5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいの魅力はオカルト

1 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 03:19:26 ID:W2EeJ3o60
男を魅了するおっぱいの魅力はオカルトです。
ここ、オカ板に集う女の子達!
おっぱいをうpしていってください

2 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 03:20:29 ID:mj6jveKs0
同感だ

3 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 03:27:06 ID:W2EeJ3o60
おっぱい見せてー

4 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 03:30:12 ID:rAGcd6LGO

 (・ )( ・)

おっぱい ぅp(*/.\*)


5 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 03:30:37 ID:bgw4xNt0O
>>2>>3彼女いないの?

6 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 03:31:00 ID:MJeXKHpXO
ストレート過ぎるスレタイに軽く吹いたw

お前ら巨乳好きオカルト野郎共が
今まで揉んだ最高カップ数を教えろ

因みに俺はEカップ

7 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 03:33:48 ID:W2EeJ3o60
>>4
恥ずかしがらないでよ
>>5
いないよ。
だから見せてよー
>>6
Dが最高かな。でも、Bくらいが好き

8 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 03:35:23 ID:W2EeJ3o60
 _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

9 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 03:36:40 ID:mj6jveKs0
正直、尻フェチのカモフラージュなんだが

10 :sage厨 ◆m3t675LkGI :2007/10/04(木) 03:38:47 ID:qGNEqGgZO
俺も最高はEカップだ♪
Sカップを飲んだコトならある♪

11 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 03:41:00 ID:mj6jveKs0
オヤジギャグが出やすい環境といえる

12 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 03:41:48 ID:W2EeJ3o60
 _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

13 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 03:45:12 ID:MJeXKHpXO
デカいおっぱいってなんか固く感じない?
柔らかくて気持ちいいのはやっぱDぐらいまでかな?

14 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 03:48:46 ID:kZtFcp+QO
私はEカップですが、形と柔らかさには自信有り!!

デカくても、垂れてない柔らかいおっぱいがある事を忘れないでくださいm(_ _)m

15 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 03:51:41 ID:W2EeJ3o60
>>14
 _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

16 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 03:52:49 ID:mj6jveKs0
しかし、天が二物を与えたかが問題

17 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 03:57:09 ID:MJeXKHpXO
>>14
過去に「柔らかさには自信ある!!」と言ってた女が
固めな乳の持ち主だったことがある

その「柔らかさに自信有り」は誰かと比較した上で言ってるの?
女は女の乳揉まないから分かんないだろうけど
この世にはアナタの知り得ない軟乳が五万と存在して居るのですよ

18 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 03:58:56 ID:mj6jveKs0
語るなあ


どうでもいい事を

19 :ちんぽこりん ◆ppcy/MQf2Y :2007/10/04(木) 04:03:57 ID:pl9kghta0
小生の拙い経験から言わせていただきますと、巨乳には
おおまかに言って2種類あると思います。元から巨乳だった場合と
一時的に(出産や体重増加によって)巨乳になった場合。
前者は痩せても胸はそこそこ大きいままですが、後者は痩せると
別人かと思うくらい小さくなります。いわゆる「固い」と言われる方は
前者に多いように思われます。固い、と言うよりは芯があるといった
感じででしょうか。いずれにせよ、セックスは乳に始まり乳に終わりと
かの哲人、ニューリン・デカイヤンの言葉にもあるように大きいおっぱい
小さいおっぱい、全てをわけへだてなく愛して止まない所存であります

20 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 04:10:44 ID:g3FkB8TBO
アリストテレスの基礎論理学にありますよ

「大人の女の定義は胸の大きさに比例する」と

何はともあれ、オッパイ早くうp

21 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 05:03:26 ID:kZtFcp+QO
>>17

女は女同士で乳揉みますよ。普通に。
学校とか職場で着替えのときに女は人の乳に興味を持つし、女同士だから揉みやすいし。
特に私はよく揉ましてって言われるから揉合いに発展しますw
女子高だったし。

ただ、他の人と比べて自分の乳が柔らかいって事で自信を持つってより、、、

仕事上沢山の男の方に乳を揉まれてきて、必ずと言っていい程形と柔らかさを褒められるからってのと、乳でお客さんを呼べるからってので自分の乳に自信を持ってます。

ちなみに出産経験なしの自然乳ですw

あ、、自分でここまで書いて、、マジレスした自分が恥ずかしくなってきた(ノД`)

22 :sage厨 ◆m3t675LkGI :2007/10/04(木) 05:31:19 ID:qGNEqGgZO
>>21
あなたが仕事とおっぱいに自信と誇りを持っているコトがわかりました♪
これからも世の殿方達に至福のひとときを与えるお仕事がんばってください♪

23 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 05:35:55 ID:RE70j5R60
>>21
あなたのおっぱいには魅力がつまっていることがわかった
さあ、そのおっぱいをうpしてくれ

24 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 05:38:50 ID:QDihZs2t0
形、張り、色、乳首、毛

25 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 06:06:57 ID:TTNhf8GP0
               _∩   おっぱい!!
 おっぱい!!         /( ⌒) ̄\   ∩___
     / ̄ ̄ ̄\_,.i"/,. ノ|_|i_トil_| / .)E)  ̄\ おっぱい!!
    i'___{_ノl|_|i_トil_|i.l/ /┃ ┃{.i| / / ノノii|_|i_トil|
  _n i|,彡 ┃ ┃{.i|i/ /''' ヮ''丿li/ /ミ彡┃ ┃{ノ
 ( l 》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ,ク ム"/ /l i(_ ''' ヮ''丿|
  \\リ i `フ l´il l|(  ヽー、- く .ノリ i`フ i_"il l|   n
   ヽ二二,,⌒ヽノリゞヽ  .:o:. Y ..:oヽ二⌒    \_レ( E)
    c':.  ! :c:: }ノ   ヽ、__人  ノ  Y .::o:ヽ ..:p/
     `ー'`ー‐く     )   ハ !    !、_ ノ、_ノ
      } ハ    ヽ   ,.'     j イ     )  ハ!
     /  `     !   {    `Y 〈   /   , !
     !  Y´    /   ヽ    ヽ \ {    `Y ノ


26 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 06:19:25 ID:P+y7VVENO
仕事上の付き合いで肉体関係に発展するのか、ワロスwww

27 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 06:26:57 ID:Hr+crMsw0
柔らかい乳というのは垂れる宿命にあるのです。
硬い乳は主成分が乳腺、柔らかい乳は主成分が脂肪、と聞いたことがある。
私の乳は柔らかに垂れ下がったFカップ。重力に完敗です。( . )( . )

28 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 06:30:08 ID:rAGcd6LGO
以前、Fカップありました。体調を崩し体重がチョット落ちたら、Cカップまで落ちてしまいました(u_u)

運動以外で体重が落ちると、本当に胸のサイズから落ちてゆきますね…(;_;)
できれば、豊胸術で元に…とは言いませんが、もう少し大きくなりたいです。



29 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 06:33:17 ID:xm1M1fK3O
おっぱいだけデカけりゃいいのに体もデカい子がいるな
しかも巨乳といいはる
お前はデブだといつか言ってやる

30 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 06:46:29 ID:rAGcd6LGO
>>29
バストと胸囲を勘違いしてる子とか居ますよね。
『私は巨乳よ♪』ではなく『私は巨胸囲よ♪』みたいな感じ。

でも、デブ専の殿方は
あのお肉と胸囲が好きなんですよね?
そして、顔を埋めたりするのでしょうか…(((゚д゚;)


31 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 07:32:43 ID:Kbvo6F9vO
おぱーい

32 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 09:03:58 ID:heKnEarj0
>>30
いるな。いるいる。
「あたし胸おっきいでしょ」って言ってきやがったデブ(推定体重85〜92kg)
そいつは体育のときのドッヂボールでブラジャーがずれ下がり、体操服ごしに見たくもない
乳がこんにちは。そのまま誰も教えないし、本人も気づかないし、敵側はものすごい
テンション下がったまま試合したお。

自分のクラス、巨乳が多かったせいで肩身狭かったな… 。゚(Pд`q)゚。゚
Dカップ3人、Fカップ3人、Gカップ1人、Iカップ1人
修旅の風呂場は、いっぱいおっぱい浮いてた。でかい乳は浮くんだと勉強になった。・゚・(⊃Д`)・゚・。


33 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 09:13:20 ID:IyAXpRNLO
>>26
風俗で働いてるんだと思うよ

34 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 13:53:49 ID:EH8TWMFnO
おっぱいってほんとなんなんだろうな

すごいむしゃぶりつきたくなる。マジオカルトだわ・・・

35 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 14:25:48 ID:g3FkB8TBO
とりあえずパイズリオフでもするか

36 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 14:27:49 ID:NffJhQEOO
参加させてください

37 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 14:30:49 ID:vOyfakmKO
Cでも堅い方な私オワタ\(^O^)/

38 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 14:33:20 ID:ZaDKZeki0
俺・・おっぱいに埋もれて窒息死したい・・

39 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 14:34:17 ID:FzxsRnsK0
風子でググれ!

40 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 17:46:49 ID:unh5+TnuO
痩せ巨乳は不自然で気持ち悪い


41 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 18:23:04 ID:D8PzBzrc0
風子は適度に肉付きいいよ

42 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 18:29:29 ID:HY5CvW8M0
おっぱいのオカルトなところ

俺は巨乳が好きだ!巨乳しか認めん!付き合わん!と言う奴でも
Aカップの女が「好きにしていいよ」って言ってきたら喜んで好きにしてしまうところ

43 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 18:31:51 ID:u6u/XsJD0
結局のところ女なら顔さえセーフならなんでもいいってことだろ

44 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 18:43:32 ID:MJeXKHpXO
ここまで伸びたのに未だに誰もうpしてないんですね

単純な興味含め、オカルト女の乳が是非見てみたいです

45 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 19:04:30 ID:CoWiVZhC0
おっぱいマニアの俺からいわせると巨乳というのはHカップくらいからをいう。
数年まえに活躍した綾波 涼が形、大きさともに最良といえる。なにせ乳が格好よく100cmHカップというのは極めて希だ

46 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 19:58:51 ID:vOyfakmKO
うpしてもいいが形良いほうじゃないから止めた(´・ω・`)

47 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 20:02:09 ID:HY5CvW8M0
形が良くないからならむしろおっぱいのオカルトを実証できると思うが

48 :オラヨー ◆PKEaQjlkeo :2007/10/04(木) 20:02:13 ID:KSrLnuGOO
乳輪大きいのだけは何故か許せないんです。
あと乳首長い子とか

49 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 20:04:17 ID:MJeXKHpXO
>>46
ジラしテク?
形とか大きさの話は場を繋ぐ為のもの

そんなの気にせずうpしチャイナヨ!!

50 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 20:06:10 ID:IyAXpRNLO
乳輪大きいと妊娠しやすいからね

51 :ぽぽろ ◆cJnFEfi8xY :2007/10/04(木) 20:17:32 ID:AkaY1sMoO
>>50???
???(゚ω゚)そうなんスか?? でもそれは何故???
となるとおいらは‥‥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

とりあえず子を授かりたい時期に来た時は子宝の湯にでも浸かりに行くぴょ (^ω^)♪

52 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 20:22:04 ID:IyAXpRNLO
>>51
多産婦系の民族の女性は皆乳輪が大きいんです

53 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 20:30:48 ID:AHVGhcBjO
大きくないし形も良くないし乳輪も大きいけどもうp↓
ttp://imepita.jp/20071004/735770

オカルトオカルト

54 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 20:32:10 ID:HY5CvW8M0
何もしていないのに股間に血液が集まる

オカルトオカルト

55 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 20:33:58 ID:QSVC3l7yO
>>53
全然守備範囲内
てか、これで悪けりゃ水準高すぎだろ?

56 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 20:38:34 ID:HY5CvW8M0
垂れてたりしてないし乳首が取れそうなぐらい長かったりしないし
真っ黒でもないし、まな板でもない

57 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 20:40:09 ID:AHVGhcBjO
>>55
そうなの?
他人の乳は揉んだことはあるけどそんなに見たことないからなぁ…

58 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 20:42:46 ID:HY5CvW8M0
AV女優ですらこれよりはるかに酷いのとかいっぱい居る
というかこれは全然酷くない

海外のアダルトサイトなんて
悪い意味で化け物みたいなおっぱいがいっぱい

あれはあれでオカルトだわ

59 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:02:10 ID:EH8TWMFnO
いいオッパイだな

60 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:07:01 ID:BmB4nx1p0
自分オンナだけどオスっ気まじりだから53のオパイはかなりまいうーだにゃ

61 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:08:52 ID:sjJKBLMW0
ひだりもうっぷ!!!

62 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:09:29 ID:rAGcd6LGO

中華マンが恋しい季節になりましたね…どうぞ
(*/.\*)

http://k.pic.to/h9sea

63 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:14:37 ID:HY5CvW8M0
これはいいミルク饅頭

64 :sage厨 ◆m3t675LkGI :2007/10/04(木) 21:16:40 ID:qGNEqGgZO
じゅうぶんに魅力的だと思いますよ♪自信をもってイイでせう♪

65 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:23:55 ID:sacP95CCO
負けてられん!!!

http://m.pic.to/iac17


66 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:27:52 ID:AHVGhcBjO
おー
続々とうpがw

>>61
左は勘弁してwww

67 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:28:22 ID:HY5CvW8M0
>>65
いい色をしてるが…


が…

が…

68 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:31:25 ID:QSVC3l7yO
>>67
だがそれがいい

69 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:35:05 ID:rAGcd6LGO

が…
 が…
  が…
   が…
    が…


    ( ̄□ ̄;)

   ξ←毛が………



70 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:35:58 ID:BmB4nx1p0
若い乳が可憐ウラヤマス 自分可憐だったためしがないでつ

71 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:40:38 ID:HY5CvW8M0
なんで男は乳毛が生えるんだろうな…

72 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 21:46:36 ID:QaVzjUKS0
>>71
女も生えるじゃないか 人間だもの

73 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 22:16:33 ID:wW8tnteiO
怖いのが嫌になったらここに来たら忘れられるキガス(*´∀`)

74 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 22:22:03 ID:QSVC3l7yO
考え方だよ
毛は急所とか守るためにあるんだろ?
人一倍敏感だと思うと…
カワイスw

75 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 22:36:32 ID:hZW+rOTJ0
>>65
男?

76 :ぽぽろ ◆cJnFEfi8xY :2007/10/04(木) 23:33:58 ID:AkaY1sMoO
>>21
女子同士でスカートめくりをやったりもしませんでしたか?
おいらの事に関して言えば女同士とはいえ、ずっとスカートを上げられた時はすごく恥ずかしい気持ちになりますた。。。。(;〃ω〃;)

77 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:05:12 ID:9mSqbmou0
綾波 涼ほど形、大きさとも格好のいい乳房はないだろう。
勃起への影響力は100%だ

78 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:44:52 ID:2iwYtAYGO
じゃあ、ここを覗かず
ひとりで綾波 涼の乳みて勃起してりゃ良いじゃねーかw

79 :ちんぽこりん ◆ppcy/MQf2Y :2007/10/05(金) 00:51:21 ID:yYryEnhw0
小生が今日も女房に説教されている間に女神様が降臨されていたのですね
おかげで寿命が5年延びます。ありがたやありがたや
ところで私は貧乳だから彼氏にパイズリしてあげられないとお嘆きの貴女は
以下の方法をお試し下さい

1 自分が仰向けになる
2 男性が女性をまたいでチンポを乳と乳の間に置く
3 ローション(乳液等でも可)をたっぷりつけておっぱいをできるだけ寄せて
  チンポを挟む(完全に挟む大きさがなくても半分くらいで十分です)
4  男性が腰を動かす

これですと、女性が上になった状態とはまた別の快感があり、男性も喜び
貴女もパイズリできた喜びがあります。

80 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:58:59 ID:Cxph51OB0
パイズリのなにがいいのか分からん
そうまでしてすることか?

81 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 02:02:56 ID:OBUPOPhi0
昔ドウテイにパイズリされたことある。こっちが下で。不覚にもよかった。子宮まで響くかんじで。

82 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 02:04:13 ID:fyni68IfO
>>80ヒント:気分盛り上げ

83 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 02:17:20 ID:3PRZcO4bO
オカ板でおっぱい見れるとは…(・ω・*)
あら、三途の川が…w

84 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 04:03:37 ID:KsDTY40HO
>>62
乳首摘んでコリコリ回したい・・・

85 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 04:23:35 ID:BbzooF3gO
Hカップ胸筋も鍛えていますからやわらかくても垂れていません  
胸元は私の命だから美白お手入ればっちり\(^O^)/ いつもギリチラで誘惑してるよーん

86 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 04:26:50 ID:Cxph51OB0
口先では何とでも言えるよ、フン!
悔しかったら写真上げてみろ!!

87 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 04:28:02 ID:BbzooF3gO
ここ見てるおっぱい大きい子に聞きたいんですが 走る時どうしていますか? ちなみに私は下を支えます人の目がなければ上からも押さえます       揺れると痛いですよね

88 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 04:32:12 ID:BbzooF3gO
>>86 悔しくないし・・・面倒だし・・・

89 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 04:53:36 ID:Cxph51OB0
無念

90 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 05:21:50 ID:32Z4sNxy0
>>79
ヒンヌーが仰向けになったら、おっぱい消失するって。
むしろ男が仰向けになり、女が上から覆い被さってちんこを挟んだ方がいい。
少ない乳肉を重力で寄せ集めるんだ。

91 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 05:30:28 ID:Cxph51OB0
>>90の生涯で最も真剣な書き込み

92 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 05:44:50 ID:32Z4sNxy0
>>91 経験談ですから、そら必死ですわよ。

それと、ヒンヌー過ぎて寄せ集める乳肉が無いという人は、無理してちんこを挟もうとするな。
まず男を仰向けにし、自分の乳にローションを塗って、
そのローションまみれの乳を、ちんこにこすり付けるだけでいい。

これはヒンヌー族だけでなく、キョヌー族でも応用が利く変則的パイズリだ。
正式なパイズリは、例えキョヌー族であっても意外と技術と体力を要するものだが、
この方法だと初めてでも楽にパイズる事ができるぞ。

93 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 07:40:28 ID:BbzooF3gO
おっぱい無い人はローションなんて使わず 唾液くらいがいいんじゃない?  しっかりホールドできる人じゃないとつるんと逃します
そもそも無い人にさせるのは酷

94 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 12:32:53 ID:xKHGKuVqO
あんまり無理しなくていいんだよ

95 :竹内邦夫さん:2007/10/05(金) 15:51:34 ID:nHXiZ3BX0
パイ毛の脱毛とかって、やっぱクリームけ?

96 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 16:03:26 ID:BbzooF3gO
私 おっぱいに生クリームとかのせて食べてもらうのが好き(*^_^*)なんか気持ちいい

97 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 16:03:35 ID:DW9LhyFQO
おっぱい!おっぱい!
∩∩_、、_ _、、_∩∩
ミミ(Д´≡`Д)彡
 ミ⊃⊃⊂⊂彡
   |  |
   しωJ

98 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 16:06:43 ID:kkPdlb+00
再厨女神様募集中!
必要事項を書き込んでね

【なまえ】
【スリーサイズ】
【似ている芸能人】
【好きなじゃがりこの味】

    ___
  _l≡_、_ |_ (
   (≡・(ェ)・)  )   再厨紳士にゆだねてごらん
   <__ヽyゝヽy━・
   /_l:__|
   ´ lL lL

再厨1866
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1191472942/l50

99 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 16:46:39 ID:DTpMWiAZ0
おっぱいって本当に性感帯なの?

100 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 16:51:53 ID:MTanAouvO
>>99


101 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 16:56:05 ID:DTpMWiAZ0
胸を揉むと肺が感じるのか…何か怖いな

102 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 16:57:05 ID:MTanAouvO
>>81
君さ、童貞の意味、わかる?

103 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 18:31:10 ID:2iwYtAYGO
>>102
童貞の意味が云々以前に、文章の意味が自分には解んないんですけど、102は解った?

104 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 18:33:31 ID:BbzooF3gO
感じるのはおっぱいっていうより先っちょだね   でも おっぱい自体持たれても気持ちいい

105 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 18:48:54 ID:auQKNbUF0
>>103
「童貞にパイズリされた」ってことは、入門したての相撲取りにでもパイズリされたんだろうな。
で、「子宮に響いた」ってことは、81はフタナリなんだよ、きっと。


オカルトだなあ。

106 :ぽぽろ ◆cJnFEfi8xY :2007/10/05(金) 19:01:38 ID:T4CIuYwkO
成る程、性別は男性でも女性でもなく「中性」だったってことスか。

なんというオカルト
(^ω^) プギャーwww♪

107 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 19:01:56 ID:2iwYtAYGO
>>105
ナルホド!!
なんだ、新弟子クンかw

ありがとう〜スッキリしたよ♪



108 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 19:38:27 ID:ghFA1guzO
ねぇ、胸が自分の好みにぴったり!で顔は中の下…な女の子と
胸は駄目…でも顔はかわいい!な女の子

どっちがいいの?

109 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 19:44:43 ID:auQKNbUF0
>>108
そんなもん惚れたらどっちでも良くなる。
でもそのあとで密かに嘆く。

110 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 20:07:36 ID:DTpMWiAZ0
でも男が嘆くほど酷い胸って中々無いよね

111 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 21:06:32 ID:Cxph51OB0
気にしない方の自分でさえ
ざらにあると感じるが

112 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 21:51:11 ID:RochDt620
>>110
天然ボケか、幸運なのか、AVしか見た事ないのか?
星野○理や葉月○緒奈以下の乳って結構多いぞ。

113 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 21:51:23 ID:NpOEdeLvO
左右の大きさの違いについてはどう思う?

114 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 22:00:35 ID:XFrvkZ9TO
そんなもん揉んで大きくしてやるよ。

115 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 22:34:07 ID:ppKXUBnPO
自分はDとEの中間くらいなんだけど、人によってはそんなにないだろ!って言われる。
形にも自信ないし、upして鑑定してもらいたい気もしなくもない…
しかしupの仕方もわからず…
度胸ついたらまた見に来ます(・Θ・)ノ


116 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 22:34:50 ID:2bq6+yCIO
昨晩はうp祭だったようですねw
この調子で次のオカルト乳降臨に期待してます!!

>>108
第一印象で胸か顔かでポイント高い方はやっぱ顔かな
でも個人的にはお洒落な子がいい
顔や胸がよくても服装のセンス合わないと連れてて
(恥ずかしくはないが)何か違和感かんじる

>>113
あまりにも違い過ぎると悲惨に思うが
左右の多少の違いはどの女の子にも見られることなので
女の子が気にする程男は気にしてないと思われ

117 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 22:36:30 ID:v3KMxZhP0
     ...| ̄ ̄ |< お っ ぱ い は ま だ か ね ?
   /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~


118 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 22:56:23 ID:5I4G3WQgO
そして一昨日からうpする勇気の出ない私がいる(´・ω・`)

119 :ぽぽろ ◆cJnFEfi8xY :2007/10/05(金) 23:18:41 ID:T4CIuYwkO
>>117
(=⌒ω⌒=)ノシ

120 :ちんぽこりん ◆ppcy/MQf2Y :2007/10/05(金) 23:19:20 ID:yYryEnhw0
>>92 なるほど、パイズリというよりおっぱいでチンポをてろんてろん
するわけですね。小生の拙い経験では、さすがに横になると消失するほどの
貧乳様とお手合わせしたことなかったもので…お恥ずかしい
左右からグッと寄せればなんとかなるレベルの話でした。貧乳もまた
巨乳と同じく奥が深いのですね。

話は変わりますがうp早く

121 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:33:21 ID:d8arHx2gO
ぱいずりより、ちくびをちんちんの先にコリコリこすりつけるのがすき。

122 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:39:21 ID:g2iqaiMxO
勇気を出してUPします
色ヤバいですか?
乳頭の形も気になります…
http://c.pic.to/gx9sf

123 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:44:36 ID:2bq6+yCIO
>>122乙!!
ぶっちゃけて言うと乳輪の色が多少黒く感じますが
もっと真っ黒い人も居るので許容範囲かと

乳首の形は変じゃないです
おっぱい全体の形も可愛らしい感じで俺は好きです

124 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:44:44 ID:pj+mL57q0
>大変申し訳ございませんが、 ただいまの時間はPCでのアクセスを制限しております。

125 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:45:43 ID:FbB5BHWyO
>122
何か風呂上がりのかあちゃんの乳を見てしまったような気になっちまった…

126 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:48:58 ID:XFrvkZ9TO
せっかく晒してくれた勇者の気を害すような事はやめようぜ。

127 :ちんぽこりん ◆ppcy/MQf2Y :2007/10/05(金) 23:49:34 ID:yYryEnhw0
PC制限で見れません
今日ほど死にたいと思った日はありませんサンタマリア

128 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:50:58 ID:g2iqaiMxO
>>125
°・(ノД`)・°・

129 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:53:04 ID:FbB5BHWyO
>>126
> せっかく晒してくれた勇者の気を害すような事はやめようぜ。
ここは嘘吐いてでも汚ならしい乳を綺麗だの可愛いだのと褒めちぎって晒した女を気分良くしてやる為のスレなのか?

130 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:54:36 ID:2bq6+yCIO
まぁ人それぞれだから
意見求めてるのに持ち上げてお世辞言うのも何か違うでしょ

でも>>122の善意に感謝

131 :sage厨 ◆m3t675LkGI :2007/10/05(金) 23:55:57 ID:6kLijU5JO
次から晒す人がいなくなるからと思われ

132 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:58:52 ID:XFrvkZ9TO
>>129
誰も酷評されたくて晒すわけじゃない。
辛口だっら誰も晒さなくなるし、ここはどちらかと言うとマターリ行くスレだろ?

辛口評価が御希望なら他板の「お世辞抜きで評価するスレ」に行けば良い。

133 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:07:00 ID:HzaZQADfO
>>122
いいんじゃない?ふつーな感じで

134 :sage厨 ◆m3t675LkGI :2007/10/06(土) 00:09:49 ID:d6Xsd37sO
>>122
俺もイイおっぱいだと思いますよ〜♪
手もキレイだし♪

135 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:27:15 ID:IQT37aeMO
http://s.pic.to/ij852
どうですか?

136 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:27:46 ID:JdM9BmmoO
http://b.pic.to/sdmjt

どうですか?



137 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:32:58 ID:9zzLVH6r0
>>135
きれいです

>>136
エッチぃです

138 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:35:18 ID:kbNauWE8O
>>135
色、形共に綺麗ですね

>>136
乳首が大きくて陥没気味なとこが気になるかな…
でも乙!!

139 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:46:21 ID:7/ZV/FLbO
>>135
素晴らしい
まるで見本のようなおっぱいだ
正におっぱい・オブ・ザ・おっぱいだな
ブラボー

140 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:51:25 ID:IQT37aeMO
http://p.pic.to/o8h25
勇気を出して貼ってみたんですけど、何カップくらいに見えますか??

141 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:51:32 ID:YjSbdNDj0
みんな大きいな

142 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:52:49 ID:knvxJzgu0
PC許可してないので見れません

143 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:53:30 ID:YjSbdNDj0
>>140
Cぐらい?

大きさよりも形や色のかなりの良さに目がいってしまうけど

144 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:53:59 ID:9zzLVH6r0
>>140
E。モテそうな胸だと思う。

145 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:55:23 ID:kbNauWE8O
>>140
DよりのCかな?
みんないい乳してんなオイ

146 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:56:08 ID:3oBfcpVU0
?

147 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:56:22 ID:fkLNjds40
test

148 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:57:02 ID:a3cEiztTO
Cぐらいだろ。いくらなんでもEはねえと思う。

149 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:58:01 ID:9zzLVH6r0
>>145
だなー。かなり恵まれてる美形だよな。

150 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:58:12 ID:IQT37aeMO
ありがとございます。一応DのはずなんですけどブラによってはCだったりDでキツかったりなんで…

151 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:59:22 ID:9zzLVH6r0
>>148
そか。
前カノがFで、けっこう近いと思ったんだ。

152 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:01:30 ID:9zzLVH6r0
>>150
試しにサイズ上げてみ?
キツイの我慢すると、あんま良くないかも。健康面で。
けっこうサイズを間違えてる人が多いらしいし。

153 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:02:21 ID:kbNauWE8O
>>151
画像だと分かりにくいしな

つーか、この手のスレで男に需要あるのは当然だが
女にもこれだけ需要があるとはオカルトオカルト

他にも乳見せしたい女の子うp嘉門

154 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:03:57 ID:YjSbdNDj0
むしろオカ板の女人口を今更ながら実感した

やっぱそういう話題好きなんだな

155 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:06:48 ID:JdM9BmmoO
136です

>>137
ありがとうございます?
誉め言葉と受け止めます。

>>138
ありがとうございます。
でも立ってるだけで陥没じゃないんですよー
確かに大きいかもですが…

ありがとうございました。
ロムに戻ります。


156 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:08:43 ID:9zzLVH6r0
じゃ、男同士のおっぱい話を投げて寝るわ。

雑誌の写真なんかで見る分にはデカイほうに目が行くけど、
いちゃつくときはまったく大きさや形を気にしない、というオカルト。

>>155
うん、褒め言葉だよ。

おやすみー。

157 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:51:36 ID:F5YrsJagO

http://t.pic.to/ihn5m

ちょっとですけど。


158 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:52:26 ID:YjSbdNDj0
これはとてもよい良い乳首ですね

159 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:01:18 ID:a3cEiztTO
>>157
乳のデカさ、乳首の色ともにgood!!
出来ればもっと見てみたい。

160 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:04:43 ID:YjSbdNDj0
乳首ってそれだけで興奮できるから不思議である
乳首以外をアップで写されてもただの肌に見えるけど
乳首だけアップだと…

文化的なものなのだろうか、生物的なものなのだろうか

161 :sage厨 ◆m3t675LkGI :2007/10/06(土) 02:14:54 ID:d6Xsd37sO
生き物だからでせう♪
しかしみんなマジでイイおっぱいしてるな♪
オカ女のおっぱいクオリティタカス♪

162 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:17:41 ID:kbNauWE8O
>>161
どうでもいいけどお前その♪マークうざいよ

163 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:24:32 ID:YjSbdNDj0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  ⊂彡


164 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:37:08 ID:Y9iKdqeY0
>>122>>135>>136>>140>>157
生きる力をありがとう

165 :sage厨 ◆m3t675LkGI :2007/10/06(土) 02:40:54 ID:d6Xsd37sO
俺の音符マークうざいッスか‥ゴメソです‥〇rz
作曲家なんでつい‥とゆ〜のはガチで嘘だけど♪

166 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:51:54 ID:kbNauWE8O
>>165
人気者気取りの勘違いは巣に戻ったら?

167 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:57:59 ID:a3cEiztTO
コテハンでの書き込みは馴れ合いスレでやってくれ。ここじゃ邪魔。

168 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:59:07 ID:YYoY6WJZ0
女だけどおっぱいフェチです
おっぱい大好きだよおっぱい

169 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:59:18 ID:7e1sj60E0
すばらしき、おっぱいスレ!>>1に感謝だ。
俺的にはアップよりもうチョイ引きで撮ってトップとアンダーが確認出来る位が理想だな。

ちょいと話が逸れるが乳首をずっと弄ってると
あ〜何かもうどうでもいいやって凄い虚無感に襲われるのだが俺だけか?
他の人はなんない?女だと気持ちいいだけなのかな。

170 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 03:07:39 ID:F5YrsJagO
>>169
ウチの旦那は、乳首とか触ると『気持ち悪くなるからヤメて!』と、嫌がります。
そして、ワタシの胸も触ったりしませんよ。

それから、お褒め頂いた方々に感謝します。ありがとうございます(_ _)

これを崩さないように努力してゆきます。


171 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 03:09:02 ID:a3cEiztTO
触らないんだ。勿体無いなあ。

172 :sage厨 ◆m3t675LkGI :2007/10/06(土) 03:25:50 ID:d6Xsd37sO
人気者なんてコレっぽっちも思ってないケド和んだ雰囲気を害したのは事実ですのでロムに戻ります。
>>166さん>>167さん失礼しました。
他の皆さんにもお詫び申し上げます。

173 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 03:34:15 ID:7e1sj60E0
>>170
あ〜多分それだ、良かった俺だけじゃないんだな。

これからの貴女のおっぱいに幸あれ。

174 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 03:42:16 ID:DXTiIgW00
おっぱいモロ見えより、ただブラジャー着けてる姿がよかったりすることもある。

175 :ちんぽこりん ◆ppcy/MQf2Y :2007/10/06(土) 04:23:42 ID:WAiSi1Nh0
しゃがんだ拍子に偶然見える胸の谷間…私は無宗教ですが
その時ばかりは神に感謝します
貧乳の方の場合だと、ブラと胸の間に隙間がある場合があり
乳首まで見えるときがあります
そんな時は必ず夜2発抜きます

176 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 04:28:44 ID:tOgd2lVs0
いつも思うんだが、コテ名の割にこの人ウブなんだな
嫁がいるらしいが、心は中二だな

177 :オラヨー ◆PKEaQjlkeo :2007/10/06(土) 09:21:22 ID:8tFnvxy10
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!


178 :◆//UrPiQv9. :2007/10/06(土) 15:07:05 ID:WuIwHT0pO
知ってる人は知ってるコテでつw
自信ないし恥ずかしいんである程度経ったら消します
http://g.pic.to/nwq7o


179 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 15:15:48 ID:BhNzQGNFO
あげてあげよう

180 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 15:21:51 ID:YTmtqlGvO
>>178
程良い大きさ、存在感のあるティクビ
個人的には好きなオパーイです

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)