5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って怠け者多くね?

1 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 23:44:11 ID:/Xr0/pO00
女って怠け者多くね?

2 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 23:45:00 ID:3+WJBqgg0
セミヌードの田嶋陽子先生が一言↓

3 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 23:48:41 ID:yHEQb85i0
ファカォーーーン

4 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 23:51:03 ID:0rDgj3v70
セミヌードの田嶋陽子先生が一言↑

5 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 23:52:34 ID:G/U/vAuH0
セミヌードの田嶋陽子先生が一言↓

6 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 23:58:14 ID:3Vv4RruoO
田島だが剥けてないちんこ程情けない男はいない。

7 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 23:58:18 ID:yHEQb85i0
デュッデュヴォファヴォファ

8 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:08:31 ID:hugfC6i+O
日本人の8割か

9 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:13:18 ID:Usy4qCpxO
女は女なりに努力してると思うからそんなこといったらだめだおwwwwww

10 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:21:12 ID:hkG3QFIp0
結婚して子供生んだら嫌でも仕事をやめて一日中家にいることになるしな
一度仕事をやめたらもう二度と同じ職場には雇ってもらえないし
小さい子供がいたらまともに働けないし
独身男からしたらわかんないだろうなこの重圧は

11 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:25:25 ID:I88FA8mG0
ある意味そう。歳にとらわれ過ぎ。型にはまりすぎて、
自由に動いてないね。

12 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:26:23 ID:hkG3QFIp0
それに子供が腹の中で育つのを待つのもほぼ一年
その間ももちろんバリバリ仕事なんかできない
子供が小学校に上がるまで働けない
小学校に上がっても家族の世話子供の世話で家で家事が多すぎて
フルタイムで働くなんて無理だよね
精子出してその後女に子育て任せて好き勝手働ける男にはわかるまい
男が妊娠出産子育てに炊事掃除洗濯の家事全般も全部やってくれるなら女もバリバリ働くだろうよ
お母ちゃんに毎日作ってもらった飯を当たり前のように食って
お母ちゃんが毎日洗った服から下着を着て
それが当たり前だとおもっている怠け者の男には毎日毎日
無報酬で家族のために同じことを繰り返し続けることの大変さはわからないだろう
誰もほめてくれないし昇進もないし金がもらえるわけでもなく
>1のようにその恩恵にあずかりながら感謝もしない恩知らずな息子ばっかじゃね
母ちゃんも報われないよ

親孝行しろやヴォゲ

13 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:28:07 ID:9nenkdhlO
世の中にニートが増えたのは専業主婦のせいだろ。

楽してる母親を見てたら、誰も働こうとは思わんわな。

14 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:32:12 ID:YP5RzHD70
専業主婦の割合は昔の方が多いのにその論理はおかしい。

15 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:33:30 ID:92GuLNJh0
充実野菜の悪口を言うな!

16 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:39:06 ID:HeDwgm4OO
>>1のまわりに多いだけじゃね?
女子供が怠け者になるのはそれだけ恵まれた環境なんだと言える

17 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:39:41 ID:I88FA8mG0
そんなにイライラした母親に育てられた子供って同じようにキレやすそう。
母親父親自身が空っぽだからニートになるじゃないのかな?自分の人生
ないの?っていつも思う。

18 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:40:02 ID:7Cz248OFO
妻が仕事したいって言うから自分が主婦やってる
やってみると色々と大変かな
まぁ自分の場合はパートもやりながらだけどね

専業主婦は知らない

19 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:43:30 ID:HPqwCvfO0
するってーとお?糞すれ立てるスレ主の無神経さがオカルトなのかい?
もっと元気出していいすれたてろよお!

20 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:44:13 ID:9IhThVMf0
「クイズしましょうか・・・」
「ブロッコリーとカリフラワー・・・緑色はどっち?」

21 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:46:33 ID:9nenkdhlO
今は少子化だし、いろいろ世の中便利になってる。

昔の専業主婦と比べるなんて、失礼過ぎるな。

22 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:51:24 ID:YSfHip7pO
>>20
でじこの頭

23 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:52:35 ID:I88FA8mG0
日本人、クソまじめで働きすぎなんだから、怠けるくらいでちょうどいいんじゃないの?

24 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:55:44 ID:HPqwCvfO0
>>21
専業主婦かあ
独り暮らしの悲惨さ考えると必要っちゃー必要だわな
子も落とし穴に落ちやすい世の中だ
家族もティームワークせねばなw

25 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:58:10 ID:J1NnLl3N0
部屋とか身なりとか、言われてみれば男の方がきちんとしていたりするなあ。
その辺の女よりきれいな容姿のやつとか少なくないし、
たまに電車の向かいの席の人を見て、
「これでも女なんだよなあ」とかって妙に関心っていうか
内心思ってしまう自分はとりあえず逝っておきます。

26 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:48:37 ID:cMw4vHuu0
女は感情的になるから、会議とかは向かないね

27 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:06:31 ID:U4PwHsqU0
戦争しかけるのは男。何人殺せば気が済むわけ?

28 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:24:38 ID:bAwAHV5CO
これって板違いじゃね?

29 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:54:52 ID:GrxZdOlzO
女は絶滅したほうがいいよ
何の役にも立たないし
飯やら掃除やらの家事は男でもできるし
女がいなくなれば人類絶滅もできて自然に優しい
だから早く死ね糞雌豚
糞雌豚には人権はありません
糞雌豚には性欲しかありません
糞雌豚は早く土に(・A・)カエレ!!

30 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 04:41:42 ID:IIkuQiGn0
小学生以下の知能ですねw

31 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 07:21:49 ID:qybAko7D0
>>29
自分で行動を起こしては?
ではまず>>29の母親から始めて全ての女を殺せ
漫画やら小説やらのメディアからも女をなくし
女がいなきゃダメっつう男の人は収容所行き
これで>>29にとって安らかな世界が訪れる

まあやってみろ

応援はしないが

32 :ホペータにチュウ星人:2007/10/06(土) 07:41:24 ID:JoToXJNHO
(*´・д・)(・д・`*)エー

『トトロ』からメイとサツキを
『ラピュタ』からシータを
『ナウシカ』からナウシカを
『ほたるのはか』から節子を
『ハイジ』からハイジを
『カリオストロの城』からクラリス・ド・カリオストロを取ったら

何が残るの?
 ∧_∧
( `Д)つ〓つ
(っ つ≡つ≡つ
//   )ズババババ
(/ ̄∪

そんなアニメは見たくないやい!



33 :おばちゃま ◆arayada..c :2007/10/06(土) 09:15:58 ID:DLqvSEoYO
腐マンコ(腐女子)に限っては駄目な人間が多いわね。
でもね、最近は夫婦共働きが多いけど、共働きでも家事をする比率は女性が多いみたいよ。
家事と仕事の両立なんて、怠け者じゃできないわ。
じゃあ男性が怠け者かって言われると仕事量.収入の差もあるから一概には言えないわ。
とりあえず、男女差別や言い争いなんてするより仲良くしたほうがいいわよ。

どうしてもしたいなら男性論女性論板においき、あそこは男女問わずちょっぴり社会不適合だし、テーマにぴったりよ。
貼り方が合ってるか分からないけど誘導しとくわね。

男性論女性論
http://same.u.la/test/p.so/love6.2ch.net/gender/

34 ::2007/10/06(土) 10:50:21 ID:VtGyhV+oO
>>32
./""\
(´・A・`)安心汁!『魁!男塾』なら大丈夫

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)