5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小中学生にありがちな痛いこと13

1 :名無し職人:2007/08/21(火) 11:12:41
大内先輩に掘られる

2 :名無し職人:2007/08/21(火) 11:33:23
怒鳴ると急に敬語

3 :名無し職人:2007/08/21(火) 11:36:52
働くことを舐めてる

4 :名無し職人:2007/08/22(水) 21:13:30
ピンポン奪取

5 :名無し職人:2007/08/23(木) 23:58:36
隣のクラスの担任が怖い

6 :名無し職人:2007/08/25(土) 06:05:03
重複スレを立てる

7 :名無し職人:2007/08/26(日) 01:07:58
鼻くそをほじる時、口が開いている

8 :名無し職人:2007/08/26(日) 21:53:07
語尾に「さー」が付く
は禁句だぞと言って藪をつついて蛇を出す

9 :m:2007/08/26(日) 22:00:03
「あたい」とか言う

10 :名無し職人:2007/08/27(月) 02:05:05
体育館の天井にバレーボール挟める

11 :名無し職人:2007/08/27(月) 13:10:29
運動会の応援必死。

12 :名無し職人:2007/08/27(月) 13:40:30
修学旅行で女風呂の覗きに成功し、可愛い女子のおっぱいを見て勃起させるが、
デカくてゴツいブス女子の黒乳首をも見てしまい、すぐにチンポが萎える小6男子軍団。

そして翌週、その女子の「黒乳首の歌」が完成する。

13 :名無し職人:2007/08/27(月) 13:46:31
深い意味も無くやたら自由とか権利とかほざく

14 :名無し職人:2007/08/27(月) 16:24:29
飴をなめるときハアハア言う


15 :名無し職人:2007/08/27(月) 17:03:05
先輩の名前を使ってしゃしゃる

16 :名無し職人:2007/08/29(水) 19:44:25
高学年になって、図書室で低学年向けの本(極端に文章の少ない絵本)を借りるのを粋だと思う

17 :名無し職人:2007/08/29(水) 23:29:59
ずっこけ三人組全巻読破

18 :名無し職人:2007/08/29(水) 23:40:02
ついでにはだしのゲンも

19 :名無し職人:2007/08/29(水) 23:41:17
照れながらしゃぶらす

20 :名無し職人:2007/09/01(土) 17:16:51
早く土曜授業始めろよ。邪魔くせぇ。

21 :名無し職人:2007/09/01(土) 17:38:01
>>12
すげーな、お前には過去が見えるのか
まさに8年前の俺らだ

22 :名無し職人:2007/09/01(土) 18:07:58
>>13先生に見つかり、ミッションに失敗した場合は小部屋に呼び出され説教。その後、女子達の間で変態呼ばわりされる。

23 :名無し職人:2007/09/06(木) 12:32:23
787死ね

24 :名無し職人:2007/09/06(木) 12:37:15
登下校にリコーダーを吹く
ひどい時はピアニカを演奏

25 :名無し職人:2007/09/06(木) 12:46:34
女なのに俺、男なのに自分の下の名前使う

26 :名無し職人:2007/09/06(木) 12:50:17
傘を逆にして雨水を溜めてはしゃぐ男子


27 :名無し職人:2007/09/06(木) 12:51:38
自分を怒らせたらヤバいアピール

28 :名無し職人:2007/09/06(木) 13:02:32
好きな子が自分の為にマフラー編んでくれてるのに、知らないフリして「誰にやるんだよー」と友達とおちょくる小六の秋。

29 :名無し職人:2007/09/06(木) 13:08:23
ゲームにマジギレする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)