5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなAVは嫌だ

1 :名無し職人:2007/08/24(金) 12:55:47
夜の公園で男が若い女性をナンパ、そのやりとりが延々と続き、
ようやく口説き落として二人で夜のホテル街へ消えていく。
そして部屋に入ると、女「先にシャワーを浴びてきて」

男がタオルだけ巻いて出てくると、女はシャワールームへ。
シャワーの音だけ背景にそわそわして待っている男だけが写され、
やがてサワールームのドアが開く音が。

タオルを巻いたまま二人は抱擁、そしてベッドに流れ込む。

ここで画面は真っ暗になって、中央に白抜きの大きな文字で……

「合体!」

その画面が延々と続いて、次のシーンはホテルの外で、手を振って去っていく女。

それで、おわり。

2 :名無し職人:2007/08/24(金) 12:57:36
ゲッツー

3 :名無し職人:2007/08/24(金) 12:57:59
AV女優70才現役

4 :名無し職人:2007/08/24(金) 12:58:34
面白いと思った?

5 :名無し職人:2007/08/24(金) 12:59:15
うん、思った

6 :名無し職人:2007/08/24(金) 13:16:34
全編バーチャルAV女優目線のカメラアングル


7 :名無し職人:2007/08/24(金) 13:17:21
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1187928306/

8 :名無し職人:2007/08/24(金) 13:24:44
音声がMAXでしか流れず、
いくら音量調節を絞ってもミュートにしても
大音量で女のあえぎ声が響きわたる

9 :名無し職人:2007/08/24(金) 13:26:50
サワールームww

10 :名無し職人:2007/08/24(金) 13:28:54
見てしまったら一週間以内にそのビデオもしくはDVDを、
家族以外の若い女性に全編見せなければ、
見た一週間後の同時刻に世にも恐ろしい状況で死ぬ。

見せられた女性の場合、条件が家族以外の若い男性にとなる。

11 :名無し職人:2007/08/24(金) 20:00:30
>>10女友達に見せりゃいいだけじゃん

12 :名無し職人:2007/08/24(金) 22:07:23
>>10カップルって知ってる?
AV見ながらΗなこといっぱいする人たちのことなんだけど

13 :名無し職人:2007/08/24(金) 22:26:55
加藤鷹がでている

14 :名無し職人:2007/08/24(金) 22:28:45
製作年が安政3年

15 :名無し職人:2007/08/24(金) 22:29:58
監督が黒沢明

16 :名無し職人:2007/08/24(金) 22:31:18
モザイクが薄いと謳う

17 :名無し職人:2007/08/24(金) 22:31:36
脚本が橋田壽賀子
主演が泉水ピン子 

18 :名無し職人:2007/08/24(金) 22:31:58
浜ちゃんがミチコさんに合体をしつこく要求しているところへ、スーさん登場。

19 :名無し職人:2007/08/24(金) 22:37:27
最初から最後まで画面の上を、
リボン ◆kdALrCLI3c が藁板に投稿したくだらないギャグの数々が
延々とテロップで流れ続ける。

20 :名無し職人:2007/08/24(金) 22:42:19
浜ちゃんとミチコさんの合体シーンを、よく似た男優と女優で再現。
しかし「黒画面に『合体』」の文字ではなく、ちゃんと普通のAVのように、
リアルに合体し、しかも無修正ノーカット、最後は中出し。


ただし、男優と女優は本物の西田さんと浅田さんの実年齢と同じどちらも50代。

21 :名無し職人:2007/08/24(金) 22:44:06
スーさんとミチコさんが合体

22 :名無し職人:2007/08/24(金) 23:05:40
二人の有名な霊能者の…

23 :名無し職人:2007/08/24(金) 23:21:56
スーさんとキャンディーズのスーちゃんが合体

24 :名無し職人:2007/08/24(金) 23:30:25
文部科学省特別選定

25 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/08/25(土) 08:27:08
小学館の

26 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/08/25(土) 08:28:44
蛾の交尾

27 :名無し職人:2007/08/25(土) 10:16:02
男優が必死

28 :名無し職人:2007/08/25(土) 10:39:24
窓から子供がのぞいている

29 :名無し職人:2007/08/25(土) 11:18:51
女優が宝くじを握りしめている

30 :名無し職人:2007/08/25(土) 12:22:05
女優が友達(男)に似ている

31 :名無し職人:2007/08/25(土) 13:44:52
チェホンマンしかいない

32 :名無し職人:2007/08/25(土) 21:14:58
女優が泣き止まない

33 :名無し職人:2007/08/25(土) 21:19:15
出演ALL 家族

34 :名無し職人:2007/08/25(土) 22:08:48
出演者の平均年齢が80歳

35 :名無し職人:2007/08/25(土) 22:34:27
最大の見せ場がバナナ舐め

36 :名無し職人:2007/08/26(日) 03:20:11
女優の抵抗が半端じゃない

37 :名無し職人:2007/08/26(日) 03:45:08
ことが終わると高田社長が撮影機器の販売をはじめる

38 :名無し職人:2007/08/26(日) 03:48:06
レイプもの

女「やめて〜」
男「うん」
女「やめんなや!」

39 :名無し職人:2007/08/26(日) 03:53:31
3発目と5発目と11発目と17発目が同じ女優の

痴漢20連発

40 :名無し職人:2007/08/26(日) 04:09:22
明らかにマネキンだ

41 :名無し職人:2007/08/26(日) 04:21:09
男優「へっへっへ奥さん・・・旦那、構ってくれないんだろ?」
板尾の嫁「ワタシのナカでナニカガハジケルわ」
男優「イヤイヤ言いながらちゃんと濡れてるじゃないか!」
板尾の嫁「ワタシのナカでナニカガハジケルわ」
ナレーション 板尾の嫁「ワタシのナカでナニカガハジケルたのデス」

42 :名無し職人:2007/08/26(日) 05:29:48
8割が言葉責め

43 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/08/26(日) 16:03:49
NGシーンで子供が産まれている

44 :名無し職人:2007/08/26(日) 20:10:15
延々と足の裏だけ映している

45 :名無し職人:2007/08/26(日) 20:37:02
男優メインになっている

46 :名無し職人:2007/08/26(日) 22:04:01
「すいません」
「いらっしゃいませ」
「探してるDVDがあるのですが」
「タイトルは?」
「激烈変態犯罪者使用、ビバ糞まみれ生活〜近親相姦編〜」
「・・・・・・・え・・はい・・・・・・当店には在庫はありません」
「なんだよ、無いのかよ、激烈変態犯罪者使用、ビバ糞まみれ生活〜近親相姦編〜!」


47 :名無し職人:2007/08/26(日) 22:25:41
「伊藤!?」

「よう加藤」

48 :名無し職人:2007/08/26(日) 22:42:23
カメの交尾動画

49 :名無し職人:2007/08/26(日) 23:20:48
伊勢の国際秘宝館が舞台

50 :名無し職人:2007/08/26(日) 23:56:50
盗撮ビデオにしか見えない

51 :名無し職人:2007/08/27(月) 00:00:23
開始早々、口げんかを始める

52 :名無し職人:2007/08/27(月) 05:17:59
男優しか出てこない

53 :名無し職人:2007/08/27(月) 05:19:17
男優と男優がヤリ合う

54 :花田勝氏:2007/08/27(月) 05:25:49
乳首にまでモザイクがかかっている

55 :名無し職人:2007/08/27(月) 12:02:20
中学生の頃最後までSEXを拒み続けた元カノが黒人二人を責め立てる

56 :名無し職人:2007/08/31(金) 20:02:37
女優が無口なのでよく見ると背中にオリエント工業と書いてある

57 :名無し職人:2007/08/31(金) 20:05:05
女優が常に半目

58 :名無し職人:2007/08/31(金) 20:26:51
男優の声の方がデカい.

59 :名無し職人:2007/08/31(金) 21:15:42
全編 男優がEDで勃起不全を克服する物語。
hシーンはラストだけ。

…と思ったら早漏で挿入前に終了。

60 :名無し職人:2007/09/01(土) 12:19:23
女二人と男二人でやっているが、
女二人が横になって男二人がはめながら男同士でキス
そしてそれぞれ顔射したあとそのまま男同士が絡み合いだし、
女二人もまた絡み合う

61 :名無し職人:2007/09/01(土) 12:23:14
女優が虎刈り

62 :名無し職人:2007/09/01(土) 12:23:17
パッケージには男優のアップ写真と男優の名前、
最初はその男優のプロフィールとインタビュー、私生活の撮影が延々と続き、
それが全く普通の男の話の内容。
ずっと男が主人公で、女が出てきても首から上は写さない。
一応普通にエッチシーンはあるが、最後まで女は脇役で顔はでない。

63 :名無し職人:2007/09/01(土) 12:26:23
男女共に全身パンスト装着。

パンスト顔射。股間だけ開いてる。

64 :名無し職人:2007/09/01(土) 15:03:42
男優が小錦並のデブ

65 :名無し職人:2007/09/01(土) 23:52:52
ダッチワイフしか出てこない

66 :名無し職人:2007/09/18(火) 10:50:23
今時、エジソン式の蓄音機でムードの音楽を再生せねばならない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)