5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パイ投げを真剣にやるってどうよ??

1 :まぬ:2007/08/12(日) 14:16:13
20数年生きてるけど、「パイ投げ」したことない。

パイ投げって何なんだろうな・・・

2 :名無し職人:2007/08/12(日) 14:19:51
パイ投げとは人生である

3 :名無し職人:2007/08/12(日) 14:21:45
本気で投げるなら水平に投げる。

4 :名無し職人:2007/08/12(日) 14:28:20
パイ投げとは世の定めである

5 :名無し職人:2007/08/12(日) 14:54:59
私はパイ投げに勇気をもらいました(会社員 34歳)

6 :まぬ:2007/08/12(日) 16:54:52
大規模にやってみたいんですよ。
全国規模で。

7 :名無し職人:2007/08/12(日) 16:57:00
でもさ、せっかくパイ投げるなら、やっぱ人に向けてだろ。

大会で何人か犠牲にならざるを得ん。




8 :名無し職人:2007/08/12(日) 17:00:11
まずパイを投げられることから始めた方がいい

9 :名無し職人:2007/08/12(日) 17:04:21
π⌒゜

10 :名無し職人:2007/08/12(日) 17:06:57
慶応大学にパイ投げ部あるぞw

11 :名無し職人:2007/08/12(日) 17:07:48
パイ受けの技術がパイ投げの基本なのじゃ

12 :名無し職人:2007/08/12(日) 17:08:56
さすが名門うちの大学にはない

13 :名無し職人:2007/08/12(日) 17:09:44
>>10
>>10

http://painage.com/
ワロタwww何やってんだよ名門校wwwwwwwwww

14 :shin:2007/08/12(日) 17:10:56
パイ投げの経験は無いが。。。
パイずりの経験はある。

15 :shin:2007/08/12(日) 17:12:17
やり投げの経験は無いが。。。

いつも、投げやり。

16 :名無し職人:2007/08/12(日) 17:12:59
早稲田にもあったら早慶戦できるじゃねえか

17 :名無し職人:2007/08/12(日) 17:14:40
そういやパイ投げの勝敗ってどうやって決めるの?

18 :名無し職人:2007/08/12(日) 18:54:28
確かにそうだな・・・あたり判定も顔のみとか?

19 :名無し職人:2007/08/12(日) 19:15:54
重いパイならガードのうえからでも効く

20 :まぬ:2007/08/12(日) 23:54:51
サークルでもあるくらいなら、
全国津々浦々のパイ投げ愛好家もいるに違いない。

その人たちをぜひ集めてみたい。

21 :名無し職人:2007/08/13(月) 00:05:20
食べ物を無駄にするスポーツはハードル高いぞ…批判が凄そう。

22 :名無し職人:2007/08/13(月) 00:16:18
ミートパイくらってむち打ちになりました

23 :名無し職人:2007/08/13(月) 00:17:28
なんて野蛮なスポーツ!

24 :名無し職人:2007/08/13(月) 00:18:19
ミートパイ食い過ぎてムチムチになりました

25 :名無し職人:2007/08/13(月) 00:20:14
でもパイの実でやったら盛り上がらなかったよ

26 :名無し職人:2007/08/13(月) 00:20:51
>>25 盛り上がる方がどうかしてる

27 :名無し職人:2007/08/13(月) 00:23:29
パイの実が軽すぎて思いっきり投げたら肩壊したし散々だった

28 :名無し職人:2007/08/13(月) 13:38:04
パイの実投げいいなぁ。
パイン投げやろうって言われたことはある。

29 :名無し職人:2007/08/13(月) 15:58:59
パイナップルか?


30 :名無し職人:2007/08/13(月) 16:05:21
それ宣戦布告されたんじゃないか

31 :名無し職人:2007/08/13(月) 16:07:04
パイ投げならぬ、パイン投げか。

そんな飛ばないよな

32 :名無し職人:2007/08/13(月) 16:08:51
パインは危険だよ
味方に誤爆した日には

33 :名無し職人:2007/08/13(月) 16:18:38
πン⌒゜

34 :名無し職人:2007/08/13(月) 19:38:41
何か投げるとしたら何?

35 :名無し職人:2007/08/13(月) 19:40:59
>>34 さじ

36 :暫定○▽○ ◆ROBOTmqNWo :2007/08/13(月) 19:42:58
>>34
人生

37 :名無し職人:2007/08/13(月) 19:44:56
>>34

38 :名無し職人:2007/08/13(月) 19:47:26
>>34 ピザ

39 :名無し職人:2007/08/13(月) 19:56:21
>>34

40 :暫定○▽○ ◆ROBOTmqNWo :2007/08/13(月) 19:58:20
>>34
聖橋から檸檬

41 :名無し職人:2007/08/13(月) 20:14:17
檸檬!?なぜに?

42 :名無し職人:2007/08/13(月) 21:03:56
パイナップルて手榴弾かwww

43 :名無し職人:2007/08/13(月) 21:37:18
いいからおまえのオパーイ晒せよ>>1
話はそれからだ

44 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:27:42
>>40 自転車と一緒にな

45 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:38:16
>>34
モンスターボール

46 :名無し職人:2007/08/14(火) 00:00:05
ギネスは5万4千桁

47 :名無し職人:2007/08/14(火) 08:51:51
とりあえず>>1
『だいじょうぶだぁ20周年スペシャル』をみるんだ

48 :名無し職人:2007/08/14(火) 13:07:39
>>34
火炎瓶

49 :名無し職人:2007/08/14(火) 14:31:11
今度実験してみようと思う。
○○投げ。→さじ投げ、パイの実投げ等。

新しいルールを作ってみるとか。

50 :名無し職人:2007/08/14(火) 14:34:10
よくよく考えたら、テレビとかで投げてるのって、パイじゃなくて
『紙皿に乗せられた、泡立て済み生クリーム』を、顔面の至近距離から、押し当て気味に投げてる
だけだよね。
パイってのは、パートブリゼまたはパータフォンセのことで、層になった生地のことなのに…
本場のパイ投げ見てみたい。
でも、パイ投げの本場ってどこなん?

51 :名無し職人:2007/08/14(火) 14:40:49
つ『お笑い番組収録のスタジオ』

52 :名無し職人:2007/08/14(火) 19:03:51
俺に残されたパイはもうこの一皿だけだ・・・
このパイに・・・俺はすべてをかける!!
すぐそっちに行くぜダニエル・・・だからダニエル・・・俺に力をかしてくれ!
あの野郎の顔に・・・このパイをベチャっとやる最期の力を!!

53 :名無し職人:2007/08/14(火) 21:17:53
つC

54 :名無し職人:2007/08/14(火) 21:51:02
>>50 パイ投げ初めにやったのって誰だ?

55 :名無し職人:2007/08/14(火) 21:53:34
>>54 確か昔の映画で初めて行われたとか。

56 :名無し職人:2007/08/15(水) 10:20:34
>>55
だからその映画はなんなんだとwwww
それ言わなきゃ意味ねぇしwwwW

57 :名無し職人:2007/08/15(水) 13:06:05
>>56
1914年にサイレント映画監督マック・セネットが
『キーストン・コップス』シリーズの映画で
パイを投げさせたのが始まりである。

だって。(参:ウィキペディア)


58 :名無し職人:2007/08/15(水) 13:18:49
投げる場所はどこがいいと思う?

59 :名無し職人:2007/08/15(水) 13:21:07
>>58 他人ん家

60 :名無し職人:2007/08/15(水) 13:22:00
>>58 床屋

61 :名無し職人:2007/08/15(水) 13:22:21
sage

62 :名無し職人:2007/08/15(水) 13:22:52
>>58 ドンキ

63 :名無し職人:2007/08/15(水) 13:23:13
sage

64 :名無し職人:2007/08/15(水) 13:24:16
>>58 バグダッド

65 :名無し職人:2007/08/15(水) 13:25:37
>>58 図書館

66 :名無し職人:2007/08/15(水) 13:26:29
>>58 ファミマ

67 :名無し職人:2007/08/15(水) 13:28:16
>>58

中央線の中

68 :名無し職人:2007/08/15(水) 14:00:49
渋谷109前

馬鹿そうなのに片っ端から当てまくる

69 :名無し職人:2007/08/15(水) 16:07:15
>>58
電車のフロント

70 :名無し職人:2007/08/15(水) 20:20:26
パイ乙

71 :名無し職人:2007/08/15(水) 22:02:02
どこでやればいいか、じゃなくて
街行く人に突然パイ投げて逃げる、とか
それくらいやれよ

72 :名無し職人:2007/08/16(木) 02:10:57
>>71
それすごいな!!

あとはやっぱり投げるものだよね。
そこ重要!
何が良いかね?


73 :名無し職人:2007/08/16(木) 02:13:11
うちの大学でやったやつは、大学構内の一部区間を借り(深夜に無断で)てサバイバルだったな。

74 :名無し職人:2007/08/16(木) 13:31:05
墨汁入れた水風船でもなげれば?

75 :名無し職人:2007/08/16(木) 20:15:48
あげ

76 :名無し職人:2007/08/17(金) 00:08:58
age

77 :名無し職人:2007/08/17(金) 00:50:40
ageんなwwwW
コンデンスミルクかけ合うとか。

78 :名無し職人:2007/08/17(金) 16:10:51
>>77無視して

age!!

79 :名無し職人:2007/08/18(土) 17:19:36
やっぱカレーじゃね?

80 :名無し職人:2007/08/19(日) 12:30:23
カフスボタン

81 :名無し職人:2007/08/21(火) 12:29:54
なまたまご

82 :名無し職人:2007/08/21(火) 12:34:21
パイ投げろ

83 :名無し職人:2007/08/23(木) 09:45:08
π投げ?

84 :名無し職人:2007/09/03(月) 13:00:36
パイあげ

85 :名無し職人:2007/09/03(月) 13:01:25
パイ投げ楽しい

86 :名無し職人:2007/09/04(火) 18:00:04
からageまん

87 :名無し職人:2007/09/08(土) 12:25:46
晴れの日に外でパイ投げすると、パイがオイルの役目して日焼けするらしい

88 :名無し職人:2007/09/08(土) 12:31:15
食べちゃえ。

89 :名無し職人:2007/09/08(土) 13:35:28
取材のためパイの穴に潜入した
あそこは地獄だ

90 :名無し職人:2007/09/10(月) 22:17:21
取り敢えず男のパイ投げ画像か動画をうpしてもらおうか

91 :名無し職人:2007/09/12(水) 01:21:25
漢のパイ投げか?

92 :蕎麦:2007/09/12(水) 01:39:20
世界のパイ投げ事情に詳しい有識者の顔に、とりあえずパイをぶつけてみる

93 :名無し職人:2007/09/12(水) 02:00:20
ビルゲイツがようつべでパイぶつけられてたな
だからなんだってはなしだが

94 :名無し職人:2007/09/15(土) 00:34:30
心太投げ合う
終わったらみんな酸っぱい
たまに黒蜜投げてくる
関西出身者に気をつけろ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)