんなさい なんかおかしな気分になりそーになりますた
なんかそーぞーしちゃいそうでテレちゃっていまつ


1番から順番にお願いしまつ( ´_ゝ`)人

121 : 株価【65】 アンビエント(´^ω^`) ◆AMBIenT.qs :2007/10/06(土) 03:48:07 ID:18uPEdRf0
>>119
おまけに飲んでは指突っ込んでは吐いて・・を繰り返して接待するそうな
ぜったい肝臓いわします(´Д`)

あしたはさっさと引越しなんで夜星さんの艶話を期待して寝ますわおや〜すヾ(´゚Д゚`)ノ゙

122 :祟り ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 03:48:58 ID:ZxtWF1daO
( ´_ゝ`)なんか夜星タソからそんなハレンチな事してるなんて思ってもみなかったでつ
漏れなんか手を繋ぐまで3ヶ月かかりますた
もうそれだけでも。。。
(*´_ゝ`)とってもハレンチでつー

123 : 株価【65】 アンビエント(´^ω^`) ◆AMBIenT.qs :2007/10/06(土) 03:50:14 ID:18uPEdRf0
ハレンチ学園…
トイレット博士・・けっこう仮面・・
永井豪の世界

124 :夜星:2007/10/06(土) 03:52:20 ID:HFa4d2JhO
>>120
…ごめんなさい、多分期待されてるような色っぽい話ではありませぬww(^^;)

1はですね〜、一回ゲイバーに行ってみたいということで、友達と2件ほどまわって…
朝までオネエさま方と喋りたおし、お店探してる最中にレズビアンのおねーさんにナンパされたり…
一件のお店で話し込んで、気がついたら夜明けでした…という感じです(^^;)

125 :夜星:2007/10/06(土) 03:54:30 ID:HFa4d2JhO
>>121
アンビエントさん、お疲れ様です〜。
ご期待に添えなくて申し訳ない…(^^;)
ゆっくりおやすみなさいまし…☆ミ

てか祟りさん、ハレンチてwww

126 :祟り ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 04:00:33 ID:ZxtWF1daO
>>124
( ´_ゝ`)そっかー 夜はやっぱしあぶないでつ
あのー そのー レズビアンのオネータソにナンパされてとゆー事は
夜星タソは清楚でおいしそーだったて事なのかなー

>>125
( ´_ゝ`)アンビ兄タソがっくししまつよ
もっとハレンチでスキャンダラスな事書くとよろこびまつ
がんがってください
( ´_ゝ`)人 おながしまつ

127 :夜星:2007/10/06(土) 04:07:20 ID:HFa4d2JhO
2はですね、昔、飲み会の席で同僚の男の子と女の子が酔っ払って議論してたわけですよ。男性自身の大きさについて。

で、あまりに男の子の方が大きさにこだわるもんですから、
「さっきから大きい方が大きい方がって言ってるけどさ、玉がなきゃ竿も機能しないんだよね?大きい云々より、玉を大事にしなきゃ…」
とポロッと言ったら、回りがドン引きしましてw
「夜星さんがそんなこと言うなんて…」と同僚も固まってまして…
真面目に言っただけなのになぁ…(^^;)

こんな感じでつw
ご期待に沿えなくて申し訳ない…(^^;)

128 :夜星:2007/10/06(土) 04:09:42 ID:HFa4d2JhO
>>126
いえ、友達が可愛い子だったんで、多分友達狙いだったかと思われますw

てか祟りさん、ハレンチでスキャンダラス名体験なんて、そうそうないですよ〜(^^;)

129 :祟り ◆d6yUCG26uY :2007/10/06(土) 04:21:46 ID:ZxtWF1daO
>>127
(*´_ゝ`)うわー やっぱし夜星タソがそーゆー事言うと
やっぱしいやらしくハレンチに聞こえちゃいまつ

あんまし漏れをこーふんさせないでくださいでつ

>>128
( ´_ゝ`)そーでつか?
漏れは何もした事ないでつから判らないのでつけど
もう下着が見えただけでとてもハレンチに見えちゃいまつ
とゆー事で夜星タソすてきなお話ありがとうでつ
またおもしろい話聞かせてくださいねー
また漏れも何かおもしろそーなのもリクエストがあれば書きまつよー

130 :夜星:2007/10/06(土) 04:29:11 ID:HFa4d2JhO
>>129
…何だか脳内で妄想をふくらませてないですか〜?(・∀・)ニヤニヤ

いや、別に清楚でも何でもないふつーの女ですよw
清廉でもなければ、めくるめく様な体験もありませんし…(^^;)ご期待に沿えなくてすみませぬ。

次は祟りさんのお話も期待してまつ(^^)/
ではそろそろ、おやすみなさい…

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)