5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でもそんなの関係ねぇ!

1 :名無し職人:2007/08/22(水) 19:20:34
熱湯ぬるいのバレちゃった
でもそんなの関係ねぇ!

2 :名無し職人:2007/08/22(水) 19:24:24
・・・

3 ::2007/08/22(水) 19:25:05
さんさんさんあさひさん

4 :名無し職人:2007/08/22(水) 19:27:35
はああああああああああああああああああああああああああああああっ???????!!!!!!!!!!

5 ::2007/08/22(水) 19:36:15
しんきこーほー!

6 :名無し職人:2007/08/22(水) 20:32:24
べつぶたいしゅつどおおおおおおおおおおお!!

7 :名無し職人:2007/08/22(水) 21:02:06
ありったけのおゆをもってこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい!!!!!

8 :名無し職人:2007/08/22(水) 21:24:53
おれ死ぬ気で我慢してるのかと思った・・・


9 :名無し職人:2007/08/26(日) 02:27:29
こっちより〜♪あっちがいい〜♪
でもそんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!
はいっオッパッピー♪
チントンテンシャントンテン!チントンテンシャントンテン!

10 :名無し職人:2007/08/26(日) 03:49:01
スレ主は〜素人かい?
それとも糞スレが〜好きなのかい?
スレタイ検索〜したのかな?
ほら見てしっかり、重複してますよ・・・
○∧〃でもそんなの関係ねぇ〜
 / >そんなの関係ねぇ〜
  < \

 ( 'ふ')/はいっ!オッパッピ〜
// /
∨ |
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1186053074/

11 :名無し職人:2007/08/26(日) 06:23:27
あーだけどもだっけえど?言われたひとことが?なんでえはだかなの?
でもそんなの関係ねえ!でもそんなの関係ねえ!
はい おっぱっぴー!

12 :名無し職人:2007/08/30(木) 07:20:46
ばかなすれだな…

13 :名無し職人:2007/08/31(金) 23:34:43
>>9wwwwwワロタwwwwチントンテンシャントンテンwww

14 :名無し職人:2007/09/03(月) 20:23:43
そのうちこのスレCD化しそうね。
でもそんなの関係ねえ!
おっぱっピー

15 :名無し職人:2007/09/03(月) 20:32:43
>>9にはそう聞こえるんだろうね

16 :名無し職人:2007/09/06(木) 16:32:24
アーッ下手こいたぁ〜

17 :名無し職人:2007/09/18(火) 23:50:32
ダイソーのプラスチック製品の品質表示にOPPと書いてある
でもそんなの関係ねぇ!でもそんなの関係ねぇ!!

18 :名無し職人:2007/09/19(水) 00:15:57
ぐひひひぃ〜!うんこが〜出たよ〜★でもそんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!
しっこしちゃってんぞいっ!
しっこしちゃってんぞいっ!
ハイッ!オッパッピー!

19 :名無し職人:2007/09/19(水) 00:26:18
よ〜めの実家が金持ちや〜

20 :蕎麦:2007/09/19(水) 00:50:18
会議で、思いきって提案した
しかしそのとき、アホ毛が何本も立っていたことに、あとで気づいた

21 :名無し職人:2007/09/19(水) 00:57:57
小島ァ〜 よしおはぁ〜
何気に高学歴〜
オレより〜 ぜんぜん〜
高学れ〜き でも
そんなの関係ねぇ!でもそんなの関係ねぇ!!

22 :蕎麦:2007/09/19(水) 01:15:47
吉○家で、紅ショウガを丼に取ろうとしたとき、ちょっと指がすべって、テーブルに軽くぶちまけた
それは放置して、紅ショウガを取り直し、普通に食べて、普通に支払いをして、普通に店をでた
そのあと、店員がどうしょうが‥‥

23 :名無し職人:2007/09/19(水) 01:20:39
オナニーしてるところ親に見られてしま・・・・・
でもそんなの関係ねぇ!!

24 :名無し職人:2007/09/19(水) 01:28:07
嫁とけんかした
もう三日も口きいてねえ
弁当も作ってくれなくなった
でもそんなの関係ねぇ!!

25 :名無し職人:2007/09/22(土) 22:06:17
射精しそうだけどティッシュが空だ
でもそんなの関係ねぇー!!

26 :名無し職人:2007/09/22(土) 23:40:09
パパとママはいつもけんか
パパはママの一卵性の双子の妹、とし子おばちゃんと仲良し
今日もとし子おばちゃんと何やらひそひそ
そして、ぐったりしたママを庭に埋めるパパととし子おばちゃんを見ちゃった。
翌朝、とし子おばちゃんが僕を起こしにきた
「早く起きなさい。ママよ」
とし子おばちゃんはウインクをした。
でも、僕のママはウインクができないんだ
でもそんなの関係ねぇ!!

27 :名無し職人:2007/09/22(土) 23:43:17
俺は女房を殺して、庭に埋めた。
子供が、いつ母親がいないことに気がつくか心配だ。
だが翌朝、子供は何も言わない。
いつ「ママは?」と聞かれるかそわそわ。
そしてその日の夕方も、子供は母親がいないことを何も気にしていない。
だが寝る前にになって、やっと子供は言った。
「ねえ、どうしてパパは、朝からずっとママをおんぶしてるの?」
でもそんなの関係ねぇ!!

28 :名無し職人:2007/09/23(日) 00:35:35
飲み会メンバー外されたでもそんなの関係ねぇ

29 :名無し職人:2007/09/23(日) 01:43:37
>>27…都市伝説で読んだことあるのだが…

でもそんなの関係ねぇ!

30 :名無し職人:2007/10/03(水) 02:51:51
今日は俺の誕生日
でもそんなの関係ねぇ!
でもそんなの関係ねぇ! (と、嫁に言われた)

31 :名無し職人:2007/10/03(水) 03:50:50
>>30
ちょwwwwwwwww
オッパッピ→♪

32 :名無し職人:2007/10/03(水) 17:27:11
巨人が優勝
でもそんなの関係ねえ!
でもそんなの関係ねえ!
なぜかと言ったら
うえ〜
阪神ファンだから
でもそんなの関係ねえ!
でもそんなの関係ねえ!
はいオッパイピー!



33 :DV ◆lxxxRlMhHo :2007/10/03(水) 17:30:08
弁当逆さに入れていた
でもそんなの関係ねぇ!

34 :名無し職人:2007/10/03(水) 17:56:18
   \○∧    腹が減ったよ〜
  ”∧ 〉  でもそんなの関係ねぇ!
     >  でもそんなの関係ねぇ!
    \○/ はい!!
   ∧ (   おっぱっぴー
      ̄>


35 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:08:17
親方!空から女の子が!
でもそんなの関係ねえ!
でもそんなの関係ねえ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)