5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもまぶたが透明だったら…

1 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 15:38:51 ID:eIVQeYY+0
目をつぶっても瞼が透明で見えちゃったら人は眠れるんでしょうか?

2 :オラヨー ◆PKEaQjlkeo :2007/10/03(水) 15:41:00 ID:KDfMrdw0O
つアイマスク

3 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 15:41:53 ID:Y5Czst7Y0
終了?

4 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 15:43:25 ID:EYv5rIha0
このスレ何か得するの?(´・ω・`)

5 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 15:44:30 ID:3eNDAQdT0
まぶたが透明だったらそう寝れるよう進化してるだろ常考

6 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 15:45:30 ID:wRcUpHf2O
まぶたが透明だったら日光の下に出られんだろ

7 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 15:48:29 ID:p0tclnez0
ミドリガメの瞼は面白いよ

8 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 15:50:48 ID:eIVQeYY+0
仮に両瞼を事故で失ったとして透明なプラスチックみたいなものを移植したら
そいつは寝不足にならないのだろうか?

9 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 15:51:33 ID:/1CTnJ8PO
目開けなくてもいいんじゃね

10 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 16:02:47 ID:nCLi5UQF0
まぶたの裏(?)にもう一枚まぶたあるじゃん。。

11 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 16:03:03 ID:Jw9Wx9anO
>>8
クソコテの「アイマスク」のレスは無視ですか
そうですか

12 :ホペータにチュウ星人 ◆l9nKp336/U :2007/10/03(水) 16:18:25 ID:tIUYtEWCO
>>1
大丈夫でつよ。寝られるハズですよ。


それより、もし瞼が透明なら
アレルギー性鼻炎の人には
(* ・∀・)最高だと思うな。

あと、水中に潜っても目を開けなくていいとか
砂漠でも砂嵐を直視出来るとか。



13 :本当にあった怖い名無し::2007/10/03(水) 18:22:36 ID:r0fe5/ry0
二重とか一重とか、コンプレックスがなくなるかも

14 :sage厨 ◆m3t675LkGI :2007/10/03(水) 19:04:26 ID:0WOUo/3eO
瞼が透明ならチューする時もエッチする時もイク時も相手が見えるワケで‥
相手からも見られるとなると‥なんかちょっとヤだな。

15 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 01:12:04 ID:LcS9uWbk0
寝たふりして色々見れる!

16 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 01:14:49 ID:cl4Nc+Mj0
もしもピアノが弾けたなら

17 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 02:01:01 ID:cw0Y/Pi9O
>>15
タヌキ寝入りは喉元でバレるから注意な。

眠った人間は、唾を飲み込まないから。

18 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 08:30:19 ID:CMT8iOLP0
瞼が透けてても、寝るときは瞳を上か下に移動させれば白いトコだけが瞼から見えるだけで、寝れるんじゃね?

19 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 15:02:53 ID:LcS9uWbk0
>>17
でもそんなのかんけーねー

20 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 15:09:02 ID:mj6jveKs0
魚って寝てんの?

21 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 15:31:04 ID:fugcJd/eO
>>20
寝たらおぼれるじゃん

22 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 15:32:17 ID:mj6jveKs0
マジで!?

23 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 16:59:34 ID:nFFxWVmn0
ワロタ

24 :ぴちょ ◆.8R.P8LfnQ :2007/10/04(木) 20:12:37 ID:H2hn5BVsO
>>17
初めて知った(´・ω・`)

25 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 02:13:30 ID:tMjz5TRLO
おまいら血管の存在忘れてない?

26 :sage厨 ◆m3t675LkGI :2007/10/05(金) 04:33:22 ID:6kLijU5JO
だから『もしも』の話だよ『もしも』の♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)