5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふかわりょうの一言ネタ

1 :名無し職人:2007/08/19(日) 02:41:16
お前ん家、天井低くない?

お前ん家、天井低くない?

2 :名無し職人:2007/08/19(日) 02:47:50
トゥーン

3 :名無し職人:2007/08/20(月) 00:27:20
age

4 :名無し職人:2007/08/20(月) 00:32:15
カチーン!!!

5 :名無し職人:2007/08/20(月) 00:52:54
ありがとうございます

6 :名無し職人:2007/08/20(月) 01:29:11
http://ton.2ch.net/gline/kako/989/989056148.html

7 :名無し職人:2007/08/20(月) 07:22:12
消しゴムの角使っただけで怒るなよ

8 :名無し職人:2007/08/20(月) 07:37:19
おまえの解答用紙、汗でシナシナだな

9 :名無し職人:2007/08/20(月) 08:22:49
え?これ玄関?

10 :名無し職人:2007/08/20(月) 15:48:15
おまえんち、割り箸洗ってまた使うんだ?

11 :名無し職人:2007/08/20(月) 16:42:51
もう荻原でも萩原でもどっちでもいいよ

12 :名無し職人:2007/09/07(金) 11:50:22
え? 今の笑う所?

13 :名無し職人:2007/09/07(金) 11:51:41
お前が休んでる間に、バスの座席決まったぞ

14 :名無し職人:2007/09/07(金) 18:13:42
おまえんち、食べ物床に落としたら雑巾で拭いて食べるんだ?

15 :名無し職人:2007/09/08(土) 09:49:31
海老フライ程度で、そんなに感激するなよ

16 :名無し職人:2007/09/08(土) 10:11:50
お前んちの親父、今日も図書館で不審者扱いされてたよ

17 :名無し職人:2007/09/08(土) 11:25:43
おまえ、古本の臭いがするな

18 :名無し職人:2007/09/08(土) 12:25:11
お前ん家の夕飯、ステーキだって言うから当然牛肉だと思ってたよ

19 :名無し職人:2007/09/08(土) 12:43:32
お前ん家、植木鉢多くない?

20 :名無し職人:2007/09/11(火) 09:42:58
ビッグマックのゴマを落としたくらいで、そんなに悲しそうな顔するなよ

21 :名無し職人:2007/09/11(火) 11:09:44
ケシ…モノのカドってぇぇぃ(消しゴムの角って…)分かる人にはワカル。

22 :名無し職人:2007/09/12(水) 00:38:28
>>21
ずるいヨ、フカワクーン!!
僕にも一言ナタ聞かせてヨー!!!

23 :書く名無し:2007/09/12(水) 00:49:00
ラーメン伸ばしてから食うなよ

24 :名無し職人:2007/09/12(水) 03:20:58
おっぱっぴー

25 :名無し職人:2007/09/12(水) 03:31:59
おまえ携帯の画面のシールまだ貼ってるの?

26 :名無し職人:2007/09/12(水) 03:33:23
おまえの車って土足禁止なんだな

27 :名無し職人:2007/09/12(水) 03:35:09
リモコンの電池切れたからって時計の電池に回すなよ

28 :名無し職人:2007/09/12(水) 05:02:07
パイズリが嫌いってドンダケわがままだよ

29 :名無し職人:2007/09/12(水) 05:17:38
ラーメン二郎の大ブタ食えたからって別に偉くないぞ?

30 :名無し職人:2007/09/12(水) 14:10:45
ブログのタイトル、ガンダムのもじりなんだな

31 :名無し職人:2007/09/12(水) 16:14:16
お前さ、成績上げようとむやみに挙手すんのやめろよ

32 :名無し職人:2007/09/14(金) 10:03:28
お前の兄さん、銭金で土田に「死ねばいいのに!」って、言われていたな。

33 :名無し職人:2007/09/14(金) 12:30:08
お前が着ると、新品でも古着に見えるな

34 :名無し職人:2007/09/14(金) 15:34:20
お前ん家、ダンボールじゃなかったんだな

35 :名無し職人:2007/09/14(金) 15:49:53
焼きそばパンの原価計算なんかするなよ

36 :名無し職人:2007/09/15(土) 19:34:00
え?そんなトコまで食べちゃうの?
え?そんなトコまで食べちゃうの?


37 :名無し職人:2007/09/15(土) 19:40:58
お前の筆箱、キャラメルの箱だったよな

38 :名無し職人:2007/09/17(月) 13:16:59
「ケシモノ」とかわめいてる外人はさっさとくたばれよ

39 :名無し職人:2007/09/18(火) 12:57:22
お前の草に対する基準って、苦いか苦くないかなんだな

40 :惨罵流神:2007/09/18(火) 14:41:39
おまえのうちハエ多すぎ


おまえのうちハエ多すぎ

41 :名無し職人:2007/09/18(火) 15:11:02
未だに加護ちゃんのファンとか言ってると笑われるぞ

42 :名無し職人:2007/09/18(火) 20:43:03
天井が低いというより床がやけに高くない??

43 :名無し職人:2007/09/18(火) 20:52:31
え?それ乾かすの?

44 :名無し職人:2007/09/18(火) 23:56:08
インディゴ地平線早く返せよ

45 :名無し職人:2007/09/19(水) 00:01:18
髪濡れてかっこいいと思ってる?

46 :名無し職人:2007/09/19(水) 00:05:10
お前、Tシャツのロゴだけハジけてるよな

47 :名無し職人:2007/09/19(水) 00:15:32
それ!想像妊娠じゃない?

48 :名無し職人:2007/09/19(水) 00:15:50
お前の母さん、パート先でピンキーって呼ばれてるぞ

49 :名無し職人:2007/09/19(水) 00:28:18
お前の姉ちゃん、新宿でフリーハグしてたぞ

50 :名無し職人:2007/09/19(水) 00:33:23
現実の人間が出てくる恋愛話をしろよ

51 :名無し職人:2007/09/19(水) 00:36:57
あと五分なのにサザンメドレーかよ

52 :名無し職人:2007/09/19(水) 00:44:03
地元の友達っていうけど、タカリだろ?

53 :名無し職人:2007/09/19(水) 00:48:06
あれ?何かここら辺臭わない?

54 :名無し職人:2007/09/19(水) 00:48:18
お前のメール、強烈なウィルスが付いてたぞ

55 :名無し職人:2007/09/19(水) 01:49:22
お前いちいち占いの順位予想すんなよ

56 :名無し職人:2007/09/19(水) 03:40:42
校長のモノマネはもういいって

57 :名無し職人:2007/09/22(土) 14:57:56
お前ヨーグルトのフタ舐めるなよ

58 :名無し職人:2007/09/22(土) 15:51:36
お前何年耳鼻科通ってんの?

59 :名無し職人:2007/09/22(土) 16:02:50
お前、最近IKKOに似てるって言われない?

60 :名無し職人:2007/09/22(土) 17:04:01
お前の弁当、おかずのスペース狭くない?

61 :名無し職人:2007/09/23(日) 14:30:31
おまえの家まだビデオなんだな

62 :名無し職人:2007/09/23(日) 14:31:28
お前の携帯でかくない?

63 :名無し職人:2007/09/23(日) 14:33:31
無理してボクサーパンツはくなよ

64 :名無し職人:2007/09/23(日) 14:44:25
誰が自民党総裁やっても同じじゃない

65 :名無し職人:2007/09/23(日) 17:54:24
お前どんだけラーメンふーふーしてんだよ

66 :名無し職人:2007/09/23(日) 18:13:06
お前七三の方が似合うよ

67 :名無し職人:2007/09/23(日) 18:20:11
お前、背中に値札貼られてるぞ

68 :名無し職人:2007/09/24(月) 00:44:35
お前の携帯ストラップ、薄汚れてるぞ

69 :名無し職人:2007/09/24(月) 09:47:46
お前、キムタクに似てねーな

70 :名無し職人:2007/09/24(月) 09:57:47
>>69 おまえはつまらない

71 :名無し職人:2007/09/24(月) 10:14:38
風俗で童貞棄てた事は内緒だぞ

72 :名無し職人:2007/09/24(月) 10:16:46
お前の父さん、濡れた犬の匂いがしない?

73 :名無し職人:2007/09/24(月) 10:43:56
このスレなかなか進まないね

このスレなかなか進まないね

74 :名無し職人:2007/09/24(月) 10:45:41
お前の姉ちゃん、なんかアレだよね

75 :名無し職人:2007/09/24(月) 11:31:56
お前、また同じ服だな

76 :名無し職人:2007/09/28(金) 01:08:27
すぐ自習の噂ながすのオマエだろ?

77 :名無し職人:2007/09/28(金) 01:09:46
なんでロケット花火からやるんだよ

78 :名無し職人:2007/09/28(金) 01:13:29
そんな必死に日能研の問題解くなよ

79 :名無し職人:2007/09/28(金) 01:24:27
この臭い俺って思ってるだろ?

80 :名無し職人:2007/09/28(金) 01:27:28
お前がゲイだってこと、みんなしってるぞ

81 :名無し職人:2007/09/28(金) 13:16:31
欧米?欧米なの?

82 :名無し職人:2007/09/28(金) 14:59:46
お前それ何年前のリアクションだよ

83 :名無し職人:2007/09/28(金) 15:55:14
お前ゼミの漫画しか読むんじゃねーよ

84 :名無し職人:2007/09/28(金) 16:03:30
おまえのホクロって全部変な位置にあるな

85 :名無し職人:2007/09/28(金) 16:07:50
ジョジョみたいなポーズばっかとるなよ

86 :名無し職人:2007/09/29(土) 01:39:52
えっ、北朝鮮の話じゃなかったの?

87 :名無し職人:2007/09/29(土) 02:03:08
おまえオダギリジョーに影響されすぎだよ

88 :名無し職人:2007/09/29(土) 05:23:50
お前、今日はなんでGジャンをチョイスしたの?

89 :名無し職人:2007/09/30(日) 08:43:57
お前、歯に青のりがついてるぞ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)