5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デタラメ天気予報

1 :名無し職人:2007/08/12(日) 21:38:32
ずっと晴れでよし!干ばつが起ろうが関係ないね。

2 :名無し職人:2007/08/12(日) 21:56:45
俺が2ゲットしたから明日は晴れ

3 :名無し職人:2007/08/12(日) 21:57:17
スタジオ内ではいつも悪天候です

4 :m:2007/08/12(日) 21:59:45
天気は常に変わります。これが真理です

5 :名無し職人:2007/08/12(日) 22:00:41
部下が軽度発達障害だと上司の雷が連発されるでしょう。

6 :名無し職人:2007/08/12(日) 22:01:22
貴方の心境と天気は比例しています

7 :名無し職人:2007/08/12(日) 22:38:22
晴ですが豹が降ります

8 :名無し職人:2007/08/12(日) 22:40:59
スガシカオと共に雨雲が移動しています。

9 :名無し職人:2007/08/13(月) 00:38:13
クリステルが機嫌悪いので明日は雨です。

10 :名無し職人:2007/08/13(月) 00:39:36
この臭いは、雪だな。

11 :(・ω・) ◆4gi/R8lyBI :2007/08/13(月) 14:34:11
あ〜した天気になぁ〜れ!
晴れです!

12 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/08/13(月) 14:39:23
上の服は古着屋で買った雷雨
パンツはロンドンに行った時に一目惚れした桜前線
ジャケットは知り合いから頂いた飢餓とHIV汚染
バックはバーゲンで買ったブランド物の木漏れ日より
ピンヒールは午後から南半球で猛威を振うでしょう



13 :名無し職人:2007/08/13(月) 15:43:21
疾風が来ます。さつまはやてナンチャッテ

14 :名無し職人:2007/08/13(月) 16:03:30
俺さ、今日さ、一日中暇なわけ。暇なの。んでさ、好きでもない高校野球とか見てるわけ。今ニュースになっちゃったけどさ、ガチでさ、エアコン欲しい。いや、エアコンはあるの。エアコンはある。でもコントローラが無い。
\(^o^)/オワタ
ってわけで、明日雨。

15 :名無し職人:2007/08/13(月) 16:11:51
ずっと晴れのターン!

16 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/08/13(月) 17:26:01
以上明日の予報でしたが、日本海側は完全に勘です

17 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/08/13(月) 17:26:59
晴れるだけ晴れるがいいさ!それでお前の気がすむならな!

18 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/08/14(火) 15:37:50
天気予報の途中ですが、事故の速報です。
列島を北上する急行列車に日本の景色が巻き込まれたとの事で、
それに伴い、潮風薫る国道も、健美な山も、夜空に根を張り艶やかに咲く大花火も列車の下敷きでスターマインしている可能性があると見られている模様です。

目撃者によりますと、ホームの上で挙動不審な動きをする太陽とみられる男が、ぶつぶつと「もう、だめだ」等と言いながらそのまま線路に降りてしまい、
通過する急行列車から助けようとして、そのまま景色も巻き込まれる形になってしまったそうです。

現在歴史は停車中で、今もなおレスキュー隊が事故の復旧作業に取り掛かっていますが、
専門家は、最低でも二万年以上のダイヤの乱れが発生するのではないかと語り、論文を学会に提出したとの事です。

それでは明日の天気ですが、全国的に無です。
空を創り出す傘を持って出かけると良いでしょう。





19 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/08/14(火) 15:42:55
うんこじゃああああああああああああああ
うんこなじゃあああああああああああああああああああ
明日はうんこううううううううううううううううううじゃあああああああああああああああああああああああ
分かったか便器どもがあああああああああああ
うんこじゃあああああああああああああああああああ
よかったな?うんこだってよ
うんこだってよ、うんこだってよ、うんこだってよ
うんこなんじゃああああああああああああああああああああ
分かったかああああああああああああああああ


20 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/08/14(火) 15:51:39
子供が描いたようなデタラメな天気予報もキュビズムのひとことで吹き飛ぶ

分かった様な紳士「うーーん」

21 :(・ω・) ◆4gi/R8lyBI :2007/08/14(火) 20:48:36
お天気キャスター「明日晴れるという方は挙手をお願いします(自分だけ挙手して)
            ありがとうございます!よって全国的に明日は晴れです。」

22 :名無し職人:2007/08/16(木) 17:49:40
魚が振ってくる。ブラックバス限定なのでキャッチしたらリリースしてね。

23 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/08/16(木) 18:17:56
雨が湧き上がり、地面が降ってくるでしょう

24 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/08/16(木) 18:18:54
バケツをひっくり返した様な豪雨の後、空のバケツも降ってくるでしょう

25 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/08/16(木) 18:20:15
梅雨前線がゆっくりと日本列島をかき消していくでしょう

26 :名無し職人:2007/08/16(木) 18:21:24
発達中の台風7号が日本列島に接近しています。
...発達中の女子高生だとこちらが接近したいくらいですが。

27 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/08/16(木) 18:22:10
晴れだ雨だなどと言っているうちは、日本は何も変わらないでしょう

28 :名無し職人:2007/08/16(木) 18:23:23
いつも同じメンバーのローテーションでしょう

29 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/08/16(木) 18:28:54
空に浮かぶ城からラピュタの雷が降り注ぐでしょう

30 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/08/16(木) 18:30:15
ヤン坊 マー坊 まゆげボーン

31 :名無し職人:2007/08/16(木) 18:38:10
明日も暑いから、水飲んで、塩舐めろ。
雨? 降ったら濡れりゃいいじゃねぇか。

32 :名無し職人:2007/08/16(木) 18:54:52
くもり のち あめ ところにより くしゃみ のち 金タライ

33 :名無し職人:2007/08/16(木) 19:09:04
晴れ、ドキドキマンスジ

34 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/08/16(木) 19:11:08
ああこんなの前も降った降ったてのが降るでしょう

35 :名無し職人:2007/08/16(木) 19:29:46
明日の天気はわかんねぇんだけど、とりあえず傘持ってけ!
んで、降んなかったら置き傘しとけ。
俺天才じゃね?

36 :m:2007/08/16(木) 23:01:18
>>9028130
怪獣が暴れ出したら雨

37 :名無し職人:2007/08/17(金) 02:48:39
ニートに天気は関係ないからねっ。

38 :名無し職人:2007/08/19(日) 07:12:52
今日の関東地方、午前中は鮪、午後から時より鯖になり、
一部の地方では鰯でしょう。
夕方お出かけの方は、地引網を忘れずに。


39 :名無し職人:2007/08/19(日) 09:50:15
曇りのち糖尿病

40 :名無し職人:2007/08/19(日) 12:42:39
オレ雨男なんですよ。
この一言にいつも温厚なのにマジ切れ。

41 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/08/20(月) 00:30:04
後手後手で予想します

42 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/08/20(月) 01:11:16
大雨となりますが、片手に収まる程度です

43 :名無し職人:2007/08/20(月) 06:16:12
北日本を覆う高気圧が、今さらながらディスコビートでイイ感じにノッてくれるでしょう

44 :名無し職人:2007/08/20(月) 06:25:19
雨ニモマケズ風ニモマケズは奴だけです

45 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/08/20(月) 15:30:42
まあ、そう焦らずスコッチでも飲みな
話は聞いたよ、あいつから
闇だからねうちは 麻酔は使わないよ
その地球ってのを見せてみな


46 :名無し職人:2007/08/27(月) 17:58:44
お天気キャスター「あ〜あ、みんなしねばいいのに」

47 :名無し職人:2007/08/27(月) 18:14:23
私の知ったこっちゃありません
つーかマジ暑ぃ

48 :名無し職人:2007/08/27(月) 20:43:42
明日は、キュウリ時々レタス、所によりトマトでしょう。
お出かけの際は、ドレッシングをお忘れなく。

49 :名無し職人:2007/08/27(月) 21:49:21
明日もオヤジギャグが止まらない一日となるでしょう!

50 :名無し職人:2007/08/27(月) 22:42:43
くもり時々ハロゲン電球、ところにより室伏のハンマーが降るでしょう。
金ダライを持ってお出掛けください.

51 :名無し職人:2007/08/27(月) 22:47:43
天気予報外れすぎなんだよ氏ね
俺にもできるよ適当に言ってたってせいぜい誤差2,3度だろ
ばかじゃねーの



52 :m:2007/08/27(月) 22:49:33
実際にあった天気予報

最初から大爆笑で話になってない(ドイツ)



有名だよな?

53 :名無し職人:2007/08/27(月) 23:00:59
茨城県全域にずいずいずっころばしごまみそずい警報が出されています
くれぐれも茶壺に追われてどっぴんしゃんしないようご注意ください

54 :名無し職人:2007/08/27(月) 23:24:37
日本全体がなんか知らんけど沈没するでしょう

55 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/08/28(火) 06:05:01
♪あ〜した天気にな〜れ(皆藤、ハイヒールを飛ばす)

56 :名無し職人:2007/08/28(火) 06:40:31
台風が大阪、東京間を行ったり来たりするでしょう。
問題ありません、大丈夫です。

57 :名無し職人:2007/09/06(木) 16:47:29
台風が早く上陸するとええなw

58 :名無し職人:2007/09/06(木) 17:48:26
台風9号は、関東沿岸を3歩進んで2歩さがりながら、接近中です。

59 :名無し職人:2007/09/06(木) 18:00:42
台風9号が午後5時に三宅裕二を直撃

60 :名無し職人:2007/09/06(木) 18:20:37
えー兄貴が政調会長に就任したので心からお祝いさせていただきます

61 :名無し職人:2007/09/06(木) 18:35:02
台風が逆回転し始めました。
台風は逆走するでしょう。

62 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/09/06(木) 19:01:48
いつも、気づいた時にはもう手遅れでしょう

63 :名無し職人:2007/09/06(木) 19:03:12
あ〜らしを〜お〜こして〜 す〜べてを〜こ〜わすの〜♪

64 :名無し職人:2007/09/06(木) 21:21:31
台風9号は関東地方をアタックNO.1

65 :名無し職人:2007/09/06(木) 21:23:15
台風マジやべwwwww関東マジやべーよwwww
傘とかマジやべーよwwwwびゅっってなるよびゅってwwwww

66 :名無し職人:2007/09/06(木) 21:39:10
日本列島を寒冷じぇン線が覆っております。また暖流と韓流が…

67 :名無し職人:2007/09/06(木) 21:50:20
イテッ!明日は腫れるなこりゃ

68 :Ar ◆Argon2R80M :2007/09/06(木) 21:53:00
昨日は晴れでしょう

69 :名無し職人:2007/09/06(木) 22:01:35
みなさ〜んパンツを脱いでください、何か感じませんか〜?そ−です、明日こそ晴れの日なんですぅ

70 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/09/07(金) 14:36:02
やっと歌詞が浮かびました
ヒットするでしょう

71 :名無し職人:2007/09/08(土) 09:42:22
今日は、朝から台風一家です。おと〜さんから通過します。

72 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/09/18(火) 19:41:49
てるてる坊主の片思いに終わるでしょう

73 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/09/18(火) 19:44:01
雲から雨が吹き上がり、月面では大雨となるでしょう

74 :名無し職人:2007/09/18(火) 20:01:55
来年の今日は晴れ

75 :名無し職人:2007/09/19(水) 01:46:58
2月3日の天気予報です。

明日は南海上を低気圧が通過し、その影響で関東南部の平野部でも、
相当の積雪が期待できます。
待ちわびた絶好の雪ダルマと雪合戦日よりとなる模様です。
お楽しみに。

76 :名無し職人:2007/09/19(水) 01:49:39
紀伊半島に上陸した台風○号ですが、幸い関東をそれて東北の方へ抜けました

(実話 関東地方のローカルニュースの中でだったが、
 それでも東北出身者からの怒りの電話が局に殺到した)

77 :名無し職人:2007/09/19(水) 02:17:46
明日は日本列島が気圧の谷間に挟まれムンムンとした色気に包まれるでしょう。

78 :名無し職人:2007/09/19(水) 02:40:14
海上の波の高さは2km

79 :名無し職人:2007/09/19(水) 21:47:10
明日は気象庁もビックリな天気となるでしょう

80 :Ar ◆Argon2R80M :2007/09/19(水) 21:51:56
ちなみにアメリカではハリケーンに女性の名前を付ける慣習がありますが、
今年からはたけし軍団の名前を順に付けることになりました。

81 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/09/20(木) 17:14:54
明日の天気

★★★★★★★☆☆☆
7点

巷で話題になっている明日の天気予報を観ました。
結論から言うと、なかなか良かったですね。
前半部分のダークな世界観が、後半のきつねの嫁入りやその後の展開の見事な前フリになっています。
のち〜何々ってのは観ていても気持ちがいいです。
台風の登場シーンですが、これは好き嫌いありそうですね。
進路は奇をてらいたくて仕方なかったって感じだし、雨量の時間軸の移動は私はもういい。
少しネタバレになってしまいますが、中州に取り残された男達って、デビット・リンチ予報士へのオマージュなんでしょうか。

この予報がカンヌの外国予報の部で賞を取ったらしいですが、よく理解できたなというのが私の意見ですね。
不思議な国だと思います。
終わり方を観ても次回作は確実に出るでしょうね。そう、今日にでも。

82 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/09/22(土) 11:27:19
明日は全国的に晴れでしょう
ただ、和尚様に密告すれば、血の雨が降るでしょう

83 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/09/22(土) 12:57:24
ゼウス「私が決めます」

84 :名無し職人:2007/09/22(土) 13:26:01
なんか台風来てるんでみんな気をつけてね
じゃあ天気予報するね
明日は晴れるかもしれないけど雨が降るかもしれないよ
どっちだよって言われると困るから言わないでね(笑)
降水確率は50%にしておくよ
波の高さはわかりません
じゃあ週間予報するね
東北地方はどうなるかわかりません
関東地方は晴れたり曇ったりするのでわかりません
近畿から九州地方は晴れのち曇り、所により一時雨が降るでしょう
ってこの前良純さんが言ってたよ
じゃあまた明日ね
ばいばいき〜ん!

85 :名無し職人:2007/09/22(土) 14:31:29
お天気お姉さん=美人・可愛いのイメージを気にした中野美奈子アナが
私だってやってみたいと立候補。フジでお天気お姉さんごっこをして撮影。
上手く出来てもったいないのでPVとしてスポンサーに配布。

86 :名無し職人:2007/09/22(土) 14:59:05
中野美奈子
「お天気お姉さん・・・。うん、美人だって世間じゃ言うけど本当にそう〜?
美人はお天気お姉さんに譲ってもいいけど、可愛いは私!日本一可愛いのは私なの!
美人だって可愛いに含まれるんだから!そうなると私が日本一可愛くて美人に決まってる!」
と、呟いたとか呟かなかったとか。




87 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/09/25(火) 06:31:04
雨が降れば打たれて、
晴れれば上着脱いで、
そうやって生きていけばいいのに

88 :名無し職人:2007/10/02(火) 22:30:19
世の中天気のような物でして…

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)