5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなおおすみ型輸送艦は嫌よ(;´Д`)ハァハァ

1 :名無し職人:2007/08/10(金) 18:48:14
戦車の重量で水が入ってくる

予算の都合上なのか後ろががら空き

2 :◆4gInwTnzDM :2007/08/10(金) 18:49:39
なんでわざわざハァハァと書く!ロリコン認定スレを立てた漏れをそんなに馬鹿にしたいのか!

3 :名無し職人:2007/08/10(金) 18:53:16
何こいつ?頭悪すぎ

4 :名無し職人:2007/08/10(金) 18:54:04
板違い

5 :名無し職人:2007/08/10(金) 18:56:56
搭載してるホバークラフト型輸送艇がよく見たら座礁したクジラ

6 :名無し職人:2007/08/10(金) 18:57:59
終了

7 :名無し職人:2007/08/10(金) 19:00:51
笑板じゃ流行らないからホモ板に帰れよ
軍事板
http://hobby9.2ch.net/army/

8 :名無し職人:2007/08/10(金) 19:02:43
>>5 0点 捻りなし

9 :名無し職人:2007/08/10(金) 19:03:30
>>1 0点 ボケたの?

10 :名無し職人:2007/08/10(金) 19:15:54
>>1のせいでとばっちり受けちまったぜ(;´Д`)ハァハァ

11 :名無し職人:2007/08/10(金) 19:20:22
おおすみ型輸送艦がそもそもわかんねえよカス(;´Д`)ハァハァ

12 : ◆4gInwTnzDM :2007/08/10(金) 19:21:27
テスト #良スレ

13 :名無し職人:2007/08/10(金) 19:22:00
あげるなよ(;´Д`)ハァハァ

14 :1 ◆4gInwTnzDM :2007/08/10(金) 19:23:46
私が間違ってました。ごめんなさい。
私、ホモなんです。禿げしくホモなんです。かまってください。ホモなんです。

15 :名無し職人:2007/08/10(金) 19:24:37
どんだけ〜(;´Д`)ハァハァ

16 :1:2007/08/10(金) 19:30:32
おおすみ型輸送艦を見にお菓子売り場に潜みに行くか(;´Д`)ハァハァ

17 :チンマン ◆q.Oot3KjxM :2007/08/10(金) 19:32:31
面倒くせーけど軍事板荒らしに行くかな

18 :名無し職人:2007/08/10(金) 19:37:42
ひとりで行けよ(;´Д`)ハァハァ

19 :名無し職人:2007/08/10(金) 20:08:29
>>2

軍事板に於ける「こんな〜は嫌だ!」シリーズは嫌よとつくパターン多し

現地点で

T-34 武蔵 機関銃 爆弾 ビスマルク に確認されました。

20 :めいぷる ◆/CFRZUdPyg :2007/08/14(火) 01:23:25
退役後はようずみ型に改名

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)