5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬の】アンナカハルナpart4【イケメン】

1 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:34:18 ID:jm3RPiFK0
皆に嫌われ隔離され
ハルコに嫌われ男になれず
看守にまで見捨てられたかわいそうな男

でも実はイケメンとの噂が!!!!

それではpart4スタート!

2 : ◆Puni/eGses :2007/10/05(金) 00:36:14 ID:jm3RPiFK0
ハルナちゃん!
久しぶりに来たら堕ちてたんで立てたでwww

3 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:40:22 ID:J1NnLl3N0
酷い自演を見た

4 :アンナカハルナ ◆Puni/eGses :2007/10/05(金) 00:43:27 ID:jm3RPiFK0
>>3
wwwwww

自演って事にしておくよw

5 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:46:22 ID:I4D+9LvIO
アンナカハルナwww 茨城に来た時は散々だったね

6 :†暗牛棒プニ† ◆Puni/eGses :2007/10/05(金) 00:50:43 ID:jm3RPiFK0
>>5
俺ハルナじゃないけど何それ?
ちょっとkwsk!

7 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:59:54 ID:I4D+9LvIO
あれ?本人じゃなかと? だいぶ前だけどアンナカハルナってコテが茨城の心霊スレに来て茨城のスポット教えてくださいってきたんだよ。
結局スポット教えたものの解らなくて群馬に帰っていったがな。



8 :†暗牛棒プニ† ◆Puni/eGses :2007/10/05(金) 01:07:24 ID:jm3RPiFK0
>>7
ゴメ!ハルナじゃないんだわ〜
ハルナちゃん茨城まで出張してたんだw
茨城にまで迷惑かけて困ったもんだ

で なかと? って九州の方かい?

9 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 12:15:01 ID:I4D+9LvIO
ちゃいますよ〜。生粋の茨城人だがや。

10 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 13:44:15 ID:1gKf36QQ0
何故に奴の隔離スレでちょっと良い地域の交流がw

11 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 16:05:22 ID:I4D+9LvIO
アンナカハルナさんってどんな方なんですか?

12 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 21:16:06 ID:4nG7H+7YO
ひんぬ〜のお姉さんか居るって言ってた!

13 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:47:51 ID:kLLOpWQKO
ハルナパチンコ行くべ〜

14 :†暗牛棒プニ† ◆Puni/eGses :2007/10/06(土) 01:28:21 ID:YP0shXq40
>>9
だがやってw
茨城って大洗しか行った事ないな
同じ関東だけど遠いよなw

>>10
ヒント 本人不在

>>11
本スレで聞いて!

>>12
らしいな!そんで親父を追い出したとか、持ち家3つとか、羨ましい限りだ!

>>13
わざわざ2ちゃんで誘うなよw

15 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:13:48 ID:qNi1DPjQO
類は友を呼ぶって本当だな

16 :アンナカハルナ ◆SWLmzWC11I :2007/10/06(土) 06:21:48 ID:7s9JNz2OO
おはいお(つД`)ネムイ

>>プニタン
スレ立てthx
でもイケメンだったら
こんなスレに常駐しないぜwwwww

>>茨城の人
かなり探したんですけどね
現地の人はわかってても
知らない人からはよくわからなかっただけです
反省点は
・事前にスポットの写真さえ見なかった事
・友人をつれていった事
です

>>11
朝が弱い

>>12
兄もいるけどな

>>13
スマナイ、俺パチンコやったことないんだ

>>15
お前がいるから変な名無しが多いのかwwwwwww

17 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 16:35:47 ID:7s9JNz2OO
あー首がいてぇ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)