5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★夢日記★〜今日見た夢〜

1 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 03:59:30 ID:miaUuYnn0
寝起きに夢日記を書いて、その夢を忘れないうちに
書くスレです。
鑑定スレとは別で自由に日記代わりに書いてください。
特に形式とかは関係ありません。
夢の内容を忘れないために書くためのものです。
ブログに書いておけという人もいますがブログはなかなか
続けられない、という人もいると思うので作りました。

2 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 04:01:33 ID:qBrNwzkg0
10分ほど前、地震の夢をみますた。

3 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 04:07:31 ID:kbNauWE8O
昨日見た夢だが

現在付き合ってる彼女と結婚することになり
それぞれ友人、知人を招いて披露宴を執り行った
自分の友人代表スピーチをリアルで嫌いな奴Kに何故か依頼
Kはいつもの奔放発言で俺と彼女に関してあることないことベラベラ喋り始めて
俺はキレてその場で絶交を言い渡す夢

起きてからも本当にムカついてて
リアルで嫌いだしこのまま絶交してやろうかと思った

4 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 04:16:22 ID:Xb6RZXc90
なんて壮大なチラ裏w

5 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 05:48:33 ID:0YHK3tDd0
私もリアルな夢を見たことがある。
本当にリアルに知り合いの人が出てきて喧嘩、殺し合いまでいってしまった。
その後、遺体をどうしようかと悩んでいた。起きた後
夢日記をつけ始めていた時期だったのでリアルに記憶にインプットされてしまい
現実生活でも苦しんでる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)