5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンオフィシャルボケノート2

1 :アルファー ◆NWYk45hAzo :2007/08/13(月) 23:05:23
1 :544:2007/08/09(木) 03:23:33
暇だったらあそびにきてください
テスト運用中です

http://bokenote.s294.xrea.com


管理人トリップ ◆b.SAYsexLs

2 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:07:51
902 名前: 浦がめ ◆M4BIgrK7qo [sage] 投稿日: 2007/08/13(月) 22:52:31
笑いの話するとアク禁になるのか?

908 名前: ◆b.SAYsexLs [sage] 投稿日: 2007/08/13(月) 22:54:31
笑いの話w最下位のいいわけばかりじゃなかった?

916 名前: ◆b.SAYsexLs [sage] 投稿日: 2007/08/13(月) 22:56:43
どうでもいいから他でやってくれ

※管理人トリップ ◆b.SAYsexLs

3 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:08:15
アルファー=生ごはん

4 :素人 ◆50RQrawS6E :2007/08/13(月) 23:19:26
てめパントじゃねーのか
死ね

5 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:23:20
(^ヮ^) はい!

6 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:24:29
ジャ

7 :浦がめ ◆M4BIgrK7qo :2007/08/13(月) 23:24:34
何でアク禁なんだ?

8 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:24:53
素人が名無しで常駐してるスレってどこ?

9 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:25:09
浦がめが納得する理由なんてないよ
ただ気持ち悪いからだよ

10 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:25:15
管理人さんは仕事が早いなー^^

11 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:25:22
魔法のiらんどで大喜利サイトwwwwwwカスがめ頑張ったなwwwwwwwww

12 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:25:51
浦がめに管理人があたるのは
みんな酷いボケばっかりだからイライラしてるんだよ

13 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:25:58
ホームレスが「なんでレストランに入れてくれないの?」って聞くか?

14 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:26:08
笑率25とかとっちゃうと気持ち悪いだろ?そういうことだ

15 :浦がめ ◆M4BIgrK7qo :2007/08/13(月) 23:26:36
俺に採点させたくない理由ってなんなんだ?

16 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:27:19
  _、_
( ,_ノ` ) オナラ・クラヤミ・アリストテレス

17 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:27:29
人がネタの話を振ってるのに採点しないで下さいはないだろ
俺は傷ついたぞ

18 :虹色の瞳 ◆B7OVUL6Dhg :2007/08/13(月) 23:27:44
さてためしにボケてくっかな

19 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:27:46
>>15
たまには自分で考えれば?
答えたら答えたで「コテ出して言えよ」の一点張りなんでしょどうせ

20 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:28:11
どこまで自演続くの?絶対アクセスしないよ

21 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:28:15
俺は浦がめそんなに嫌いじゃないけど採点はしてほしくない。
理由?全然、拾えてないから

22 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:28:19
319 名前: 浦がめ ◆M4BIgrK7qo [sage] 投稿日: 2007/08/13(月) 12:35:50
今テレビで高校野球やってるから、どんなハプニングが起こったら面白いか想像しながら見てみれば?

[ 40位 ] 浦がめ
乱闘

[11点][笑率:25.58]

23 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:28:19
どこからガキが湧いてきたんだ つまんねー流れだな

24 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:28:27
浦賀めの大喜利サイト貼ってください

25 :忍者ムラサキ ◆Wnj7hcSKco :2007/08/13(月) 23:28:42
こおちゃん終わったって言ってんのに無視かよ
このオーバーオールボーイが

26 :浦がめ ◆M4BIgrK7qo :2007/08/13(月) 23:28:51
これでアク禁になるならどうにでもなるな
もちろん結果が不正ばかりだったとは言わないけど

27 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:29:10
前科者がいるとみんな安心してボケられないしね

28 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:29:56
なんだ言ってもムラサキは若い子好きなんじゃん

29 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:30:04
浦がめの壷がさっぱり分からん
なんだよ乱闘って

30 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:30:09
ほら浦がめの気持ち悪い病気始まった
あー気持ち悪い

31 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:30:48
ベタで悪いんだけど、本当に精神病院に入った方がいいと思う

32 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:31:02
浦がめくっさいくっさいw

33 :浦がめ ◆M4BIgrK7qo :2007/08/13(月) 23:31:05
最下位アク禁にしていけよ

34 :虹色の瞳 ◆B7OVUL6Dhg :2007/08/13(月) 23:31:20
>>27
何だとコラ

35 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:31:25
りゅうのくちより うまれしもの
てんたかく まいあがり
やみとひかりを かかげ
ねむりのちに さらなるやくそくを もたらさん
つきは はてしなき ひかりにつつまれ
ははなるだいちに おおいなる めぐみと
じひを あたえん
されど つかのまの きゅうそくなり
そのつきは みずからのひかりを もとめて
さらなる たびに みちびかれん
おなじ ちを ひくもの ひとりは つきに
ひとりは ははなるほしに
ときのながれが そのものたちを ひきはなさん

36 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:31:52
誰か宣伝でもしたんじゃね、確実に変な新参がわいてる

37 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:32:10
アルファーってアルフィーからきてるよね
犯罪者がのさばる構図は一緒だな

38 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:32:36
>>35
どこを縦読み?斜め読み?

39 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:32:46
友達となんとなく高校野球見ててピッチャーが危険球投げたら乱闘しろ乱闘!ハハハとかのやりとり一回はやるでしょ
そんくらいのボケだよ

40 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:32:46
でも最初に浦がめをアク禁にしたことは大きいよ!

41 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:33:43
パントが嫌で退会したやつがボケノ丸パクリのサイト作ってるってどうなの

42 :忍者ムラサキ ◆Wnj7hcSKco :2007/08/13(月) 23:33:46
イライラしてきた
なんだあの能無し童貞のカスは

43 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:33:48
>>36
あ?何様のつもりだ貴様?

44 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:33:49
最下位とって他人のボケを貶すパターンはすでに確立済みだよ

45 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:34:13
ムラサキつまんねえよ消えろ

46 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:34:18
しりげをにる

47 :虹色の瞳 ◆B7OVUL6Dhg :2007/08/13(月) 23:34:37
潟lタテンが不憫でならない

48 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:34:43
浦がめの壷は、自分がやっと思いついたボケだよ
小中学生ぐらいの時にドラクエをちょっと変えただけのストーリー思いついて
「俺って最高のゲーム作れるっぽい」とか思ってる奴と一緒

49 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:35:08
虹パチモンノートに登録できた?

50 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:35:37
>>41
ピンキーと勘違いしてるね

51 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:35:54
ムラサキって一青窈に似てるってほんと?

52 :忍者ムラサキ ◆Wnj7hcSKco :2007/08/13(月) 23:36:14
はいはいはい消えますよ
さようならお偉い名無しさん

53 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:36:39
プチ番が浦がめにイライラしてるログ貼って

54 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:36:54
アンオフィシャルボケノに参加してる有名コテ教えて
虫こないクラスのコテいるの?

55 :虹色の瞳 ◆B7OVUL6Dhg :2007/08/13(月) 23:37:08
>>49
豊島区・山野健磁でな。今回は1発でスンナリ

56 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:37:13
パントと浅原組んでるな
気付くのが遅かった

57 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:37:22
俺もそーゆー時あったよ 実際にあったら面白いから想像してみろとか
でも大喜利だからね 難しいよね大喜利

58 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:37:55
>>54
S級コテはいないね

59 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:38:12
>>54
炎太がいるよ

60 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:38:32
>>58
A級コテ教えて

61 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:38:33
ムラサキがここにいること自体おかしい

62 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:38:48
豊島区・山野健磁w

63 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:38:50
あと5人の採点が必要です。
投稿数:36 -
●採点終了:
○採点中:

64 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:39:05
>>43
ん?藁板歴6年、ボケ天〜ボケノの優勝回数計16回
これでも何か?

65 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:39:30
虫こないはネット大喜利卒業したから

66 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:40:02
>>60
うるせーよA級コテ

67 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:40:12
綾辻のサイトで虫こないはS級扱いだもんな

68 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:40:22
虫こないは実家継いでる

69 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:40:38
6年も藁板にいたら優勝回数がそんなに誇れるものじゃないって気づくだろ

70 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:41:07
今のところS級は炎太ぐらいだな まだネタを見てないけど

71 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:41:22
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1180980304/1-9

72 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:41:24
手鳴るや茶飲み友達クラスはいるの?

73 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:41:58
炎太って誰だよ
盲太なら知ってるけど

74 :虹色の瞳 ◆B7OVUL6Dhg :2007/08/13(月) 23:42:10
どん君は登録できたのかしら

75 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:42:28
どん

76 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:42:43
個別に誘わないと気づかないよね

77 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:42:52
>>64
へ、へへへ・・・アニキと呼ばせてくだせえ

78 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:43:14
どん君が本腰入れたサイトは短命で終わる法則

79 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:43:32
ナイナイANNの歴代ハガキ職人

【ハガキ職人大賞受賞回数】(第46回ハガキ職人大賞迄)

1位 炎太 9回
2位 谷中つよし 8回
3位 顔面凶器 4回
3位 おくだたい
5位 メルヘンうんこ 3回5位 松家
5位☆世界の終わり
8位 人生を闘おう 2回
8位 ロッドマン内田
8位 近藤武蔵
8位 徳川埋蔵金
12位 白尾ただゆき 1回
12位 ガガーリン田中船長
12位 谷口まさと
12位 二世帯住宅
12位 そうめん人間
12位 摩擦の王様
12位 松原秀

本物だったらすごいけどもう作家になってるって噂だからね

80 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:43:49
茶飲みによく単語をパクられたなぁ〜

81 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:44:25
プロの職人がどうして過疎サイトの存在知ってるんだよ

82 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:44:47
http://d.hatena.ne.jp/sosa/20060822

83 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:44:50
13 名前:文責・名無しさん[sage] 投稿日:03/11/18 07:08 ID:zQ821FXn
精神分裂病患者の多くがなぜ「電波が・・・」と訴えるのか。
それは、彼らの不思議と「他の存在から〜される」と考えたがる
傾向と無縁ではないはず。

特異な出来事が起こったとき、彼らは即「誰かの陰謀だ」と
何の根拠もなく結論付けるのだ。

たとえば、「頭が痛い」という出来事でも、「誰かの陰謀だ」と
考えるのだ。そのとき、その考えを助けてくれるのが「電波」
なのである。「電波」はあらゆる荒唐無稽な妄想を説明するのに
役立つ存在なのである。

よって、精神分裂病患者は、「電波」「電磁波」という言葉を多用する。

さらに、この病気は理論的能力の破壊が起こる。たとえば、
テレビを見て「アイドルが笑った」ら、この病気の患者は
「きっとこれは自分に対して合図している」と考えてしまいやすい。
自分と全然関係ないことでも「自分と関係している」と誤解するのである。
誰かが笑ったら「これは私の秘密を知って笑っているのだろう」と
誤解するのだ。次に、患者は「どうして自分の秘密を知ってるのだ」と
勝手に悩む。そこで登場する都合のよい道具が「盗聴器」である。
精神分裂病患者が「電波」「盗聴器」という言葉を口にするのは
こういう理由からである。

84 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:45:35
http://d.hatena.ne.jp/sosa/20060822

85 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:45:55
手鳴る誘ったけど登録してない・・・

86 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:46:10
ジェロー

87 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:46:34
もうこんなスレ来るのやめよう じゃーね

88 :アゴミソ ◆ay15dGPM0k :2007/08/13(月) 23:46:42
おおーすげー!作った人ありがとー!

89 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:47:01
炎太ってやろうボケてないじゃん

90 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:47:04
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1143379962/l50

91 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:47:34
お前ら炎太さんだろ 口の利き方間違えんなカス

92 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:47:52
パンでもアレしてくるわ

93 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:47:52
伊集院のラジオを支えたアオミドロってネタ職人は
毎週100通以上のハガキを投稿してスタッフをビビらせたらしいよ
そういうコテが現れるといいね

94 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:47:58
エンタって読むの?エンターテインメントと掛けたね

95 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:48:21
そば湯がボケていたな

96 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:48:22
http://kiyusosa.blog77.fc2.com/

97 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:49:06
>>93
そりゃ引くわ

98 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:49:57
http://jbbs.livedoor.jp/news/1233/storage/1075374351.html

99 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:50:07
アゴちゃんM1頑張れ

100 :虹色の瞳 ◆B7OVUL6Dhg :2007/08/13(月) 23:50:33
わはは 一ヶ月くらいブランクあるからぜんぜんボケが出て来んわ

111 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)