5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴乃花風に言えば何とか格好つく

1 :名無し職人:2007/08/15(水) 18:39:03
えー、仕事はありませんが、たいへん清清しい気持ちでおります。

2 :名無し職人:2007/08/15(水) 18:40:26
えー、なにもありませんが、なにもない気持ちでおります。

3 :名無し職人:2007/08/15(水) 18:42:59
えー、糞スレですが、レスする阿呆になる気持ちでおります。

4 :名無し職人:2007/08/15(水) 18:43:37
えー母親氏が買い物にでかけたスキに恐縮ですが1000円盗んだことがあります

5 :名無し職人:2007/08/15(水) 18:52:19
終戦の日にオナニーしましたが非常にすがすがしい気持ちです。

6 ::2007/08/15(水) 23:47:49
えー、周りは仕事をしろ。せめて家であばれるな。といっておりますが、不倒不屈の精神で自分をつらぬき通したいと思いますとともに、さらに自分を高める為オンラインゲームでいろいろな人々とコミュニケーションをとりたいと思いますでございます

7 :名無し職人:2007/08/16(木) 05:56:08
オナニーはオナニーです

8 :名無し職人:2007/08/16(木) 06:31:25
あのねぇ大きくなったらねぇお父さんみたいになるのォ

9 :名無し職人:2007/08/16(木) 23:03:48
不惜身命の精神で、ニート道にまい進する覚悟です。

10 : ◆5x2csaE.Fs :2007/08/27(月) 22:57:03
すがすがしい気持ちです

11 :名無し職人:2007/08/30(木) 04:39:05
非常に納得しております

12 :名無し職人:2007/08/30(木) 04:51:32
あどでぇ〜 うっどで〜 ぼぐわでぇ〜

13 :名無し職人:2007/08/31(金) 07:47:33
えー特に何も無いのですが 景子に飽きている所存であります.

14 :名無し職人:2007/08/31(金) 10:07:13
えー、あのー、でありまして、ですからその、えー、

15 :名無し職人:2007/08/31(金) 10:31:56
ソープに行ってまいりました.
非常に満足しております。

16 :名無し職人:2007/08/31(金) 13:09:21
えー先日プールに行ってまいりまして、その際私の妹である、ゆDな氏と会いました、はい。
また、ゆDな氏は外で会うと非常によそよそしくなる事で有名でして、はい。
あのでー僕でー無視ねーされぢゃっだ。

17 :名無し職人:2007/08/31(金) 17:56:04
えー、兄とは穴兄弟であります。

18 :名無し職人:2007/08/31(金) 18:02:02
えーひじょうにですねー えー、いいバッティングですねー、えー掛布です。

19 :名無し職人:2007/08/31(金) 18:26:36
えー 象さんが好きです。でもキリンさんの方がもーっと好きなのであります。

20 :名無し職人:2007/08/31(金) 19:40:49
えー、ひじょうにひじょうにひじょうにひじょうにひじょうにひじょうに大好きよであります

21 :名無し職人:2007/08/31(金) 19:43:13
えー、クリキャップは手放せないのであります

22 :名無し職人:2007/08/31(金) 22:31:40
ですからそのー、過去に勝氏がおっしゃったようにですね、えー
いや、えーワキの方がですね、えー非常に、えー
ええ非常にえーまぁ、そうなのです。


23 :名無し職人:2007/08/31(金) 23:01:17
そのー、まあ私はドMでありますし 景子もSなので満足はしております。勝氏に関してのことは、短小という事しか把握しておりませんがー 納得はしております。

24 :名無し職人:2007/09/01(土) 16:59:54
えー朝青龍明徳はあのーモンゴルでパブ商売をしたほうが良いと思います。
えー勝氏みたいに繁盛すると思いますよ

25 :名無し職人:2007/09/02(日) 14:04:57
えー最近妻の手コキにはまっております。

26 :名無し職人:2007/09/02(日) 14:07:45
えーこの年になってもオナニーするとは思いませんでした。
朝、昼、晩。毎日30分おきにやっております。

27 :名無し職人:2007/09/02(日) 14:13:41
えー部屋に朝青龍がやって来て「かくまってくれ」って言ってきました
えー勿論マスコミにチクりました。

28 :名無し職人:2007/09/02(日) 14:49:47
えー 実は 2ちゃんねるに書き込みをしております。内容は言えませんがー 大変満足しております.

29 :名無し職人:2007/09/02(日) 15:40:34
うんとねぇこの間ねぇ。
オナニーしたんだよ。

30 :名無し職人:2007/09/02(日) 17:30:45
えー、勝氏は勝氏、私は私なので一切関係ごさいません。
尚、近々「ちゃんこダイニング貴」をオープンする所存であります.

31 :名無し職人:2007/09/02(日) 21:39:10
えーこのマンコは最悪であります

32 :名無し職人:2007/09/02(日) 23:26:52
えー、私はですね、妻と夜の生活を励むと、そういうことに没頭してですね、
まあ毎日を生きていきたいと。やはりそれが夫婦の正しいあり方ではないかと
考えておる次第であります。

33 :名無し職人:2007/09/03(月) 00:23:22
えー前出しました通り 夫婦はセックスの良し悪しで決まるものですがー たまにピンサロへは行きます。

34 :名無し職人:2007/09/03(月) 11:04:36
えー、赤玉がでました
体力の限界ッ!

35 :名無し職人:2007/09/03(月) 17:12:52
えー勝氏の店で食い逃げしたの私ですえー

36 :名無し職人:2007/09/04(火) 18:07:22
まああの時点ではそうするしかありませんでしたので、えー
それもまた人生の一通過地点ではないかと

37 :名無し職人:2007/09/04(火) 18:21:28
スガシカオです。

38 :名無し職人:2007/09/04(火) 22:50:35
えー、私の陰茎は皮を被っておりますが、清々しい気分であります。

39 :名無し職人:2007/09/04(火) 23:09:11
えー宮沢りえ氏との性交については、ひじょーにタンパクでありまして。その点妻の景子は…おっとしゃべりすぎましたかね

40 :名無し職人:2007/09/05(水) 00:27:01
         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /   \ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ    えー
      从从/: \  、_!  / ノ     若干、あばらが目立っておりますが
       从从  i 'ー三-' i l     健康状態はスコブル良好であり
        ノ从ヽ._!___!_/     あっちのほうも以前にも増して精力的であり、
           _,r〈;   ;ゝ、_     rっ_     なにより、清々しい気分です
        /: ̄        ̄ヽ  ( r- 三)
        {::: ノ    i   ヽ  }  / / ̄´
       .|: λ_c._人_c_,イ  } / /
       .|  | ト - ^^ ー- | | / /
        i: ;| ト=ニ   ニ= | ヽ_/


41 :名無し職人:2007/09/05(水) 01:27:28
えー自慰はですねー非常にゆっくり、確実に擦ります。南波杏氏をDVDでお目にする機会が非常にあり、不釈進妙で取り組んでおります。

42 :名無し職人:2007/09/05(水) 22:15:22
温泉つるつる!

43 :名無し職人:2007/09/12(水) 03:54:06
えー 相撲の八百長疑惑や横綱力士の行動等が問題にとり出されておりますがー、私の知ったこっちゃありません。
股間が痒いのであります。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)