5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンパンマンにありがちなこと

1 :名無し職人:2007/08/17(金) 16:36:52
常に勃起したチンポがズボンから突き出ている

2 :名無し職人:2007/08/17(金) 16:38:37
たまにアンコの代わりに、〇ンコが入ってる。

3 :m:2007/08/17(金) 17:12:16
新しい顔に取り替える時すごい音がする

4 :名無し職人:2007/08/17(金) 18:04:30
うんこは苦くてうまい

5 :名無し職人:2007/08/17(金) 18:07:16
バイキンマンは相変わらず詰めが甘い

6 :名無し職人:2007/08/17(金) 19:18:08
パンが飯を食す

みんな丸い

7 :名無し職人:2007/08/17(金) 19:56:26
アパートを紹介しはじめる

8 :名無し職人:2007/08/17(金) 21:08:14
玉ナメ5000円

9 :名無し職人:2007/08/17(金) 21:10:56
PTAに神経を使う

10 :名無し職人:2007/08/17(金) 21:11:37
ジャムおじさんはあこぎな高利貸し

11 :名無し職人:2007/08/17(金) 21:19:43
愛と勇気だけが友達

12 :書く名無し:2007/08/18(土) 00:39:18
登場人物達が妙に物づくりの才能に秀でている(特に食品関係)

13 :名無し職人:2007/08/18(土) 00:44:02
カビるんるんの声優さんって毎回録り直すのか気になる

14 :名無し職人:2007/08/18(土) 00:47:23
油っぽい

15 :名無し職人:2007/08/18(土) 00:47:31
「カキカキごおり〜かきごおり〜」

バイキンマン「ハヒ?何だアイツは?」

16 :名無し職人:2007/08/18(土) 02:59:57
夏場はどれを食べても腹下しそう

17 :たなか:2007/08/18(土) 03:15:56
自分の頭を食されると感じるタイプ

18 :名無し職人:2007/08/18(土) 03:22:14
どのキャラも仕入れ先を映さない

19 :名無し職人:2007/08/18(土) 14:19:15
詐欺的にカネを集めている

20 :名無し職人:2007/08/18(土) 14:22:30
段ボールアンパン

21 :名無し職人:2007/08/18(土) 15:12:54
もう手作りパンから工場で大量生産という時の流れに逆らえず、これがほんとの流れ作業。

22 :名無し職人:2007/08/18(土) 16:23:46
新キャラは、必ずと言っていい程ばいきんまんにちょっかいを出されて、誘拐される。

23 :名無し職人:2007/08/18(土) 17:17:31
たまに訪れる世界滅亡の危機

24 :名無し職人:2007/08/18(土) 23:58:26
アンパンマン号のエンジンは3UZ―FE

25 :名無し職人:2007/08/19(日) 00:29:42
美しい山々

26 :円盤 ◆88Y6TNe7QU :2007/08/19(日) 00:30:56
やけど

27 :名無し職人:2007/08/19(日) 08:01:09
ジャムおじさんがジャムを持参

28 :女の60分。:2007/08/19(日) 08:07:12
イースト菌マンの心の葛藤。

29 :名無し職人:2007/08/19(日) 11:43:57
ごっくん2000円(オプション)

30 :名無し職人:2007/08/19(日) 12:47:19
太陽がボンカレー

31 :名無し職人:2007/08/19(日) 13:38:37
バイキンマンを憎めない

32 :名無し職人:2007/08/19(日) 13:41:09
ジャムおじさんが髭を剃ったらアンパンマンになる

33 :名無し職人:2007/08/20(月) 10:24:18
顔のパンが球体

34 :名無し職人:2007/08/20(月) 11:17:39
カレーパンが脇役

35 :ジョカ:2007/08/20(月) 15:54:08
パンが実る木

36 :名無し職人:2007/08/20(月) 16:07:00
みんな共食い

37 :名無し職人:2007/08/20(月) 16:08:56
パンに助けてもらいたくない

38 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/08/20(月) 16:10:41
ティファニーで朝食を

39 :名無し職人:2007/08/20(月) 21:04:22
ヒュムがジャムとバタコだけ

40 :名無し職人:2007/08/20(月) 21:53:42
自販機があると、いつも150mlアップの缶コーラを飲んでいる

41 :名無し職人:2007/08/20(月) 21:58:09
ヘビースモーカー

42 :名無し職人:2007/08/21(火) 00:07:05
えげつない性欲

43 :名無し職人:2007/08/21(火) 00:35:23
非常食に是非

44 :名無し職人:2007/08/21(火) 00:46:00
@カバその他が菌に絡まれる(工場で翁達がゲストの噂話)
A行きずりのゲストが食材技で菌を追い払う
Bゲストは工場行った後、どこぞの道端でカバその他に飯を振舞う
この間、城では嫁が菌に空腹を訴える
C渋々食い物を探す菌、Bを発見
暇になったアンコがパトロールに出るのもこの時
Dゲストと菌が互角に戦うが、菌がゲストの食材技の上を行く兵器を駆使し追い込む
Eやめるんだーバイキンマーン
出たなお邪魔虫
F濡れたアンコがゲストに命乞い
ジャム叔父さんに伝えて…
(ゲストは何故か駿足)
Gアンコがロボ兵器に踏まれる瞬間に、バータが上部ハッチから投頭
菌がレシーブする場合もあるが、ゲストが更にレシーブで結局100%アンコに
アンパンチからのバイバイキン
H工場前で再びゲストが皆に飯を振舞う(かたくなに屋外)
山寺犬が欲張って喉に詰まらせ、皆に嘲笑されてEND


45 :名無し職人:2007/08/21(火) 00:53:31
近い将来、サプリメント一色になるとも知らずに…

46 :名無し職人:2007/08/23(木) 17:16:22
俺の中ではパンは英語

47 :名無し職人:2007/09/01(土) 22:13:04
↓面白いから見て。



リアル アンパンマン 1
http://jp.youtube.com/watch?v=gnGmPcEJYmg&mode=related&search=
リアル アンパンマン 2
http://jp.youtube.com/watch?v=DHC-ST--u0g&mode=related&search=
リアル アンパンマン 3
http://jp.youtube.com/watch?v=qUmEJZ4km8c
リアル アンパンマン 3-2
http://jp.youtube.com/watch?v=wqrJLvOnL2M&mode=related&search=
リアル アンパンマン 4
http://jp.youtube.com/watch?v=sZjn4kHANCU&mode=related&search=
リアル アンパンマン 5
http://jp.youtube.com/watch?v=qN534Fhr6DA&mode=related&search=
リアル アンパンマン 6-1
http://jp.youtube.com/watch?v=DHs3aIX1p6s&mode=related&search=
リアル アンパンマン 6-2
http://jp.youtube.com/watch?v=EsMpLN0WwkM&mode=related&search=


48 :名無し職人:2007/09/03(月) 22:29:56
暑いからパンツいっちょです。いやん

49 :名無し職人:2007/09/08(土) 13:25:28
うんこがあんこ

50 :名無し職人:2007/09/10(月) 19:46:23
マリモッコリと死闘

51 :ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/09/10(月) 20:08:42
>>44
すげええええええええええええええええええええええ

52 :名無し職人:2007/09/11(火) 22:13:54
>>44

なんてラクチンな脚本家!!!

53 :名無し職人:2007/09/12(水) 00:28:59
>>44
>濡れたアンコが
↑『濡れたアソコが』に見えたwwww

54 :名無し職人:2007/09/12(水) 00:53:24
ロールパンナの濡れたアソコに釘付け

55 :名無し職人:2007/09/12(水) 02:20:32
バタコが最近 ジャイロを覚えた

56 :名無し職人:2007/09/17(月) 12:31:09
パンを主役にしたのは海外進出を狙っていたから(欧米か!)やなせタカアンドトシ

57 :名無し職人:2007/09/22(土) 01:02:58
指入れNG

58 :名無し職人:2007/09/22(土) 01:07:17
バタコさん「アンパンマン、新しい顔よ〜」

アンパンマン「元気百倍アンパンマン!」 

※古い顔は収録後スタッフが再調理して食べました

59 :名無し職人:2007/09/22(土) 10:30:16
おまえらテレビで見てると簡単そうだろ。顔付け替えるとき、あれ目の前で見るとけっこう痛々しいんだぜ

60 :名無し職人:2007/09/22(土) 10:51:16
空腹の子供たちに「コレをお食べ。」
と顔を食べさせたら、あまりにも平和なので、
中のアンコが腐っていて、食中毒になって訴えられる事が良くある。

61 :名無し職人:2007/09/22(土) 11:44:04
アンパンマンの瞳孔が開きっぱなしの件

62 :名無し職人:2007/09/22(土) 11:56:34
チーズも顔を取り替える

63 :糞袋:2007/09/23(日) 04:23:18
ドキンちゃんに
おアンコ舐めッコしようよ〜とニヤニヤしながらせまる!
警察を呼ばれたら、アンコを舐め合おうと言っただけだと言いBダッシュで逃げる。

64 :ゴリライモ ◆USdq1lpVFs :2007/09/23(日) 05:49:27
アンパンマン号に乗ってる時のバタコとジャムは、天皇家みたいに優しい笑顔で手をふる

65 :名無し職人:2007/09/23(日) 06:33:21
>>64
その際の脇見運転に因り、東名高速にて8台が絡む多重衝突事故発生。
3人死亡、7人が重軽傷。

66 :名無し職人:2007/09/23(日) 07:23:17
あれだろ?
食パンマンが好きとか言いながら、バイキンマンをセフレとして
ちゃっかりキープしてんだろ? ドキンは。

67 :名無し職人:2007/09/24(月) 19:36:56
誘惑女教師2 潮吹き先生みみのハレンチ失禁授業

68 :名無し職人:2007/09/25(火) 19:31:37
バタコのアンパンマンの顔投げ速度をスピードガンで計ってみたところ、MAX 154q/hであった。

69 :名無し職人:2007/09/25(火) 23:48:36
アンマンパンってすでに登録商標くさいなあ〜

70 :名無し職人:2007/09/27(木) 10:40:33
最終回の手前で老舗○村屋の偽アンパンマンにやられかける

71 :名無し職人:2007/09/27(木) 11:57:05
アンパンマンとアソパソマソ、アンパソマソ、アソパンマソ、アソパソマン、
アンパンマソ、アンパソマン、アソパンマンの間の対立が激しくなり、
バトルロワイヤル状態になるが、
アンバンマンやマンパンマンらが仲裁に入って
アンパンマンとアソパンマンとアンパンマソの間では休戦状態。しかし、
アンパンマンとアソパソマソとアソパソマンは激しくアソパンマンと対立。
残るのは?

72 :名無し職人:2007/09/27(木) 12:05:07
漁夫の利でバイキンマンの勝ち

73 :名無し職人:2007/09/27(木) 17:03:32
アソパソマンの方がアンパンマソよりは響きが良いと思う

74 :名無し職人:2007/09/28(金) 09:46:53
子供たちも美容に気をつけるようになり
アンパンマンよりも、コエンザイムQ10マンの方が人気になる。

75 :名無し職人:2007/09/28(金) 11:43:21
半人半獣のイキモノやらに囲まれた世界で、二人っきりの人間である
バタコとジャムおじさんは、当然のごとく……

76 :名無し職人:2007/09/28(金) 12:21:08
全て精神を病んだ元パン職人の妄想だった

77 :名無し職人:2007/09/28(金) 12:31:46
カバオ君はED

78 :(´・ω・`):2007/09/30(日) 00:23:06
何もしてないのにバイキンマンを見つけるなり、アーンパーンチッ!っと言って攻撃する
これはまるでただ飛んでるだけの蝿(ハエ)を人間が潰すようだ

79 :名無し職人:2007/10/03(水) 04:47:17
ばいきんまんのメカを開発する技術を用いればあの町はもっと発展すると思う

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)