5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に霊が見える人の霊の見え方 六

1 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 16:03:15 ID:Grc1fXNm0
このスレッドに入場する人は霊の存在を否定する人は入場禁止です。
煽りや、荒らしも一切禁止です。

過去ログ

本当に霊が見える人の霊の見え方
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1139022362/

本当に霊が見える人の霊の見え方2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1145111232/

本当に霊が見える人の霊の見え方 惨
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1151069023/

本当に霊が見える人の霊の見え方 四
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1156858542/

ひさびさに続きを立てます。

2 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 16:08:38 ID:cmalyLm80
2ゲッツ
幽霊は2次元的に見えるらしいね

薄っぺらいと言っている人が多い

3 :1:2007/10/03(水) 16:12:49 ID:Grc1fXNm0
すみません

>>1に「五」を入れ忘れました

本当に霊が見える人の霊の見え方 五
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1160200181/

4 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 17:29:40 ID:L89A3pdzO
おれが見たのは、本物かと思うぐらいリアル。立体で。
ただ質感が棺桶ん中の人と同じ。



5 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 22:00:28 ID:1IzQRsMF0
本当に見える人はリアルの人間かどうか分からんらしいね

6 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 11:41:06 ID:VBASJQKv0
保守

7 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 13:28:22 ID:0n8KXnHV0
こんなスレがあったのか。

ハッキリ人の姿が見えたってんじゃないんですが、
15年前は緑色、昨夜は赤の光点の集合体を見たんですよ。
緑だと強い光を見た残像って可能性もなくはないですが、
夜中に飛び起きて残像が残るほど光を見ていたはずもないし、
ましてやレーザーポインタみたいに真っ赤な残像ってのはちょっと。

霊のそういう見え方ってあるんですかね?

8 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 05:40:50 ID:HFKfE3ny0
桜金造の話で薄っぺらい幽霊の話はトラウマ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)