5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな笑っていいともでは笑うな

1 :rei:2007/08/11(土) 20:46:48
観客が笑ってくれない

2 :名無し職人:2007/08/11(土) 21:07:56
糞スレが立つ

3 :名無し職人:2007/08/11(土) 21:10:11
水曜レギュラー全員の額に「肉」

4 :名無し職人:2007/08/11(土) 21:29:47
沼津の太助でタモリみたよ
意外にがたいがよかったよ
厨房で料理作ったりお酒出してたよ
「あんこまき」がすごい美味しかったよ
土曜日か日曜日に白いキャデラック?が止まってたらお店にいるよ
海産物も美味しかったよ

5 :名無し職人:2007/08/11(土) 21:31:35
確かR414沿いの海沿いだよ

6 :名無し職人:2007/08/11(土) 21:32:29
タモリのお店だよ

7 :名無し職人:2007/08/13(月) 04:07:05
なにかにつけて宣伝ばかりする

8 :名無し職人:2007/08/13(月) 05:32:38
明日放送があるかがわからない

9 :名無し職人:2007/08/13(月) 05:41:25
観客の「いいとも〜!」が、まばら

10 :名無し職人:2007/08/13(月) 06:11:56
観客の半分くらいは間違って、つい「笑ってる場合ですよ!」と言ってしまう

11 :名無し職人:2007/08/13(月) 16:42:20
深夜2時

12 :名無し職人:2007/08/13(月) 16:45:23
嘲笑っていいとも

13 :名無し職人:2007/08/14(火) 19:30:51
新レギュラーに須々田朋美

14 :名無し職人:2007/08/14(火) 19:35:48
番組卒業者に稀代のワルがいる

15 :名無し職人:2007/08/14(火) 19:36:42
字幕が「ここ笑うところ!!」と、いちいちうざい

16 :名無し職人:2007/08/14(火) 19:39:03
タモリ倶楽部テイスト

17 :名無し職人:2007/08/15(水) 00:20:51
ゲストがドラマや映画のキャストなんだけど、
そいつらがただ座って相づちうってるだけなの。
タモさんや他のレギュラーが話を振るんだけど、
「え〜、ちょっとわかんないですね〜」とか言うの。
んで番組の最後に必死になってるの。笑えねえよ。

18 :名無し職人:2007/08/15(水) 18:07:58
やたらお金の話を持ち出す

19 :名無し職人:2007/08/15(水) 18:09:54
新レギュラーに加護亜衣

20 :名無し職人:2007/08/15(水) 19:19:14
テレホンのゲストが毎回どこか欠損している

21 :人生:2007/08/15(水) 19:41:49
サングラスをかけたまま、目出し帽を被っているタモリ

22 :名無し職人:2007/08/15(水) 20:12:54
鼻付きメガネのタモさん

23 :名無し職人:2007/08/15(水) 21:53:14
出演者がときどき家族や知人によびかける

24 :名無し職人:2007/08/15(水) 21:56:43
1時間ずーっと観客に話かけてる、森田

25 :名無し職人:2007/08/15(水) 22:12:46
タモリが無視などのイジメにあってる

26 :名無し職人:2007/08/15(水) 22:25:02
タモリのギャグが「タモリだよ夕刊じゃないよ」

27 :名無し職人:2007/08/17(金) 09:45:14
全員、喪服着用

28 :名無し職人:2007/08/17(金) 11:20:58
月曜レギュラー:松村邦洋、伊集院光、出川哲郎、叶姉妹、長井秀和
火曜レギュラー:ルー大柴、ケンドーコバヤシ、いつもここから、スザンヌ
水曜レギュラー:松尾伴内、ガダルカナル・タカ、坂下千里子、ウエンツ瑛士
木曜レギュラー:ブラックマヨネーズ、長州小力、若槻千夏、ビビる大木
金曜レギュラー:堀内健、山下智久、インリン・オブ・ジョイトイ、金子昇

29 :名無し職人:2007/08/17(金) 11:27:43
ともだち紹介してくれるかな
ぴょ〜ん

30 :名無し職人:2007/08/17(金) 11:27:58
みのもんたが面白い

31 :名無し職人:2007/08/17(金) 11:37:51
くまのぬいぐるみばかり

32 :名無し職人:2007/08/17(金) 11:55:10
番組の途中途中で被災地からの生中継が入る

33 :名無し職人:2007/08/17(金) 17:53:38
タモリの発言が放送禁止用語ばかり

34 :名無し職人:2007/08/17(金) 18:08:08
司会が極楽とんぼの山本

35 :名無し職人:2007/08/17(金) 18:42:41
タモリのギャラが出来高だ

36 :名無し職人:2007/08/17(金) 18:55:14
深夜0時にタレント共があのテンション

37 :名無し職人:2007/08/17(金) 19:01:14
土曜の昼に「はみだしていいとも!」放送
放送終了後のトークだけを放送する番組

38 :名無し職人:2007/08/17(金) 19:01:40
TBSで収録

39 :名無し職人:2007/08/17(金) 19:02:57
平日の夜7時と深夜0時に
その日のいいともをリピート放送する

40 :名無し職人:2007/08/17(金) 19:04:04
司会が品川か西野

41 :名無し職人:2007/08/17(金) 20:31:08
タモリが持っているのがマイクではなく肉棒だ

42 :名無し職人:2007/08/17(金) 22:26:34
生放送中に
いいとも年内終了ですか?
と聞いてくる人が来る
そしてCMが終わるとクマになっている

43 :名無し職人:2007/08/18(土) 01:04:49
公開拷問中

44 :名無し職人:2007/08/18(土) 12:31:48
タモリが全裸で号泣しているが、誰も気付かない

45 :蕎麦:2007/08/18(土) 12:46:02
会場が六畳

46 :名無し職人:2007/08/18(土) 12:50:12
ヅラがずれる

47 :名無し職人:2007/08/18(土) 14:56:19
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070818-00000011-nks-ent

48 :名無し職人:2007/08/18(土) 15:02:09
OPとEDは全員いるのに、テレフォンショッキングからいいとも選手権まで出演者がタモリ一人だ。


49 :名無し職人:2007/08/18(土) 15:38:36
場内うんこの匂いがする。

50 :カナダイブマン:2007/08/18(土) 17:16:23
首都圏U局にも番組を流しており、チバテレビ テレ玉 TVK 群馬テレビでは
放送後の午後11時の「笑っていいとも!ハイライト」で今日の番組を振り返る。
それと別にテレ玉では「いいともプラザ」が、群馬テレビでは
「Let's go いいともBazar」なる番組がある。
ヒント 中央競馬ハイライト バッハプラザ Let'go Car Bazar
(群馬テレビで土曜の夜10時にやっているスバルの中古車販売番組)
またTVKのハマランチョとスクランブルリレーである。

51 :名無し職人:2007/08/18(土) 23:23:25
タモリのデタラメな中国語が国際問題になる

52 :名無し職人:2007/08/20(月) 15:36:39
爆笑問題・太田が
マジメな発言しかしない

53 :名無し職人:2007/08/20(月) 19:13:11
生放送のはずが、どこをどう見ても編集されたような感じがする

54 :名無し職人:2007/08/20(月) 20:33:42
テレフォンショッキングのゲストがずっと同じ人
(要するにみんなの友達がその人だけ)


55 :名無し職人:2007/08/20(月) 20:37:48
発言にあわせて字幕がでる

56 :名無し職人:2007/08/21(火) 17:18:22
笑ったら募金しないといけない

57 :名無し職人:2007/08/21(火) 17:27:21
タモリ認知症

58 :名無し職人:2007/08/21(火) 19:08:01
タモリが居なくてもいいんじゃね?という空気になる

59 :名無し職人:2007/08/21(火) 19:35:08
タモリが1年間休暇をとる

60 :名無し職人:2007/08/21(火) 19:57:46
メインコーナーが熱湯コマーシャル

61 :名無し職人:2007/08/21(火) 19:59:50
よく見たらタモリじゃなくてコージー富田だ

62 :名無し職人:2007/08/21(火) 20:02:35
いいとも内では恋愛禁止だ

63 :名無し職人:2007/08/21(火) 20:16:11
いいとも内では着衣禁止だ

64 :名無し職人:2007/08/22(水) 13:43:03
タモリが突然けいれんを引き起こすが、誰も助けようとしない

65 :名無し職人:2007/08/22(水) 17:17:14
香取慎吾の衣装に「世界陸上大阪」って書いてある

66 :名無し職人:2007/08/22(水) 22:09:07
タモリがマイクではなく、自分の股間に向かって話し出す

67 :名無し職人:2007/08/23(木) 12:52:13
テレホンで明日のゲストに断られる。

68 :名無し職人:2007/08/23(木) 12:53:47
総合司会がタモリからレッツゴー三匹に

69 :名無し職人:2007/08/23(木) 14:49:38
スタジオ観覧希望者がゼロになり、観客席がマネキンとダッチワイフだらけになる

70 :名無し職人:2007/08/23(木) 17:32:21
テレフォンのゲストがみのもんた

71 :名無し職人:2007/08/23(木) 17:38:58
タモリが本番中にブログ更新

72 :名無し職人:2007/08/23(木) 19:00:54
いいとも選手権スペシャル

73 :名無し職人:2007/08/23(木) 19:19:47
タモリが本番中に急死

74 :名無し職人:2007/08/23(木) 19:29:02
テレフォンのゲストがバーチャアイドル伊達杏子

75 :ねおぷりん ◆ICew.qclU2 :2007/08/23(木) 19:35:40
タモさんがサラサラヘアー

76 :名無し職人:2007/08/24(金) 18:52:25
総合司会がタモリからB&Bに



77 :名無し職人:2007/08/25(土) 14:57:52
タモリが公然わいせつで現行犯逮捕

78 :名無し職人:2007/08/25(土) 15:18:54
タカトシがタモリの頭を叩いたらサングラスがずれる

79 :名無し職人:2007/08/25(土) 15:37:14
タモさんが意気揚々と登場してきたところで、
さまぁ〜ずと南海キャンディーズと今日のゲストのマリエがタモさんを担ぎ上げて
客席にドーーーーーーン!!!!!ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ!!!!!

80 :名無し職人:2007/08/25(土) 20:58:50
タモリが1時間なぜか号泣

81 :名無し職人:2007/08/26(日) 11:52:32
タモリと鶴瓶が取っ組み合いの大ゲンカをしでかす

82 :名無し職人:2007/08/26(日) 12:52:47
テレフォンショッキングのゲスト宛に脅迫文や血だらけの小指が山のように届く。

83 :名無し職人:2007/08/26(日) 13:19:51
そもそも笑っていいとも自体が笑えない
とか厨房みたいな事書くな俺
死ね!!!

84 :名無し職人:2007/08/26(日) 13:33:36
そんなことない

85 :名無し職人:2007/08/26(日) 13:35:01
イキロ

86 :名無し職人:2007/08/26(日) 13:38:44
客席から謎の変死体が見つかる

87 :名無し職人:2007/08/26(日) 15:47:33
観客がタモリ嫌いばかりで、タモリが出てきただけでブーイングをしはじめる

88 :名無し職人:2007/08/26(日) 15:56:21
キングコング西野が何かと前面に出てくる

89 :名無し職人:2007/08/26(日) 16:30:29
タモリが話すと会場がシーンとなる

90 :名無し職人:2007/08/26(日) 16:36:25
笑瓶のメガネかけてるタモリ

91 :名無し職人:2007/08/26(日) 16:46:09
鶴瓶が夏休みの時代わりに笑福亭銀瓶が出る

92 :名無し職人:2007/08/26(日) 19:30:04
ケントデリカットの眼鏡で登場するタモリ

93 :花田勝氏:2007/08/27(月) 22:40:00
タモリが今にも倒れそうだ

94 :名無し職人:2007/08/28(火) 00:05:38
品川と西野が同じ曜日のレギュラー

95 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/08/28(火) 00:09:10
タモリが大木凡人と入れ替わっている

96 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/08/28(火) 00:13:40
番組の最後に「説教部屋」行きの発表。今回は梨花と久本雅美で
理由は「楽屋で下ネタで盛り上がっていたから」。

97 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/08/28(火) 00:18:46
「お〜い、そっくりさん」で、有名人に全然似ていない人を紹介した紹介者に
タモリと金曜レギュラーが「お前、眼科逝け」の札を一斉に出す

98 :名無し職人:2007/08/28(火) 00:22:53
タモリが暴走して番組が打ち切り

99 :花田勝氏:2007/08/28(火) 00:29:41
1つでも空席があると帰ってしまう

100 :名無し職人:2007/08/28(火) 15:41:44
タモリが急に口からブクブクと泡を吐きはじめて倒れこむ

101 :名無し職人:2007/08/28(火) 17:40:31
南キャン山里がメンバーからのいじられを苦に降板

102 :名無し職人:2007/08/28(火) 22:14:59
スタッフの制止を振り切って、タモリと鶴瓶が全裸で相撲を取り出す

103 :人生:2007/08/28(火) 23:08:54
客席にダイブするタモリ

104 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/08/28(火) 23:10:44
明日は、朝青龍の見送りでタモリといいとも青年隊と水曜レギュラー
全員がいないままでオンエア

105 :花田勝氏:2007/08/28(火) 23:16:33
タモリがサングラスを首からぶら下げている

106 :名無し職人:2007/08/28(火) 23:19:20
タモリがサングラスを耳からぶら下げている

107 :名無し職人:2007/08/28(火) 23:21:00
タモリが照れながらコンタクトにしてくる

108 :名無し職人:2007/08/28(火) 23:46:11
タモリがオープニングでマチャミと結婚報告をする。

109 :名無し職人:2007/08/29(水) 00:06:05
タモリが男根を股ぐらからぶら下げている

110 :名無し職人:2007/08/29(水) 21:40:04
タモリに存在感がない

111 :名無し職人:2007/08/30(木) 17:56:13
出演者、スタッフ、観客全員サングラス

112 :名無し職人:2007/08/30(木) 18:43:29
タモリの本番中の口癖が「いいともを止めたい…」

113 :名無し職人:2007/08/30(木) 19:57:11
番組放送中、レギュラーがタモリをいじめる

114 :名無し職人:2007/08/30(木) 20:09:56
タモリの髪が海苔

115 :名無し職人:2007/08/30(木) 20:20:23
出演者やスタッフから実名で呼び捨てにされてる

116 :名無し職人:2007/08/31(金) 23:26:58
タモリが本番中に服を全部脱がされる

117 :名無し職人:2007/08/31(金) 23:58:59
司会
ふかわりょう

118 :名無し職人:2007/09/01(土) 00:17:30
初心に返り、タモリが囚人服でイグアナの形態模写で1時間やる

119 :名無し職人:2007/09/01(土) 00:22:12
よく見たらサングラスをしたオクレ

120 :名無し職人:2007/09/01(土) 00:47:21
タモリが耳が遠くて会話にならない

121 :名無し職人:2007/09/01(土) 01:45:12
タモリが夏休みの間、司会みのもんた

122 :名無し職人:2007/09/01(土) 02:36:56
そしてみのが夏休みの間にはタモリがおもいっきりテレビに出張してしまう

123 :名無し職人:2007/09/01(土) 03:22:12
オリラジが出てるとき

124 :名無し職人:2007/09/01(土) 04:18:49
オープニングでタモリが踊りながら熱唱

125 :名無し職人:2007/09/01(土) 10:44:38
明らかに笑われている

126 :名無し職人:2007/09/01(土) 10:48:31
タモリから死臭がする

127 :名無し職人:2007/09/01(土) 10:50:42
タモさん「じゃあ明日来てくれるかな?」
ゲスト「え・・・いや・・あの・・・無理です・・」

128 :名無し職人:2007/09/01(土) 10:53:33
おもいっきりテレビに変更

129 :名無し職人:2007/09/01(土) 19:29:30
タモリなしレギュラーでがんばり、
集合写真の欠席者のようにタモリの静止画像が画像の右上に放送されている

130 :名無し職人:2007/09/01(土) 21:27:48
タモリが30分もたない

131 :名無し職人:2007/09/01(土) 22:39:00
レギュラーを各国の爆笑王で
司会タモリはハナモゲラ語で進行している(レギュラーには通じているらしい)

132 :名無し職人:2007/09/02(日) 14:38:55
アナウンサーが全員スキャンダルを抱えている

133 :名無し職人:2007/09/02(日) 14:53:27
タモリが客席に向かって射精する

134 :名無し職人:2007/09/02(日) 14:58:02
NHKが制作

135 :名無し職人:2007/09/02(日) 15:01:39
終戦記念日で黙祷をしているのに、何事もなかったかのように放送しやがる

136 :名無し職人:2007/09/02(日) 16:41:54
タモリが漏らす

137 :名無し職人:2007/09/02(日) 17:26:49
タモリと鶴瓶がソープランド「洗っていいとも」(昔、ホントにあったらしい)に入ってイク所をFRIDAYに撮られる。

138 :名無し職人:2007/09/02(日) 18:26:50
出演者全員、パントマイムで出演

139 :名無し職人:2007/09/09(日) 20:47:23
小島よしおの24時間おっぱっぴースペシャル

140 :Ar ◆Argon2R80M :2007/09/09(日) 20:48:49
客の数を演者の数が超える

141 :名無し職人:2007/09/09(日) 20:50:33
マイクがバイブ

142 :名無し職人:2007/09/09(日) 21:03:37
CM中ずっとキレてる

143 :名無し職人:2007/09/28(金) 23:28:45
タモリが一言もしゃべらない

144 :名無し職人:2007/09/28(金) 23:53:27
タモリ
「あ、あした来てくれなくてもいいんだからね!」

細木数子
「い、いのもと〜」


145 :名無し職人:2007/09/29(土) 00:16:53
空気を悪くすることに熱心だ

146 :名無し職人:2007/09/29(土) 00:17:34
観客がオジサマ

147 :名無し職人:2007/09/29(土) 00:18:41
アンケートで54人を当てなければダメ 二度と呼ばれない

148 :名無し職人:2007/09/29(土) 01:00:26
司会が児玉

149 :名無し職人:2007/09/29(土) 01:06:08
ジャニーズが笑いを試す場になっている

150 :名無し職人:2007/09/29(土) 01:10:53
タモリって自分の事、面白いと思ってないか?

151 :名無し職人:2007/09/29(土) 01:20:46
>>150スレ違い

152 :名無し職人:2007/09/29(土) 01:25:06
テレホンのゲスト紹介で
江頭2:50からエスパー伊藤へ
エスパー伊藤から江頭2:50へ
江頭エスパー江頭エスパーのサイクルが半年続く

153 :名無し職人:2007/10/02(火) 15:14:35
セットの影でスタッフが出演者をナンパしている

154 :名無し職人:2007/10/03(水) 21:52:26
タモリが本番中ずっと沢尻

155 :名無し職人:2007/10/03(水) 21:55:35
1/100アンケートでタモリストラップが取れなかったら
タモリはマジでダメだし

156 :カルタ ◆GH7NPXIXxo :2007/10/03(水) 23:11:33
編集済み

157 :名無し職人:2007/10/03(水) 23:13:58
タモリストラップが中国製

158 :名無し職人:2007/10/03(水) 23:20:30
タモリをよく見たら
植毛したサンプラザ中野だ

159 :名無し職人:2007/10/03(水) 23:23:35
高校生ドラフトの日にはその会場で行う

160 :名無し職人:2007/10/03(水) 23:24:11
タモリが吸血鬼

161 :名無し職人:2007/10/03(水) 23:34:29
いいとも選手権で八百長

162 :名無し職人:2007/10/04(木) 13:02:39
BGMがもってけとはwww

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)