5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に怖い呪い作ってみようぜ

1 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 18:53:42 ID:9kk3p1LV0
絶対的な恐怖の訪れる
恐ろしい呪い作ろうか

2 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 18:56:42 ID:GsvqAUAx0
2!


3 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 18:58:10 ID:f2QzK0ihO
作った呪いは>>1にかけるんだろ?

4 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 18:58:29 ID:9kk3p1LV0
まさか

5 :オラヨー ◆PKEaQjlkeo :2007/10/04(木) 19:57:01 ID:KSrLnuGOO
素敵です。
呪法をイチから作るのですね。
先人達に勝るとも劣らない、素敵な呪いを作りたいんです。

6 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 20:17:10 ID:W4o9QB6WO
最初は用意する物を書くのか?

7 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 20:21:02 ID:tH0WGjwz0
一人かくれんぼの内容を少し変えてみるのはどうか?

1・手足のついたぬいぐるみ・縫い針・赤い糸・コップ一杯の塩水・鋭利な刃物
水の入ったバケツを用意。

2・ ぬいぐるみの中綿をぬいて、自分のではなく、
相手の髪の毛か、小物&米を詰め、赤い糸で縫い、赤い糸でグルグル巻きにする。


3・夜中の3時に、家の中ではなく、外(なるべく人のいない場所)で
相手の家の方を向き、ぬいぐるみに名前をつけて
『最初の鬼は○○の○○(呪いたい相手の名前と住所)だから』と
ぬいぐるみに向って3回言う 。

4・水の入ったバケツにぬいぐるみを入れ、しばし放置。

5・そしてぬいぐるみのとこへ行き、
『○○(ぬいぐるみの名前)見つけた』と言って包丁をぬいぐるみさして
『次は○○(ぬいぐるみ)が鬼』といいながら置く。

そんな感じ。

8 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 20:21:33 ID:VXV7GZr3O
まずは丸太を用意するのじゃ!

9 ::2007/10/04(木) 20:22:36 ID:tH0WGjwz0
塩水わすれてた。
6・コップの塩水を口に含んで、そそくさとその場から逃げる。
  

10 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 20:24:10 ID:W4o9QB6WO
取り敢えず生け贄は必要だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)