5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時は来たアセッションへのプロセス

1 :開運太郎:2007/10/06(土) 00:28:23 ID:Y89o094o0
アセッションに向けて存在たちが地球の意識を変えるため様々な方法を
試みているようです。ご覧ください。この動画を・・・
見るだけで意識は変容します

http://jp.youtube.com/watch?v=u81Nk1gN8ao&mode=related&search=


2 :開運太郎 ◆SViq2LvNpg :2007/10/06(土) 00:32:39 ID:Y89o094o0
私の役目はアセッションを多くの人に伝えていく事です。
ただし縁のある方のみです。ご了承ください。

3 :開運太郎 ◆SViq2LvNpg :2007/10/06(土) 00:41:39 ID:Y89o094o0
我々に逃げ道は何処にもありません。

4 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:49:02 ID:AOMWeDY+0
騎士?

5 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:17:29 ID:EFoV5Ryn0
どうだろうね

6 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:20:32 ID:tOgd2lVs0
よくわからんが、動画はオモチロイ

7 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:22:19 ID:AOMWeDY+0
>>5
どうでもいいことだけどね、アセンションじゃなくアセッションの言い方、騎士の誰かが使ってたという記憶が。

8 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:29:04 ID:EFoV5Ryn0
>>7
ほんとどうでもいい

9 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:32:46 ID:izjis/u8O
クンニのク

10 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:36:01 ID:vlEKlqC40
動画見てなんかカップヤキソバ食いたくなってきた。

どこかの存在が物質化してやってきたんだろうな・・・
アセンションを伝えようとする者は大抵存在と繋がっている・・・?







11 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:30:48 ID:WSKtBAJP0
動画見て思ったんだけど・・・
日本人には、関係の無い事だと思われている気がした。
もしも 日本人の意識を変える為のことであるなら
日本の富士山または、霞ヶ関あたりでやってもらわないと・・・

12 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 03:36:00 ID:0iVpaNtA0
ハイチの近くにアトランティスが有ったのでは?
UFOの宇宙人は前文明のアトランティス人が帰ってきただけでしょ。
お墓参りは世界共通!

13 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:30:40 ID:aLhTCKoD0
>>10
焼きソバUFOだなw
Nextとかいうのが出たぞw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)