5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケ会場が大爆発したときのオタクの行動

1 :名無し職人:2007/08/17(金) 16:00:47
とりあえず手荷物の中身をチェックする

2 :名無し職人:2007/08/17(金) 16:01:16
ジャズダンス

3 :名無し職人:2007/08/17(金) 16:04:20
ラインダンス

4 :名無し職人:2007/08/17(金) 16:06:19
水タイプのポケモンの真似をする。

5 :名無し職人:2007/08/17(金) 16:08:11
ケータイでテレビ欄の確認をする。

6 :名無し職人:2007/08/17(金) 16:09:18
「この程度のことなら予想済みさ」とか言って、残高照会する。

7 :名無し職人:2007/08/17(金) 16:10:17
「この場所で死ねるなら本望」とか言いながら逃げ惑う。

8 :名無し職人:2007/08/17(金) 16:11:16
松崎しげるを探し出す

9 :名無し職人:2007/08/17(金) 16:35:19
親にアニメの録画を頼む

10 :名無し職人:2007/08/17(金) 16:40:02
実況神になろうとしてスレ立てする。
書き出しは「こちらスネーク」

11 :名無し職人:2007/08/17(金) 16:41:54
走馬灯のように思い出がフラッシュバックするが、全てアニメ。

12 :名無し職人:2007/08/17(金) 16:52:47
墓石に死因は同人死とか書かれるんだろうかとつまらない事を考える俺が居る。

13 :名無し職人:2007/08/17(金) 16:54:35
企業ブースの限定品を奪取

14 :名無し職人:2007/08/17(金) 16:58:00
こんなこともあろうかと用意したアフロのズラをかぶる

15 :名無し職人:2007/08/17(金) 17:06:47
オタク「あ〜○○氏、そっちの様子はどうでおじゃるか。ほほう、それはまた良いもの手にいれ・・・おじゃーーーーーー!!!!!!!」

16 :名無し職人:2007/08/17(金) 18:16:18
オナニーする

17 :コンブ:2007/08/17(金) 18:16:54
衝撃波、来ます!

18 :名無し職人:2007/08/17(金) 18:17:55
コミケが今の有明に来たときに出た、考察本があったんだが、
ビッグサイトの入り口が2階なので、あわてた群衆が国際展示場駅方面に逃げた場合、
やぐら橋の先の階段で次々と転んで圧死者多数となるのではないか、と
いうことだった。

そういや、爆破予告があった時期に、便乗本で、会場に数十個の指向性対人地雷を
設置、次々と爆発させるテロを行うにはどうすればいいか考察した本があった。
最初はただのミリタリー系悪のり本かと思ったが、後から気がついて
怖くなったな・・・

19 :名無し職人:2007/08/17(金) 18:41:24
この大爆発の危機に、自分の中に隠されたチカラが目覚めるんじゃないかと思ってる。
絶対そう

20 :名無し職人:2007/08/17(金) 19:11:43
火事場レイプに決まってる

21 :名無し職人:2007/08/17(金) 19:31:22
飛行石をそっと握り締める

22 :名無し職人:2007/08/17(金) 19:35:27
デブを盾にしようとしたが既に自分が誰かの盾になっていた

23 :名無し職人:2007/08/17(金) 19:36:12
大爆発する

24 :名無し職人:2007/08/17(金) 19:54:21
なんとなくヲタは油っこいのでよく燃える

25 :名無し職人:2007/08/17(金) 19:56:53
ブ、ブヒヒィ

26 :名無し職人:2007/08/18(土) 11:20:55
叫びだす

27 :名無し職人:2007/08/18(土) 13:36:57
全員が「あたふた あたふた」言う

28 :めいぷる ◆/CFRZUdPyg :2007/08/18(土) 14:02:33
ttp://tobus.jp/でとりあえず急行05の運行チェック

29 :名無し職人:2007/08/18(土) 14:09:31
連邦軍が攻めてきたと思う

30 :名無し職人:2007/08/18(土) 14:20:44
無意味に「神気…発勝!!」とか言い出す

31 :名無し職人:2007/08/19(日) 02:35:42
死ぬ前に今買った同人を読みながら自慰

32 :名無し職人:2007/08/19(日) 02:48:03
すばるタソは何処?(コミックパーティー参照)とか言い出す。

33 :めいぷる ◆/CFRZUdPyg :2007/08/19(日) 03:11:02
黄泉ケットの準備

34 :蕎麦:2007/08/19(日) 03:39:01
イベントと信じて疑わないまま、死んでいく

35 :名無し職人:2007/08/19(日) 13:31:17
消防車と一緒に消火活動してる

36 :名無し職人:2007/08/19(日) 13:35:32
決して走らず早歩きで逃げる

37 :名無し職人:2007/08/19(日) 14:05:46
高いところに登って
「見ろ! 人がゴミのようだ!」

38 :名無し職人:2007/08/19(日) 14:56:52
ひょ!?ひょひょ〜〜〜〜〜つ!?いやなのーっ!いーやーなーのーぅ!!

39 :名無し職人:2007/08/19(日) 14:58:16
総武線が来てくれるのを待つ

40 :名無し職人:2007/08/19(日) 15:05:49
でもそんなの関係ねえ!!でもそんなの関係ねえ!!
でもそんなの関係ねえ!!ハイッ♪オッパッピー♪
チントンシャンテントン♪チントンシャンテントン♪チントンシャンテントン♪



41 :えめろん:2007/08/19(日) 15:30:31
全員、被害者を助けず撮影、撮影。

42 :名無し職人:2007/08/19(日) 15:58:46
より多くの人々を救うために、一致団結!(`・ω・´)

43 :名無し職人:2007/08/19(日) 16:01:46
コスプレイヤーに「君は僕が守るからぁ!!」という
で、結局キモがられる

44 :名無し職人:2007/08/19(日) 16:16:04
きんもー☆

45 :名無し職人:2007/08/19(日) 19:43:39
何事もなかったように行列を作って大手の同人誌を買う

46 :名無し職人:2007/08/19(日) 20:08:03
デブは足手まといだか割といいやつが多い。そしてここでもそれは間違ってなかった。

47 :名無し職人:2007/08/20(月) 04:01:06
コミケ会場でテロが起こったらどうなるかは気になるなぁ。
たぶん人質とかにされても平気で国に見捨てられるんだろうな。

48 :名無し職人:2007/08/20(月) 17:31:50
肉片になる

49 :名無し職人:2007/08/20(月) 17:44:10
隠れヲタは本気焦る

50 :名無し職人:2007/08/20(月) 18:56:10
道が混む前に帰る。

51 :ねこてつ・まもり:2007/08/20(月) 19:40:00
とりあえず現場に直行して群がる。

52 :名無し職人:2007/08/20(月) 19:55:55
酸素マスクを携帯している

53 :たなか:2007/08/21(火) 06:01:07
フリーズする

54 :名無し職人:2007/08/21(火) 11:27:47
帰りに秋葉原に寄り道する

55 :名無し職人:2007/08/21(火) 19:37:05
逃げる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)