5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルタイムで報告するスレ アゲイン

1 :名無し職人:2007/08/11(土) 19:41:47
どうでもいいこと、どうでもよくないことを
リアルタイムで報告するスレです。

2 :名無し職人:2007/08/11(土) 19:58:33
最近、書き込むよりROMる事が増えた。今もROMっていたがとても残念な気分になった

3 :名無し職人:2007/08/11(土) 20:03:52
>>1 乙です
>>2 夏だからしょうがないです

4 :名無し職人:2007/08/11(土) 20:06:40
クーラーと扇風機を同時につけたらブレーカーが落ちました

5 :名無し職人:2007/08/11(土) 21:15:56
パンツとカツラを脱いだら人気が落ちました。

6 :名無し職人:2007/08/11(土) 21:19:02
>>3
あなたは何を勘違いしてるのですか?

7 :名無し職人:2007/08/11(土) 21:27:23
アウトロー

8 :名無し職人:2007/08/11(土) 21:28:57
きつい

9 :名無し職人:2007/08/11(土) 22:47:31
>>3
ワロスwwwww

10 :名無し職人:2007/08/12(日) 13:31:15
「どろろ」観てた
思ったより面白い

11 :名無し職人:2007/08/14(火) 11:21:02
クーリッシュの注意書き
「長時間持つと手が冷たくなります」
消費者って、そこまで馬鹿じゃないと思う。

12 :名無し職人:2007/08/14(火) 11:50:51
風俗行く途中。バス待ち。
日陰だけど、暑いっちゃあ暑い。

13 :名無し職人:2007/08/14(火) 12:01:02
シャーペン落とした

14 :名無し職人:2007/08/14(火) 13:01:29
ひこにゃん そば おせーな

15 :名無し職人:2007/08/14(火) 13:06:32
かゆい

16 :名無し職人:2007/08/14(火) 13:15:00
うま

17 :名無し職人:2007/08/15(水) 13:49:13
おしっこの後に体が震えることがありますが、下痢でもなるんですね。

18 :名無し職人:2007/08/15(水) 14:10:23
スピッツ聴いてる。
くしゃみが出た。

19 :名無し職人:2007/08/15(水) 14:53:11
凱旋者うぜー

20 :名無し職人:2007/08/15(水) 19:31:44
浮遊中

21 :名無し職人:2007/08/16(木) 09:15:22
階段で前を歩いている女の尻が上半分くらい見えてます。あ、ずりあげた。

22 :名無し職人:2007/08/16(木) 16:09:20
フフフ、汗だらだらよ

23 :名無し職人:2007/08/16(木) 21:21:00
ほんとにあの娘はメール返さないな…
って思ってる

24 :名無し職人:2007/08/16(木) 21:40:03
へ〜んしん

25 :名無し職人:2007/08/16(木) 22:38:50
5人の男と同時進行でメール中。誰が誰か混乱しそうで危うい

26 :名無し職人:2007/08/16(木) 22:45:39
寝たフリして彼氏にメール返してない。
実はちょっと罪悪感ある

27 :名無し職人:2007/08/16(木) 22:45:44
「R−1ぐらんぷり」を今日の今日まで「B−1ぐらんぷり」と間違えていた
「なだぎ武」を今日の今日まで「なぎら健」と間違えていた

28 :名無し職人:2007/08/16(木) 22:47:59
足がクセー

29 :名無し職人:2007/08/16(木) 22:52:16
洗え

30 :名無し職人:2007/08/16(木) 22:56:18
今晩カミさんとエッチしようかなあと考えてると

31 :名無し職人:2007/08/16(木) 23:01:01
今晩カミさんとしようかなあと、童貞の俺が考えてるところ

32 :名無し職人:2007/08/17(金) 22:16:20
手をブラブラさせてる

33 :名無し職人:2007/08/18(土) 02:14:23
とりあえず汗が出る

34 :名無し職人:2007/08/18(土) 12:27:34
向いの家の庭で飼ってる犬見てたら、その家の住民と窓越しに目が合った

35 :名無し職人:2007/08/18(土) 13:38:05
揺れてる@さいたま市

36 :名無し職人:2007/08/18(土) 23:23:43
さっき茶碗洗ってまだ手がふやけてる

37 :名無し職人:2007/08/19(日) 07:20:52
向かい側にいる人、めっさイケメンだ!


38 :ねおぷりん ◆ICew.qclU2 :2007/08/19(日) 08:27:37
欽ちゃん元気ありすぎ

39 :名無し職人:2007/08/19(日) 09:19:23
いま起きた。
一晩中音楽つけっぱなしだった…

40 :名無し職人:2007/08/19(日) 15:21:03
ずっと甲子園見てる

41 :名無し職人:2007/08/19(日) 23:58:21
裸でサイダー飲んでる

42 :名無し職人:2007/08/20(月) 10:36:32
平日の昼間にメンテナンスするのは正しいとは思う。13時までエリンに帰れない。

43 :名無し職人:2007/08/20(月) 10:59:28
炎上中

44 :名無し職人:2007/08/20(月) 11:01:27
42時間は飯食ってない

45 :名無し職人:2007/08/20(月) 21:27:49
目が乾く

46 :名無し職人:2007/08/20(月) 23:48:24
エアセックス終了でございます。

47 :名無し職人:2007/08/21(火) 20:45:28
アゲインになってから伸びが悪いな
「いま起きていることを〜」と入れておけばよかったのでは?

48 :名無し職人:2007/08/21(火) 21:03:34
横文字は日本に合わん

49 :名無し職人:2007/08/21(火) 21:07:47
めちゃくちゃいやらしく犯されたい

50 :名無し職人:2007/08/21(火) 22:14:52
>>49
黙ってケツ出せよ

51 :名無し職人:2007/08/21(火) 23:05:48
蚊に刺された

52 :名無し職人:2007/08/22(水) 00:11:45
音楽聞きながら、今夜は寝ます。
おやすみなさい(-.-)zzZ

53 :名無し職人:2007/08/22(水) 00:23:18
友達のプロフをみていろんな人にカキされてて嫉妬した(;_;)

54 :名無し職人:2007/08/22(水) 00:50:42
東京裁判のドキュメンタリー見てるが、特に感想はない。

55 :名無し職人:2007/08/22(水) 00:58:32
満たされないこの気分をどうにかしたい

56 :名無し職人:2007/08/22(水) 04:07:30
>>54
東京裁判は戦勝国の茶番なり。
戦争はよくない。しかしやるからには勝たなければならない!という事を意識させたのが東京裁判である。

57 :名無し職人:2007/08/22(水) 07:05:25
朝食は ごはん みそしる おろし ちくわ でした。
ヘルシー杉 orz

58 :名無し職人:2007/08/22(水) 07:47:02
ちんこ勃ってる(`・ω・´)

59 :名無し職人:2007/08/22(水) 07:56:12
コーンフレークのせいでちょっと腹壊し気味 61>>>>60

60 :名無し職人:2007/08/22(水) 13:56:33
(´・ω・`)

61 :名無し職人:2007/08/22(水) 14:08:16
こっち見んなって思ってる

62 :名無し職人:2007/08/22(水) 17:17:42
仕事から帰って自室に戻った。
ザ・サウナヽ(゜▽、゜)ノ

エアコンを25℃設定で付けます。
地球さん、ごめんなさいm(_ _)m

63 :名無し職人:2007/08/22(水) 22:11:06
♪ペンチで親知らずを引っこ抜き
そいつをボリボリかじりながら〜

64 :名無し職人:2007/08/23(木) 01:32:24
あづぃ…

PC抱っこしてやるのそろそろ限界

65 :名無し職人:2007/08/23(木) 16:31:53
ちんこ揉んでる

66 :◆x2qtrDPPL. :2007/08/23(木) 16:56:15


67 :名無し職人:2007/08/23(木) 17:08:43
FF]intをやってます。

68 :名無し職人:2007/08/23(木) 18:56:34
おなか減った

69 :名無し職人:2007/08/23(木) 19:03:50
一か月ぶりに携帯にメールきたと思ったら
ソフトバンクオンライン料金案内からのお知らせだった

70 :名無し職人:2007/08/23(木) 23:30:53
CM見てる

71 :名無し職人:2007/08/24(金) 06:28:00
浜田雅功さんにペヤングをご馳走になったので、
今度は私が自家製からあげを持参する約束をしました。
そんな夢を見ました。

あ、おはようございます。

72 :名無し職人:2007/08/24(金) 09:11:32
はなかんだ。何故なら夏風邪をひいたから。
後悔はしていない。

73 :名無し職人:2007/08/24(金) 11:52:20
お茶飲んでる
お茶の葉が完全に開いてるから味が薄い…

74 :名無し職人:2007/08/24(金) 11:56:06
プリズンブレイクUVOL11〜12借りた

75 :名無し職人:2007/08/24(金) 13:12:45
TSUTAYAのレンタル、
この金土日は半額だって。
行こうか悩んでる

76 :名無し職人:2007/08/24(金) 17:41:08
TSUTAYA行ったけど
そのまま帰ってきた。

77 :名無し職人:2007/08/24(金) 17:47:12
今起きてボーっと携帯をいじってますです

78 :名無し職人:2007/08/24(金) 19:19:16
いまこの瞬間、無性にファンタオレンジが飲みたい!

79 :名無し職人:2007/08/24(金) 20:23:00
梨食いたい!

80 :名無し職人:2007/08/24(金) 22:39:33
桃むいた。
歯ごたえバリバリだ…orz

81 :名無し職人:2007/08/24(金) 22:45:31
コレ水虫のせいなのか?
足の爪がごっそりはがれていく…

82 :名無し職人:2007/08/24(金) 23:15:23
ネットカフェ初めて行った。
いいなあれ、けっこう快適だ。またスラダン読み行こうかな
でもスラダン集めたい面白すぎる

>>81それヤバくね…?そういうもんなのか水虫
痛い?

83 :名無し職人:2007/08/25(土) 00:12:59
月が雲に隠れた

84 :名無し職人:2007/08/25(土) 00:17:34
うんこもれそう

85 :名無し職人:2007/08/25(土) 00:19:37
ヤバい実が、

86 :真琴:2007/08/25(土) 00:22:09
今ベッドの上で携帯うってる

87 :名無し職人:2007/08/25(土) 00:23:12
>>86
いくら?

88 :名無し職人:2007/08/25(土) 00:23:51
歯の矯正器具があわなくなった

89 :名無し職人:2007/08/25(土) 00:25:07
歯磨き禁

90 :名無し職人:2007/08/25(土) 00:31:30
爆笑オンエアバトル見てる

91 :名無し職人:2007/08/25(土) 00:32:37
>>90
ありがとう。

92 :名無し職人:2007/08/25(土) 01:06:35
今や中高生がミクシやってる(18禁なのに)

93 :名無し職人:2007/08/25(土) 01:09:14
コップ割れた

94 :真琴:2007/08/25(土) 01:10:23
>>87
イクラじゃないよ、携帯だよ

95 :名無し職人:2007/08/25(土) 02:44:58
寝る。

96 :名無し職人:2007/08/25(土) 07:09:39
冷凍食品のエビ天がマズい( ̄□ ̄;)

97 :名無し職人:2007/08/25(土) 07:47:16
ついに寝なかった

98 ::2007/08/25(土) 07:53:38
恋しちゃったんだ たぶん気付いてないでしょ?

99 :名無し職人:2007/08/25(土) 08:16:49
朝のうちになんとか食料を買いに行きたいが今の時間だとまだコンビニしか開いてない


100 :名無し職人:2007/08/25(土) 12:22:35
鼻が詰まって仕方がない

101 :名無し職人:2007/08/25(土) 14:56:53
お昼食べ過ぎた。
せっかく買ったデザートが食えない(>_<)

102 :名無し職人:2007/08/25(土) 20:08:06
まだそのデザートを食べないうちに夕飯済んじゃった。

103 :m:2007/08/25(土) 20:13:14
今彼女と2ちゃんしてるよ!エロスレに食い付いてるから後ろから乳揉んぢゃるwww

104 :名無し職人:2007/08/25(土) 20:16:15
>>103
君はちゃんとしろ

105 :m:2007/08/25(土) 20:25:21
嫌がらないからもっと攻めちゃうしwww
さあ、この女どーしる!?

106 :名無し職人:2007/08/25(土) 20:39:14
花火大会で、花火が上がるたび、家が揺らぐ。

107 :名無し職人:2007/08/25(土) 23:29:29
いま>>58の状態

108 :名無し職人:2007/08/26(日) 01:52:17
2007年8月26日午前1時52分、まだ童貞。

109 :名無し職人:2007/08/26(日) 07:18:44
ごはん食べた直後が一番おやつが食べたい時間。
いまがまさにその時間。

110 :名無し職人:2007/08/27(月) 04:04:34
セブンイレブンのスパ食った

111 :名無し職人:2007/08/27(月) 04:07:09
ことぎれた

112 :名無し職人:2007/08/27(月) 04:49:17
トイレの鍵が内側からかかってしまって入れない・・どうしよう。

113 :名無し職人:2007/08/27(月) 06:26:02
朝起きた直後が一番眠たい時間。
いまがまさにその時間。

114 :名無し職人:2007/08/27(月) 08:45:42
旦那が横でスピースピーと寝息をたててる
今日は有給休暇

115 :名無し職人:2007/08/27(月) 09:46:01
ケータイいじりながら、あれ?ケータイ無い!?って探してしまったorz

116 :ヴォルデモート:2007/08/27(月) 11:18:43
パソコンとにらめっこしています





ちょっとトイレいってくる

117 :名無し職人:2007/08/27(月) 11:20:11
オーすっきりした

118 :名無しのごんべ:2007/08/27(月) 11:22:14
夏休みも後6日
 
子供か/

119 :名無しのごんべ:2007/08/27(月) 11:23:58
>>86
メーカー何処

120 :名無し職人:2007/08/27(月) 13:25:23
肩凝ってる

121 :名無し職人:2007/08/27(月) 13:33:01
モスにいます。スパモスとスパドッグをたべます。

122 :名無し職人:2007/08/27(月) 21:50:53
何!?突然「規約に同意する」って(((゚Д゚;)))

123 :名無し職人:2007/08/27(月) 22:03:33
>>122
同感。
だけどノリで同意しちったww
ははは!!!

124 :名無し職人:2007/08/27(月) 23:29:58
『くりナン』観てたら、激辛ホットドッグ食べたくなった。

125 :名無し職人:2007/08/27(月) 23:49:02
背後に邪気を感じる

126 :名無し職人:2007/08/27(月) 23:51:40
バイオハザード3(pc版)をこれから
やるを。これ何時出たんだろ

127 :名無し職人:2007/08/28(火) 01:05:44
トイレと仲良し☆

128 :名無し職人:2007/08/28(火) 02:10:04
うろたえてます

129 :名無し職人:2007/08/28(火) 06:31:38
朝はベーコンと卵焼き

130 :名無し職人:2007/08/28(火) 17:31:07
非常に眠いです

131 :名無し職人:2007/08/28(火) 18:13:43
「久しぶり」って言われた(((゚Д゚;)))

132 :名無し職人:2007/08/28(火) 19:33:24
雨宿りしてます

133 :名無し職人:2007/08/29(水) 06:24:26
涼しいのは嬉しいが、雨は降ってくれるな!

134 :名無し職人:2007/08/29(水) 18:04:45
鼻くそほじってる

135 :名無し職人:2007/08/29(水) 20:00:48
田園都市線に乗ってる

136 :名無し職人:2007/08/29(水) 20:12:18
ウンコしたいのか、したくないのか、
微妙な感覚が続いています。

137 :名無し職人:2007/08/29(水) 20:13:06
>>135
次は宮崎台

138 :名無し職人:2007/08/30(木) 07:09:22
今朝も涼しいですね。
それでも関東近圏は最高気温30℃になるそうです。
でも雨は鬱陶しいですね。
ドルジ報道も鬱陶しいですね。

139 :名無し職人:2007/08/30(木) 18:28:01
先週、電子辞書の電池が切れたから交換した。
今日、また切れたから交換した。
・・・なんで?(´・ω・`)

140 :名無し職人:2007/08/30(木) 18:51:42
ケータイのバッテリーがあとひと目盛りで

141 :名無し職人:2007/08/30(木) 23:02:07
昔テレビか何かで観た事のある、古いカーレースのクラッシュシーンを観た。
激突爆発したマシンにさらにマシンが激突、また爆発。
カメラマンに向かってくるマシンが怖い・・・


142 :名無し職人:2007/08/31(金) 01:31:21
腹へったー…
ギュルギュルいってる

143 :名無し職人:2007/08/31(金) 02:52:03
丑三つ時だしオカ板の怖い話スレのぞきにいこ

144 :名無し職人:2007/08/31(金) 03:59:17
日記が二ヶ月とまっていますが、本人はまだ続けると豪語しています

145 :名無し職人:2007/08/31(金) 04:48:49
なんかすげー淋しくなった
早く明るくなれ

146 :名無し職人:2007/08/31(金) 04:52:30
ケツににきび発見

147 :名無し職人:2007/08/31(金) 05:03:16
腹が妊婦のようだ

148 :名無し職人:2007/08/31(金) 07:02:38
このスレタイがリゲインに見える…
お疲れ様です

149 :名無し職人:2007/08/31(金) 07:10:36
左のスネを、蚊にやられた。
まさに今、ライト・ナウだ!

150 :名無し職人:2007/08/31(金) 10:08:03
左ならレフト・ナウじゃないの?

151 :名無し職人:2007/08/31(金) 10:50:37
風が冷たい心も寒い

152 :名無し職人:2007/08/31(金) 11:26:24
>>149-150
コントか!!

153 :名無し職人:2007/08/31(金) 12:06:33
>>149だが、>>150に拾われた。
なんか嬉しい(//▽//)

154 :名無し職人:2007/08/31(金) 12:06:45
妹とテレビ見てる 足と足が触れた
なんか少しエロい空気(^з^)-☆

155 :名無し職人:2007/08/31(金) 17:53:32
ウンコが出たいのに、オヤジがトイレ使用中(((゚Д゚;)))

156 :名無し職人:2007/08/31(金) 20:20:42
材料を買って、家でピザを焼いて食べました。
生地をピザ生地でなくトルティーヤ生地で作ったのが
カリカリで一番美味しかったです。

ちなみに、体脂肪率5lなので、
あっちの“ピザ”の心配はありません。

157 :名無し職人:2007/09/01(土) 01:26:11
いいか、オレは寝るぞ!
だれも止めるなよ!

158 :名無し職人:2007/09/01(土) 01:42:58
>>157
今夜は寝かせないわよ

159 :名無し職人:2007/09/01(土) 01:46:11
秋味飲んだ後に、のどごし生。ぐっさん、カンベンしてくれw

160 :名無し職人:2007/09/01(土) 17:51:20
チャーハン食べるところです

161 :名無し職人:2007/09/01(土) 18:20:44
コーラの炭酸をゲップせずに鼻から抜く練習してる

162 :名無し職人:2007/09/01(土) 21:53:47
ただいま(^O^)/

163 :名無し職人:2007/09/02(日) 01:22:48
ゲップが美味い!

164 :名無し職人:2007/09/02(日) 10:33:08
動いてない!

165 :名無し職人:2007/09/02(日) 14:04:01
スパゲティー食べてチョコクッキー食べた

166 :名無し職人:2007/09/03(月) 00:02:34
age

167 :名無し職人:2007/09/03(月) 13:18:06
洗濯してます

168 :名無し職人:2007/09/03(月) 13:29:18
今日三度目のウンコ。
別に下痢ではない。
佐野夏芽カワイイなぁ。

169 :名無し職人:2007/09/03(月) 19:07:00
ずっと惰性で扇風機に当たってます

170 :名無し職人:2007/09/03(月) 22:03:36
柿の種くってる。
ピーナツが邪魔。
小池栄子おめでとう。

171 :名無し職人:2007/09/04(火) 07:05:33
脚組んだ瞬間、両モモでキンタマつぶしちゃった…orz 悶絶中

172 :名無し職人:2007/09/04(火) 12:45:29
お昼は お新香巻き です。
お新香巻きが大好きなのです。
こんなチープな男は嫌いですか?

173 :名無し職人:2007/09/05(水) 13:23:09
冷蔵庫に「ドアが開いています」って言われた。

174 :名無し職人:2007/09/05(水) 14:11:05
自分のことは自分でしろ、と思ってます。

175 :名無し職人:2007/09/05(水) 14:35:49
歯の奥に何かはさまってる感じがするので
舌でさわり続けています

176 :曙超太郎:2007/09/05(水) 14:50:33
サークルKの駐車場で会社の後輩と休憩!
仲間は同じ会社の先輩と電話中。

177 :名無し職人:2007/09/05(水) 14:52:32
貧乏ゆすりが止まりません

178 :名無し職人:2007/09/05(水) 16:22:30
雲見てます@足立区

179 :名無し職人:2007/09/05(水) 16:39:41
掃除機かけ終わりました

180 :名無し職人:2007/09/06(木) 03:58:47
やっべ眠れね

181 :名無し職人:2007/09/06(木) 11:26:44
BOOWYのBEST買ってきた

182 :名無し職人:2007/09/06(木) 11:36:51
男のベスト借りてきたぁぁ

183 :名無し職人:2007/09/06(木) 15:15:50
氷室のマネしてみた

184 :名無し職人:2007/09/06(木) 15:18:45
化学の授業何いってるかわからね

185 :名無し職人:2007/09/06(木) 15:59:43
伊集院光のラジオ(録音)聴いてる

186 :名無し職人:2007/09/07(金) 00:51:16
暴風雨が本格化して参りました@千葉市

187 :名無し職人:2007/09/07(金) 01:16:28
自分の心の狭さを痛感した1日だった。
ショックで寝れねぇ…。

188 :名無し職人:2007/09/07(金) 01:24:10
↑大丈夫大丈夫。ゆっくり寝なさい。
しかし私は雨が恐くて目がパッチリしてる
旦那はオオイビキ。心細い。

189 :名無し職人:2007/09/07(金) 01:25:21
>>186

おれも千葉市。本当に外はエキサイティングな状況だね。ワクワクする。

明日は台風休日、すでに決定。
(一応朝6時の時点で警報が出ていたらだけど、出るに決まっている)

190 :名無し職人:2007/09/07(金) 07:05:31
おはようございます。
相変わらずの風雨です。

191 :名無し職人:2007/09/07(金) 09:19:47
宇都宮線が倒木で止まってます。とーぼく線です。

192 :名無し職人:2007/09/07(金) 09:38:23
はだかんぼうにて候。

193 :名無し職人:2007/09/07(金) 16:50:43
台風過ぎたのはいいが、暑くてかなわん。

194 :名無し職人:2007/09/07(金) 16:55:31
今日はカレー作りました。旦那帰宅まで味を染み込ませます。
しかし腹がへっちまった。つまみ食いしそう。

195 :名無し職人:2007/09/07(金) 17:48:56
姉のポテチ食った。
買い足しに行くべ。

196 :名無し職人:2007/09/07(金) 19:44:19
計算が速くなりたいのですが。

197 :名無し職人:2007/09/07(金) 20:02:29
思い出した。DSの脳トレやろーっと。

198 :名無し職人:2007/09/07(金) 21:15:21
残務があるけど明日にします。

199 :名無し職人:2007/09/07(金) 23:45:01
キョロキョロしてる

200 :名無し職人:2007/09/08(土) 00:04:00
>>196
つ公文式

201 :名無し職人:2007/09/08(土) 21:24:45
親父が腹を出してる

202 :名無し職人:2007/09/08(土) 21:43:33
やべ、三股交際中w

203 :名無し職人:2007/09/09(日) 01:42:50
オナ終わりました(^-^)ゝ

204 :名無し職人:2007/09/09(日) 01:51:52
http:
//blogs.
yahoo.co.jp/
yokoyokoberry/
51212362.html
#51234360

205 :名無し職人:2007/09/09(日) 02:39:21
詰めが甘い・・・ツッコミどころ満載

206 :名無し職人:2007/09/09(日) 09:55:38
家族が話を聞いてくれない┐(´ー`)┌

207 :名無し職人:2007/09/09(日) 12:33:39
足かい〜(>_<)

208 :名無し職人:2007/09/09(日) 14:09:37
今日も休憩中

209 :名無し職人:2007/09/09(日) 21:34:09
カレー食い終わった
ゲップ

210 :名無し職人:2007/09/09(日) 22:18:29
口内炎が痛い

211 :名無し職人:2007/09/10(月) 03:59:40
眠れない・・

212 :名無し職人:2007/09/10(月) 06:38:28
起きちゃった

213 :名無し職人:2007/09/10(月) 06:42:55
妊娠しそう

214 :名無し職人:2007/09/10(月) 10:50:29
仕事中にかなり腹が痛くなり 今うんこ中

215 :名無し職人:2007/09/10(月) 17:28:49
リレーを探しました。
なくなって悲しいです

216 :名無し職人:2007/09/11(火) 03:03:38
しょんべん我慢中

217 :名無し職人:2007/09/11(火) 03:39:27
そば飯食べた

218 :名無し職人:2007/09/11(火) 06:54:46
オイ、フジテレビにしろ!
西崎彩サンが出るぞ(*´Д`)=з

219 :名無し職人:2007/09/11(火) 20:12:24
ピザの広告見てる

220 :名無し職人:2007/09/11(火) 20:15:01
マジにエアーマン倒せねぇ

221 :名無し職人:2007/09/11(火) 21:50:32
細木のババアがプルプル震えてる。
不思議だね。

222 :名無し職人:2007/09/12(水) 01:19:44
リアディゾンはなぜいつも複雑な表情をしているのかと考え中

223 :・∀)! ◆m70qU1Rbdg :2007/09/12(水) 01:25:16
トリップは肉棒

224 :()・・() ◆KECjmhtdSY :2007/09/12(水) 01:33:37
ハロ知らんがな

225 :)・・) ◆vR/kVC6E0c :2007/09/12(水) 01:38:21


226 :・∀) ◆AGog2cPp8I :2007/09/12(水) 01:42:40
ヌルヌル´∀`

227 :名無し職人:2007/09/12(水) 01:53:19
ff7intでレベル上げ

228 :名無し職人:2007/09/12(水) 06:20:08
いきなしスゴい雨@千葉市

229 :名無し職人:2007/09/12(水) 08:45:59
なんで来るの
しつこくておもしろくないからイヤだ
なんて考えました。

230 :名無し職人:2007/09/12(水) 17:28:06
今電車の中なんだけど、隣りの席の親父が一人晩酌始めた!
酒臭いししツマミ臭いし最悪だー
しかもやたらとため息多くてますます臭いー
酒なら家に帰ってからゆっくり飲めばいいじゃん。
「最近の若い者は車内で化粧をして恥じらいが無い」とか言う親父いるけど、
まじ自分はどうなんだって話しだよチクショー
もう降りよう


231 :名無し職人:2007/09/13(木) 00:37:43
またリアディゾンが出てる

232 :名無し職人:2007/09/13(木) 01:25:06
泣いた

233 :名無し職人:2007/09/13(木) 02:59:26
PCのメール送受信ができなくなった・・・・・・Orz

234 :名無し職人:2007/09/13(木) 12:30:32
お昼はオデン。食後にゲップをしたら、鼻にカラシがツーン!

235 :名無し職人:2007/09/13(木) 12:53:18
>>233
頭デカイよw

236 :名無し職人:2007/09/13(木) 18:11:36
眠いけど寝たらだめだ、と思ふ。

237 :名無し職人:2007/09/13(木) 23:52:59
夕方から寝て今起きちゃった

238 :名無し職人:2007/09/14(金) 00:02:30
元彼の妹の写真を見まくってます

239 :名無し職人:2007/09/14(金) 00:05:21
追試の持ち込みペーパーが完成してないのにベッドに横なってる…orz

240 :名無し職人:2007/09/14(金) 05:24:27
風邪引いて寝込んでいるうちに誕生日過ぎたことに今気づいた

241 :名無し職人:2007/09/14(金) 07:17:08
オメ

242 :名無し職人:2007/09/14(金) 14:21:17
バイク屋までヘルメット片手に歩いてます。

243 :名無し職人:2007/09/15(土) 01:20:09
梨食いまくって腹こわした

244 :名無し職人:2007/09/15(土) 01:32:32
今夜はチンチンがやけに起つ。

245 :名無し職人:2007/09/15(土) 04:43:54
眠れない
もうすぐ白んでくるよ空が…

246 :名無し職人:2007/09/15(土) 13:01:59
シーツ洗ったのにベランダにぞろ引いて洗い直しorz

247 :orz:2007/09/15(土) 15:15:51
成績見たら『不可』があった。

基礎化学なのに落とした。

追試のために勉強してるけどムリポ。
この調子じゃ後期危ういかと落ち込みorz

248 :名無し職人:2007/09/15(土) 15:38:30
親が来るってんでテッテー的に部屋片付けてやった
要らない物が多すぎるorz
ヤフオクにでも出すか…


>>247ガンガレ…ナカ-マ

249 :名無し職人:2007/09/15(土) 16:51:14
元SPEED(アイドルグループ)・今井絵理子、安倍首相辞任に 『日本以外の国なら国民が殺し合う。LOVE&PEACE…』 ★3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1189829787/


250 :名無し職人:2007/09/15(土) 23:40:10
元彼に『やっぱ好き』と伝えたら

『ふぅん』っていわれた。

251 :名無し職人:2007/09/16(日) 01:56:43
>>247
こんなとこにカキコしてないで勉強ガンガレ!
今が正念場だと思え。火事場の馬鹿ぢからで何とか汁!

252 :名無し職人:2007/09/16(日) 16:27:44
アイス食べようか考え中

253 :名無し職人:2007/09/16(日) 23:21:04
ウォークマンから『黒のラプソディ』

254 :名無し職人:2007/09/17(月) 05:54:50
かなりまずいヤキソバ食べました

255 :名無し職人:2007/09/17(月) 11:47:01
うんこ、してます、はい。

256 :名無し職人:2007/09/17(月) 13:48:06
皿洗うのめんどくせ

257 :名無し職人:2007/09/17(月) 14:05:28
ケフィアの共生発酵を強制発酵だと思ったら違ってた

258 :名無し職人:2007/09/17(月) 14:20:41
今起きた

259 :名無し職人:2007/09/17(月) 21:04:05
やべアイス食ったら腹が

260 :名無し職人:2007/09/18(火) 10:18:44
カールの袋をすごい勢いで開けてしまった。5個ぐらい落ちた。

261 :名無し職人:2007/09/18(火) 10:57:47
おかむらアイスくったら腹が

262 :名無し職人:2007/09/18(火) 10:59:33
バス待ち中。もう2分も遅れてる

263 :名無し職人:2007/09/18(火) 11:04:35
生理待ち中。もう5日も遅れてる

264 :名無し職人:2007/09/18(火) 11:07:46
樹海探検中。もう5日も迷ってる

265 :ヌルヌル´∀` ◆OJpVuBPmyU :2007/09/18(火) 11:54:48
ヌルヌル´∀`

266 :名無し職人:2007/09/18(火) 12:33:22
美容院の予約しようとしたら、今日は火曜で休みじゃ〜ん!

267 :名無し職人:2007/09/18(火) 19:57:25
今朝、古本屋へ行くと、みのもんた著『義理と人情』が100円で売っていた。

268 :名無し職人:2007/09/18(火) 22:25:44
え、何この茶番劇
とりあえずお前らは誰だ

269 :名無し職人:2007/09/18(火) 22:41:01
彼氏と一緒に居るのに物凄くちまらない・・・

270 :名無し職人:2007/09/18(火) 22:41:47
座りっぱなしでケツが痛い

271 :名無し職人:2007/09/18(火) 22:54:55
左ケツのたぶがボツボツだ。
ダニか?ダニなのか?

272 :名無し職人:2007/09/18(火) 23:05:09
ダニーザドッグ

273 :名無し職人:2007/09/19(水) 00:41:58
リンチェイ乙

274 :名無し職人:2007/09/19(水) 02:03:21
今からオナヌー開始しますヾ(o゚ω゚o)ノ゙

275 :名無し職人:2007/09/19(水) 02:04:59
今逝きますたヾ(o゚ω゚o)ノ゙

276 :名無し職人:2007/09/19(水) 06:55:42
>>274>>275
どういったオカズでしたか?

277 :名無し職人:2007/09/19(水) 07:05:54
卵焼きでした。

278 :名無し職人:2007/09/19(水) 09:19:19
おニューのパジャマがお気に入りで夜までコレで過ごす予定

279 :名無し職人:2007/09/19(水) 17:30:16
昼寝から起きた。
エラい寝過ぎたように思えたが、
たった30分程度だった。

280 :名無し職人:2007/09/19(水) 17:48:16
右目が痛い
疲れてる

281 :名無し職人:2007/09/19(水) 19:55:02
風呂からあがった。
元来あまり風呂が好きではない。

282 :名無し職人:2007/09/19(水) 19:57:03
SASUKEのためにフリーターになる人よりは、僕のほうが恵まれてるんだなぁと思いました。


283 :名無し職人:2007/09/19(水) 22:57:27
焼酎を飲んでいる
スカパラのアブソリュートエゴダンスを聞いて気持ちよくなってる

284 :名無し職人:2007/09/19(水) 23:36:28
ボディシャンプー、ビオレのアップルマンゴーがすごく良いニオイ

285 :名無し職人:2007/09/20(木) 07:06:31
朝食済んで(-Д-)マターリ

286 :名無し職人:2007/09/20(木) 07:10:35
;∀;)
カオモジガ ビミョウダナー

287 :名無し職人:2007/09/20(木) 07:47:51
今、考えた1日の予定
12:00
いいともを視聴
14:00
ザ・ワイドを視聴
15:00
PCの状態確認
15:15
PCの角度確認
15:30
PCが気になるが一切、触れずにシンクロを阻止
16:00
PCをハヤテの如くシンクロ
16:02
谷 亮子でフィニ
17:00
しょんべんが小便と変換できる事にウホッ
18:00
神アニメキタ----(;∀;)--------------アアアアア
20:00
アニメが視聴できずようつべ閲覧
以上、ニートでした。

288 :名無し職人:2007/09/20(木) 08:06:07
テレビの音がでかすぎたので、下げた。

289 :名無し職人:2007/09/20(木) 08:52:35
ムヒを体中塗りたくって清涼感に酔っている

290 :名無し職人:2007/09/20(木) 14:04:34
買物から帰ってきた。
20日だからジャスコだよ。
レジのお姉さんは、本田朋子をムチムチさせたカンジだった。
商品の扱いも丁寧だった。
ありがとう。

291 :名無し職人:2007/09/20(木) 18:32:40
明日劇場公開の『ファンタスティック・フォー:銀河の危機』がニコニコ動画で先行上映中
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1190279207/


292 :名無し職人:2007/09/20(木) 23:54:47
今日は1日寝てた、、が!まだ眠いー死ぬんかな

293 :名無し職人:2007/09/21(金) 00:09:39
これからケータイでエロ動画みながらちんこいぢります。

294 :名無し職人:2007/09/21(金) 00:11:20
好きな人を待ってます

295 :名無し職人:2007/09/21(金) 00:14:31
>>287
大好きです
と告白

296 :名無し職人:2007/09/21(金) 00:57:58
>>293ですが、終わりました。何がとは言いませんが。

297 :名無し職人:2007/09/21(金) 01:47:26
>>296 そのサイトPうしてくれないかな?

298 :名無し職人:2007/09/21(金) 04:59:40
>>296ですが、動ナビから転々として色々観ただけですよ。

299 :名無し職人:2007/09/21(金) 07:40:34
事故った。手首いてー

300 :名無し職人:2007/09/21(金) 08:59:00
>>299
だいじょびー?

ドトールでアイスココア飲んでる

301 :名無し職人:2007/09/21(金) 09:01:23
今一時間目のチャイム鳴った。

302 :名無し職人:2007/09/22(土) 13:48:09
うんこ出ました!

303 :名無し職人:2007/09/23(日) 19:00:14
少年達が公園でサッカーやってる@足立区

304 :名無し職人:2007/09/23(日) 19:22:48
満腹感に浸ってじゅーたんに寝っ転がってゴロゴロしてます

305 :名無し職人:2007/09/23(日) 19:29:39
室伏とイチローが対峙している

306 :名無し職人:2007/09/23(日) 19:35:32
マニキュア乾かしてます

307 :名無し職人:2007/09/23(日) 20:55:50
いまダッシュで自宅のトイレに突入した。
ギリギリセーフ\(^_^)/

308 :名無し職人:2007/09/23(日) 21:07:11
夜景の中廃れた私鉄で終点を目指してる…

309 :名無し職人:2007/09/23(日) 21:13:55
寮のなかで孤立状態。現実逃避にケータイをいじってる

310 :名無し職人:2007/09/24(月) 07:25:39
今目覚まし見てたら
モーツァルトのフルートとハープのための協奏曲第1楽章
が流れててうれしい

311 :名無し職人:2007/09/24(月) 13:40:55
オカンの機嫌が、悪い(´・ω・`)

312 :名無し職人:2007/09/24(月) 13:43:43
トイレでサボり中

313 :名無し職人:2007/09/24(月) 13:44:27
>>311
一緒

314 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:54:25
テレビでピラミッド見てる。

315 :名無し職人:2007/09/24(月) 21:30:52
テレビでインカ帝国見てる

316 :名無し職人:2007/09/24(月) 21:36:30
姉が行方不明です

317 :名無し職人:2007/09/24(月) 21:52:05
バラードが沁みる・・・たぶん恋してる

318 :名無し職人:2007/09/24(月) 22:10:49
腹出してゴロゴロしてたまに股間をかいてます

319 :名無し職人:2007/09/24(月) 22:24:21
お菓子食べようか悩んでる

320 :名無し職人:2007/09/25(火) 00:21:36
>>317 YUI?

321 :名無し職人:2007/09/25(火) 00:32:14
そろそろ寝ようかカンガルー

322 :名無し職人:2007/09/25(火) 01:43:02
アナルを触った指を匂ったら、臭かった。

323 :名無し職人:2007/09/25(火) 18:48:00
風呂入って一時間経過

324 :名無し職人:2007/09/25(火) 18:49:00
間違えた

風呂から上がって一時間経過。

325 :名無し職人:2007/09/25(火) 20:51:39
飼い猫が耳掻きのふわふわを食い千切ってそのままどっか行った

326 :名無し職人:2007/09/26(水) 00:28:52
親が晩酌中。スルメのせいで居間がイカ臭ぇ

327 :名無し職人:2007/09/26(水) 08:38:33
親父がTV観て「俺ぁ栗御飯は嫌いなんだ」と騒いでる。
誰も食えとは言ってない。

328 :名無し職人:2007/09/26(水) 09:38:50
大音量で音楽聴いて現実逃避中

329 :名無し職人:2007/09/26(水) 14:43:59
ローソンの釜玉風うどん(゚д゚)ウマー

330 :名無し職人:2007/09/27(木) 07:19:29
朝のウロコ

331 :名無し職人:2007/09/27(木) 07:40:19
自販機で買ってきたココアまずい・・・

332 :名無し職人:2007/09/27(木) 08:52:32
目から膿が(ものもらい

333 :名無し職人:2007/09/27(木) 09:19:02
貧血で起き上がれないので携帯からカキコ

334 :名無し職人:2007/09/27(木) 09:30:47
母親が飼い猫に噛まれてカンフー映画みたいな声出した

335 :名無し職人:2007/09/27(木) 13:43:58
後頭部冷やして横になってる

336 :名無し職人:2007/09/27(木) 15:39:12
今更、FF13やってる…………。
;∀;)
アラアラ

337 :名無し職人:2007/09/27(木) 21:24:53
オカンと口喧嘩してイライライライライライライライラ・・むかつく!

338 :名無し職人:2007/09/28(金) 01:19:00
頭痛がだいぶ軽減された。
痛い痛いとうなだれて寝込んでるより動いた方が良かったみたい。

339 :名無し職人:2007/09/28(金) 02:06:12
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1190883930/1


340 :名無し職人:2007/09/28(金) 06:29:35
おはようございました

341 :名無し職人:2007/09/28(金) 11:20:59
脊髄反射でカキコしている奴が沸いている

342 :名無し職人:2007/09/28(金) 11:34:54
ロリ娘拾った 絶対に犯す

343 :名無し職人:2007/09/28(金) 19:51:28
【ネット】 「世の中面白くない。むしゃくしゃしてやった」昨日2ちゃんねる実況NTV、TBS板で調布駅爆破予告、25歳無職男逮捕…東京
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190971034/
犯罪予告をするアフォな人。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/949


344 :名無し職人:2007/09/28(金) 22:03:52
夕飯にハヤシライス食べた。
・・・(゚д゚)ウマー

345 :名無し職人:2007/09/28(金) 22:05:31
今、市原悦子が出てるサスペンス見てる

346 :名無し職人:2007/09/29(土) 01:04:26
オナ終わった。寝る。

347 :名無し職人:2007/09/29(土) 22:31:33
かっぱえびせん食べてる。
屁ぇした。それだけ。

348 :名無し職人:2007/09/30(日) 02:41:29
何か最近ここ過疎ってるねー

349 :名無し職人:2007/09/30(日) 03:09:26
決勝は諦める

350 :名無し職人:2007/10/02(火) 21:21:49
最高に盛り上がらない優勝の仕方にひとしきり笑ったところ

351 :名無し職人:2007/10/02(火) 22:00:35
942 名前:BC ◆Pkjymn.lYo [sage] 投稿日:2007/10/02(火) 21:55:43
藁板歴  2年くらい
藁板に来たきっかけ なんとなく覗いてみたら大喜利やってたので
他に行く板 サッカー、アメスポ、競馬(最近は他板あんま行かない)
意識しているコテ マヨネイヅさんを勝手にライバル視してます(過去の発言より)
好きなコテ よくネタ書いてるひとみんな
嫌いなコテ とくになし(興味がない人は嫌いにもならないから)
好きな笑い けっこうコテコテの関西系とか好き
嫌いな笑い とくになし

352 :名無し職人:2007/10/03(水) 22:52:54
リレー戻ってこないかなぁ…と夢みてる

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)